82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 기안84 악플 쓰는 사람 있어요

악플러꺼져 조회수 : 4,543

계속 기안84 악플 쓰고 글삭하고 도망 가네요.

기안보고 자폐라고 했던 글도 삭제 했네요.

왜 그렇게 살지..???!!!

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '23.8.12 12:49 AM (115.21.xxx.164)

너무 못된 사람들 많아요 범죄예요

• 2.
    '23.8.12 12:51 AM (61.105.xxx.11)

조금전 댓글 썼는데
    삭제 했네요
    그분 주기적으로 쓰는분인가요?

• 3.
    '23.8.12 12:53 AM (166.205.xxx.18)

하루 이틀전에도 뭐라도 기안 악플 쓰고 지웠더라구요.

• 4. ..
    '23.8.12 1:11 AM (118.235.xxx.139)

그거 제가 썼어요.
    그글 안지우려고 했는데 대문에 올라가서 지웠어요
    저 기안84 악플 쓰는 사람 아니고 진심 궁금해서 질문했어요. 제가 너무 무지하고 잘 몰랐어요.
    자폐가 굉장히 범위가 넓은 질환의 하나라고 생각했고 그래서 여에스더 영상 보면서 혹시 저분도 자폐인가 생각한적도 있어요.

저 기안 글 쓰고 지운건 그거 하나에요.
    주말에 보려고 나혼산 재밌는회차 추천 받은거하고
    어제인지 언제인지 나래랑 기안 러브라인 너무 달달하다고 쓴적 있고 요즘 나혼산 몰아보기하는 낛으로 살고있어요..
    여튼간에 좀 억울하네요.
    저도 기안 궁금해서 여기 기안으로 검색해봤는데
    안좋아하는분들이 좀 있는것 같네요.

• 5. ....
    '23.8.12 1:24 AM (77.136.xxx.97) - 삭제된댓글

다른 연예인에 대해선 별 말을 다 해도 모른척하면서
    기안 말만 나오면 쌍심지켜고 대드는 사람들 여기 많아요
    그런 사람들때문에 기안84 얘기가 더 피곤해요 ㅋ
    다른 연예인이나 정치인들한테도 막말하지말라고 꼬박꼬박 대들면 인정할게요. 기안84 광팬이라서가 아니라 게시판 정의를 위해 그러시는거라면요

저도 지워진 그 글 봤는데
    좀 어벙한 느낌은 있었지만 악의를 가진 글 같진 않았어요
    실생활에선 어벙항 사람보다 유별나게 파닥거리는 사람들을 더 멀리하게 되죠.

• 6. ….
    '23.8.12 1:28 AM (166.205.xxx.18)

정상인 셀럽보고 장애인 아니라고 하는게 안 이상해요. 당신 딸 아들보고 공개게시판에 무슨 장애 가진 거 아니냐..이런저런 장애인 특징과 비슷하던데 하면 어떨것 같아요 ?
    억척이 없네.

입조심하세요

• 7. ….118.
    '23.8.12 1:30 AM (166.205.xxx.18)

118.235

미안하게 생각되면 글삭이 아니라, 사과를 해야죠.
    말도 안되는 욕쓰고 그냥 지우면 끝나는 건가요 ?

• 8.
    '23.8.12 1:32 AM (166.205.xxx.18) - 삭제된댓글

공개 게시판에 장애인 같다고 했으니
    글석이 아니라 공개 게시판에 사과글을 올리는 게 정상 아닌가오?

• 9. 음..
    '23.8.12 1:37 AM (211.250.xxx.112)

기안이 타인에 대해 말한걸 봤는데.. 사람의 행동을 꿰뚫는 눈이 없다면 그런 말 못하겠던데요. 자폐는 마음이 없다고 해요. 그러니까 타인의 감춰진 의도를 알지 못하고 뻔한 속임수에도 속아요. 그 장면을 보고 기안은 절대 자폐일수없다고 생각했어요

• 10. ….
    '23.8.12 1:41 AM (166.205.xxx.18) - 삭제된댓글

윗 댓글 보세요.
    자폐냐는 글을 보고 기안이 저폐인가 생각하게된 사람있다는 거잖아요.

자폐글 쓴 사람과 자게에 사과 글 올리세요.
    멍정한 사람을 자폐냐니…

• 11. ….
    '23.8.12 1:44 AM (166.205.xxx.18)

윗 댓글 보세요.
    자폐냐는 글을 보고 기안이 자폐인가 한번쯤 의심하게 된다는 거잖아요.

