82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝축제

ㄱㄴ 조회수 : 5,938

이지 저게 잼버리 대회냐

Mbc는  전혀다른기사 특히kbs 케이팝 축제인양 대회 성공적이었다고 기사 나오네요

그리고 전북이 잘못한건데 정부가 잘마무리 한거라고 댓글부대가 거들고

전북이 잘못한대회 혹이나 잼버리망칠뻔한거 정부가 잘마무리 이런기사네요

아주 교묘합니다 

기레기는 대회 잘치뤄서 유능하다는식으로 기사 써주고

댓글은 전북이 잘못한거라고 몰아가는거고 

꿍짝이 아주 잘맞음

기레기들 농간에  판단은 국민들 몫이 되었네요

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴ
    '23.8.12 3:46 AM (124.216.xxx.136)

여론전으로 만들어서 대회 잘 치루면 다시 지지율 상승으로 이어질듯
    그걸 노리고 정부에 유리한기사 쏟아질겁니다 mbc만 다르고요

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.12 3:49 AM (115.143.xxx.34)

다들 보이콧하거나 큰 일이라도 났어야 했는데 무난히 콘서트가 마무리되서 많이 아쉽겠어요ㅠㅠ

• 3. 115.143
    '23.8.12 3:52 AM (124.216.xxx.136)

응 아니야
    내가 말하고자하는 팩트는 정부와 기레기가 짜고치는 기사 쏟아진다는거야
    내용 제대로 읽간 한거니?이리면 너도 댓글 알바인거니??

• 4. 115.143
    '23.8.12 3:53 AM (124.216.xxx.136)

약팔지마라 나한텐 안통한다

• 5. ㄱㄴ
    '23.8.12 4:10 AM (124.216.xxx.136)

저렇게 성공적인 대회로 마무리 한것처럼 기사 쏟아지면 다시 지지율 상승하겠죠
    그리고 총선이 다가오면 다시 총력전이 펼쳐집니다
    민주당 죽이기
    민주당 이미지 망치기 국힘당 이미지 변신한뒤 매국당은 또다시 살아나서 이나라를 좀먹고
    시나리오가 소름듣고 완벽하네요

• 6. .....
    '23.8.12 5:07 AM (216.147.xxx.78)

지자체가 비리 끝에 저지른거 중앙정부가 그나마 처리하려는 거 아닌가요? 여가부를 없애고 전라북도 감사해서 비리 저지른 사람들 처벌해야 한다는 목소리가 높습니다.

그리고 케이팝 애들 노예처럼 부려먹은건 예전이 더 심했죠. 방탄 애들 월드투어때 맴버 한명은 다치기까지 했었지만 프랑스 국교 때문에 불려갔고 싱가포르 몰에서 발라드 불러야 했기도 했고 진짜 수준 낮은 지역 한국전통 문화 단체 (취미같은거) 랑 협업해서 공연한 케이팝 애들도 있고 등등. 이번이 처음은 아닌데 ... 그나마 정부가 공식적으로 요청하면 다행. 갑질하듯 애들 불러낸 거 진짜 싫었음.

• 7. ㄱㄴ
    '23.8.12 5:23 AM (124.216.xxx.136)

여가부 잘못으로 된건가요? 국제대회가 윤정부가 빠진것이 아쉽네요
    군대간 bts는뇨? 군에서 거절한거 아닌가?
    어차피 올수도 없는 구조 불러내는것도 갑질아닌가?

• 8. ㄱㄴ
    '23.8.12 5:25 AM (124.216.xxx.136)

지금 어떤비리를 말하는거죠? 그럼 그비리부터 파헤쳐봐요 아직조사 시작도 안했는데 누구 비리를 얘기하는거며 정부는 배제됐다고
    결론부터 내고 얘기 하는군요

• 9. ㄱㄴ
    '23.8.12 5:31 AM (124.216.xxx.136)

갑질이 어떤건지 이정부가 하는거 보고도 눈감지 말아요
    결국엔 기레기도 지금은 기사 쏟아내지만 결국 선거때되면 잽머니받고 국힘정부 잘한것마냥 소설 써대는거 한두해본것도 아니에요 평상시엔 국민들 괴롭히다가 선거때만되면 큰절에 굽신대더라구요
    여론 무섭다는 말도 몰라요?
    소설속 얘기가 아녀요

• 10. 저 위
    '23.8.12 5:38 AM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

원래 중앙정부가 할 일인데 이제와서
    지자체 비리라고 몰아부치네요.

• 11. ㄱㄴ
    '23.8.12 5:50 AM (124.216.xxx.136)

문정부가 준비 안해서 망한거다라고 하면서 자기들 정권에서 대회 망한거면 윤정부의 직무유기 아닌가?
    잣대를 다르게 들이대는게 웃기는 짬뽕이라는 말씀
    윤정부는 자유민주주의 정부라 괜찮고
    문정부와 민주당은 빨갱이라
    그래서 출발부터 달라서?
    출발선을 제대로 인지못한게 잘못된 선택을 가져온다는 생각은 안하는지
    친일 매국노당 지지하는 사람들은 자신들이 누굴지지하는지
    저들이 진정 대한민국의 정당으로써 한점부끄럼없는 집단인지부터 다시 정하시길
    국힘당만 들어서면 국민들 죽어나가는게
    왜 북한이 한짓이어서 그렇다는 말이 떠도는지 알것 같다는

• 12. 이게
    '23.8.12 5:50 AM (61.47.xxx.114)

처음부터 잘못된거죠
    여가부없앤다고 계속떠들더니
    잼버리를 여가부한테 먙기다니요?
    그상태에서 누가일하고싶겠어요?

