82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신림동 등산로 성폭행 피해자 끝내 숨져

... 조회수 : 6,311

서울시 관악구 소재 초등학교 교사로 알려진 피해자 A씨는 지난  17 일 오전  11 시  40 분께 관악구 신림동의 한 공원과 연결된 야산 내 등산로에서 피의자 최아무개씨에게 흉기로 폭행당했다.

범행 당시 최씨는 넉 달 전 미리 구매한 금속 재질의 너클을 양손에 착용한 뒤 A씨를 폭행한 것으로 조사됐다. 사고 후 피해자는 서울 구로구 대학병원 응급중환자실에 입원했으나 의식을 되찾지 못하고 끝내 사망했다.

https://v.daum.net/v/20230819173601485

삼가 고인의 명복을빕니다 ㅠㅠ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.19 8:28 PM (220.71.xxx.148)

하아... 너무 안타까워요. 귀하고 고운 생명이 벌레의 일탈에 스러지다니ㅠ 고인의 마지막이 얼마나 고통스러웠을까 목이 메네요ㅠㅠ 부디 영면하시길 빕니다.

• 2. ...
    '23.8.19 8:31 PM (220.75.xxx.108)

한 인간의 마지막이 이렇게 비참해서는 안 되는 거잖아요 ㅜㅜ
    어떻게 저리 갈 수가 있나요... 부모님들 애통해서 어쩌나요...

• 3. 매일이
    '23.8.19 8:42 PM (112.152.xxx.66)

매일이 침통합니다
    이러다 국민들 몇년안에 다들 암생기겠어요ㅠㅠ

• 4. 애통합니다
    '23.8.19 8:43 PM (211.44.xxx.46)

원통합니다
    꽃다운 젊은이의 명복을 빕니다

• 5. ...
    '23.8.19 8:45 PM (220.84.xxx.174)

너무 슬프고 안타깝네요 ㅠ
    명복을 빕니다 ㅠ

• 6. ......
    '23.8.19 8:48 PM (175.201.xxx.36)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    너무 슬프고 마음이 아픕니다.

• 7. 정말
    '23.8.19 8:51 PM (58.228.xxx.20)

드라마처럼 악귀가 있는 거 같아요~ 어떻게 맨정신에 대낮에 저런 짓을 하는지~ 성욕이 그렇게 잔인한 건지.. ㅠㅠ

• 8. 어찌
    '23.8.19 8:53 PM (116.36.xxx.180)

삼가 고인의 명복을 빕니다. 너무 원통한 일이네요. 이런 건 어디서 보상을 받을 수 있을지... 하늘이 야속합니다.

• 9. 그러게요
    '23.8.19 8:58 PM (118.216.xxx.131)

좀비나 악귀가 전염되는거 아닌건지 지금..

• 10. ㅁㅁ
    '23.8.19 8:59 PM (58.230.xxx.20)

초등교사라네요ㅠ

• 11. 선생님
    '23.8.19 9:09 PM (58.234.xxx.21)

넘 안타깝네요...

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.19 9:13 PM (223.62.xxx.178)

출근하던 중에 이렇게 되셨다던데
    고인의 명복을 빕니다
    교장 지시로 배드민턴 관련업무하러 출근하던 중이었대요

• 13. ㅠㅠ
    '23.8.19 9:39 PM (123.212.xxx.149)

정말 진짜 ㅠㅠ 너무나도 애통하고 슬프네요ㅠㅠ

• 14. ...
    '23.8.19 9:43 PM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

산책이 아니라
    교사연수 때문에 시민공원 안에 있는 운동시설 점검하러 가다가 참변을 당하신 거랍니다.
    비통하네요

• 15. ...
    '23.8.19 9:45 PM (39.123.xxx.101) - 삭제된댓글

산책이 아니라
    교사연수 때문에 교장지시로 체육시설 점검하러 가다가 참변을 당하신 거랍니다.
    비통하네요

• 16. ㅜㅜ
    '23.8.19 10:08 PM (118.235.xxx.178)

삼가 고인의 명복을 빕니다.
    남은 가족들은 얼마나 비통할지

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.19 10:24 PM (211.176.xxx.164)

너무 안타깝고 마음이 아프네요
    가족들은 얼마나 힘드실지.
    명복을 빕니다

• 18. 그냥
    '23.8.19 10:44 PM (118.235.xxx.93)

죽여버려야죠

• 19. ...
    '23.8.19 10:45 PM (118.235.xxx.93)

너클끼고 뼈 한마디씩 부러뜨리면서 마지막 두개골을 망치로 박살내 죽여야합니다. 피의자

• 20. 기레기아웃
    '23.8.19 11:10 PM (61.73.xxx.75)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠ 아휴 어쩌다 이런 세상이 ㅠ

• 21. .....
    '23.8.20 12:11 AM (110.13.xxx.200)

체육시설 점검이요.? 세상에.. 어쩌나요.
    그럼 완전 근무중이나 마찬가지인거네요.. 어휴.. ㅜㅜ

• 22.
    '23.8.20 1:19 AM (221.240.xxx.146)

제발 성범죄 가중 처벌에 범죄자 신상공개좀 법으로 제정해주세요 ㅜㅜ 사형제도ㅜ집행도 함께

• 23. 리메이크
    '23.8.20 7:14 AM (125.183.xxx.243) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다.
    유가족 분들의 상심이 얼마나 크실지요ㅠㅠ

• 24. ㄱㄴ
    '23.8.20 7:17 AM (125.183.xxx.243)

고인의 명복을 빕니다.
    유가족 분들의 상심이 얼마나 크실지요

정말 이 상황이 분노스럽고 두렵고 얼마나 고통스러우셨을지 참담합니다ㅠㅠ