82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생은 이재명처럼 화끈하게 살고싶네요.

.. 조회수 : 3,688

와!!!!

브라보! 브라보!

이재명 대단하네요.

주댕이만 나불거리는줄 알았는데

남의돈 훔치는데에

그 능력이 어머어마하네요.

이명박이랑 누가누가 더 해처먹었나?

배틀해도 될판이에요.

어제도 누가보면 민주화운동하다 잡혀가나?

착각할정도로

그 키높이구두 신으시고

박스에 올라가서 비징하게!!

주절대더니?

결국은 검사앞에선 진술거부하시구요.

와!

이재명은 아주 지하고싶은대로 다 하고

살아서

후회는 없겠어요.

이런 추접스런 도둑놈은 첨 봤어요.

83 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.18 6:54 PM (60.99.xxx.128)

이재명은
    진짜 쪼잔하게도 해먹었네요.

• 2.
    '23.8.18 6:54 PM (116.125.xxx.12)

이동관처럼
    부라보!!!!?

• 3. 행여
    '23.8.18 6:55 PM (114.205.xxx.13)

택도 없는 소리를
    검정고시로 대학부터 붙어보시오

• 4. 도배를 해라
    '23.8.18 6:56 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

건희 추앙하는것들 쫌스럽네

• 5. 도배를하는구나
    '23.8.18 6:57 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

윤건희처럼 화끈하게 해먹지못해
    어쩌냐

• 6. 00
    '23.8.18 6:57 PM (119.199.xxx.200) - 삭제된댓글

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '23.8.18 6:57 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

이재명처럼 몇백번 압색 당하고 괴롭힘 당하는 것보단
    아들 학폭도 덮는 이동관이 부럽죠.

• 8. ..
    '23.8.18 6:57 PM (203.211.xxx.237) - 삭제된댓글

세상에. 김명신 최은순도 있는데 쪼잔하네요~
    굥석열. 한뚜껑가 쳐먹은것도 만만치않은데
    원글이 넘 소박하다~

• 9. ..
    '23.8.18 6:58 PM (49.224.xxx.163) - 삭제된댓글

총동원령이 내려졌나보네 ㅉㅉ

• 10. 00
    '23.8.18 6:58 PM (117.111.xxx.217)

맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.8.18 6:58 PM (116.121.xxx.209)

원글이 간이 그 정도 밖에? ㅋ
    쪼짠하네요.

• 12. 진술거부요?
    '23.8.18 6:59 PM (110.70.xxx.252)

언플이고 관련변호사말로는 말많이 해
    오히려 걱정이라고 웃던데요
    그저 언론은 곧이곧대로 믿어주시는 신봉자인가봅니다 ㅋㅋ
    이재명의 발톱의 때만큼이라도 살아보시고
    장담하시라

• 13. 이재명
    '23.8.18 7:00 PM (210.117.xxx.5)

싫지만 웃기시네
    명신이처럼 살아야죠!!!!
    얘는 조사도 안받는구만

• 14. ..
    '23.8.18 7:00 PM (39.7.xxx.86)

그렇게 죄 많은 사람을 여지껏 왜 놔뒀답니까?

• 15. 소도둑에는
    '23.8.18 7:02 PM (110.70.xxx.252)

한마디도 못하는 사람들이
    바늘도 안훔친 사람에게
    광분하는거보면 참참참
    할 말이없네

• 16. ..
    '23.8.18 7:02 PM (203.211.xxx.237) - 삭제된댓글

원글이. 얼굴 촤악 뜯어고치고. 이남자 저남자 가리지말고
    몸도 마구 굴려서 최고의 자리에 올라간 여자처럼 살아보아요^^
    그정도는 되야지 쪼잔하게 샌드위치 하루에 백만원어치도 아니고
    한달이라니 ㅉㅉ

• 17.
    '23.8.18 7:04 PM (118.32.xxx.104)

지령내려온듯 한데
    딱히 통할만하지 않다
    윤석열 김건희건이 너무 크다
    이동관 박상도 등등등 거악이 너무나 많아서

• 18. 하고 싶은 건
    '23.8.18 7:04 PM (121.162.xxx.174)

