82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미연 여전히 이쁘네요

방부제 조회수 : 21,525

방부제미모

어딘가 달라진 분위기네요

https://news.nate.com/view/20230818n08734

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하다는 히
    '23.8.18 2:04 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

여전히

• 2.
    '23.8.18 2:05 PM (211.46.xxx.113)

얼굴이 어딘가 모르게 달라졌어요

• 3. ...
    '23.8.18 2:06 PM (14.52.xxx.133)

다른 인상으로 나이 드네요.

• 4. 방부제 패션
    '23.8.18 2:06 PM (1.238.xxx.39)

요즘은 다들 뉴트럴 컬러 입던데 옷 어둡고 칙칙하네요.
    90년대 갬성
    밝게만 입었어도 좋았을듯
    화장도 좀 그렇고요.

• 5.
    '23.8.18 2:06 PM (211.114.xxx.77)

저 나이에 저 정도면 이쁘기는 한건데. 예전 같지는 않아요.

• 6.
    '23.8.18 2:06 PM (182.227.xxx.202) - 삭제된댓글

말랐네요.
    팔뚝이...

• 7. ker
    '23.8.18 2:07 PM (114.204.xxx.203)

뭔가 달라졌어요
    눈을 했나?

• 8. 오오
    '23.8.18 2:09 PM (183.104.xxx.135)

203.247.xxx.210님
    수정했어요

• 9. 기사사진
    '23.8.18 2:09 PM (211.112.xxx.130)

막 찍은 기사사진으로 저 정도면 실물은...
    분위기가 더 사랑스러워졌어요

• 10. ㄱㄴ
    '23.8.18 2:10 PM (210.222.xxx.250)

상큼하고 예뻐요~~

• 11. ...
    '23.8.18 2:11 PM (125.190.xxx.212)

자연스럽게 나이든 모습이 예쁘네요. 보기 좋아요.

• 12. 꽃피고새울면
    '23.8.18 2:13 PM (116.33.xxx.153)

정유미 인줄 알았어요

• 13.
    '23.8.18 2:13 PM (221.145.xxx.227)

정말 상큼하네요 이쁘다

• 14. 얼굴
    '23.8.18 2:16 PM (118.216.xxx.131)

피부과 엄청 손봤네요 땡기고 올리고

• 15. ㅋㅋㅋ
    '23.8.18 2:17 PM (125.177.xxx.100)

그냥 나이 든 거 같은데요

• 16. ..
    '23.8.18 2:18 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

유퀴즈 김희선도 그렇고 눈밑애교살 필러 했네요

• 17. 머리를
    '23.8.18 2:19 PM (223.38.xxx.33)

적당히 기르는게 예쁠듯.
    짧은 머리때문에 초라해보여요.
    그래도 날씬하고 예쁘지만.

• 18. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.18 2:19 PM (182.215.xxx.32)

많이 달라졌네요

• 19. 메이크업
    '23.8.18 2:21 PM (121.133.xxx.137)

보통은 입체감 주려고
    코쪽에 하일라이트하는데
    이미연은 코가 크니
    오히려 코 컬러를 어둡게 했네요
    눈 처진거 살짝 보완한듯
    연옌도 아니면서 82보면
    상안검 하안검 엄청하던데
    연옌이야 뭔들

• 20. ...
    '23.8.18 2:22 PM (112.147.xxx.62)

긴 눈이였는데
    쌍커풀해서 똥그래졌네요

여배우의 주름을 보지 말라더니
    자꾸 성형을...

• 21. . .
    '23.8.18 2:23 PM (211.221.xxx.212)

이쁘네요.
    활동이 없었는데도 미모는 여전한 듯요.

• 22. ..
    '23.8.18 2:23 PM (223.33.xxx.202)

블라우스만 하양 입었어도 밝게보였을텐데

• 23. 슬프네요
    '23.8.18 2:26 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

웃을대 갸름해지는 눈 이랑
    너무 사랑스러워서
    참 좋아하는 배우인데
    이젠 그모습이 다 없어졌네요
    세월 가는게 야속해집니다

• 24. 슬프네요
    '23.8.18 2:27 PM (182.216.xxx.172)

웃을때 갸름해지는 눈 이
    얼굴 전체가 웃고 있는것 같아
    너무 사랑스러워서
    참 좋아하는 배우인데
    이젠 그모습이 다 없어졌네요
    세월 가는게 야속해집니다

• 25. ....
    '23.8.18 2:30 PM (110.13.xxx.200)

그전까지만 해도 손안보고 살더니 이번에 엄청 손본 느낌이네요.
    그나저나 눈밑은 왤케 다들 애교살은 넣는지..
    50넘어서 넣고 다니니 넘 티나고 별로네요.

