82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀수, 콘크리트 어떤게 재밌어요

둘중 하나

오늘.혼자가서 보려고요

추천좀

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콘크리트는
    '23.8.18 7:09 PM (121.150.xxx.76)

어제 보고왔는데
    이병헌 데려다 저런영화를 찍었다니아ㅠ
    밀수는 안봤는데 밀수가 콘크리트보단
    낫지싶은데

• 2.
    '23.8.18 7:10 PM (49.169.xxx.39)

별로에요?

• 3. ..
    '23.8.18 7:10 PM (121.157.xxx.153)

콘크리트 재밌어요! 연기 구멍없고 생각할거리 많고 연출도 잘했어요

• 4. 콘크리트는
    '23.8.18 7:11 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

다보고나면 마트가고 싶어진다고....

• 5. 포비
    '23.8.18 7:12 PM (106.101.xxx.18)

카테고리가 달라요
    밀수는 유쾌 상쾌 통쾌
    콘ㆍ유는 생각할거리가 있구요

• 6. 포비
    '23.8.18 7:12 PM (106.101.xxx.18)

전 둘다 재밌게 봤구요

• 7. 밀수
    '23.8.18 7:16 PM (121.133.xxx.125)

큰 기대
    안하고 보면 좋을 정도요.

8/10

• 8. 밀수
    '23.8.18 7:20 PM (112.166.xxx.103)

바다라 시원합니다
    내용도 시원함

• 9.
    '23.8.18 7:22 PM (122.37.xxx.12)

저는 콘유

• 10. ..
    '23.8.18 7:25 PM (58.79.xxx.138)

콘유만 본거긴 하지만
    콘유 적극 추천합니다 ~!!!

• 11. ㅡㅡ
    '23.8.18 7:27 PM (116.37.xxx.94)

20대 아들 둘중 콘유..
    밀수는 노래도 잘모르고..
    콘유는 이런저런 생각많이해봤다더라구요

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.18 7:59 PM (211.234.xxx.107)

밀수가 훨 잼나요

• 13. 이슬비
    '23.8.18 8:15 PM (1.233.xxx.130)

저 둘다 봤는데요
    밀수 보세요
    훨씬 재미있어요
    콘크리트 보다가 자고 나왔어요

• 14. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:32 PM (175.121.xxx.86)

밀수 먼저 보시고 콘크리트 보시고 오펜하이머 보시면 됩니다

• 15. ..
    '23.8.18 8:37 PM (211.36.xxx.245)

하나만 보실거면 콘유요

• 16. 콘크리트
    '23.8.18 8:48 PM (219.248.xxx.133)

초반 30분외에
    매우 지루합니다.
    개연성부족
    무슨얘길하고싶은건지
    등장인물도 많고
    서사가 별로와닿지않았어요
    감독이 노련하지못함

이리 지루한 영화
    사십평생 처음
    처음이예요ㅜㅜ
    그래도
    이병헌은 끝까지 혼자서 연기 장난 아니긴 함요

• 17. .....
    '23.8.18 8:52 PM (118.235.xxx.162)

밀수요.
    콘크리트는 하고 싶은 말에 비해 영화가 구멍이 많아요.
    이병현 연기도 언제나 그런 연기

• 18. ..
    '23.8.18 9:25 PM (211.234.xxx.196)

콘유 권유하시는 분들은, 나만 당할순 없다 이거죠?. ㅎ
    큰 기대없이 보세요.
    이병헌만 보였어요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.18 10:03 PM (106.101.xxx.60) - 삭제된댓글

밀수요.
    콘크리트는 하고 싶은 말에 비해 영화가 구멍이 많아요.
    이병현 연기도 언제나 그런 연기

• 20. 쓸개코
    '23.8.18 10:14 PM (118.33.xxx.220)

둘 다 저는 좋았어요.
    오늘 콘크리트 봤는데 울었거든요 ㅎ 저만 울었나 모르겠어요.

• 21. ..
    '23.8.18 10:20 PM (223.39.xxx.23)

밀수는 요즈음 트렌트에 맞춰 스토리 전개가 굉장히 스피드 합니다
    지루하지 않아요

• 22. zzz
    '23.8.18 11:15 PM (119.70.xxx.175)

밀수 추천

콘유 같은..우중충하고 음울한 느낌의 영화 싫어요..ㅠ

• 23.
    '23.8.18 11:19 PM (223.38.xxx.70)

밀수추천해요.

콘유 재미없었어요.

• 24. ..
    '23.8.18 11:45 PM (211.221.xxx.212)

저는 둘다 별루였어요.
    오펜하이머 관심있으시면 그 영화 추천합니다.