82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 그알 역대급 방송이였네요.

오늘 조회수 : 24,654

누가 기획한건지...

시방새 방송중에 그나마 빛나는 프로그램이였는데

역대급 실망안겨준 방송편이였네요.

얘도 나쁘지만 쟤도 나뻐

전홍준 대표 깍아내리고 시청자들한테

피프티 욕 덜얻어먹게 하려했나봐요

어제 피프티피프티가 사과 손편지 내고 

오늘 그알같은 프로에서 이런걸 방송내고

그런데 말입니다

진짜 실망했습니다

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.20 1:55 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

아직 소송중인 사건이라 몸을 되게 사리고
    누구 편도 안들면서, 수박 겉핥기 식으로
    스무스하게 시청률이나 올려보자는 얍삽한
    방송국 놈들 농간에 우리의 귀한 시간만 날린거죠.

• 2. 난리
    '23.8.20 1:55 AM (211.112.xxx.130)

그알 방송 기사 댓글이 몽땅 난리도 이런 난리가..
    그 알 앞으로 흑역사로 길이 남겠어요

• 3. 보면서
    '23.8.20 1:59 AM (58.29.xxx.196)

어이없었네요.
    피프티 멤버측 얘기가 젤 황당함. 소속사에서 애들 얼굴 몸매 남친 등 다 규제하는게 일반적이고. 그게 싫고 몸 약하면 연옌 안해야지

• 4. ..
    '23.8.20 1:59 AM (61.43.xxx.106) - 삭제된댓글

진짜 중요한 문제는 다루지도 않았더만요
    그 부모들이 상표권 낸건 왜 얘기안하는지

• 5. ....
    '23.8.20 2:00 AM (211.108.xxx.114)

그알 이제까지 방송까지 신뢰도 떨어져요.

• 6. 그알 오랜만에
    '23.8.20 2:01 AM (1.238.xxx.39)

봤더니 맛탱이 간것만 확인하고 토할뻔 했네요.

• 7. 지금
    '23.8.20 2:03 AM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

유투브에서 이진호기자 실시간 방송보고 왔는데 제보가 들어왔는데 애들 다이어트 시킨다고 부모들 음식 해온거 버린거 진짜래요

그런데 그렇게 한 사람이 기버스측 직원이래요

• 8. 아이고
    '23.8.20 2:05 AM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

난리도 이런 난리가..그게 기버스직원...
    그 알은 왜 나대서 더 골로 보내나요.
    일부러 그런건가

• 9. 어이상실
    '23.8.20 2:14 AM (180.71.xxx.56)

다이어트 안 시키는 소속사 있어요?
    cctv없는 회사도 있나요?
    아이들 관리 모두 기버스에서 했다며
    원소속사의 체중조절 스트레스로 병났다니 ㅋㅋ

• 10. ….
    '23.8.20 2:15 AM (68.147.xxx.41)

그알 너무 실망…. 기획자가 멤버 친인척인가 했네요..
    팩트는 다른 기획사에 비해서 멤버들 존중하며 온갖 트레이닝 시켜줘 망해도 뮤비 찍어줘, 아프다고해서 쉬게 해줬더니만 뜰려고 하니 멤버들이 뒤통수친거죠..
    정산은 빅 기획사 잘나가는 아이돌들도 1-2년은 기본이고
    그런 아이돌들도 행사며 광고며 엄청 도는데
    아무것도 한게 없는 상태에서 정산은 무슨..

• 11. 어이상실
    '23.8.20 2:17 AM (180.71.xxx.56)

근데 애들은 걸그룹 몸매도 아니던데

• 12. 이진호 방송
    '23.8.20 2:43 AM (76.94.xxx.132)

불남..챗팅창 난리난리 성토 ㅎㄷㄷㄷ

• 13. ....
    '23.8.20 3:10 AM (219.255.xxx.153)

일본 아이돌은 월급제래요. 돈은 광고로 번대요. 그게 맞을지도..
    아이돌은 아티스트라는 생각이 안들어요.
    숙식해주고 연습시키고 곡 골라주고 곡에 맞는 안무, 의상, 메이크업까지 다 해주니.

• 14. 제보한 것도
    '23.8.20 5:51 AM (172.56.xxx.225)

방송에 안냈대요. 전대표한테 유리한 제보.

• 15. ... ..
    '23.8.20 6:02 AM (58.123.xxx.102)

손정민 한강 사건 이후로 끊었어요.

• 16. .....
    '23.8.20 8:10 AM (222.116.xxx.229)

cctv 있다고 애들 통제했다고 ㅈㄹ
    아이돌 합숙하며 안그런 팀이 어디 있다고
    감성팔이 방송 기가 막히더라구요

• 17. 그알
    '23.8.20 8:16 AM (119.193.xxx.121)

수명 다 된듯. 안본지 오래 됐어요.

• 18. ...
    '23.8.20 10:03 AM (211.223.xxx.178)

오늘 방송은 유독 편파방송이 심했어요.
    그알 대실망

• 19. *****
    '23.8.20 10:35 AM (210.105.xxx.75)

그 어렵다는 국민 대통합을 이루어낸 방송이라고
    누구는 전 커뮤니티를 하나로 붂은 역대급 빙신 방송이라고

• 20. ㅉㅉ
    '23.8.20 10:56 AM (112.152.xxx.72)

한강사건 방송 이후로 쳐다도 안봅니다.

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.20 12:41 PM (133.32.xxx.15)

한강사건때랑 똑같이 조작 방송 했나 보군요

• 22. ㅇㅇ
    '23.8.20 1:25 PM (106.101.xxx.201)

아니 핍티쪽 변호사 이야기만 나오고
    중요한 상표권 몰래 등록 이야기 설계한듯한 모든 상황들 하나도 안따지는 역대급 방송 마지막 손편지에 감화된듯. 그알 피디 바뀌었다더니 이제 예전 그알이 아니네요. 오히려 더 불붙은듯. 사람들이 비보인줄 아나보네요

• 23. 그알
    '23.8.20 3:12 PM (121.190.xxx.160)

폐지하든지,담당피디 계좌추적하던지 해야 할거 같어요.

• 24. 저도 한강
    '23.8.20 5:49 PM (117.111.xxx.249)

그 사건 때
    그알에 너무나 충격받고
    끊었어요

• 25. 저도
    '23.8.21 1:37 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

한강하고 예전경민군인가
    가짜 증인 인터뷰한거요~~
    그리고 오늘 전대표가 언론 인터뷰했는데
    평가때 참석했다합니다
    방송보고 그인터뷰한사람 누군지모름
    내부자?? 아니라는거죠
    나쁜 것들

• 26. 기자들
    '23.8.21 1:45 AM (61.47.xxx.114)

그쪽도 난리군요
    아니 다른방송 피디들도
    방송보고 화가나있네요
    그동안 만날수없었고
    그쪽에서 인터뷰거절하고
    그러다가 그알에서 하니
    기다렸는데 다들 난리군요
    심지어 전대표랑 인터뷰한 언론도있는데
    거기내용중 월말평가했을때 다참석했다고하네요
    그 내부자 누군지모르겠다고 하고요
    그리고 웬 팬을 인터뷰하나요??
    얼만큼안다고