82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건전지, 커피믹스 웃기네요

포포 조회수 : 6,429

수천억씩 헤쳐먹는 인간들은 언급도 안하고. 이래서 도둑이 돠려면 큰 도둑이 되라고 하는지. 

국가 예산으로 자기 땅에 도로내는 부부 후속 스토리가 궁금하네요. ^^

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '23.8.18 1:41 PM (211.241.xxx.67)

웃기지 않고,
    듣는 내가 다 부끄러운데요?

• 2. 00
    '23.8.18 1:42 PM (118.235.xxx.243)

그거 글쓴
    사람 수준 일겟던데요 그리고 사무실에 쓰는거 가지고 난리인데 8억 한달에 쓰는건 잔챙이 짓인가 봐요

• 3. 피의 쉴드
    '23.8.18 1:43 PM (76.94.xxx.132)

그 원글 피의 쉴드..ㅋ

'23.8.18 1:24 PM (117.111.xxx.254)
    오래된 카드 전표 숫자 지워지는 거 경험한 적 없나보네.

선택적 휘발되는 영수증을 진짜 믿음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. **
    '23.8.18 1:43 PM (112.216.xxx.66)

서초동 헌인 지구도요. 페이퍼 컴퍼니 만들어서 최은순이랑 오세훈이 해먹는다는데..정말 나라에 큰 도둑이 든것같네요. 서울시 돌보는건 안하고..

• 5. 포포
    '23.8.18 1:45 PM (223.39.xxx.67)

'23.8.18 1:41 PM (211.241.xxx.67)
    웃기지 않고,
    듣는 내가 다 부끄러운데요?

———————-
    조단위 국가 사업을 개인 이익 위해 활용하는 건 스케일이 커서 멋지죠? 역시 해먹으려면 크게 해먹어야 해요.

• 6. 동물농장
    '23.8.18 1:54 PM (211.205.xxx.110)

큰도둑, 작은도둑~ 도둑들이 대통령 해먹고 거대야당 당대표 해먹는 현실이
    처참한데.... 서로 잘났데~ 뭐? 또 양비론 어쩌고 하려나?
    국짐당은 태생부터 그런 막장당이니 기대도 없다만
    김대중, 노무현, 문재인의 민주당에? 그런걸 지금 좋다고 기를 쓰고 옹호중?
    프레데터나 에이리언이나 사람 잡아먹는 괴물인건 매한가지지.
    피흘리는 국민들이나 불쌍하지~
    한놈은 자신이 괴물인 걸 개의치도 않고 막나가서 문제
    한놈은 괴물인 걸 사람이라고 우겨대는 신도들이 문제

• 7. ...
    '23.8.18 2:04 PM (14.52.xxx.133)

이쯤에서 그놈이 그놈이다 한번 나와 줘야죠. 이런 시국에 양비론은 중립 내지 중도가 아니라는 사실을 모르시진 않을텐데요. 틀린 말을 길게 쓴다고 맞는 말이 되는 건 아니죠.

• 8. ..
    '23.8.18 2:06 PM (117.111.xxx.254)

바늘도둑이 소도둑된다고. 믹스 건전지 뿐이겠냐구

• 9. 포포
    '23.8.18 2:07 PM (223.39.xxx.178)

건전지, 커피믹스 횡령했다면 찌질하고 웃기죠. 처벌받아야 하구요. 그런데 납세자가 더 크게 분노해야 할 건 뭘까요?

• 10. 포포
    '23.8.18 2:10 PM (223.39.xxx.246)

'23.8.18 2:06 PM (117.111.xxx.254)
    바늘도둑이 소도둑된다고. 믹스 건전지 뿐이겠냐구

—————
    소농장째 훔치는 도둑도 있거든요^^

• 11. 14.52
    '23.8.18 2:16 PM (211.205.xxx.110)

이런 시국이 아니라 이미 대선 전부터 저런 괴물은 아니라고~
    제대로 싸움이 되지도 않을거라고 말해도 귀닫고 눈감고 능력자, 천재로 포장하며
    이지경까지 끌고 온게 당신같은 신도들이라는 사실을 모르시진 않을텐데요.
    괴물을 상대하려면 파이터가 필요하다면서요?
    상대 괴물에게 목 줄잡힌 파이터가 무슨 효용가치가 있어요?
    싸움꾼을 바꾸자는 제안에도 여전히 오직 이분뿐이야!!!!~~~를 외치며
    찍찍거리는 신도들이 냉철한 척~ 해봐야 말이 되는 건 아니죠.
    이미 상대전적에서 밀리는 선수에게 또 배팅할 사람은 정해졌겠죠.
    목이 터져라 외쳐보세요~
    집문서 넘기도 땅문서 넘기고 거리로 나 앉아도 우리가 뒤집는 한판!!!
    그 상상이라도 하면서 버티는거죠~

