82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 한남들 왜 이러나요?

.. 조회수 : 4,783

대낮에  공개된 장소에서 불특정 사람들에게  범죄 저지르고 ..

정말 무서워서 살수가 없어요.

갑자기 요즘 젊은 남자들이 미쳐가고 있는건가요?

요새 묻지마 범죄 저지르는 인간들 나잇대 보니 20대~30대초반이 대부분이던데..

뭐가 문제일까요?

뭔가 근본적인 대책이 필요해 보이는 시점이네요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.18 10:17 PM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

정신차리세요.

• 2. ..
    '23.8.18 10:20 PM (180.182.xxx.195)

82가 가장 싫어하는 주제입니다
    원글님도 독한댓글 폭탄으로 맞게되거나 아예 댓글 1도 없이 무시당하거나 둘중 하나일겁니다

• 3. ..
    '23.8.18 10:20 PM (112.144.xxx.217)

한남 같은 소리하네. 메갈도 똑같이 싫어요.

• 4. 강퇴요망
    '23.8.18 10:23 PM (180.71.xxx.56)

한남 소리 쓰는 사람 강퇴시켜주세요

• 5. ....
    '23.8.18 10:24 PM (39.7.xxx.100)

n번방 회원이 20만
    유흥오피스에 적힌 남자들 번호가 택시보다 더 많고
    성매매업소가 커피숍보다 많은 나라에서
    남자들이 비틀어진 성관념을 갖는건 당연하겠죠.

그리고 남자라고 우쭈쭈 뭐든지 허용해주며 키운 부모들이 만든 결과
    성과 범죄에 미친 괴물세대가 탄생한거

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.8.18 10:35 PM (124.50.xxx.40)

메갈 60만 보면 20만이 많아 보이진 않네요

• 7. 오늘 지령인가?
    '23.8.18 10:35 PM (211.234.xxx.251) - 삭제된댓글

좀전 한남 왜 그러냐는 원글이는 댓글만선인데 삭튀하더니
    또 비슷한 글 ㅎㅎ

이동관건이 크긴 큰가봄

• 8. ㄴㄴ
    '23.8.18 10:36 PM (223.38.xxx.128) - 삭제된댓글

여혐 남혐하는 사람들은 성장과정에서 문제가 있는사람들 같아요
    부모로부터 학대당했거나 버림받았던.
    저렇게 극단적으로 이성을 악마화하는게 정상으로는 안보이네요.

• 9. ...
    '23.8.18 10:36 PM (118.235.xxx.169)

한남들 도태 스트레스에 진짜 미친거 같아요.
    신림동 그 ㅅㄲ도 평생 여자랑 못해봤다고 그랬다는데
    진짜 몇년 살고 또 나오는거 아닌가 몰라요.

• 10. 모솔
    '23.8.18 10:39 PM (39.120.xxx.143)

2030 이대남
    일베남들
    죄다 죽여버리는게 답이네요
    그래야 다들 속시원할듯

• 11. 워워
    '23.8.18 10:39 PM (1.225.xxx.35)

멸칭 써가며 손가락질하고 갈라치기하면 기분좋아지나요
    결국 사법제도나 사회구조를 바꾸는게 최선이에요
    그래서 정치가 중요한거구요
    내 주변 남자들은 쓰레기 없어요 싸잡아 매도하지말구요
    우리 대통령만 훌륭하고 영부인은 안 훌륭한가요 ㅎ
    성별의 문제로만 치부하면 노답일뿐

• 12. ..
    '23.8.18 10:42 PM (118.235.xxx.10)

칼부림당한 피해자는 뭐 주변 쓰레기 남자한테 당했어요?
    일면식도 없는 묻지마 범죄 문제라는데
    남자라고 또 우쭈쭈 해주는 댓글 좀 봐

온 사회가 저리 부둥부둥해주니 또래여자한테 거절당하는걸 못 참고 저 난리지 ㅉㅉ

• 13. ...
    '23.8.18 10:46 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

무슨 글만 쓰면 지령 타령 좀 그만하세요!
    한남(한국남자)을 한남이라 하지 그럼 일남(일본남자)라고 하나요?

• 14. ..
    '23.8.18 10:47 PM (175.223.xxx.21)

무슨 글만 쓰면 지령 타령 좀 그만하세요!
    한남(한국남자)을 한남이라 하지 그럼 일남(일본남자)이라고 하나요?

• 15. ...
    '23.8.18 10:52 PM (118.235.xxx.198)

맘충이라는 말은 잘만 쓰면서 한남이 어때서요??
    맘충에 엄마라는 말 들어가도 맘충은 진상만 가르킨다면서요. 한남도 똑같아요 범죄자만 가르키는 말이니 그만 찔려하고 그리 아세요.