하고 사셔야죠
    능력이 안되서 그러시나

알바는 아니시죠?
    남들은 이런 글 쓰면 용돈이라도 받던데

• 19. ...
    '23.8.18 7:04 PM (106.102.xxx.190) - 삭제된댓글

모지리 벌레의 힘 지령 알바 500원.. 에라이

• 20. 그니까요.
    '23.8.18 7:05 PM (211.36.xxx.111)

뭔짓을 하든 지지해주는 개딸들도 있고
    인생이 느무느무 신나겠어요.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 7:05 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

어제 총동원령 내렸는데도 개딸들 50명 이나ㅜ왔나 ㅋㅋㅋ
    개애비 얼마나 실망했는지 가뜩이나 못생긴 오징어가 더 시쭈구리 하드만요.

개딸들 연차를 내니 마니 호들갑 떨더니 어제 나온 건 한줌 늙은 개딸 양아들뿐.

• 22. ...
    '23.8.18 7:06 PM (119.71.xxx.102) - 삭제된댓글

울 잼파파는 그런짓 안한다고 잡아떼야지
    윤석열 김건희,장모도 죄졌다고만 ㅎㅎ
    어디내놔도 부끄러운 ㅅㄲ 지지한다고 차~암 애쓴다 애써

• 23. 법카
    '23.8.18 7:06 PM (110.70.xxx.252)

이미 재판다해서 78000원 잡아난게 전부던데
    그것조차 억지고
    김혜경은 상관없어 기소조차 못하고
    국짐캠프로 건너간 공무원말을 새삼스레
    믿으라고 난리인지
    백현동도 더 나올게없으니
    다시 법카 ㅋㅋ

• 24. 119.71
    '23.8.18 7:08 PM (203.211.xxx.237) - 삭제된댓글

목놓아 개딸을 불러보지만 여기 개딸이 없나보네
    잼파파? 그럴리가 없다고 하는개딸도 없는데서
    개딸찾느라고 개지랄중인가보네

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.18 7:08 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

저 세끼처럼 하찮은 것까지 꼼꼼하게 피같은 세금으로 해쳐먹는 놈은 처음 봤네.

믹스커피 건전지까지 ㅋㅋㅋㅋ
    가난하고 비천한 집안 출신이 다 이죄명 같진 않을텐데.

• 26. 한달백
    '23.8.18 7:08 PM (175.193.xxx.206) - 삭제된댓글

누군 하루 출퇴근
    1억. 누군 한달
    백.

시급 알바에게 백이
    더 친근한 숫자

• 27. ....
    '23.8.18 7:08 PM (124.53.xxx.148)

단군이래 처음이죠
    종자가 완전히 다른

• 28. **
    '23.8.18 7:09 PM (211.234.xxx.219)

양평고속도로에 이어 내곡동 헌인마을까지 최은순이 노리고 있는다는데 화끈하게 통장잔고 위조하고 사기치는건 김건희네 못따라감 기둥서방이 열심히 덮어주고 있음

• 29. 희룡이처럼
    '23.8.18 7:09 PM (110.70.xxx.252)

오미카세로 배를 채운것도 아니고
    윤처럼 147억 특활비와 업무추진비로
    흥청망청은 수긍되나보네요

• 30. ..
    '23.8.18 7:10 PM (211.36.xxx.61)

과일만 3년간 7천만원. 공관에 냉장고가 두대였던 이유 ㅋ

• 31.
    '23.8.18 7:12 PM (118.32.xxx.104)

그래도 픽하라면 이재명이 백배 나을듯한 이 심정ㅠ
    실제로 나라를 팔아먹어버리고 해쳐먹는걸 보니

• 32. **
    '23.8.18 7:13 PM (211.234.xxx.219)

헌인마을 오세훈과 최은순 합작해서 1조원대 사업이라면서요 기둥서방 잡더니 통이 어마어마하게 커졌내요 김명신 결혼시키느라지인돈 3억도 빌려서 안갚아 한집안 파탄나게하고.. 해먹으려면 통크게 최은순 김명신처럼 해먹어야죠 대한민국도 말아먹고 있는데 냉장고 2대 갖고 비교가안되죠

• 33. 500원으로 되겠냐
    '23.8.18 7:14 PM (123.214.xxx.132)

살림 좀 피려면
    2배는 받아야지
    인간아

• 34.
    '23.8.18 7:14 PM (121.163.xxx.14)

원글은 대체 뭘 보고 사는 걸까요?
    지금껏 기소조차 못 했어요
    건희처럼 최고 권력자도 아닌데여

원글이 82쿡 회원 맞아요??

