82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 명품? 가방 어때요?

푸른하늘 조회수 : 5,906

명품 관심 없어  잘 몰랐다가 

최근 이 제품 봤는데 이쁘더라구요

실용적으로 보이는데 

철 지난 제품인가요? 

아님 이뻐 보이시나요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.11 9:57 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

링크 좀...

• 2. 벌거벗은임금님
    '23.8.11 9:59 PM (1.177.xxx.111)

가방은 어디 있나요??

• 3. 와우
    '23.8.11 9:59 PM (118.235.xxx.238)

멋집니다 사세요 !!!!

• 4. 푸른하늘
    '23.8.11 10:00 PM (223.39.xxx.183) - 삭제된댓글

https://www.balaan.co.kr/products/43076736?goodsno=43076736&naver_code=mo_nave...

• 5. 푸른하늘
    '23.8.11 10:02 PM (223.39.xxx.183)

https://naver.me/xHDWL05s

• 6. ...
    '23.8.11 10:04 PM (125.177.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 별루

뚜껑있는 거 불편
    가방도 너무 작음

• 7. 푸른하늘
    '23.8.11 10:08 PM (223.39.xxx.183)

혹 크로스백이면서 사이즈 좋은 추천 제품 있을까요?
    윗 글남겨 주신분들 모두 감사드려요^^

• 8. ..
    '23.8.11 10:10 PM (211.235.xxx.202)

안예뻐요ㅜㅜ
    명품이라지만 루이비통 모노그램 너무 촌스러워서 비추에요
    가격도 너무 올라서 다른걸 구입하라고 말씀드리고 싶어요

• 9. ….
    '23.8.11 10:16 PM (116.35.xxx.77)

예뻐요. 유행 안타는 스탈

• 10. ...
    '23.8.11 10:16 PM (1.177.xxx.111)

전 괜찮아 보이는데요? 특히 젊은 분이시라면 .
    저런 스타일 편하게 사용하기 좋아요.

전 20년전에 루이비통 루핑 미니 ( 비슷한 스타일이에요)산거 정말 너무 너무 잘 들다가 큰가방 유행하면서 한동안 처박아 뒀다가 작은 가방 유행하면서 다시 들기 시작했는데 겨드랑이에 딱 붙어서 착용감 최고에요.
    명품백 많지만 2~30년 되도 다시 꺼내 사용할수 있는건 루이 모노 같아요.

• 11. ···
    '23.8.11 10:25 PM (124.49.xxx.150)

별룹니다 사지마세요

• 12. ...
    '23.8.11 10:26 PM (58.231.xxx.145)

마렐은 어떠세요?
    긴 크로스 끈도 있고
    짧은 끈도 있고요
    기스 잘 안나는 가죽이라서
    편하게 아무데나 들고다니기 편해요
    https://naver.me/GrqTtR9G

• 13. 푸른하늘
    '23.8.11 10:32 PM (223.39.xxx.183)

감동~ 한달에 적어도 20일은 읽는 82쿡이지만 글은 몇년만에 남긴거 같은데..,귀한 정보 주시니 감사합니다^^

• 14. 예뻐요
    '23.8.11 10:40 PM (14.100.xxx.224)

제 눈엔 예뻐요. 그래도 착용감이 중요하니 매장가서 매보고 결정하세요

• 15.
    '23.8.11 10:41 PM (220.70.xxx.235)

저 사고 싶어서 보던거에요
    얼마전에 젠데이야가 들고 나온 사진 봤었는데 예뻐보여서요

• 16. 쿠키
    '23.8.11 10:43 PM (223.39.xxx.178)

헐 저 이가방 이뻐서 찜해논건데 가격땜에 못지르고 있어요ㅋ

• 17.
    '23.8.11 10:43 PM (220.70.xxx.235)

https://m.blog.naver.com/qntmxj7898/223154387154

젠데이아가 괜히 든건 아니고 루이비통 홍보대사였군요

• 18. 제가보기엔
    '23.8.11 10:54 PM (218.49.xxx.53)

이뻐요
    카우하이드 때탐이 있겠지만 잘 들어질꺼 같은데요
    모든가방은 다 유행을 타니 사자마자 휘뚜루마뚜루 매고 다니시면 될듯요

• 19. 요건
    '23.8.11 11:16 PM (213.89.xxx.75)

https://kr.louisvuitton.com/kor-kr/products/bagatelle-monogram-empreinte-nvpro...

검정색이라서 사계절 잘 들고다닐수있고 지퍼이고 넉넉하게 잘 들고다닐수있을거 같아요.
    사실 이건 본인취향...

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.11 11:36 PM (119.203.xxx.59)

모노그램 극한의 촌스러움 비추

• 21. 루이비통중에
    '23.8.11 11:56 PM (211.246.xxx.220) - 삭제된댓글

모노그램이 제일 유행타고 시간지나면 고루해보여요.
    에삐라인이 가장 고급스럽고 유행 덜타요.

• 22. 촌시러움
    '23.8.11 11:57 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

대체 그 흔해빠진 루가방의 모노그램은 왜 그렇게 한국인들은 좋아하는지? 저 허리우드 배우들이야 뭐 그렇다치고.
    멋쟁이 유럽인들 눈에는 미쿡안들(유명 스타를 포함) 팻션감각 없다고 하는데 잔짜 그래요. 프랑스 산이지만요.
    그런 미국 쫓아 덩달아 좋아하는 헌국인 취향이라니...

• 23.
    '23.8.12 12:01 AM (218.155.xxx.211)

루이는 모노그램이죠,
    저런데서 보지말고 루이공홈에서 보세요. 구매도 가능하고 무료 반품도가능해요.

• 24. ….
    '23.8.12 12:16 AM (116.37.xxx.236)

여닫는 부분이 낡아서 끊어져 수선했었어요.

• 25. ..
    '23.8.12 12:45 AM (124.56.xxx.197)

귀여운데 화이트셔츠에 청바지에 로퍼 신고 메면 예쁘겠어요.

근데 매장 가서 직접 메보세요
    저는 오래 눈독들이던 루이비통, 매장 가서 사려고 멨는데,
    진짜로 사려고 갔는데 슬프게도 영 아니어서
    괜히 나와서 어슬렁거리며 딴 데 둘러보다가
    아예 안중에도 없던 디올을 사서 왔네용

• 26.
    '23.8.12 8:27 AM (116.122.xxx.232)

모노그램이 촌스럽다고요?
    오히려 젤 안 질려요.

• 27.
    '23.8.12 10:38 AM (118.32.xxx.104)

전 모노그램은 좋은데 저 디자인의 트림들이 촌스러워 보여오

• 28. 12
    '23.8.12 10:45 AM (39.7.xxx.47)

요건님이 링크 건 가방 마음에 드네요.

사실 이건 본인취향...222