• 12. 223
    '23.8.18 2:17 PM (117.111.xxx.254)

그게 저 바늘도둑이예요. 믹스만 훔친 줄 아나봐요

• 13. ..
    '23.8.18 2:25 PM (223.33.xxx.202)

건전지 믹스커피까지 해먹었다는 소리죠

쪼잔한 ㅅㅋ ㅋㅋㅋ

화장지는 지돈으로 샀을까 궁금해

• 14. ..
    '23.8.18 2:26 PM (223.33.xxx.202)

저렇게 쪼잔 쫄보ㄴ이 감히 대통령 한다고
    나서다니

• 15. ...
    '23.8.18 2:29 PM (211.234.xxx.230) - 삭제된댓글

댓글다는 개돼지들 애잔하다......
    나라꼴은 안보이는지.....ㅉ

• 16. 김건희
    '23.8.18 2:30 PM (39.7.xxx.253)

양평 도로 쯤이야
    이동관 하나고 이사장 통화 지각 무마 쯤이야
    곽상도 50쯤이야 껌 값이죠

• 17. 이동관
    '23.8.18 2:31 PM (39.7.xxx.79) - 삭제된댓글

안될 것 같죠??
    쫄아서들 다 튀어나왔네 벌레들

• 18. 샌드위치
    '23.8.18 2:32 PM (39.7.xxx.79)

이제는 샌드위치로 정했냐나봐요

초밥 재미 보고 정한게 샌드위치네

쫌 약하다

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.18 2:38 PM (115.23.xxx.35)

이제는 샌드위치로 정했냐나봐요

초밥 재미 보고 정한게 샌드위치네

쫌 약하다22222222222

• 20. 나라팔고
    '23.8.18 2:52 PM (223.38.xxx.39)

있는 것들이 무슨 건전지 타령인지
    낚이는 것들이 더 나쁜 것들

• 21.
    '23.8.18 3:02 PM (211.234.xxx.47)

우리 수준이 그렇죠.
    작은 거엔 크게 분노하고
    큰 거엔 동경하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감히 국민 따위가 그런분들이 크게 해잡수신다는데
    감읍해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런분들한테 한푼이라도 아껴서 착취당해드려야하는데
    건전지, 믹스값이 나가서 아까워 죽을 지경일거에요ㅋㅋ

• 22. 자잘할수록
    '23.8.18 3:15 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

모든게 공격거리죠
    노인들에게
    수천억은 안 와닿으니
    일상적인 한우 초밥 건전지
    속옷빨래등등.
    검찰특활비 양평땅 수천억은 댈게아님

• 23. 노인수준
    '23.8.18 3:16 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

모든게 공격거리죠
    노인들에게
    수천억은 안 와닿으니
    일상적인 한우 초밥 건전지
    속옷빨래등등.
    주가조작 학력위조
    검찰특활비 양평땅 수천억은 댈게아님

• 24. ....
    '23.8.18 3:45 PM (211.36.xxx.54)

그들은 장모 집앞에서 출발해서 부부땅으로 가는 고속도로에는 분노하지 않더군요.

• 25. ....
    '23.8.18 3:46 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

초밥에
    샌드위치에
    믹스커피에
    건전지에
    소고기에
    시계에
    과일에
    냉장고음식에
    기름에
    옷에
    속옷에..

아니 쪼잔한것도 한두개야지
    쪼잔한게 무슨 부모님생신날 돈이벤트처럼 한도끝도 없이 줄줄이 나오는지
    대통령도 이런쪼잔한 사람은 싫어요

• 26. ....
    '23.8.18 3:47 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

초밥에
    샌드위치에
    믹스커피에
    건전지에
    소고기에
    시계에
    과일에
    냉장고음식에
    기름에
    옷에
    속옷에..
    빨래에..

쪼잔한게 무슨 부모님생신날 돈이벤트처럼 한도끝도 없이 줄줄이 나오는지

• 27. ...
    '23.8.18 3:51 PM (222.239.xxx.66)

초밥에
    샌드위치에
    믹스커피에
    건전지에
    소고기에
    시계에
    과일에
    냉장고싹쓸이에
    주유비에
    옷에
    속옷에..
    빨래에..

• 28.
    '23.8.18 4:20 PM (118.32.xxx.104)

그러니까요
    기껏들고오는게.. 한심해요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 5:11 PM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

막산 이죄명개 ㅅ끼 생활비가 안들었겠네. 몽땅 다 국민 세금으로 집안 살림까지 했으니. 하아
    커피믹스 건전지도 국민 세금으로.
    참으로 알뜰하다 개 ㅅ꺄

• 30. 사실
    '23.8.18 7:05 PM (124.53.xxx.23)

통크게 해먹는 대통령이 완전 더 싫어요

• 31. 사실
    '23.8.18 7:06 PM (124.53.xxx.23)

나라팔아먹는 대통령이 완전 더 싫어요