• 16. ..
    '23.8.18 10:52 PM (1.235.xxx.28)

한국남자를 한국남자 혹은 우리나라 남자라고 하지 누가 한남이라고 해요?? 일상생활에서도 지인들과 한남 메갈 김여사 이런 저속한 속어를 누가 사용하나요? 저는 들어본적도 없어요.

• 17. 으이그
    '23.8.18 10:55 PM (39.114.xxx.245)

특징 용어에 대한 상징성을 얘기하는거지 누가 일본 한국 남자를 이야기하겠나요?
    서로가 성별로 싫어하는 단어는 쓰지맙시다 좀!!!

• 18.
    '23.8.18 10:56 PM (1.248.xxx.79) - 삭제된댓글

근본적인 대책이라하면
    우리모두 불임시술할까요?

• 19.
    '23.8.18 10:56 PM (223.62.xxx.16)

피해자들도 주변에 있는 남자들이 쓰레기인지 몰랐죠
    알았으면 피해자가 되지 않았을수도...
    하지만 묻지마 범죄라는 복병이 또 있으니

• 20. 남친 사귈거라던
    '23.8.18 10:56 PM (182.227.xxx.41)

저희집 대딩딸 남친 사귈거라고 호들갑 떨더니 요즘 쏙 들어갔어요.
    그동안 남자 조심해서 사겨야 한다고 할때마다 꼰대 취급하고 상관말라는둥 하더니 연이은 범죄 보더니 남자 무섭고 못 믿겠다네요ㅜㅜ
    멀쩡해보이던 남친도 끔찍한 범죄를 저지르니 이건 뭐 남자 만나는게 무슨 위험감수하고 도박하는 심정으로 만나야하는거 같다구요.
    어쩌다 이리 된건지 참...

• 21. ..
    '23.8.18 10:56 PM (175.223.xxx.21)

맘충에는 오히려 비하 하는 의미가 내포되어있는데..(벌레라는 뜻이잖아요)
    한남은 그 단어자체가 비하의미는 아니지 않나요?(제가 잘못 아는건가요?)
    한남충이 비하지요.

• 22. 사과
    '23.8.18 11:00 PM (58.231.xxx.212)

한남이 한국남자를 칭하는거죠?
    보통 우리나라 사람은 우리나라 남자들이라 하지 한국남자라 하지 않아요. 즉 한남이라는 말은 외국인들이 하는말이거 우리나라 남녀갈등 부추기려 만든 단어 같네여
    대표적인데 한남. 맘충 김치녀 …
    누가 만들었는지 뻔함

• 23. .....
    '23.8.18 11:03 PM (118.235.xxx.169)

한남들 진짜 웃긴다
    여자들은 한남이 저지른 범죄때문에 불안해서 못살겠다는데
    한남들은 고작 한남이란 소리에 부들부들 ㅋ

• 24. 한남
    '23.8.18 11:04 PM (119.193.xxx.121)

그런 단어 좀 쓰지마요. 왜 저런 단어 쓰나 모르겠네..김치녀, 맘충 ,틀딱 등등

• 25. 우헤헤
    '23.8.18 11:05 PM (39.120.xxx.143)

한남들 이제부터
    잠재적 성범죄자
    들이니까
    평생 멀리해주세요
    이대남 일베충은
    범죄자와동급

• 26. ....
    '23.8.18 11:08 PM (223.62.xxx.227)

한남이 싫으면 도태남이라고 하죠.
    저거 다 도태남들인건 팩트인듯.

• 27. .....
    '23.8.18 11:13 PM (118.235.xxx.43)

묻지마 범죄도 무섭고 바리깡 폭행남은 1년 반이나 착실한 척 여자 부모님까지 만난 놈이 여자를 감금 폭행 동영상까지 할 수 있는 거 다 했던데요.

이런 세상에 아직도 한남 소리 쓰지 말라는 태평한 소리가 나오나요?

누가 피해자가 될 지 모르게 여기저기서 동시다발적으로 폭행, 살인 사건이 발생하는데?

82 댓글 미쳤네미쳤어.
    또 캡쳐 당해서 명예남성들이라며 조리돌림 당하게 생겼네요.

• 28. ,,,,
    '23.8.18 11:18 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

한남들 미쳐 돌아가니 다 가둬둘까요?
    사회문제나 일으키는 족속들이라 아무 쓸모도 없는데 말이죠
    한녀들이 좀 어떻게 해봐요

• 29. 어제
    '23.8.18 11:36 PM (183.97.xxx.102)

오늘 지령인가?

좀전 한남 왜 그러냐는 원글이는 댓글만선인데 삭튀하더니 또 비슷한 글 ㅎㅎ

이동관건이 크긴 큰가봄

• 30. 한남이니
    '23.8.18 11:47 PM (125.142.xxx.27)

한남이라하지. 하는 꼬라지를 봐라.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '23.8.19 12:13 AM (221.149.xxx.124)

여기 명예남성들이 드글대는 곳이에요 ㅎㅎ

• 32. ...
    '23.8.19 1:41 AM (211.201.xxx.209) - 삭제된댓글

이야 뭔 범죄가 터졌다하면 다 남자네요.

