82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'5.6억→9.9억' 4개월 만에 4억 뛰었다…집주인들 '환호'

... 조회수 : 6,019

https://v.daum.net/v/20230817140102059

국토교통부 실거래가 공개시스템에 따르면 대구광역시 수성구 범어동 'e편한세상범어' 전용 84㎡는 지난 6월 9억9000만원에 거래되며 4개월 만에 4억원 넘게 올랐다. 이 면적대는 지난 2월 5억5900만원에 매매 계약을 맺었다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가짜뉴스네요

제목도 유치하고 가격도 하도 이상해서 범어동 이편한세상 국토부 실거래가 네이버 부동산 조사해 보니 6억대 거래 밖에 없어요

도대체 무얼보고 9.9억이라는 숫자가 나왔을까요?

우리나라 기자들 진짜 쓰레기네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.17 4:00 PM (124.57.xxx.151)

그래서 기레기뉴스 끊은지 오래예요
    정권바뀌고 더더 미친 개들 된거같아요
    집값올리려 발악
    중국 무너지는거보니 겁날거예요

• 2. 언론사에
    '23.8.17 4:01 PM (76.94.xxx.132)

제일 광고 많이 해주는 기업이 건설쪽.
    아예 SBS 처럼 언론사주가 건설업.
    나라 개판 만드는 주범 중 하나가 언창들임.

• 3. ...
    '23.8.17 4:01 PM (183.100.xxx.155)

유시민 말이 맞네요. 총선 다가갈수록 부동산 띄우느라 가짜뉴스 쏟아질꺼예요.

• 4. ㅎㅎ
    '23.8.17 4:02 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

요즘 다시 거래 없다던데
    엄청 부추기는 기사만 쏟아짐요.

• 5. 가짜뉴스죠
    '23.8.17 4:03 PM (220.94.xxx.193)

4개월만에 그것도 대구에서 무슨 4억이나 오르겠어요?

• 6. ㄱㅂㅅ
    '23.8.17 4:04 PM (210.222.xxx.250)

언론들이 죄다 건설업체
    Sbs....

• 7. ...
    '23.8.17 4:06 PM (124.57.xxx.151)

돈많은 사람이 약먹었나 갑자기 비싼가격에 사주게 ㅋㅋ
    끌어다 댈걸대야지
    중국발 부동산 무너진단 기사 나오는 와중에

• 8. 그런데
    '23.8.17 4:07 PM (112.152.xxx.203)

사람들이 치솟는 집값 때문에 정권 바꿔야한다고 소리치지 않았나요?
    근데 왜 지금은 집값 뛰었다고 환호하고 난리인가요?
    그럼 이제 곧 정권 바뀌는거죠?

• 9. 부동산 살려야
    '23.8.17 4:35 PM (182.216.xxx.172)

총선 이긴다!!! 했나보죠?
    저렇게 심한 가짜 뉴스를
    기레기 입증하려고 쓰진 않았을것 같아보여요

• 10. 벼락거지들
    '23.8.17 4:42 PM (76.94.xxx.132)

문정부 때문에 벼락거지 되었다고 2찍더니
    요샌 조용들 하죠?
    공정과 상식 운운하며 조국시위하던 2찍들
    요샌 조용들 하죠?

• 11. 서울도 껑충
    '23.8.17 5:29 PM (111.65.xxx.220)

https://youtu.be/1CcdyRqZkeA

• 12. 언론은
    '23.8.17 8:52 PM (211.234.xxx.108)

토건족에게 돈 받고 기사 써줍니다

• 13. ...
    '23.8.18 8:54 AM (221.168.xxx.234) - 삭제된댓글

한국경제,매일경제 경제지 기사는 거의 뻥....? imf때 기억이 새록새록...
    그때도 기레기들이 가짜뉴스를 대놓고..?..ㅉㅉ