82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티모시 샬라메를 처음

영화 조회수 : 7,270

티모시 샬라메를 처음 인식하면서

본게 어느 영화였나요?

저는

콜미바이유어네임

이요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.8.15 10:53 PM (116.120.xxx.216)

더 킹 헨리5세

• 2. ..
    '23.8.15 10:54 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 그 영화에서 첨 봤고 딱 어울렸어요
    이번에 뷔 mv 보니 티모시 레드카펫 의상이랑 느낌이 많이 비슷하더라구요 티모시 스타일리스트도 없이 스스로 코디한다는데 잘 입어요

• 3. 저는
    '23.8.15 10:54 PM (180.228.xxx.96)

듄요~~~빨리 듄2 나왔으면 좋겠어요
    우주영화 극혐인데 저한테는 놀란 감독 우주 영화보다 듄이 더 잘 만든거 같아요

• 4. ..
    '23.8.15 10:55 PM (114.207.xxx.109)

저도 콜미..

• 5. 너트메그
    '23.8.15 10:57 PM (220.76.xxx.107)

레이니 데이 인 뉴욕

그전에
    콜미바이유어네임, 더킹, 레이디버 버드
    다 봤는데 티모시를 의식해서(티모시때문에) 보게된건
    레이니 데이 인 뉴욕 부터예요.

• 6. ㅎ훗
    '23.8.15 11:08 PM (223.39.xxx.243)

저는 작은아씨들
    외의 다른 영화는 아직 못봤어요..

• 7. 영화
    '23.8.15 11:12 PM (210.205.xxx.198)

인터스텔라를 다시보기
    하고있는데
    이 아이가 나오고 있길래요
    이 때는 아직 미모가 평범했네요

• 8. ...
    '23.8.15 11:26 PM (106.101.xxx.213)

레이디 버드에서 처음 봣고요
    뷰티풀 보이에서 굉장히 인상적이었어요
    뭐 그 이후로는 말할 필요도 없이 필모가 대단했구요

• 9. ...
    '23.8.15 11:54 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

작은 아씨들이요
    인터스텔라 영화 개봉후 자기 비중이 너무 작아서 울었다는 에피소드있어요
    촬영하고 편집된건지 그정도인줄은 몰랐나봐요
    콜럼비아 다니다 중퇴하고 뉴욕대 졸업
    옛 선생님이 배우안했으면 의사가 됐을거라 하는거보니 공부 잘했나봐요

• 10. 좋은 영화
    '23.8.15 11:59 PM (125.186.xxx.155)

저장해요

• 11. 인터스텔라에서
    '23.8.16 12:12 AM (116.41.xxx.141) - 삭제된댓글

넘 많이 잘려서 울었다고 하던데 ..
    심지어 네이버 필모그래피에는 인터스텔라 뜨지도 않더라구요 ㅜ

온집안이 다 예일대 유네스코 프랑스 이중국적에
    티모시도 콜롬비아대 뉴욕대 ㅜㅜ

레이디버드 보고싶네요 ...

• 12. 아..
    '23.8.16 12:16 AM (180.65.xxx.254)

콜바넴이요.
    티모시 아닌 엘리오는 상상이 안될 정도.
    보다가 빠져들어서 저 배우는 누구냐 하고 찾아봤던 기억이 ... ㅎㅎ

• 13. 헉!
    '23.8.16 12:23 AM (219.255.xxx.39)

인터스텔라에 티모시가 나왔다구요?^^

• 14. ^^
    '23.8.16 1:16 AM (121.135.xxx.176)

미드 홈랜드, 듄, 돈룩업, 레이니데이인뉴욕

• 15. 엄지척
    '23.8.16 1:23 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

레이니 데이 인 뉴욕

저 우디앨런 영화 스타일 좋아하지도 않는데
    이 영화에서 티모시살라메는 진짜 넘 분위기 좋더라고요.
    거기서 피아노치며 노래하는 장면이 두고 두고 기억에 남았어요.

• 16. 저두
    '23.8.16 1:41 AM (219.255.xxx.153)

레이니 데이 인 뉴욕

• 17.
    '23.8.16 4:27 AM (218.235.xxx.72)

티모시 살라메

• 18.
    '23.8.16 8:10 AM (122.37.xxx.36)

이요......
    그두 헨리 5세보고 팬 됐어요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.16 8:51 AM (58.140.xxx.182)

인터스텔라에서는 정말 비중없고
    그냥 지나가는 수 많은 배우 중 한명이었는데...

• 20. 나옹
    '23.8.16 9:56 AM (112.168.xxx.69)

저두 듄. 돈룩업이요