82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢, ‘대북송금’ 조사후 내달 이재명 영장청구 가닥

극혐 조회수 : 1,373

https://v.daum.net/v/20230818120609598
檢, ‘대북송금’ 조사후 내달 이재명 영장청구 가닥

쇠줄보다 더 끈질긴 이재명, 이번엔 은팔찌 차는 꼴 좀 볼까 싶네요.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.8.18 2:31 PM (115.23.xxx.35)

가닥이라기 보다는 영장청구하려고 명분을 찿는 느낌

• 2. ..
    '23.8.18 2:32 PM (117.111.xxx.254)

이화영 재판 깽판만 안쳤어도 이재명이 바라는대로 비회기중 국회 표결없이 영장심사 받을 수 있었을텐데. 지꾀에 지가 넘어간 꼴 ㅋㅋ

• 3. 업보
    '23.8.18 2:33 PM (182.216.xxx.172)

그 업보를 어찌 다 받으려고????
    몇년을 특수부가 붙어서 잡아내려해도
    암것도 안나오는 사람이
    은팔찌 차기를 기다리다니
    그업보로
    원글님이 은팔찌 차게 되면 어떡하시려고???

• 4. 김건희씨는?
    '23.8.18 2:33 PM (211.234.xxx.131)

공범들 유죄판결 줄줄이 나는데
    언제 소환?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

검찰, ‘김건희 파일 관여’ 투자사 임원 징역 4년 구형 - https://n.news.naver.com/article/056/0011548190?sid=102

• 5. **
    '23.8.18 2:33 PM (211.234.xxx.219)

가닥 포착 측근 정황? 이런거 말고 증거없나요? 기레기 검새들 용어 다 외우겠어요

• 6.
    '23.8.18 2:34 PM (112.152.xxx.203)

아직도 검찰과 언론에 놀아나는 분이 있다는 게 놀라움

• 7. ...
    '23.8.18 2:34 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

오늘따라 알바들이 많이 보이네
    때로 몰려다니며......
    푼돈버느라 애쓴다

• 8. 182
    '23.8.18 2:34 PM (117.111.xxx.254)

어째서 몇년인가요? 대선 후보로 나온 이후 수사 시작됐는데

• 9.
    '23.8.18 2:35 PM (223.39.xxx.188)

업보 좋아하시네
    주변사람 여러명 자살시킨 인간이나 걱정해요
    지옥불은 순한맛테니까

• 10. ㄴㄷ
    '23.8.18 2:35 PM (211.112.xxx.130)

죄지은 대로 인생은 갑니다. 정신차려요

• 11. 님도 역쉬
    '23.8.18 2:35 PM (182.216.xxx.172)

님도 역쉬
    지옥불은 순한 맛일듯
    아무 증거 없이
    쓰느니 악담이니

• 12.
    '23.8.18 2:35 PM (223.39.xxx.188)

알바글은 신고나 하삼

• 13. 보느니
    '23.8.18 2:36 PM (182.216.xxx.172)

님의 죄도 가볍진 않을듯

• 14.
    '23.8.18 2:36 PM (223.39.xxx.188)

이재명이나 죄값치르고 찌그러져 살라해요
    최악중의 최악
    악귀가 따로 없음

• 15. 그리고
    '23.8.18 2:37 PM (182.216.xxx.172)

자살 시킨건
    검새님들 아니신가?
    무죄인 사람
    죄 불어라 미친듯이 몰아붙이신

• 16. ㄱㅂㅅ
    '23.8.18 2:37 PM (210.222.xxx.250) - 삭제된댓글

때로 몰려다니며......22222222222

• 17. 너님도
    '23.8.18 2:37 PM (182.216.xxx.172)

찌그러져 조용히 살면 좋을텐데
    하느니 악담이니
    인생 편할날 없을듯 해 보이는데요?

• 18. ...
    '23.8.18 2:38 PM (14.52.xxx.133)

하루 빨리 망했으면 좋겠는데 쇠줄보다 질기니 화나시나보네요. 박근혜 정부 때부터 시작해서 10년 이상 수백번의 압수수색을 해가며 기소하고 또 기소하고 망가뜨리려고 온 정성을 다 했는데도 아직까지 안 죽고 있는 이유가 뭐라고 생각하시나요? 초능력이라도 있어서? 아님 대통령 보다 더 한 수퍼파워가 뒷배라서? 정상적인 사람이라면 이해가 안되기도 어렵겠는데 말이죠.