초등학생 6학년 남자아이가 독도는 일본꺼라고 반에서 외치고 다닌다던데 일베하는거죠?

애들 일베하는지 좀 알아들보세요.아들키우는 맘님들.

• 33. ㄱㄴ
    '23.8.19 3:09 AM (124.216.xxx.136)

저게 일베지 편가르기 하지마세요 멀쩡한우리나라남자들 일베만든곳이 국정원 아닌가 이동관 이명박 작품 여기들어와서 또 남녀갈라치기

• 34. ..
    '23.8.19 5:30 AM (175.114.xxx.123)

한남소리 들을만해요
    굥지지율이 70대랑 똑같아요
    겉은 20대인데 정신은 70대..
    학교에서 토론하면 정말 한숨만 나온대요
    여학생들은 보복이 두려워서 홯발하게 토론 안 한대요
    가장 옆에서 지내는 20대여자가 굥지지율 가장 낮고 진보적이예요 간극이 어마어마힘

• 35. 못알아듣는척
    '23.8.19 6:56 AM (1.225.xxx.35)

한남이 멸칭 아닌것처럼 둘러대는것 실패
    동조하기 싫다면 명예 어쩌고 멸칭 붙이는거 역시 극혐.
    니네 남자가족에게 맘껏 부를수있는 소리면 계속 써봐요
    게시판 갈라치기 말고.
    멸칭과 저주밖에 못하는 "한남" 딸들아

• 36.
    '23.8.19 7:18 AM (211.36.xxx.196)

20,30대 한남들 대부분 2찍이죠
    명예남성들 또 우르르 몰려왔네요
    여자들은 그 한남들한테 강간 살해 폭행 당하고 있는데
    고작 한남이란 단어가 심한가요??

• 37. ...
    '23.8.19 8:02 AM (124.57.xxx.117)

와 82에서 이런 글도 보네요.
    한남 메갈 이대남 다 이상해요. 안 쓰는게 맞는건데 82가 일베도 아니고 이런글을 쓰나요.

• 38. .....
    '23.8.19 8:12 AM (118.235.xxx.75)

남자들은 지들이 비하하는
    스벅녀.된장녀.김여사맘충.피싸개 아들들이면서ㅋ

한남 딸이라고 하면 누가 무서울줄 아나?

----------------------

못알아듣는척
    '23.8.19 6:56 AM (1.225.xxx.35)
    한남이 멸칭 아닌것처럼 둘러대는것 실패
    동조하기 싫다면 명예 어쩌고 멸칭 붙이는거 역시 극혐.
    니네 남자가족에게 맘껏 부를수있는 소리면 계속 써봐요
    게시판 갈라치기 말고.
    멸칭과 저주밖에 못하는 "한남" 딸들아

• 39. 00
    '23.8.19 9:37 AM (76.135.xxx.111)

여기 아들 사랑에 미친 명예남성 할머니들 너무 웃겨요. ㅋㅋ 김치녀, 한녀, 된장녀, 김여사, 맘충....이런 단어에는 아무런 반응 안한다 한남이란 단어 하나에 발작하는거보면 웃김.

• 40. 웃기기는
    '23.8.19 10:14 AM (1.225.xxx.35)

온갖 멸칭 갖다붙이는 인간들치고 멀쩡한 물건 못봤음
    명예남성할머니?
    성별혐오노인혐오 제대로 섞어서 막 뿌려대네 ㅉㅉㅉ
    여자들끼리도 갈라쳐서 니편 내편 개한심. 지령 내려옴?
    발작은 누가한단건지
    게시판 점점 왜 이러나요
    미친놈들 날뛰니 같이 미쳐가는듯
    82야 아프지마라

• 41. ....
    '23.8.19 10:26 AM (223.62.xxx.108)

아들 사랑에 미친 명예남성 할머니들 너무 웃겨요. ㅋㅋ 김치녀, 한녀, 된장녀, 김여사, 맘충....이런 단어에는 아무런 반응 안한다 한남이란 단어 하나에 발작하는거보면 웃김.

지령은 무슨 ㅋㅋ 누가 그런지령을 내렸단거에요? 풉.
    명예남성, 한남에 저렇게 미꾸라지에 소금뿌린것처럼 발작하니 앞으로 악착같이 써야겠어요.

• 42. ..
    '23.8.19 11:12 AM (73.148.xxx.169)

명예남성, 한남에 저렇게 미꾸라지에 소금뿌린것처럼 발작하니
    앞으로 악착같이 써야겠어요.2222

• 43. 위댓들
    '23.8.19 12:38 PM (1.225.xxx.35)

더위먹었나 지대로 ㅁㅊ

• 44. ....
    '23.8.19 12:49 PM (180.224.xxx.18)

'한남 딸'이라는 단어가 싫으면 한남을 안쓰면 되죠