자폐글 읽으니, 글쓴이가
    지능 경계치인가 싶었어요. 기분좋아요 ?

자폐글 쓴 사람 자게에 사과 글 올리세요. 글 싸지르고 글싹하면
    글쓴 것이 없어지나요 ?

멀쩡하게 열심히 사는 셀렙보고 자폐냐니…

• 12. ㅋㅋ
    '23.8.12 1:50 AM (223.39.xxx.1)

그 글에는 안지운다더니
    대문에 가서 기사로 날까봐 무서워 지워놓고
    저런 사람들 고소당해봐야 정신차려요

기안이라서 감싸는게 아니라
    아무리 연예인이라도 할말이 있고 안할말이 있지
    정신병은 누가 있는지 모르겠네
    왜 당당하게 못있고 글은 지우는데요 ㅋ
    재대로 된 사람이면 그런 글 누구에게든 못씁니다

기안이 자폐인가요???? 기가 막혀서
    누가 더 비정상인데 쯧쯧

• 13. 2021
    '23.8.12 1:55 AM (1.233.xxx.73)

저는 개인적으로 기안 별로 안좋아합니다.
    정상적으로 비판하는건 뭐라 안하지만 20대가 집 못 산다는 이야길 한답시고
    오토바이로 배달하다가 넘어지면서 대가리가 깨졌다는 표현 하면서 대깨문 조롱하고
    문재인 놀리는 사고방식을 가진 사람이라 예전부터 별로 안좋아합니다.

• 14. 결국
    '23.8.12 1:56 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

지웠나보네요
    그 글 기안이든 기자든 누구든 보고 고소했으면 좋겠다
    썼는데 오금이 저리긴 했나 봅니다
    글은 안지울게요 하더니 멀쩡하게 열심히 사는 사람
    비하하면서 신니하더니 글삭튀 하고 당당한 거 보소
    그리고 쌍심지를 누가켜요 정상적인 사고로 글을 보고
    얘기하는거지 기안이면 미친듯이 물러뜯는 당신들이
    쌍심지를 켜겠지 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니
    당신들 자녀한테 누가 저 애 자폐아에요?? 물으면
    참 웃으면서 아닙니다 하겠네요 말 함부로 하다가
    한번은 큰 코 다칩니다 아시겠어요

• 15. ...
    '23.8.12 1:58 AM (1.11.xxx.145)

연예인 물고 뜯는 버르장머리는 좀 고쳐야 돼요.

• 16. 결국
    '23.8.12 1:58 AM (115.140.xxx.4)

윗글 보니 기안이 욕하는 그것도 정치병들이 하는 짓이구나
    낄끼빠빠 하세요 ㅋ

그 글 기안이든 기자든 누구든 보고 고소했으면 좋겠다
    썼는데 오금이 저리긴 했나 봅니다
    글은 안지울게요 하더니 멀쩡하게 열심히 사는 사람
    비하하면서 신니하더니 글삭튀 하고 당당한 거 보소
    그리고 쌍심지를 누가켜요 정상적인 사고로 글을 보고
    얘기하는거지 기안이면 미친듯이 물러뜯는 당신들이
    쌍심지를 켜겠지 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니
    당신들 자녀한테 누가 저 애 자폐아에요?? 물으면
    참 웃으면서 아닙니다 하겠네요 말 함부로 하다가
    한번은 큰 코 다칩니다 아시겠어요

• 17. 웃기네
    '23.8.12 2:03 AM (77.136.xxx.97) - 삭제된댓글

그럼 윗님은 기안이 본인 아들이라 이 난리를 피우는거예요?

내 가족 얘기랑 TV 나와서 별짓 다하는 생판 남에게ㅜ하는 얘기랑 받아들이는 게 같을 수 있나요? 무슨 말이 되는 예를 들어야지.

윗님 자녀가 기안84랑 비슷한가봅니다. 그러니 필요 이상으로 흥분하시나봐요.