• 26. 충분히
    '23.8.18 2:34 PM (211.206.xxx.180)

예쁘네요.

• 27.
    '23.8.18 2:36 PM (211.224.xxx.56)

눈이 부자연스럽고 웃을때 사진보면 이속이 양악한 사람들처럼 합죽한 느낌. 얼핏 정유미 얼굴이 보여요. 여행프로 찍었을때만 해도 자연스럽고 참 예뻤는데.

• 28. 레이디
    '23.8.18 2:37 PM (210.105.xxx.227)

예쁜데 어딘가 달라진거 같아요.
    김새론에 정유미를 섞은 것 같음.

• 29. 어,,,
    '23.8.18 2:39 PM (1.235.xxx.138)

눈 했네요..선한눈매였는데..
    저 아는 언니가 무슨 재배치? 눈 끝 째고 땡기고 했더니 저런인상..눈꺼플내려옴 하는거..
    근데 세련되니 여전히 이쁘네요.이미연은..
    델보가방 좋아하는데~~`ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '23.8.18 2:41 PM (106.101.xxx.119) - 삭제된댓글

예쁘네요
    사진찍어서 저정도 나오면 이쁜거죠

• 31. 참나
    '23.8.18 2:45 PM (118.37.xxx.43)

눈 찝은 거 맞아요.
    근데 나이 50에 저 정도면 이쁘지 머가 칙칙하고 옷을 어케 입어라 말아라 쯧쯧쯧
    자기네는 허구헌날 블랙이면 블랙 화이트면 화이트 한 가지 색 정해놓고 입는지~
    머리는 상큼하니 좋은데요.

• 32. ..
    '23.8.18 2:46 PM (222.117.xxx.76)

이쁘네요

저도 양악을 했나 싶게 입매가 달라보이긴합니다..

• 33. 이뻐요
    '23.8.18 2:49 PM (61.105.xxx.11)

윤해영은 컷트 참 잘어울리던데
    이미연은 컷트보다
    긴머리가 나은듯해요

• 34. ..
    '23.8.18 2:52 PM (218.39.xxx.65)

젊어보이긴 한데 자연스럽진 않아요. 어쨌든 얼굴보니 뱐가워요.

• 35. 여전히
    '23.8.18 2:54 PM (58.231.xxx.12)

아름다운미모

• 36. ...
    '23.8.18 2:59 PM (58.234.xxx.182)

나이에 비해 상큼하니 웃는 상이라 예쁘네요
    머리야 기르면 또 치렁치렁 나이들면 안 어울린다하고 짧으면 또 뭐라하고 어느 장단에 춤춰야 하는지

• 37. ...
    '23.8.18 3:02 PM (106.101.xxx.200)

상큼하네요

• 38. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 3:02 PM (211.114.xxx.55)

얼굴이 자연스러워서 좋네요

• 39.
    '23.8.18 3:28 PM (116.37.xxx.63)

지금도
    나이듦이 안보일정도로
    예쁘긴 예쁜데
    옛날 미모는 아니네요.
    분위기가 많이 달라지고
    어딘지 어색함이.
    근데
    연옌은 연옌이네요.
    나이가 안보임.
    의느님만으로는 아닌,
    타고난 미모가
    후덜덜하네요.

• 40. ㅇㅇ
    '23.8.18 3:33 PM (119.69.xxx.105)

미인의 정석이었죠

• 41. 얼마나 이뻤는데
    '23.8.18 3:37 PM (122.254.xxx.179)

이미연 늙어가는거보니 슬프네요
    진짜 첨봤을때 너무 이뻤는데ㅠ

• 42. ㅠㅠ
    '23.8.18 3:47 PM (211.234.xxx.245)

눈이..김희애 눈 비슷하게 됐어요.

나이가 안보이긴요.
    응팔 잠깐 나올때까지도 방부제 미모더니..

• 43. ...
    '23.8.18 3:51 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

진짜 옛날 이미연 보다 진짜로 이뻐 보이세요?어색해 보이지 않나요?
    눈이 김희애 쌍까풀한것처럼 고현정처럼 너무 똥그래졌어요.
    꽃누나때도 한참 전이지만 자연스럽고 좋았는데 진정 50대 연예인들 중 자연스럽게 늙어가는 여자들 보기는 힘든걸까요?

