82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 키높이 신발 신는거 극혐이네요.

극혐 조회수 : 8,157

연예인도 아니고 정치인이 키높이 신발을 꼭 신어야 하나요? 

요즘 계속  신고 나오던데..

저러니까 가식적으로 보이고 더 없어보여요.ㅜㅜ

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36497759

103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄청
    '23.8.11 9:44 PM (211.234.xxx.185)

관심 있나봐요 ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '23.8.11 9:44 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

원글도 없어 보입니다

• 3.
    '23.8.11 9:44 PM (222.120.xxx.110)

그정도갖고 극혐이라니.
    전 머저리 대통령부부보면 극혐을넘어 토나와요.

• 4. 정치인
    '23.8.11 9:45 PM (211.234.xxx.185)

구두까지 본적은 없는데..
    연예인도 아니고 ㅎㅎ

보통 TV에 상반신만 많이 나오지 않나요?

• 5. oo
    '23.8.11 9:45 PM (180.230.xxx.166)

저정도는 애교죠...
    굥씨 나온배랑 여사 얼굴은 괜찮고요?

• 6. 에효
    '23.8.11 9:46 PM (125.178.xxx.170)

키 작은 사람이
    키높이 신발 좀 신으면 어때요.
    많은 사람들이 신잖아요.

• 7. ㅁㅁ
    '23.8.11 9:47 PM (180.69.xxx.124)

난 돼지 도리도리가 훨씬 극혐

• 8. ...
    '23.8.11 9:47 PM (221.151.xxx.109)

배바지 입는 누가 더 시름

• 9. ..
    '23.8.11 9:47 PM (223.38.xxx.131)

키작은 아이가 외모 열등감 극심한거
    웬간한 아이면 사춘기 대학생 최소 30살 넘으면 끝나는데
    저 나이 되서도 아직도 키에 연연한거보면
    불쌍해보여요
    어려서부터 정상적인 교육 못받아 저러나싶기도

• 10. 일제불매운동
    '23.8.11 9:48 PM (59.9.xxx.101)

전 윤석열 사타구니 훓으는게 극혐이네요

• 11. oo
    '23.8.11 9:49 PM (180.230.xxx.166)

저정도 외모에 신경쓰는게 뭐가 그리 흉하다고
    김거니 외모 고치는건 어때 보여요?

• 12. ..
    '23.8.11 9:49 PM (223.38.xxx.131)

키높이도 웬간해야지
    누가봐도 큰키 이낙연에게도 키로 붙으니
    ㅋㅋㅋ 모지리 찌질이죠
    문통 만날때도 키높이 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '23.8.11 9:50 PM (223.38.xxx.211)

전과 4범 음주운전... 흉내도 못낼 욕쟁이가 오죽하겠어요

• 14.
    '23.8.11 9:50 PM (121.152.xxx.163)

기도 안 작은 교수가 키높이 신음 더 불견

• 15. ...
    '23.8.11 9:52 PM (49.161.xxx.218)

배나와서 바지질질 흘리고입는 누구보다
    깔끔하고 보기좋은대요

• 16. 비도 왔는데
    '23.8.11 9:52 PM (1.241.xxx.73)

빈대떡이나 부쳐 먹으세요~

• 17. 루리웹 ㅋㅋ
    '23.8.11 9:52 PM (211.234.xxx.129)

.............

• 18. ..
    '23.8.11 9:53 PM (211.221.xxx.33)

참 할일 없나보다.

• 19. 루렙 이쟎아요
    '23.8.11 9:53 PM (106.102.xxx.140)

......................

• 20. 아ㅏㅏㅏㅏ
    '23.8.11 9:55 PM (98.114.xxx.189)

돼지취향 인가봐요

• 21. ㅡㅡ
    '23.8.11 9:55 PM (14.52.xxx.37)

누구처럼 손바닥에 임금 왕(王)자를 쓰진 않잖아요

• 22.
    '23.8.11 9:56 PM (114.202.xxx.249)

난 이래서 뮨파가 좋긔~~~~ㅋㅋ
    얼마나 투명하긔? ㅋㅋㅋㅋ
    결국 할 줄 아는게 인신공격과 트집밖에 없단걸,
    그래서 얼마나 저급하고 천박한지
    스스럼없이 드러내고 있긔 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조금만 생각하면 내가 그동안 한 짓이 저런 평가질, 트집질이란걸 들키지 않으려고, 정당한 비판인척 하려고 티 내지 않고 숨길텐데 ㅋㅋ
    그럴 수준이 안되긔~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하긴 부끄러움을 모르는데 숨길리가 있겠긔~~~ㅋㅋㅋ
    쟤 못생겨서 싫어! 쟤 키 작아서 싫어! 쟤 가난해서 싫어!!
    왕따시키는 비열한 수준이긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 허접싼티
    '23.8.11 9:57 PM (121.136.xxx.185)

진중권 키가 162~164 왔다리 갔다리 하니까 그정도 될듯
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36497880?search_type=subje...

