82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등 여동생 5년간 성폭행한 20대에 ‘징역 15년’ 구형

어휴 조회수 : 6,763

피해자 A양이 부모에게 알렸는데도 도움을 못받았다는게 더 충격이네요 ㅜㅜ

부모라는것들이.. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

피해자는 부모에 알리고도 도움 받지 못해
성폭력 담당 교사가 경찰에 신고

초등학생인 친여동생을 무려 5년간 성폭행한 혐의로 기소된 20대 남성에게 검찰이 징역 15년 형을 구형했다.

18일 법조계에 따르면 전날 대구지방법원 안동지원에서 열린 A(22)씨에 대한 결심공판에서 검찰은 징역 15년과 신상정보공개 및 취업제한명령 10년을 선고해 달라고 재판부에 요청했다.

검찰은 “천륜을 어긴 인면수심 범행을 5년간 지속적으로 이어왔고, 범행의 죄질이 나쁘다”며 구형 이유를 설명했다.

A씨는 지난 2018년 경북 영주시 가족과 함께 거주하고 있는 주택 거실에서 당시 초등학생이던 친여동생 B양의 속옷을 벗긴 후 강제로 성폭행하고 이후에도 5년 동안이나 지속적으로 성폭행한 혐의를 받는다.

B양은 이런 피해 사실을 부모에게 알렸지만 별다른 도움을 받지 못하다가 학교 성폭력 담당 교사에 털어놓았다. 이에 교사가 경찰에 신고하면서 A씨의 범행이 드러나게 됐다.

경찰 조사에서 A씨는 B양에게 “부모님께 말하면 죽인다”, “말 안 들으면 죽여버린다” 등 협박하며 범행을 이어온 것으로 파악됐다.

현재 B양은 부모 및 가족과 강제분리조치돼 경북지역 한 보호시설에서 생활하고 있다. 그는 오빠 A씨에 대해 강력한 처벌을 요구하고 있는 것으로 알려졌다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '23.8.18 8:42 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

여동생을 상습추행하고 협박해도 15년짜리 죄 밖에 안 되는구나...

은근히 저런 집안 있어요.
    아들을 성범죄자로 감옥 가게 하는거 집안 무너지고 풍지박살 나는거라고
    그냥 딸이 입 다물면 모든게 그대로 유지되잖아요.
    그 길을 선택하는 미친 부모 있어요

그래서 가족 내 성폭력 고발이 진짜 힘들어요

• 2. ..
    '23.8.18 8:43 PM (121.163.xxx.14)

150년 해야 되죠
    15년 해봐야 30중반에 나오는데
    뭔짓할 줄 알고요
    부모가 왜 저래요
    부모도 150년 공범이에요

• 3. 흐억
    '23.8.18 8:44 PM (175.223.xxx.136)

이런건 좀 무기형 때렸으면좋겠는데..
    우발적 한번도 평생 고통에 허덕이고 트라우마 계속되는데

5년이나 ㅠㅜ
    그것도 친형제자매가 ㅠㅜ

이런건 좀 가장 최고의 형벌을 때려줘야 하는거 아닌가요?

• 4. ㅇoo
    '23.8.18 8:44 PM (223.38.xxx.1)

부모도 같이 감방에 쳐넣자

• 5. ..
    '23.8.18 8:46 PM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

경북 영주시

• 6. ..
    '23.8.18 8:46 PM (211.234.xxx.83) - 삭제된댓글

A씨는 지난 2018년 경북 영주시 가족과 함께 거주

• 7. .....
    '23.8.18 8:49 PM (118.235.xxx.162)

아들만 편애한 집의 최후죠.
    미친놈의 집구석
    애비.애미도 다 잡아 쳐 넣어야

• 8. 진짜
    '23.8.18 8:49 PM (211.206.xxx.180)

베충이일 것 같네요.