• 44. ㅇㅇ
    '23.8.18 4:05 PM (222.233.xxx.137)

옆으로 긴 눈이었는데 땡글해졌어요 2 2

그래도 엄청 예쁘네요

• 45.
    '23.8.18 4:23 PM (121.191.xxx.170)

눈썰미없는 제가봐도 딱 티가나네요
    눈이 위아래로 땡그랗게 변한게 김희애처럼 눈처져서 수술했나봐요

• 46. 아주
    '23.8.18 4:30 PM (106.102.xxx.72)

훌륭하게 늙었네요

클라스 어디안가

이뻐요

• 47. 눈성형?
    '23.8.18 4:38 PM (223.62.xxx.161)

나의 해방일지 염미정(김지원)인줄요

• 48. 제생각에
    '23.8.18 5:59 PM (118.34.xxx.183) - 삭제된댓글

어릴땐 눈이 이뻐야 이쁘단 소릴 듣고 중년이 넘어가면 코만 이뻐도 이쁜것 같아요 눈코입 다 이쁘면 미인이구요

• 49. 도리
    '23.8.18 6:00 PM (118.34.xxx.183)

어릴땐 눈만 이뻐도 이쁘단 소릴 듣고 중년이 넘어가면 코가 이뻐야 이쁜것 같아요 눈코입 다 이쁘면 미인이구요

• 50. ...
    '23.8.18 7:30 PM (58.226.xxx.35)

저 아는 언니가 무슨 재배치? 눈 끝 째고 땡기고 했더니 저런인상..눈꺼플내려옴 하는거
    ㅡㅡㅡㅡ
    그렇군요.. 눈꺼풀이 내려와서 눈썹이랑 만날 지경이라 관심이 있는데, 인상이 그렇게 바뀌는거군요
    활자중독자로 마흔 넘으니 눈이 너무 쳐지고 눈밑 골이 없어져서 눈이 시려요. 눈두덩 빠지면서 시리더니 눈밑 콜라겐 무너지고 골이 없어지니 진짜 시려요 ㅠㅠ 오십대에 올 현상이 빨리 온건지 저는 저분 정도면 엄청 잘 관리한 것 같은데요 눈밑 볼륨 왜하는지 요즘은 확실히 알 것 같아요

• 51. 필러 넣고
    '23.8.18 8:37 PM (116.34.xxx.234)

주름 땡겼네요

• 52. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:41 PM (211.63.xxx.18)

다들
    성형 좀 그만하세요. ㅠ
    제발.

• 53. 필러
    '23.8.18 8:41 PM (223.38.xxx.197)

이마, 눈아래 애교는 확실히 티나고
    볼에도 필러넣고 땡겼어요.
    정확들 하시네요.
    코는 주먹코가 작아진 느낌인데요?

• 54. ..
    '23.8.18 8:49 PM (124.53.xxx.169)

옛날 느낌은 사라진거 같네요.

• 55. ㅡㅡ
    '23.8.18 8:59 PM (211.234.xxx.191)

눈 사이 가까워진 듯하고
    머리숱ㅜㅜ

• 56.
    '23.8.18 9:17 PM (121.191.xxx.170)

눈이 너무 느끼해졌네요

• 57. 그런게요
    '23.8.18 9:18 PM (211.108.xxx.66)

윗분 말씀처럼 눈 사이가 가까워진 느낌이~
    정말 작은 차이일텐데 저렇게 느낌이 달라질 수가.
    이미연이 눈사이가 가까운 편이란 걸 느껴본 적이 없는데 말이죠

• 58. 박진희
    '23.8.18 9:34 PM (118.216.xxx.58)

얼굴이 보여요

• 59. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:50 PM (133.32.xxx.15)

앞트임

앞트임

• 60. ...
    '23.8.18 10:01 PM (218.155.xxx.202)

눈이 배종옥 김희애처럼 오종종 해졌네요

• 61. 탤런트
    '23.8.18 10:18 PM (211.196.xxx.242)

김지원인줄.....

• 62. 무리힌
    '23.8.18 10:28 PM (218.39.xxx.207)

시술 없이 괜찮네요

눈은 선명하게 찝은거 같긴 헌데

요즘 너무 시술을 해서 과하니.

이미연 저정도면 아주 예쁜거에요

머리빨없이 확쳤는데 저정도면

• 63. 분위기
    '23.8.18 10:30 PM (220.153.xxx.203)

김희애랑 너무 비슷하네요. 같은 병원인가봉가...