• 35. 110
    '23.8.18 7:15 PM (119.71.xxx.248)

78000원은 이해찬,우원식,정성호, 강훈식 의원들 마누라 밥 값 대신 낸 걸로 판결 난거고 법카 유용은 수사중이고 아직 기소 전.
    곧 기소될 예정임

• 36. 110
    '23.8.18 7:16 PM (119.71.xxx.248)

그 재판 1심 판결난거고 공소 내용 모두 유죄
    재판 다하긴

• 37. ㅇㅇ
    '23.8.18 7:16 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

배시녀 기소했고 1심 유죄
    이제 혜경궁도 기소하겠네

• 38. 재산 2천만원
    '23.8.18 7:17 PM (211.36.xxx.37)

이라던 윤석열이가
    결혼할때 장모 1억짜리 다이아반지 사줬단다
    특활비를 현금으로 썼으니
    뭔들...

쪼잔하게 5백원이라니
    천원은 받아야지!

• 39. ..
    '23.8.18 7:17 PM (49.224.xxx.163) - 삭제된댓글

십알단 사이버전사가 있긴있나보네요.

• 40. 원글같은 또라이
    '23.8.18 7:18 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

주옥순이네 ㅋㅋ

• 41. 그 비서
    '23.8.18 7:21 PM (110.70.xxx.252)

공무원만 기소 1심 집행유예
    김건희 윤석렬 원희룡 나경원등등은
    사형당해야겠네

• 42. 횡령궁
    '23.8.18 7:21 PM (121.136.xxx.185)

지 집구석 커피믹스 건전지 하나까지
    세금으로 처리해 유용
    https://twitter.com/lalapesto/status/1692413937990685091

• 43. 그래도
    '23.8.18 7:21 PM (211.210.xxx.63) - 삭제된댓글

명시니 못따라가죠
    명시니와 장모의 조합만할까요?

• 44. 키높이
    '23.8.18 7:22 PM (112.153.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 나쁜쪽으로 부지런히 산듯요 ㅎㅎ
    82의 1번 찍은 분들은 또 김건희 소환 ㅋㅋ

할튼 이번 정권에서는 각자도생!! 여야 개판이니

• 45. ..
    '23.8.18 7:23 PM (121.163.xxx.14)

윤석열이
    미국가서 뻘짓해대니
    이재명 잡는 원글 ㅉㅉ

• 46. ..
    '23.8.18 7:24 PM (106.102.xxx.29)

혜경궁 김씨
    전혀 모르는 사이라고 닭발 오리발 내밀
    날을 기다립니다

• 47. 와우
    '23.8.18 7:27 PM (118.235.xxx.20)

거뉘는 언감생심 꿈도 못꾸죠? 단위가 다르니..

• 48. 허접싼티
    '23.8.18 7:28 PM (121.136.xxx.185)

온몸이 비루
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36880026

• 49. 저쪽에선
    '23.8.18 7:29 PM (110.70.xxx.252)

별거 아닌걸로 아방궁
    이쪽에선 횡령궁
    참 네이밍선수들이네 ㅎㅎ

• 50. 미워하며
    '23.8.18 7:31 PM (110.70.xxx.252)

닮아간것인가
    원래 그쪽인것인가
    궁금

• 51.
    '23.8.18 7:32 PM (106.101.xxx.73)

너무 웃기더라고요.
    독립투사라도 되는 양 비장하더니,
    검찰조사에는 입을 꾹 쳐닫고
    곰탕 얻어 먹으러 갔냐? ㅋㅋ

• 52. 아예
    '23.8.18 7:33 PM (118.33.xxx.142)

영수증도 공개안하는 측보다는 훨 낫습니다. 자기들은 절대 공개안하면서 왜 공개한쪽에는 항목까지 다 따지고 그럴까요. 자기들도 한번 공개해봐요 얼마나 잘 썼는지 보자구요 이젠 더이상 밝힐게 없나보지요? 영수증 세부내역으로 나가네요 속이 너무 뻔히 보이네요.