• 24. 하다 하다
    '23.8.11 9:57 PM (118.235.xxx.47)

이젠 구두굽 갖고 트집...
    기사거리가 그렇게 없나?
    아우 한심...

• 25. ..
    '23.8.11 9:58 PM (223.39.xxx.81)

배 나오고 술 마시고 먹을거 찾는 대통과 성괴여사도 싫고 키높이 꼬박꼬박 신어가며 열등감에 찌들은 못난이 전과4범도 싫어요. 둘다 제발 나라를 위해서 물러났음 좋겠어요.

• 26. 에휴
    '23.8.11 9:59 PM (123.212.xxx.209)

얼굴도 싹 다 갈아끼웠는데... 그깟 구두쯤 이야...

• 27. ..
    '23.8.11 9:59 PM (218.153.xxx.32)

진짜 무슨생각을 하며 살면 이런걸 트집잡나요?
    이런글 쓰는 사람 진짜 역겹고 극혐이네요..

• 28. 또이재명
    '23.8.11 9:59 PM (124.53.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하루에 이재명으로 몇 번 올리고 얼마 받아요?

• 29. 우쒸
    '23.8.11 9:59 PM (118.235.xxx.164)

바지 내려입는것보단 낫네요

• 30. 이마 구두약칠
    '23.8.11 10:00 PM (211.234.xxx.93)

이재명은 그런건 안 하잖아요?

• 31. ㅎㅎㅎ
    '23.8.11 10:02 PM (223.62.xxx.161) - 삭제된댓글

비율이 똥망이라 하이힐 좀 신겠다잖아요. 신발 벗으면 계단에서 내려온 줄 알겠네요 ㅎㅎㅎ

• 32. ㅋㅋ
    '23.8.11 10:03 PM (106.101.xxx.72)

신발벗고 박범계랑 키 한번 재보면 좋겠다야~~~~~

• 33. ㅇㅇ
    '23.8.11 10:03 PM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

진짜 어린애도 아니고 참 볼품없다

• 34. 윤며든 사람들이
    '23.8.11 10:03 PM (211.234.xxx.61)

할 말은 아닌듯

ㅋㅋㅋㅋ

• 35. Niyaong
    '23.8.11 10:04 PM (183.108.xxx.202)

누가 그러던데...
    이런 글 올리는 인간은 보나마나 중국 조작단 아니면 대구갱북 2찍이라카던데...ㅎ

• 36. 가발
    '23.8.11 10:04 PM (111.65.xxx.96)

가발 검찰이 털어도 털어도 초밥 밖에 안 나오니 외모 공격?
    머리에 구두약 바르고 이상한 가발 쓰고 다니는 사람도 있는데

• 37. 걸레출신
    '23.8.11 10:05 PM (106.102.xxx.140)

주가조작 고속도로 사기꾼이 넘사벽;;;;;;;;;

• 38. ㅎㅎㅎ
    '23.8.11 10:05 PM (223.62.xxx.210) - 삭제된댓글

김부선이나 혜경궁보다 작을거 같아요.
    땅꼬맹이 죄명이

• 39.
    '23.8.11 10:06 PM (118.235.xxx.217)

연예인도 아니고~ 덧붙이며 글수정한거보소.
    없어보이네..근데 정치인 구두까지 관심갖고 링크까지 올리는 성의는 인정. ㅋㅋ

• 40. ㅇㅇ
    '23.8.11 10:07 PM (116.32.xxx.73)

웬만한 하이힐보다 높겠네요
    저 나이에 저러고 싶을까요
    키높이구두가 제법 무겁다는데
    많이 못걷겠네요

• 41. ...
    '23.8.11 10:07 PM (221.151.xxx.109)

홑이불 덮던 애만 하겠니

• 42. 키높이
    '23.8.11 10:08 PM (182.219.xxx.35)

구두 하나가 무슨 대수라고?
    양평땅 다 집어 삼키고 주가조작하고
    얼굴 갈아엎어도 잘만 돌아다니는 여자도
    있는데...2찍들 너무 추하고 애잔하네요.