• 18. 뭐래니
    '23.8.12 2:06 AM (223.39.xxx.68)

윗분은 흥분이 아니고 당연한거죠
    누가 봐도 의도가 나쁜 악플이고
    욕 얻어먹어도 할 말 없는데 왜그럼???
    엔간히 해야 보고 넘어가지 기안도 누군가에겐 소중한
    자식이고 친구일텐데 미쳤나 정말
    제정신으로 사는 사람들이 없나
    또 남의 자식보고 자폐래 신고감이네

• 19. 77.13
    '23.8.12 2:11 AM (115.140.xxx.4)

뭐가 필요이상의 흥분이죠???
    멀쩡한 사람한테 자폐라고 묻는게 제정신 입니까
    님은 그러고 사세요??누가 되었든 사람한테 그러면 안됩니다
    그리고 저 아직 미혼이고 애 없는데 어쩝니까
    없는 내 자식 자폐라고 했다고 어디 고소한 번 넣어 드릴까요??
    캡쳐 했으니 언제든 말씀하세요 명예훼손 아닌가요
    여기 자폐아 부모님 계실텐데 그렇게 막말이나 하니
    욕을 하는 겁니다 도찐개찐 똑같은 것들이 ㅋㅋ

• 20.
    '23.8.12 2:12 AM (220.86.xxx.244)

자폐라니 나쁜 인간이네
    뭐가 억울하다는건지
    욕먹어도 싸구만

• 21. 아고
    '23.8.12 2:39 AM (61.47.xxx.114)

그런말을했다고요??
    와~~ 교사분들이 힘들어한다는글을
    이런글에서느끼네요
    대화가안되는사람들많네요

• 22. 바본가
    '23.8.12 3:34 AM (77.136.xxx.97) - 삭제된댓글

제 글 어디에 누가 자폐라고 했죠?
    뭘 캡쳐하고 뭘 신고한다는건지..
    정신없이 흥분하니까 글도 못읽겠어요?

별 막말 다 오가는 게시판에서 더러운 글 내가 안보면 그만이라 지나가는데 유독 기안84글에는 난리난리 새 글까지 써가면서 흥분하는 사람들이 더 웃기다구요. 당신이 말한대로 자기 자식한테 막말한 것도 아닌데 비정상적으로 나댄다고요. 아까 글도 잘못한 거 알고 지웠으면 그만이지 기안84가 뭐라고 상습 악플러가 붙어요? 망상도 정도가 있어요.

하여튼 유별나긴.
    미혼이건 말건 안궁금하니까 멍청하게 연예인 시녀노릇 그만하고 밥이나 먹어요

• 23.
    '23.8.12 3:37 AM (166.205.xxx.18)

77.136.xxx.97

모지리.. 지가 뭘 잘못했는지도 몰라.

• 24. ㅋㅋ
    '23.8.12 3:37 AM (59.6.xxx.33)

기안84는 선플만 다세요 안그러면 다구리 당해요 ㅋㅋ

• 25. 모지리
    '23.8.12 3:38 AM (166.205.xxx.18)

77.136.xxx.97. 경계치죠?

• 26. 기안 똑똑
    '23.8.12 3:40 AM (78.111.xxx.239)

기안 똑똑한 사람이예요. 웹툰작가로도 성공하고 예능으로도 성공하고, 알고보면 진짜 똑똑한거죠.
    유튭 혼자 진행하는거보면 아주 자연스럽게 잘해요. 나혼자 에피들도 기안편이 가장 재밌어요. 전현무도 넘 재밌고.

• 27. ㅇㅇ
    '23.8.12 4:03 AM (119.203.xxx.59)

기안 악플보다 쉴드러들이 배로 많은게 82에요
    비난아닌 비판도 못받아들이고 본인일인냥 급발진하는 글들이 훨씬많음
    지난정권에서 문 조롱하던 연예인들 지금은 어쩜 그리 조용한지ㅡ
    기안성시경

• 28. .......
    '23.8.12 5:36 AM (125.240.xxx.160)

에휴 진짜 정치병환자들....

• 29. 그런데
    '23.8.12 6:21 AM (211.36.xxx.69)

adhd들은 거의 경미하게라도 자폐 스펙트럼은 있어요
    전두엽이 하는 일이 굉장히 많은데 그 기능에 이상이 생긴
    장애다보니 자폐 끼가 있을 수 밖에요
    전두엽이 뇌의 대통령이라고 할 만큼 뇌에서 비중이 크거든요

• 30. 여혐이라
    '23.8.12 6:59 AM (172.56.xxx.7)

난 기안 84 싫어해요.
    장애건 아니건 이름부터가 여혐이거든요.
    본인이랑 다르다고 정치병이니 어쩌니 악플달지말라 이러는 것도 공산당스러운 것 아닌가요?
    연예인이던 정치인이던 좀 잘못해도 까는게 게시판인데
    기안이 뭐라고 비판을 하지 말라는건지?