• 53. 118.33
    '23.8.18 7:36 PM (106.101.xxx.73)

낫기는 개뿔이 나아요?
    개딸이세용? ㅎㅎ

• 54. 118.33
    '23.8.18 7:37 PM (106.101.xxx.73)

그 나이에 개딸 노릇도 쪽팔릴 거 같은데,
    그런 건 잘 모르세요?

• 55. 맛집지도
    '23.8.18 7:38 PM (115.143.xxx.46)

만들어가며 세금으로 고기 회식하고 유유작작 술 퍼마신 ㄴ들이 휘발되어 글씨 날라간 영수증 뻔뻔히 내민 거 말씀하시는 거죠? 거악을 보지 못하는 장님인거니…

• 56. 오늘
    '23.8.18 7:44 PM (1.225.xxx.115) - 삭제된댓글

왜 이러니
    콜걸이 뭐 사고 쳤나?
    아님 굥새끼 미국가서
    무슨 조공 바치고 오려는지
    화려하다 화려해
    싹 없어져야 할 카르텔들

• 57.
    '23.8.18 7:45 PM (1.239.xxx.148)

영수증도 없이 특활비로 한 달에 수천만원씩 술 처먹고 다닌 윤석열 놔두고
    아침에 업무회의하고 참석자들이랑 샌드위치 먹은 걸 까요?
    이재명이 거지도 아니고 믹스커피가 횡령할 품목이에요? ㅋㅋㅋㅋ
    님이 맨날 여기서 이재명 욕이나 하고 앉았으니 이재명이 너무 우스워보이나본데
    이재명은 그 옛날에 소년등과로 사시 패스한 변호사이고 경기도지사였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님처럼 탕비실에서 믹스커피 훔쳐다가 집에서 안 먹어도 되요.

• 58. 일본사는 뮨파
    '23.8.18 8:02 PM (211.234.xxx.89)

열심히네.

오늘 뮨파 모임날?

• 59. ...
    '23.8.18 8:33 PM (223.38.xxx.195)

홑이불 거니여사가 대한민국 탑으로 화끈하게 산 거 아닌가? 사랑도 열렬히 부정부패도 열렬히 고속도로까지 바꾸고 ㅋ

• 60. 우와
    '23.8.18 8:39 PM (182.228.xxx.223)

도로도 바꾸고 특활비 몇백억 꿀꺽하고 한끼에 몇백 태우는 인간들한텐 관대하고 검사 수백명 동원하고 압색 수백건해서 겨우 백만원 이백만원 샌드위치니 어쩌니는 죽을 죄고? 2찍들이 더 나쁨 뻔뻔하기가 이루 말할 수 없음

• 61. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.8.18 8:41 PM (39.7.xxx.76)

아무리 목이 터져라 나불거려도

윤석열과 와이프, 처가, 프렌즈들만 돋보일 뿐

• 62. 원글은
    '23.8.18 8:44 PM (223.39.xxx.144) - 삭제된댓글

일본아이피
    유명한 2찍이낙연지지자 60.99

이낙연 띄워야되는데 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63. 121.136=183.99
    '23.8.18 8:45 PM (223.39.xxx.146)

너무예쁜 영부인 퀸거니누님

이낙연은 발만 동동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 64. 화룡점정은
    '23.8.18 8:55 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이재명이 대통되어 굥명신 사형까지 받게하고
    처가와 이 정권에 부역한 매국노들까지 싹 무기징역,
    국짐이들 목을 치는게 화룡점정이겠쥬???? 기대하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. 맞아요
    '23.8.18 8:57 PM (92.40.xxx.65)

이명박을 능가하는 최악의 정치인 이재명

• 66. 개딸들은
    '23.8.18 8:58 PM (92.40.xxx.65)

온라인에서만 엄청나네요
    이재명이 총동원내려도 겨우 100명 모이고..
    이래갖고 어떻게 잼파파 수호해요? ㅎㅎ

• 67. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 8:59 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

개딸들 아무리 나불나불 악을 써봤자 이죄명이 가는 길은 감옥행입니다.
    깜빵에서 지말대로 시지프스처럼 살기 바라요.