• 64. ...
    '23.8.18 10:37 PM (220.94.xxx.8)

저도 딱보고 나이든 김지원인줄..
    나이에 비해 엄청 안늙긴했네요.

• 65. 이미연
    '23.8.18 10:52 PM (122.43.xxx.65)

하면 코밖에 안 보였는데
    그 큰코가 작아졌네요

• 66. ,.
    '23.8.18 10:55 PM (58.235.xxx.36)

그낭 계속 활동하지
    왜 그리 오래쉬는지 모르겠네요

• 67.
    '23.8.18 11:02 PM (39.117.xxx.116)

고현정 느낌이 나요. 눈 땡그랗게 뜨고

• 68. ..
    '23.8.18 11:31 PM (61.254.xxx.115)

오래 쉬는건 작은역할 하기싫어서죠 애도 안낳았는데 누구 엄마나 고모 이모역도 꺼려지는걸테구요 저는 김희선 놀란게.중딩엄마역으로 나오기엔 좀 빠른데.빨리 엄마역할맡길래 애가 있어서 거부감없이.받아들이는구나 싶었어요 이미연은 싱글인데 내려놓기가 쉽지않겠죠 주인공만 했었으니~

• 69. 꿀꿀꿀
    '23.8.18 11:43 PM (1.227.xxx.151)

이미연 실제 자주 봤는데
    얼굴 잘생기고 이목구비 큰스타일인데
    얼굴자체는 일반인이라고 해도 약간커요
    입체적으로 생겨서 사진을 잘받는거같아요.

• 70. 흠…
    '23.8.18 11:58 PM (211.243.xxx.228)

눈 몰려보이고 머리숱 없어보여요
    눈밑 애교살 인위적으로 보이네요
    젊어보일 수는 있겠으나 유니크한 마스크가 흔한 마스크로 바뀌었네요ㅠ

• 71. 정유미 같아요
    '23.8.19 12:02 AM (115.136.xxx.124)

많이 닮았네요
    원래 이언니는 눈이 가로도 길었는데
    짧아져서 나이든 정유미처럼 보이네요
    그래도 여전히 이쁘네요!

• 72. ...
    '23.8.19 12:17 AM (81.129.xxx.205)

하안부는 구렛나루 그대로 있어요. 아마 거상은 아닐거 같아요.
    이마는 쁘띠거상 한거 같아요. 눈 크기랑 눈썹위치가..

• 73. 둘다
    '23.8.19 2:34 AM (59.10.xxx.175)

고현정 이미연 김혜수 다들 거상해서...
    ..저도 하고싶습니다!!!

• 74. 아.
    '23.8.19 7:44 AM (172.119.xxx.234)

너무 예쁘네요
    옛날 분위기 그대로 있어요.

• 75. 나이들면
    '23.8.19 9:03 AM (119.193.xxx.121) - 삭제된댓글

눈꺼풀이 탄력이 떨어지는지 눈두덩이가 무겁고 눌리는 느낌이 들던어요.저도 쌍커플 수술하고 싶더라고요. 사진찍히는 직업이면 뭐.

• 76. ㅇㅇ
    '23.8.19 9:16 AM (58.231.xxx.38)

뭔가 예전 얼굴이 아닌것 같아요..ㅠ
    전체적으로 조금씩 손댔나본데 목부분은...ㅠㅠㅠ

• 77.
    '23.8.19 10:49 AM (116.42.xxx.47)

여전히 이쁜건 아닌데...
    이런 제목으로 낚는건가
    소속사인가 싶.....

• 78. 어색..
    '23.8.19 11:07 AM (118.36.xxx.17)

김지원 인줄..
    어려는 보이네요.

• 79. 다들
    '23.8.19 11:16 AM (118.216.xxx.131)

저런 시술하면 얼굴이 비슷해지는듯. 고유의 미가 없어지고 다 비슷해지네요
    여러명의 얼굴이 보여요
    좀있으면 김희애짝 나겠네

• 80. 김희애처럼 눈꺼
    '23.8.19 12:21 PM (112.167.xxx.92)

풀 쳐져 눈 손본듯 근데 50대일텐데 연예인은 연예인임 여전히 미인이네요

• 81. 탱고레슨
    '23.8.19 1:40 PM (122.46.xxx.152)

본인 개성 잘 살려서 그대로 나이 드시네요. 정말 어려운 일인데...짧은 머리도 단정하고요. 멋있어요. 성형에 있어서 과유불급일텐데 이미연 님은 딱 적당한 것 같아요. 그래서그런가 보는 눈이 편하네요. 울룩불룩한게 없어서.