• 19. 원글님아~~
    '23.8.18 2:38 PM (211.234.xxx.131)

만약 조국네가 이랬다면
    일국 장관측이 바로 기소하지 않았을까요?
    이게 공정입니까?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이동관 부인, 아들 생활기록부 '지각' 여러 차례 삭제 요구 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3693794&page=1

• 20.
    '23.8.18 2:38 PM (223.39.xxx.188)

이재명 우쭈쭈하는 인긴들도 이재명이랑 존똑이어라

• 21. ..
    '23.8.18 2:39 PM (119.71.xxx.248)

마누라도 곧 기소될 각이고
    혜경궁 잠 설칠 듯

• 22. 오늘 들어보니
    '23.8.18 2:39 PM (182.216.xxx.172)

압색이 360번이 넘었다던데
    난 불쌍해서
    악귀들도 저런 악귀들이 없다 싶더니
    악귀 한 마리를
    현물로 보는 느낌
    끔찍도 하여라
    어떤 원한이면
    저리 괴롭힘 당하는 타인에게
    악담을 저리 찰지게 늘어 놓을까?
    그 업보가 어디로 가려나??

• 23. 사이버 작세들
    '23.8.18 2:40 PM (221.148.xxx.24) - 삭제된댓글

오늘 발버둥 치는 이유가?

• 24. ...
    '23.8.18 2:40 PM (14.52.xxx.133)

의미없는 조롱으로 도배한다고 달라지는 건 없어요. 꼬인 심사가 좀 시원해질 수는 있겠네요.

• 25. 그러는
    '23.8.18 2:40 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

너님도 존똑으로 보임
    누구랑???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 일본해
    '23.8.18 2:42 PM (211.234.xxx.181)

후쿠시마 오염수
    후쿠시마 수산물

2찍들은 용납이 되나? ㅉㅉ

• 27. 211
    '23.8.18 2:42 PM (119.71.xxx.248)

누군가 이동관 마누라 고발을 하면되죠. 조국네 수사도 고발로 시작됐잖아요. 민주당쪽도 시민단체 있잖아요.

• 28.
    '23.8.18 2:42 PM (182.216.xxx.172)

이재명이랑 존똑이라 하니
    기쁘긴 하나
    내가 그사람처럼
    잘나고 똑똑하질 못해서
    좀 부끄럽긴 하다

그대도 존똑
    너님이 상상하는 그거랑
    누구랑???

• 29. 고발하면
    '23.8.18 2:43 PM (182.216.xxx.172)

고발하면 뭐해요?
    부르지도 않는데
    시민단체 열심히 고발 하더구만
    한번 부르는것도 못 봤는데요?

• 30. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 2:44 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

근거없이 검찰처럼 이재명 욕하는 인간 = 원글 = 도
    윤석열김거니 존똑이군요.ㅋ

• 31. 죄는 죄대로
    '23.8.18 2:46 PM (182.216.xxx.172)

공은 공대로
    정의롭게 흘러가길 비나이다 비나이다
    천지신명께 비나이다

• 32.
    '23.8.18 2:48 PM (218.55.xxx.242)

자살은 한동훈 검찰패거리와 윤명신 그리고 이 쓰레기들을 뽑아준 2찍이들이 시켰죠
    이재명이 뭔 힘이 있어 사람을 자살 시켜요
    2찍이들 뇌가 없는 헛소리하고 있네요

• 33. mnbv
    '23.8.18 2:50 PM (125.132.xxx.228) - 삭제된댓글

늘 냄새맘 풍기는~~~쯧쯧

• 34. 아재명힘내라
    '23.8.18 2:50 PM (103.78.xxx.54)

원글같은 이재명스토커가 또 설치는거보니
    여전히 증거는 없는 모양이구나
    이재명 끝까지 살아서 개검들 좀 청산시키자

• 35. 악귀같은
    '23.8.18 2:53 PM (60.53.xxx.82)

개검들 난장판에 원글이 퍼나른들 없는죄가 생깁니까?
    뭔 죄로 구속영장? 뭐 아무리 털어도 나오는게 없어 개검님들 심기 불편하게 한 죄?

