82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율이 왜이리 오르는지

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,879

이태원사고 잼보리폭망

두번더 생겼다간

지지율 100프로 찍겠어요

ㅎㅎㅎ

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.14 6:15 PM (211.36.xxx.33)

계속 사건나면 지지율100찍는다는 거지요??

• 2. 2찍 한다던 뮨파
    '23.8.14 6:15 PM (211.234.xxx.25)

뿌듯하겠네요

온세상이 윤며들어~

• 3.
    '23.8.14 6:16 PM (175.192.xxx.54)

100되면 나라 망하겠네요
    나라는 망하고 대통령 100프로.. 미친 정권

• 4. 2찍 한다던 뮨파
    '23.8.14 6:17 PM (211.234.xxx.25)

용산 대통령실에서 문대통한테 후안무치라 했는데도 아무도 분노 안 하네요

뮨파는
    문파일까요?
    윤파일까요?

• 5. 조작
    '23.8.14 6:17 PM (223.39.xxx.118)

이쥬!!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.8.14 6:17 PM (211.44.xxx.46)

개돼지들은 나라가 개판될수록 열광하나보죠

• 7. ...
    '23.8.14 6:18 PM (119.69.xxx.20)

계속 사건나면 지지율 100찍는다는 거지요?? 222

• 8. ..
    '23.8.14 6:18 PM (61.43.xxx.106)

뮨파무새등장!

• 9. ...
    '23.8.14 6:21 PM (106.102.xxx.169)

50대 이하는 휴가철이라 그런 듯 합니다.

• 10. 나비
    '23.8.14 6:21 PM (27.113.xxx.9)

주가조작 수익율이 목표인가봐..
    웃기지도 않네

• 11. 이런 태평성대가~
    '23.8.14 6:27 PM (211.234.xxx.33)

앞으로 역대급 지지율 갱신 기록 나오지 않을까요?

그래서 언론 장악한거 아닌지??

• 12. ㅇㅇㅇ
    '23.8.14 6:28 PM (203.251.xxx.119)

표본을 지들 지지하는 가짜보수쪽으로 많이 잡았겠죠
    아님 60대이상을 많이 잡았거나

• 13. 이재명
    '23.8.14 6:31 PM (185.3.xxx.1)

국힘이 이재명없으면 총선어렵다고 하잖아요
    이재명 지금 구속될까봐 국힘이 제일 안절부절
    이러다 총선때 구속할려고 작전짜는듯

이재명이 빨리 구속되던지 아님 사퇴하던지 해서 민주당 다시 혁신해서 총선 승리해야하는데, 국힘과 민주당 둘다 이재명엊ㅅ으면 총선 못치룬다고 난리. 코메디

• 14. ㅡㅡ
    '23.8.14 6:32 PM (211.55.xxx.180)

거짓투성이

• 15. 그냥 박스권
    '23.8.14 6:32 PM (1.234.xxx.55)

굥 매우싫음 50ㅡ55
    굥 싫음 5ㅡ10

굥 좋아 10ㅡ15
    굥 죽어도 좋아 20ㅡ25

그냥 고착화에요
    사건나면 맨날 노인네들 결집

신경 안써도 되요

• 16.
    '23.8.14 6:32 PM (118.32.xxx.104)

총선 조작?하려고 지지율 높은걸로 빌드업하는 건가요?

• 17. 그냥 박스권
    '23.8.14 6:33 PM (1.234.xxx.55)

중도에서 굥 매우 싫어가 항상 과반 넘어요

노인네들 많은 깡시골 빼곤 그냥 선거 망할거에요

• 18. ....
    '23.8.14 6:33 PM (182.215.xxx.28)

대구에서 살고 있어요
    주변의 골수 우파들이 지금은 다들 욕하기 바쁜데...
    이상하네요 바닥민심과 지지율은 어째 반대일까요?

• 19. 근데
    '23.8.14 6:37 PM (223.39.xxx.39)

2찍들은 윤석열의 막가파를 진짜 너무 좋아합니다.
    속이 시원하다고 더 강하게 지지하던데요.
    윤석열은 2찍들이 좋아할만하게 하고 있고요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.14 6:44 PM (106.101.xxx.221)

여조기관 알아서 맞춰 내놓고 있음
    잘하고 있다.
    내년 4월 까지만 계속 그래라 ㅋㅋ

• 21. 하느님이
    '23.8.14 6:44 PM (59.4.xxx.58)

보시기에 참 좋았겠네요.
    지지율이 잘 나오면 정당한 거고, 그 반대이면 조사해야 하는 그 하느님이...

• 22. 185.3
    '23.8.14 6:45 PM (211.234.xxx.121)

골수 2찍은 이재명 아니라 이재명 할아버지가 와도 2찍이예요.
    언제 보수 강남, 경상도에서 민주당 우세 나온거 봤어요?

• 23. 샴쌍둥이
    '23.8.14 7:04 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

전과4범 감빵 가야 사람들이 모이던지말던지 하죠
    국힘 소중이라 담 대선까지 안보낼지도

• 24. 121.136=183.99
    '23.8.14 7:06 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

2찍이낙연지지자
    2찍들의 소중이 이낙연

• 25. 어째서
    '23.8.14 7:13 PM (59.4.xxx.58)

한국 역사에 윤석열이 등장할 수밖에 없었는지
    우리 후손이 연구를 할 때
    그 이유에 해당하는 댓글을 지금 보는 건 단순히 슬프기만한 건 아니겠죠.

• 26. 이상한 똥고집
    '23.8.14 7:21 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

스그로 존심 상해 그들이 뭉치나 보죠.

• 27. ..
    '23.8.14 7:22 PM (223.62.xxx.193)

82안이 정말 우물안인게,
    난 대권 넘어가는거 보고 진짜 웃겼음.
    내년 4월 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 봐라
    어떻게 되나..

• 28. 조작
    '23.8.14 7:25 PM (211.225.xxx.202)

이니까요!
    지지율에 신경 안쓴다지만
    조작질해서 개돼지들 눈속임하기 딱좋으니까요~

• 29.
    '23.8.14 7:36 PM (121.163.xxx.14)

2찍들 뿌듯하겠다

• 30.
    '23.8.14 7:46 PM (58.140.xxx.90) - 삭제된댓글

믿지 않습니다

• 31. ..
    '23.8.14 8:32 PM (222.116.xxx.49)

국힘이 이재명없으면 총선어렵다고 하잖아요
    이재명 지금 구속될까봐 국힘이 제일 안절부절
    이러다 총선때 구속할려고 작전짜는듯

이재명이 빨리 구속되던지 아님 사퇴하던지 해서 민주당 다시 혁신해서 총선 승리해야하는데, 국힘과 민주당 둘다 이재명엊ㅅ으면 총선 못치룬다고 난리. 코메디 222

• 32. ....
    '23.8.14 9:23 PM (1.225.xxx.115)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    놀고있네

• 33. 제대로 .
    '23.8.15 5:19 AM (211.248.xxx.147)

표본이나 질문이 잘못되면 전혀 잘못된 결과가 나오니 맘에 드는 결과만 보도하는걸수도..

• 34. ...
    '23.8.15 11:15 AM (112.153.xxx.173)

여론조사가 여론조작용?