82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크걸 완주. 연기에 구멍이 없네요.

이한별배우짱 조회수 : 6,409

김모미역 이한별배우. 

꽐라된 짝사랑 팀장님 부축하며 난처해하다가 

비까지오니 슬쩍 흘리는 미소 연기에 감탄했어요. 

표정연기 다양한 얼굴근육 잘쓰고 보물이네요. 

배우들  극중에서 외모보다 연기로 반하게 되죠. 딱 그거. 

염혜란 배우 말모. 그냥 최고. 올해의 연기대상입니다. 

나나. 연기 잘하네요. 다시봤습니다. 

안재홍 배우. 변태성욕자 오타쿠 연기. 분장도 훌륭 

김미모 아역배우들. 아역까지 구멍이 없네요. 

특히 소녀 김미모 배우. 눈빛연기 좋아요. 

고현정배우  썩어도 준치. 못나게 분장해도

길다란 키 팔다리 길이 미모를 못덮네요. 

연기도 구멍없고. 그런데 개인적으로

고배우는 엄마역할이 안어울려요 

오징어게임과 더글로리만은 못하지만 

제법 재밌어요. 추천. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '23.8.19 7:37 PM (175.119.xxx.72)

썩어도 준치라니..비유가

• 2. 세아
    '23.8.19 7:38 PM (125.185.xxx.177)

저도 오늘 아침에 시작해서 완주했어요 재밌어요 근데 예쁘고 아름다운거 좋아하고 무서운거 싫어하는 분들은 비추입니다 셀러브리티+더글로리+친절한 금자씨 느낌

• 3. ...
    '23.8.19 7:41 PM (116.32.xxx.73)

코믹인줄 알고 봤다가 예상치못한 장면 나와
    당황 그만볼까하다
    염혜란 배우 연기보고 완주 했네요
    와우 대단해요
    안재홍 배우 못알아볼정도 분장 연기 좋네요
    못난이 모미배우,춘애,또 아이돌 역 남자배우
    다 연기력 ㅎㄷㄷ
    결말은 좀 아쉽

• 4. ..
    '23.8.19 7:50 PM (112.168.xxx.241)

리얼한 안재홍분장보고 머리숱의 중요성을 느꼈어요

• 5. 그츄
    '23.8.19 7:53 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

염혜란씨는 변호사로 나와서 로맨스할때도 그리잘어울렸는데 진짜 연기스펙트럼이 넓은 대한민국 대체불가능배우에요
    누구도 저연기 저렇게 못했을거에요 옘병 지롤허네

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.8.19 7:58 PM (211.58.xxx.161)

염혜란배우 진짜 대박
    그역할 할수있는사람 누가있을까나

염혜란 라미란같은 연기고수들 많이 발견되면좋겠어요

• 7. ...
    '23.8.19 8:03 PM (1.229.xxx.246)

더 글로리에 이어 마스크걸까지
    .. 염혜란 배우 감독들이 탐내는 배우 될 것 같아요.
    사투리 쓰는 할매 연기를 어쩜 그리 잘하는지...

• 8. 다봄
    '23.8.19 8:08 PM (58.225.xxx.20)

히키는 아니고 오타쿠연기 잘하네요.
    염혜란, 안재홍, 신인, 고현정 멋져요.

• 9. ..
    '23.8.19 8:24 PM (119.69.xxx.193)

원글님 안재모 아니고 안재홍ㅋㅋ

• 10. 원글
    '23.8.19 8:29 PM (124.49.xxx.142)

오타쿠 안재홍 수정합니다.
    물의 죄송^^

• 11. 고현정은
    '23.8.19 8:32 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

대사할 때 늘 입을 여물 씹듯이 움직이네요

• 12. ,,,
    '23.8.19 8:38 PM (223.38.xxx.241)

염혜란배우 정말 저경험을 다해본게 아닐까 싶을정도로 연기를 너무잘해서 극찬.최고입니다.

• 13. 저도
    '23.8.19 8:40 PM (1.237.xxx.220)

염혜란 배우 보면서 완주 했어요.

• 14. 지금은 부산
    '23.8.19 8:49 PM (58.235.xxx.229)

오홋~ 보고 싶어지네요!
    완주 시작해야겠어요.
    추천 감사합니다! ^^

• 15. ...
    '23.8.19 8:59 PM (220.84.xxx.174)

염혜란 배우님 좋아해서
    1회 중반까지 봤는데, 완주해야겠네요
    잔인한 장면 참을만 하겠죠? 무섭...

• 16. 어제
    '23.8.19 10:15 PM (211.119.xxx.148)

오늘 정말 몰입해서 재밌게 봤어요.
    염혜란 배우님 연기 대상 드려야겠어요.
    최곱니다.
    나나도 연기 잘하는구나 놀랐고요.
    아역들도 특히나 미모 친구... 연기같지 않게 너무 하네요.
    범죄 스릴러 좋아하는 장르인데 독특해서 정말 재밌게 잘 봤어요.

• 17. 구글
    '23.8.19 10:16 PM (103.241.xxx.81)

저도 한번에 완주했어요 어쩜 이리 구성을 잘 하규 잘 뽑아냈나요 연기도 잘하고 너무 재미있네요

• 18. 연기
    '23.8.19 10:22 PM (14.42.xxx.224)

최다니엘 올만에 나왔는데 안늙음 멋짐
    아역배우들도 진짜연기 쵝오
    나나도 발성이나 음성이 안정되고 연기잘함
    김춘애역할을한배우도 연기 잘하고
    김춘애스토리는 슬펐어요

• 19. ㅎㅎㅎ
    '23.8.19 10:51 PM (211.58.xxx.161)

최다니엘씬 갑자기 넘 야해서 놀램요 ㅋㅋ

• 20. j흠
    '23.8.20 9:35 PM (182.212.xxx.99)

연기구멍
    김모미 엄마 역...문숙인가하는...
    연기도 어색하고 사투리도 어색하고;;;;