• 31. 동네아낙
    '23.8.12 7:03 AM (115.137.xxx.98)

비판과 장애가 같습니까?

• 32.
    '23.8.12 7:56 AM (68.46.xxx.146)

비판과 장애가 같습니까?

여기 글을 읽다보면 지능이 짐작이 되요.
    생각보다 휠씬 지능경계치에 해당하신분 많은 듯~~~~
    진짜!!!!!

• 33. 자폐×
    '23.8.12 7:58 AM (220.122.xxx.137)

지인잎 정신과의사인데 자폐와
    Adhd, 공황장애 다 별개래요.
    자폐 아니래요. 기안은 인싸예요.
    공황장애는 이경규 김구라 다 치료중이죠.

• 34. ...
    '23.8.12 8:05 AM (173.68.xxx.172)

장애 자폐 라고 했다고 난리시면서 모지리 경계치라며 몰아세우는건 뭐죠?

• 35. 다르고자시고
    '23.8.12 8:08 AM (172.56.xxx.7)

이름부터가 여혐이라고요.
    문정부 때 대깨 거리고 부동산 가지고 이게 나라냐 욕하더니
    지금은 찍소리도 안하죠?
    선택적 분노에 여혐이라 싫다는데
    왜 자꾸 딴소리 시전?
    혼자 여혐이름 쓰는 연예인 실컷 좋아하시구랴.
    누가 뭐래도 난 쟤 싫음.

• 36. 오르지
    '23.8.12 8:26 AM (14.52.xxx.35)

아마 기안을 사랑하나보죠
    짝사랑
    돈많을거 같으니까
    그런데 오르질 못해
    그러니 욕이나 하고 먹튀하는 진상인간이죠

• 37. 이름
    '23.8.12 8:27 AM (220.122.xxx.137)

기안동에서 84년생.
    만화 그릴때 살던 동네 화성시 기안동, 84뇬생으로 만든 이름이고
    오래전부터 사용됐던건데
    여혐아니예요
    시점을 뒤섞지마세요

• 38. 220님
    '23.8.12 8:27 AM (211.36.xxx.69)

그게 다 별개일 수가 없어요
    뇌는 전두엽, 두정엽, 후두엽, 측두엽, 소뇌, 뇌줄기, 척수가 다 연결되어 있으니까 한 군데 고장이 나면 유기적인 증상이
    나올 수 밖에 없어요
    뇌 뿐만이 아니라 우리 몸은 모두 하나로 연결된 유기체예요
    한군데가 아프면 연결, 연결된 장기도 아프잖아요
    입으로 먹은 음식이 항문으로 나오는 똥은 모든 장기의 상호작용으로 이루어진 결과물죠
    어떤 장기는 일하기 싫다고 움직이지 않는 건 있을 수가 없고
    모든 장기가 다 움직여야 생명이 유지가 되듯
    뇌도 adhd 따로, 자폐 따로, 성격 장애 따로가 있을 수가 없어요
    각각 경중의 차이는 있지만요

• 39.
    '23.8.12 8:29 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

기안
    박나래
    홍현희
    별나게 까는 사람들 있더라구요

• 40.
    '23.8.12 8:30 AM (118.235.xxx.5)

정신과의사가 자폐아니라는데

메갈에서 기안 타켓이구나

• 41. ….
    '23.8.12 8:38 AM (166.196.xxx.143) - 삭제된댓글

173.68.xxx.172

뇌 딸린 느낌이… 이해를 못하잖아요.
    일식면도 없는, 단지 셀렙이라고 장애인이라고 원글한테 적절한 것 같은데요

• 42. You&me
    '23.8.12 8:39 AM (166.196.xxx.143)

뇌 딸린 느낌이… 이해를 못하잖아요.
    일식면도 없는, 단지 셀렙인데 장애인이라고 한 원글한테 적절한 것 같은데요

• 43.
    '23.8.12 8:46 AM (166.196.xxx.143)

글을 일고 댓글까지 읽고도 이해를 못하니
    같은 수준일걸로….

• 44. 으잉?
    '23.8.12 8:47 AM (61.4.xxx.26)

기안 안좋아 하는데 알지 못하면서 까는건 반대에요
    그런데 원글님도 예의 좀 지키세요
    '모지리, 지가' 이런 험한말 쓰면서 이런글 쓰는거
    똑같아 보여요!