• 36. ..
    '23.8.18 2:53 PM (203.211.xxx.237)

굥명신 지지하는 주제에~ 누굴 욕하는지 코미디

• 37. **
    '23.8.18 2:54 PM (211.234.xxx.219)

거니엄마가 김건희 결혼시킨다고 3억을 지인한테 빌리고 안갚아서 그 지인 심장마비 자식은 자살.. 최은순하고 일하던 법무시도 자실. 저집구석하고 엮이면 집안이 몰락하는것같내요

• 38. 요즘들어
    '23.8.18 2:56 PM (182.216.xxx.172)

현존 악귀들을
    시도때도 없이 보게 되죠??
    참 험난한 세월입니다

• 39.
    '23.8.18 2:59 PM (211.234.xxx.47)

이미 망한 잼버리에 비판하자
    망하라고 고사 지내느냐 하더니....
    증거도 없는 이재명한테는
    몇년을 잡힐걸?? 잡아갈걸??그럴걸??청구할걸??할텐데?? 잡힐텐데???? 라고 고사지냄ㅋㅋ
    유죄라고 이미 단정짓고 기뻐하는데.....
    정작 유죄는 안됨ㅋㅋ 희망고문만 몇년째임ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '23.8.18 3:00 PM (60.53.xxx.82)

뭐 아무리 털어도 나오는게 없어 개검님들 심기 불편하게 한죄?2222222

• 41. 한심한원글
    '23.8.18 3:03 PM (218.153.xxx.32)

근거없이 검찰처럼 이재명 욕하는 인간 = 원글 = 도
    윤석열김거니 존똑이군요.ㅋ22

• 42. 그죠.
    '23.8.18 3:03 PM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

때로 몰려다니며...... 333333333333333

뭐 아무리 털어도 나오는게 없어 개검님들 심기 불편하게 한죄? 3333333333

• 43. 무엇을 팔고있나
    '23.8.18 3:09 PM (61.105.xxx.165)

검찰들이 다음달 무슨일을 할 건지까지
    이렇게 안 알려줘도 된다.

• 44. ...
    '23.8.18 3:17 PM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

남의 불행에 은팔찌 운운하는 것 사탄일지어다 반드시 너한테도 억울한일이 생겨 피눈물흘릴날이 오길

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.18 3:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

온갖 저주에 악담해 가며 이재명 쉴드.
    현실에는 존재하지 않는
    개딸사이버단들 활약이 대단하네요.
    다음 이화영 재판도 또 깽판쳐서 일부러 연기시키는건 아니겠죠?

• 46. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.18 3:42 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸사이버단들 몰려다니며 활약이 대단하네요.
    다음 이화영 재판도 또 깽판쳐서 일부러 연기시키는건 아니겠죠?

• 47. 61.98님
    '23.8.18 4:04 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저주에 악담인가요?
    원글이 쓴거 비슷하게 복붙 했는데
    악담 확실하죠? ㅎㅎㅎㅎ
    그리고 개딸 사이버단??
    그건 또 뭐에요?
    님 사고가 더 무서운데요?
    제가 70을 바라보는 할매인데
    개딸???
    누구 딸요?
    너님딸요?

• 48. 윗님
    '23.8.18 4:14 PM (182.216.xxx.172)

원글이고 댓글이고
    정말 온갖 저주에 악담 맞죠??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 윗님
    '23.8.18 4:15 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

개딸인지 무당딸인지
    상관없이
    원글부터 악담으로 시작해서
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마 내로남불파는 아닐테고

• 50. ..
    '23.8.18 4:17 PM (203.211.xxx.237)

82에 개딸나이가 어딨다고 목놓아 개딸을 찾아대는 무지성
    2찍뮨파들. 굥정부에 반대하면 다 개딸이라는건가?

• 51. 61.98님
    '23.8.18 4:19 PM (182.216.xxx.172)

개딸 찾는 님은
    누구 딸이세요?
    설마
    내로남불파 무당딸??이셈???

• 52. 61.98은
    '23.8.18 4:26 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

이낙연의 딸입니다. 김건희시녀이기도 하죠.
    퀸거니누님 그놈이랑 주건희받건희 쌍으로 다니더라고요.
    2찍이낙연지지자거든요.

ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.18 3:42 PM (61.98.xxx.233)
    개딸사이버단들 몰려다니며 활약이 대단하네요.

• 53. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 5:03 PM (223.62.xxx.78) - 삭제된댓글

개딸 스스로 개딸이라 이름지어놓고 불러주면 개지랄을 떠는 개딸들

• 54. 223.62
    '23.8.18 5:24 PM (203.211.xxx.237)

그 개딸 스스로 개딸이라고 이름지었다던 개딸에게 가서 개딸이라고
    불러줘요. 개지랄떨면서~ 아니라는데 개딸개딸거리며 개지랄떨지말고 ㅎㅎ

• 55. 182.216님
    '23.8.18 5:50 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

너님이랑 223.39가 개딸이잖아요.
    이재명교 광신도들.
    본인이 개딸인줄 모르는 개딸들.