82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 뉴스 보는데.......

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,575

진짜 언론맞나? 그나마 국민들이 두번째로 신뢰하는 방송 아닌가요? 

그런 방송이

잼버리를 아주 잘 포장해서 내보내는데, 저희 같이 인터넷 찾아보는 사람들은 

코메디하네 하지만 노인들은 진짜 저걸 믿겠더라구요.

왕의 DNA 어쩌고 하는 교육부 직원 탁탁 털리고, 교원 노조까지 난리 치는데

서이초 부모들은 꽁꽁 숨겨두는 미덕을 발휘하네요. 방송쟁이들이 모를 것 같지 않은데.

좌간, 진짜 편파적이고 선택적인 뉴스를 보고 있을려니 답답하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.8.12 6:41 AM (120.142.xxx.18)

전두환때 방송이 생각나더라구요. 박정희 가니 전두환이 왔던...

• 2. ...
    '23.8.12 6:44 AM (112.153.xxx.173)

뉴스보면 태평성대고 윤이 너무 잘하고 있죠

• 3. ..
    '23.8.12 6:55 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

그렇게 마사지해도 30%나오는 지지율인데 선거 치르려면 앞으로 별짓 다할거라 정신차리고 있어야해요

• 4. ..
    '23.8.12 7:08 AM (116.125.xxx.12)

이명박때도 그랬어요
    Mou를 대단한 계약인양

• 5.
    '23.8.12 7:16 AM (1.177.xxx.111)

근데 어이 없는건 극우랑 국짐 지지자들은 언론이 좌편향 되어 있다고 성토한다는 것.ㅋㅋㅋ

• 6. Oo
    '23.8.12 7:18 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

Kbs가 2번째 언론인데 그럴리가요?
    마지막 kpop행사를 원래 새만금에서 kbs가 주관해서
    행사치를려고 했던걸 상암으로 자리바꿔
    본인들이 가수섭외하고 행사 도맡아 진행했으니
    잼버리 총 평가에조금의 책임감이 있겠죠

• 7. ㅇㅇㅇ
    '23.8.12 7:26 AM (120.142.xxx.18)

잼버리 애들 인터뷰, 잼버리 책임자가 무대에서 하는 말들을 들어보세요. 엄청 성공한 잼버리 같아 보입니다. 애들이나 인솔자들이나 너무너무 만족하고 기대를 저버리지 않은.

• 8. ㄱㄴ
    '23.8.12 7:33 AM (124.216.xxx.136)

문젠 일천억의 예산 때문에 일어난 사태인데 조사이루어지기도 전에 기레기가 정부에게 유리한 기사를 쏟아내는겁니다
    그러니 비리 조사한다고 해도 제대로 밝히지도 못할뿐더러
    전북에게만 떠넘기는 여론몰이 중이니
    정부의 과오는 감춰지는거죠

• 9. ㄷㅈㅅ
    '23.8.12 7:35 AM (210.222.xxx.250)

김건희가 이명수기자 매수하는거 보셨잖아요

• 10. kbs도 눈치가
    '23.8.12 7:39 AM (61.254.xxx.33)

있겠죠
    얼마전 칼 꺼내 들었잖아요
    방송료 분리징수

• 11. 음악프로
    '23.8.12 8:02 AM (172.56.xxx.7)

취소까지 하며 잼버리 콘서트에 가수 빼돌려줬쟎아요.
    진짜 모르면 태평성대라 생각할 듯

• 12. ...
    '23.8.12 8:25 AM (124.50.xxx.169)

그래서 제일 먼저 방송부터 장악하는 거예요. 그럼 게임 끝. 이런 뉴스에 다들 속으니까

• 13. ....
    '23.8.12 9:15 AM (211.251.xxx.199)

그래요?
    그럼 이쪽은 레트로 감성으로 호외를 만들어
    뿌리면 안되나?
    종로통이나 광장시장 젊은애들 많은 곳에
    젊은애들 받으면 좋아해서 SNS에 마구 마구 퍼트려 줄것 같은데

• 14. 안그래도
    '23.8.12 10:02 AM (14.5.xxx.38) - 삭제된댓글

아침먹으면서 보다가 언론이 언론이아니구나 했어요.
    게다가 바로 뒤에 대통령 지지율 ㅋㅋㅋ
    언론사사장도 막 갈아치우는 독재시대인가 싶고
    땡전뉴스 저리가라네요