• 45. 요즘
    '23.8.12 8:50 AM (221.140.xxx.198)

방구석 전문가들의 자기 진단이 너무 심하네요.
    티브이만 보고 자폐네, ADHD네

• 46.
    '23.8.12 8:53 AM (166.196.xxx.143)

61.4.xxx.26

선한 사람은 악한 사란 못 이긴다고 하죠…
    Then can you understand this situation ?

• 47. …이제야
    '23.8.12 8:56 AM (166.196.xxx.143) - 삭제된댓글

이제야 ㅎ
    이해 되네요.
    교실에서 일반학생들한테 난동을 부린 문재학생에 대해 제재를 다가면
    어째고저째고 가해학생 학부모가 오히려 고발했죠.

지금 당신이 한 행동이 그거야

• 48. …이제야
    '23.8.12 8:57 AM (166.196.xxx.143)

이제야 ㅎ
    이해 되네요.
    교실에서 일반학생들한테 난동을 부린 문재학생한테 제재를 가하면
    어째고저째고 가해학생 학부모가 오히려 고발했죠.

지금 당신이 한 행동이 그거야

• 49.
    '23.8.12 8:58 AM (166.196.xxx.143)

무조건
    먼저 가해를 가한 사람한테는 인권이고 뭐고 적용할필요 없어요
    먼저 인간이기를 포기해서 별짓을 다한 사람한테 왜 그런 말정한 대우를 해줘야하죠 ??????!!!!

• 50.
    '23.8.12 9:03 AM (1.225.xxx.35)

호불호는 있을 수 있어요
    누가 싫으면 그 점에 대해 얘기하면 됩니다
    그렇다고 특정 병, 그것도 정신과적 질환이 아니냐고
    올리는 글은 너무 악의적이고 무례해요
    특히나 그 병명을 가진 자식이나 가족에겐 더 큰
    상처가 되기도하구요
    자게라고 그런글 막 올려도 괜찮은가요

• 51. 어머나
    '23.8.12 9:07 AM (61.4.xxx.26)

기압이 낮은 날인데 상당히 급흥분 하시네
    날뛰는거 보니 오늘 비 많이 오겠구나
    현실세계에서 만날까 무섭네.. 여기서도 피하러 가야징~!

• 52. ….
    '23.8.12 9:13 AM (166.196.xxx.143)

61.4.xxx.26

보통은 피해가고 싶으며
    더이산 댓글 안쓰고 피해갑니다만
    나 피해가야돼, 소리치고 가시네요 ~~~ 음…

• 53. 블쌍란 남자
    '23.8.12 9:14 AM (121.162.xxx.174)

자폐란 말이 모욕은 아닙니다
    좀 다르죠
    암튼
    여자들은 유명인+ 돈 많으면 불쌍한 남자오 보고 싶어하죠
    저 기안 안 좋아하지만
    저 급은 이미 비지니스에요. 흉 보는 거 아닙니다. 자기 분야에서 탁월한 능력자라는 말이고
    기획. 시놉에서 팀 관리 홍보까지 그 능력에 포함됩니다
    착각에서 흠모 혹은 착각에서 비하 둘 다 거기서 거기
    까는 거야 김태희 송혜교 깔 때 좀 말리시지 그러셨어요
    유명인+ 돈 많은 여자는 같이 까야 공감이죠? ㅋ

• 54.
    '23.8.12 9:17 AM (166.196.xxx.143)

전 보통 아주 평범한 사람이라
    멀쩡하게 열심히 사는 사람한테 장애인지, 글 쓴 사람 문제 있다고 쓴 글인데 뭔 문재 있어요? 모든 샐랩은 까여도 된다는 전제로 글쓰신듯 한데,
    정말 그대로 본인이 받기를 간절이 두손보아 기원합니다

• 55. 닥쳐
    '23.8.12 9:19 AM (166.196.xxx.143) - 삭제된댓글

121.162.xxx.174

초이초 학부모중 근사한 어투로 처정하게 아름다운 화환이 어쩌고 쓴 정신병자 있죠… 그녀가 떠오른는 건…..

• 56. 닥쳐
    '23.8.12 9:26 AM (166.196.xxx.143)

121.162.xxx.174

초이초 학부모중 근사한 어투로 처정하게 아름다운 화환이 어쩌고 쓴 정신병자 있죠… 그녀가 떠오른는 건…..