• 13. ㄱㄴ
    '23.8.12 6:02 AM (124.216.xxx.136)

말로는 민주주의라면서
    공산당 뺨치는 당지지하는 국민들 수준
    맨날 사람이 수백명씩 생으로 죽어가는 나라를 보면서 그것도 민주주의라고 착각하는 사람들
    선진국에서 그런 참사가 일어나는지 공산당정권에서 일어나는지
    들여다보면 금방 알수있는것을

• 14.
    '23.8.12 6:26 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

몇몇 분들 주장 들어보면 지금이 뭐
    민주당 문재인 대통령 정권인듯 한 착각이 들어요

• 15. ..
    '23.8.12 6:52 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

216같은 분들 때문에 탁현민이 전정권에서 BTS는미리 섭외해서 의논하고 설정해서 행사한거라고 설명하더라구요 이번정부처럼 이삼일전에 나오라고 한게아니예요
    콘서트가 아이돌하고 관계자들 갈아 만든거지 정부가 한게 뭐있나요
    관계법령에 의하면 정부책임이 거의 전부예요

• 16. 저 위에
    '23.8.12 7:24 AM (49.167.xxx.79)

216님. 조직위원장 세명이 정부소속이예요. 삼권분립 아시죠? 입법부.사법부.행정부에서 행정부 소속이요. 세분들 몰래 지자체가 예산집행을 했다는거예요? 증거갖고 답글을 올려봐요

• 17. 여기도
    '23.8.12 7:31 AM (121.162.xxx.174)

같은 의견인 사람들 많자나요 ㅋ
    옛다 사탕 이거 먹고 떨어져라
    눼눼

대단한 국민이다에 취해서 그래요
    말만 돈 흐름을 추적해야 한다 어쩐다지만
    어떻게?
    민주당 뭐하냐 욕이나 할 거고
    당장은 와 케이 팝 대단해 으쓱
    내가 잘한 듯 대단한 듯 느끼는 착각만 좋은 거.
    하지만 그 대단한 스타들이 예쁜 여자면 또 깜ㅜ

• 18. 우리
    '23.8.12 7:35 AM (49.167.xxx.79)

대단한 국민인거 맞아요. 역사가 말해주잖아요. 모르면서 아는척 하는 것과는 다르죠.

• 19. 우리가
    '23.8.12 8:18 AM (121.162.xxx.174)

아니라
    우리 중 일부죠
    일부= 우리
    라면 국짐( 이라 쓰고 일본이라 읽는다) 우리 도 성립하게요?

• 20. 그러게요
    '23.8.12 8:19 AM (116.122.xxx.232)

케이팝이 팬들에게나 대단하지
    지루하기만 한 학생들도 많았을텐데
    보여주기식이죠. 사고 안 난건 다행이네요.
    Kbs가 뒤집어 쓸 뻔 했는데

• 21. 22
    '23.8.12 10:38 AM (211.51.xxx.77)

지자체가 비리 끝에 저지른거 중앙정부가 그나마 처리하려는 거 아닌가요? 여가부를 없애고 전라북도 감사해서 비리 저지른 사람들 처벌해야 한다는 목소리가 높습니다.

그리고 케이팝 애들 노예처럼 부려먹은건 예전이 더 심했죠. 방탄 애들 월드투어때 맴버 한명은 다치기까지 했었지만 프랑스 국교 때문에 불려갔고 싱가포르 몰에서 발라드 불러야 했기도 했고 진짜 수준 낮은 지역 한국전통 문화 단체 (취미같은거) 랑 협업해서 공연한 케이팝 애들도 있고 등등. 이번이 처음은 아닌데 ... 그나마 정부가 공식적으로 요청하면 다행. 갑질하듯 애들 불러낸 거 진짜 싫었음.222

• 22. 알바
    '23.8.12 11:06 AM (218.53.xxx.110)

댓글 알바 풀어도 소용없어요. 지난 정부 때 존중받으며 외부 세계행사 bts 부른 거 국격에 맞는 정부 서포트 받으며 승승장구해서 아미도 방탄도 좋아했지만, 이번 윤 정부들어 방탄이 사유물인양 오라가라하고 들먹이고 국힘 의원도 걸핏하면 혈압올리고 부산 엑스포때도 방탄 함부로 하고 국힘의원 땅 수익보려고 어거지로 기장인가 맨땅에서 하려던 거 간신히 하이브에서 돈 풀고 공연장 바꾼 거...아미들 다 기억하고 있고 똑똑히 보고 있습니다. 정말 새누리, 한나라당, 국힘.. 남에게 자기 잘못 뒤집어씌우기 좀 그만하고 자기들 잘못 좀 보고 반성 좀 해요. 잘못을 시인하고 반성하고 더 나아져야지 국민들도 보고 투표할 꺼 아닙니까..

• 23. ㄱㄴ
    '23.8.12 1:05 PM (124.216.xxx.136)

예전에도 노예부리듯 했으니 지금도 해도된다는 발상은 김정은 발상이냐? 2찍 노예들 갖다 개부리듯 부려먹어도 되겠네
    미국유럽 어느 민주국가가 그리한답니까 민주자유국가같은 소리하고 자빠졌어
    민주주의에 역행 하는것들이 교묘히 민주갖다 붙이기는
    그리고 앵무새도 아니고 개소리 잘도 갖다 붙히기는