82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 입장문 관련 웃긴 댓글들

웃프네요 조회수 : 1,822

이재명 왈

저를 희생제물로 삼아서 윤석열정권의 무능과 정치실패를 감춰보겠다는 것 아니겠습니까.

댓글 반응

이재명이 뭘 모르네

굥멧돼지 과소평가다

굥맷돼지 무능이 그런다고 가려질 수준으로 보이냐

아 댓글들 웃프네요..

내 국적이 한국만 아님 이 상황보고 웃기만 하면 될텐데요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼마나 웃기나요
    '23.8.17 12:19 PM (1.234.xxx.55)

콜걸 마누라
    사기꾼 장모
    손바닥에 왕 쓰고 나온 알콜성 치매 댓통

ㅠㅠㅠ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.8.17 12:23 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

이 대표가 자신이 처한 상황을 그리스 신화 시지프스에 빗댄 것에 대해 "시지프스는 애초에 욕심이 많았고, 속이기를 좋아했다. 이 대표와 참으로 닮은 시지프스, 끝없는 죗값을 받았던 그 결말도 같을 것"이라고 말했다.

• 3. 223.62 윗글
    '23.8.17 12:29 PM (1.234.xxx.55)

엥???
    난독증 문파신가요
    이글 굥멧돼지 까는 글에요
    이재명에 흥분해서 번지수 잘못 찾으신듯

• 4. 223.62 윗글
    '23.8.17 12:29 PM (1.234.xxx.55)

끝없는 죄값은
    굥멧돼지 콜걸 장모가 받아야죠

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.8.17 12:31 PM (119.71.xxx.84)

뼈대리네요ㅋㅋㅋ
    윤빠가 허물이 너무 커서 대한민국을 뒤덮을 수준인데

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.8.17 12:34 PM (223.33.xxx.79) - 삭제된댓글

뉴스 진행자 : 민주당 패널님. 이재명 대표가요. 그리스 신화속의 시지프스를 언급 했어요. 어떤 의미로 해석해야 할까요?ㅋㅋㅋ

국힘당 패널 : 그리스 신화를 읽었다면
    저런 비유를 썼을리가 없거든요
    정말 알고도 저 비유를 했다면
    겸허히 형벌 받겠다는 의미죻

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    개딸들 연차내고 이죄명 배웅하러 나간다더니 사실은 연차낼 회사가 없다고ㅋㅋㅋ

• 7. 저는
    '23.8.17 12:37 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

국힘당 패널 : 그리스 신화를 읽었다면
    저런 비유를 썼을리가 없거든요
    정말 알고도 저 비유를 했다면
    겸허히 형벌 받겠다는 의미죻
    -> 이 패널이 시지프스를 잘 모른다, 그래서 대충 주워섬긴거라고 봅니다.

이재명 화이팅.

• 8. ....
    '23.8.17 12:40 PM (119.71.xxx.84)

참 한심한 인간들 지 수준에 맞는 폐기물 쓰레기 찍어놓고는
    나라꼴이 이런데도 이재명이나 물고뜯는 한심한 방구석 루저들이 보이네요

• 9. ....
    '23.8.17 12:42 PM (211.251.xxx.199)

....님
    저들이 뭔 생각이 있겠어요
    생각있는 사람들만 괴로운 세상이네요
    예전 독립운동 하셨던 조상님들이 더욱더
    대단함을 느낍니다.

• 10. 000
    '23.8.17 12:48 PM (118.235.xxx.221)

백현동 저것도 이미 박정부 국토부 지시 증거 문서 다있는데요 근데 그거 말로 했다고 기소 아주 가지 가지 해요

증거 빼박인 명신이는
    두고요

• 11. ...
    '23.8.17 12:53 PM (220.84.xxx.174)

손바닥으로 하늘 못 가리는 거 맞네요
    대통이 다 퍼주고 매국노 수준인데
    국짐 지지자들 북한에 퍼준다고
    난리치더니 왜 조용한지 모르겠어요

• 12. ..
    '23.8.17 12:57 PM (117.111.xxx.83)

이재명 : "어떤 고난에도 굽힘 없이 소명...시지프스가 되겠다."

시지프스 : 구라치다 걸려서 영원히 벌받는 인간

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.17 1:00 PM (121.161.xxx.152)

시지프스인건 아네..
    지나가는 여행객 속이고 잡아다 죽였다더니
    그 형벌로 돌 올리는 거죠?

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.17 1:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    본인 말대로꼭 시지프스되세요.
    영원한 죄수의 화신.

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.17 1:01 PM (121.136.xxx.185)

오늘자 3주 연속 처참하게 망해 버린 지지율
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36879544?view_best=1&page=...

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.8.17 1:01 PM (223.33.xxx.250) - 삭제된댓글

시지프스가 뭔지도 몰라서 막산이가 썼거나 똥멍청한 보좌관이 써준 거 개멍청하게 읊었거나 둘 중 하나 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.17 1:07 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

시지프스는 인간에게 불이라도 전했지
    이재명이 한 일이 뭐 있다고?
    개딸들의 아부지??
    사진 보니 개딸이 아니라 칭구 연배던데 흠…
    퍼즐을 맞추면 맞출수록 나락으로 가는 이재명…애잔하다

• 18.
    '23.8.17 1:23 PM (223.33.xxx.230)

시지프스가 제일 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

아! 화무도 십일홍이라던 이재명 대표 말도요
    참고로 화무십일홍에서 주어는 화 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 왜 끊어읽나요???

이재명 대표님 평소에 독서좀 하시기를
    곧 감방가면 지겹게 하시려나요?

• 19. ㅋㅋㅋ
    '23.8.17 1:25 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

화무도 십일홍 진짜 어처구니가 없더라구오 ㅋㅋㅋㅋ
    참 상식도 없는 개딸 애비

• 20. ...
    '23.8.17 1:34 PM (211.234.xxx.68)

개딸거리는 뮨파...개만도 못한인간들

• 21. ...
    '23.8.17 2:19 PM (220.84.xxx.174)

애비가 뭡니까
    얼마나 집구석이 엉망이면 말투가 그래요
    2찍들은 그럼 멧돼지딸이라 불러드리까?
    상식 없는 거 윤 멧돼지만할까

• 22. ..
    '23.8.17 2:22 PM (119.64.xxx.227)

윤정부 아래에서 ㅋㅋ거리며 야당대표 까기 바쁜인간들 ㅉㅉ 이젠 불쌍해요

• 23. ㅋㅋ
    '23.8.17 2:53 PM (221.157.xxx.13)

전과 잡범이 대선 후보가 되고 당 대표가 될 수 있었던 민주당 수준이 처참할 뿐이고
    지은 죄 값은 본인 말 대로 시지프스가 되어 꼭 받기를

• 24. ....
    '23.8.17 3:34 PM (125.181.xxx.206)

전과있고 또 범죄혐의 있는 분의 개소리일뿐.
    수사나 잘 받으라고 하세요.

• 25. ...
    '23.8.17 6:10 PM (114.203.xxx.229)

이재명 따위로 감추어질 무능이 아닌데
    자뻑이 심하시네.