별 ㅁㅊㄴ 다 보겠네.
    너 장애인 같애 가 모욕이 아니라니

• 57.
    '23.8.12 9:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원글 댓글들이 자폐라는 단어 하나 보다 더 심각한데요?
    왜 그리 흥분하세요?
    기안은 약간 adhd같은데
    초기 방송때에 비하면 많이 다듬어진거 같아요.
    주위 사람들 영향도 많이 받고,
    본인도 잘못?된 건 깨닫고 고치려 하고.
    발전된 모습들이 좋아 보입니다.

• 58. 어휴
    '23.8.12 9:41 AM (172.56.xxx.7)

악플쓴다며 글 올리더니 본인 뜻과 다른 댓글 단다고 악플에 욕댓글 달며 쌈박질.
    ㅉㅉ

그리고 그냥 기안84가 아님..여혐이라 하는 이유가 있어요.

"유래 2011년 8월 1일 자신의 블로그에 "기안84 뜻은 논두렁이 아름답고 여자들이 실종되는 도시."
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=newmediahu...

• 59. 211.140
    '23.8.12 9:44 AM (112.154.xxx.195)

기안이 치료 중이라고 한건데
    무슨 방구석 전문가네 뭐네 무지한 소리를 하세요

• 60. ..
    '23.8.12 9:45 AM (166.196.xxx.143)

172.56

이 여잔지 남자진 머리는 정식으로 달고 다니는지..
    블로그 글이 다 진실임…?

인생 살기 참 힘들듯

정말 지능 낮은 인간 왜 이리 많음 ㅠㅠ

• 61. ...
    '23.8.12 9:46 AM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

기이하긴 해도
    예능에서 보니 심성은 착하던데
    왜 이렇게까지 적개심을 드러낼까요.

• 62.
    '23.8.12 9:46 AM (166.196.xxx.143)

말같지도 않은 댓글 달거면 밥이나 하시길,
    집 청소하고 애들 돌보셈..

• 63. 본인피셜
    '23.8.12 9:46 AM (220.122.xxx.137)

Adhd, 공황장애임

• 64. 220
    '23.8.12 9:54 AM (166.196.xxx.143)

Then ?

• 65. ….
    '23.8.12 9:56 AM (166.196.xxx.143)

220.122

공활장애고 adhd라고 본인이 애기했다고
    자폐라는 말 들어도 된다는 말이지????!!!!!!!하~~~~~!!!!

• 66.
    '23.8.12 9:58 AM (166.196.xxx.143)

플리즈…

제발 본인이 무슨 말을 하는 지 정도는 아고, 깨닳고 입을 열샘

• 67. 음...
    '23.8.12 2:27 PM (221.154.xxx.131)

일단 한 사람을 없는 말로 까는 사람은 정상적인 범위가 아닙니다. 원글님...이해하려 하시지 마세요.

• 68. 진짜
    '23.8.12 4:14 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

제대로 된 인간들은 그런 말 못해요
    얼마나 불쌍합니까
    맨날 하는 짓거리가 만만한 연예인 까고 노는게 즐거움인
    사람들 ㅋㅋ 밖에서 만나면 말도 제대로 못해요
    익명이라 까부는거지 우리가 지나가면 고개 숙이고 소심한
    사람들이 이런데서 활기차게 남 욕 때려 부으며 스트레스
    푸는 겁니다 잡아간다 하면 울고불고 실력이라 난리 나요 ㅋㅋ
    원글님 정상이니 걱정마세요 뭔 정신병자들 상대하세요

• 69. 진짜
    '23.8.12 4:15 PM (223.39.xxx.223) - 삭제된댓글

얼마나 불쌍합니까
    맨날 하는 짓거리가 만만한 연예인 까고 노는게 즐거움인
    익명이라 까부는거지 우리가 지나가면 고개 숙이고 소심한
    사람들이 이런데서 활기차게 남 욕 때려 부으며 스트레스
    푸는 겁니다 잡아간다 하면 울고불고 실력이라 난리 나요 ㅋㅋ
    이런 글에 거품물며 기안 욕하는 인간들 ㅂㅅ 인증입니다 그냥

• 70. 진짜
    '23.8.12 4:17 PM (223.39.xxx.223)

얼마나 불쌍합니까
    푸는 겁니다 잡아간다 하면 울고불고 살려달라 난리 나요 ㅋㅋ
    이런 글에 거품물며 기안 욕하는 인간들 ㅂㅅ 인증입니다 그냥
    이 글 퍼가서 어디 뿌려지면 쪽팔려서 어찌 살라고 ㅋ

• 71. 유유상종
    '23.8.12 7:10 PM (223.39.xxx.99)

지인인지 ㅇㅂ인지 ㅉㅉㅉ