• 68. 지렁이도
    '23.8.18 8:59 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

못되는 2찍이낙연수박똥파리들

• 69. ..
    '23.8.18 9:07 PM (223.62.xxx.101)

국짐은 행복하죠
    이재명이 있으니까
    총선 대선까지 이재명이 있어서 승리할날만 남았죠

• 70. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 9:09 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

요즘 이재명지지자 갤러리에서 서로 똥파리라고 저주하고 싸우는 거 진짜 골때리던데.
    남을 혐오하다 못해
    이젠 이재명 지지자들끼리 편 나눠 서로 혐오중. ㅋㅋㅋ

원조 똥파리 이동형 패거리랑이교주 김어준 패거리 쌍욕돼지새끼 김용민과 한몸된 변희재까지 진짜 혼자 보기 아깝다니까요.
    참 더탐사도 돈 때문에 서로 패싸움 났고. ㅋㅋㅋㅋ
    하여간 더러운 통진당 극좌파새끼들

• 71. ..
    '23.8.18 9:09 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

211.44.xxx.46)
    못되는 2찍이낙연수박똥파리들
    ㅡㅡㅡㅡ

그러게 개딸들이 그렇게 싫어하는 수박 이낙연에게
    왜 이재명은 만나자고 질척대고 키높이구두 신고 친한적 들러붙을까?

• 72. 2찍223.62
    '23.8.18 9:10 PM (223.39.xxx.98)

223.62가 2찍어서 2가 되는거죠.
    2찍들은 2찍은게 창피한가요? 왜 맨날 남탓을 할까요?
    그러니까 못난 2찍이겠지만

• 73. 2찍223.62
    '23.8.18 9:12 PM (223.39.xxx.10)

이낙연은 얼마나 못났으면 비서실장이 윤석열 공개지지를 하냐.ㅉ
    지지자들도 이꼬라지고 ㅉ

• 74. ..
    '23.8.18 9:12 PM (223.62.xxx.101)

2찍타령하는 전과4찍들은
    뭐가 자랑스러울까?
    키높이구두가???

• 75. 2찍223.62
    '23.8.18 9:12 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

전과 0범이 자랑스러운 2찍들
    콜걸시녀노릇이 자랑스러운 2찍들

• 76. ...
    '23.8.18 9:17 PM (223.39.xxx.205)

할말 하는 윤석열
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3693871&page=5

• 77. 똑같은
    '23.8.18 9:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

싸패급 범죄자들이니
    굥명신 추앙하며 콩고물 받아먹는 재미에,,,,에라잇 쓰레기들....ㅋ

• 78. 1.239
    '23.8.18 9:41 PM (92.40.xxx.65)

이재명이 혼자 매일 매일 먹은 샌드위치. 한달에 100만원 넘게 썼답니다.
    기사 제대로 읽어보세요.

• 79. ...
    '23.8.18 9:50 PM (14.6.xxx.67)

2찍이 뮨파들다 기어나오네...

• 80. ...
    '23.8.18 10:22 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

응 너네 돼지는 세금으로 매끼마다 150만원씩 쳐먹었데

• 81. 지렁이만도
    '23.8.19 12:38 AM (211.44.xxx.46)

못한 2찍이는 이재명 발톱의 때도 안됨

• 82. ...
    '23.8.19 3:24 AM (106.102.xxx.3)

영명하신 민족의 지도자이신
    이재명의 구세주는 석열이와 거니.

• 83. 웃자
    '23.8.19 3:20 PM (222.233.xxx.39)

그러고 살고 싶냐...쪽팔리게