• 9. ker
    '23.8.18 8:49 PM (114.204.xxx.203)

부모도 방치 학대로 잡아넣고 오빠는 못나오게 해야죠
    피해자는 얼마나 불안할지

• 10. 인면수심
    '23.8.18 8:52 PM (124.53.xxx.169)

그런데 그 짐승은 뒷배가 없었나 봐요.

• 11. 이게무슨
    '23.8.18 8:52 PM (220.117.xxx.61)

그 놈이 15년 살고 나와도 35세인데 버젓이 사회생활하고
    여동생 괴롭히겠네요. 이런 ㅠㅠ
    무슨 나라가

• 12. .....
    '23.8.18 9:00 PM (211.221.xxx.167)

대부분의 성폭행이 아빠.오빠.남동생이 저지르는거에요.
    그럴때 부모는 피해아이를 지켜주지 않고
    성폭행 가해자인 아빠.오빠를 감싸죠.

섹스에 눈이 멀어 지 딸.지 누나.여동생을 건드리는
    쓰레기만도 못한걸 구하겠다고
    딸한테 참으라는 부모들은
    가해자랑 같이 사지를 찢어버려야해요.

• 13. 폴링인82
    '23.8.18 9:01 PM (118.235.xxx.232)

부모의 소극적인 대처는 감옥행이어야만 합니다.
    오빠는 출소후 재범 또는 해꼬지 하면 평생징역 살아야죠.

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:09 PM (220.89.xxx.124)

부모도 같이 15년 처넣어야

• 15.
    '23.8.18 9:10 PM (106.101.xxx.69)

발정난 미친새키

• 16. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:15 PM (119.69.xxx.105)

부모도 아동학대로 감옥에 넣어야죠

• 17. ㅜㅜ
    '23.8.18 9:15 PM (211.184.xxx.190)

가슴이 너무 아파요.
    부모도 오빠라는 새끼고 간에
    50년씩 처넣었으면...

• 18. 부모도
    '23.8.18 9:17 PM (118.235.xxx.20)

아동학대한거 아닌가요ㅠ 성폭행범이랑 같이 있게하고 입꾹 닫으라하고ㅠ

• 19. ...
    '23.8.18 9:25 PM (221.151.xxx.109)

https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20131104500076

• 20. 꼬꾸
    '23.8.18 10:27 PM (220.196.xxx.105) - 삭제된댓글

부모를 감옥으로!

• 21. ....
    '23.8.18 10:52 PM (110.13.xxx.200)

15년이요? 5년간이나 그랬는데..
    미친 판새.. ㅉㅉ

• 22. ...
    '23.8.18 11:07 PM (223.62.xxx.227)

아들딸 차별하는 집안에서
    저런 성범죄자 아들 나오는거에요.

82에도 미친 차별하는 집들 많던데 말하는 꼬라지 보면
    아들이면 뭘해도 어와둥둥.
    도곡중 스토커남 감싸고 도는거 봐요.
    남의 아들한테도 그 ㅈㄹ인데 지아들한테는 오죽하겠어요.

• 23. 안수연
    '23.8.18 11:28 PM (114.203.xxx.2)

부모가 아니네요 미친악마부모에 짐승아들 싸이코
    딸만 불쌍해서 어쩌나요

• 24. ..
    '23.8.18 11:51 PM (180.182.xxx.195)

피해 여자아이 너무 가슴아픕니다ㅠㅠ
    부모가 어찌 저럴까요ㅠㅠ
    도대체 대한민국에서 아들의 존재는 뭐이길래 저렇게까지 아들을 감싸야만하나요ㅜㅜㅜ
    아들이 뭡니까
    무소불위 신인가요

• 25. 부모도
    '23.8.19 1:49 AM (172.56.xxx.18)

싹 집어넣어야..2222

• 26. 그럼
    '23.8.19 7:44 AM (211.234.xxx.226)

여동생은 누구하고 살아야하나요?
    부모님이 가만두지 않을거 같아요
    내 아들을 15년 살게 한 내 딸?
    저런부모라면 내쫒거나 학대하거나 ㅠ
    대구 ㅠ