• 43. ㅎㅎㅎ
    '23.8.11 10:08 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

옥수동 여배우 만날 때도 키높이 하이힐 신었을까요 김부선 키 크잖아요.

• 44. 옆에서
    '23.8.11 10:09 PM (92.40.xxx.35)

그렇게 조언하겠죠.
    그들도 월급 받고 뭔가는 해야할테고
    죄명이도 사람을 고용했으면 말을 듣는
    액션을 취해야겠죠.
    세상사가 다 그렇죠.
    이해못할 바는 아닌데
    사람이 싫으면 다 싫어보이는 것도 이해합니다.
    절대적인 선, 절대적인 악이 어딨겠어요.
    다 내 맘에 드냐, 안드냐의 문제죠.

• 45. 왜 맨날
    '23.8.11 10:12 PM (116.123.xxx.107)

룬과 비교하나요?

배 나오고 술 마시고 먹을거 찾는 대통과 성괴여사도 싫고 키높이 꼬박꼬박 신어가며 열등감에 찌들은 못난이 전과4범도 싫어요. 둘다 제발 나라를 위해서 물러났음 좋겠어요222222222

둘다 극혐.
    요즘 이재명 언급이 덜 되서 그런지,
    룬과 뚜껑과 템버린이 젤 싫지만....

• 46. ㅎㅎ
    '23.8.11 10:12 PM (223.33.xxx.187) - 삭제된댓글

링크 박근혜처럼 한복입고 넘어졌을 때
    진짜 모지리 못난이 같았어요.
    덕분에 배 찢어지도록 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 47. 아야어여오요
    '23.8.11 10:12 PM (1.225.xxx.133)

별......

• 48. 이재명싫은데
    '23.8.11 10:12 PM (175.223.xxx.192)

이재명 싫은데,
    이 글은 너무 머리나쁜 티내네요.
    아니면 이런 걸 노린 건가?

• 49. 어이구
    '23.8.11 10:14 PM (119.69.xxx.110)

이재명 싫어하지만 이런건 좀 참아줍시다
    모타리가 작은걸 어쩌나요 ㅎ
    누구처럼 얼굴 갈아엎진 않았잖아요

• 50. ㅎㅎㅎ
    '23.8.11 10:14 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

개딸들 참 예민하네요.
    이 정돈 그냥 웃고 넘어갈 줄도 알아야지 ㅉㅉ

• 51.
    '23.8.11 10:15 PM (118.235.xxx.187)

할말없으니 누구는? 누구는? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청하고 없어보여

• 52. ㅇㅇ
    '23.8.11 10:19 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

오늘 웃긴글 넘 많네요ㅋㅋㅋ
    아웃겨ㅋㅋㅋㅋ

• 53. ...
    '23.8.11 10:19 PM (124.57.xxx.151)

여기 태극기 못들어 오게 못하나요?
    극혐

• 54. 키높이가 어때서
    '23.8.11 10:19 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

정치린은 키높이 신발 신으면 안됍니꽈아 !!!!

• 55. 고무줄 키
    '23.8.11 10:22 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

근데 위 링크에 털보가 생각했던 거보다 엄청나게 작네요.

원글님 링크 사진 장소는 배수구가 있는 거 보니 화장실인가본데 굽 높이도 놀랍지만 납작 엎드려 사진 찍는 사람도 참;;;

• 56.
    '23.8.11 10:24 PM (182.213.xxx.217)

이건또?
    굥 배바지에 거니 숯검댕이칠에
    성괴얼굴은 괜찮으셔요?
    거니 고속도로.
    주가조작.
    학력위조등등
    괜찮아요?

• 57. aszs
    '23.8.11 10:24 PM (211.234.xxx.73)

명신이 흑채가 더 역겹고 극혐인데요?

• 58. 배나오고
    '23.8.11 10:26 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

흰눈썹 붙이고 다니는
    무당 아바타는 어떠세요

• 59. ...
    '23.8.11 10:26 PM (1.242.xxx.61)

배바지 흑채 역겹고 극혐 걸음걸이추가 진심 토나옴

• 60. ㅎㅎㅎ
    '23.8.11 10:27 PM (223.38.xxx.75) - 삭제된댓글

명시니 흑채가 역겹고
    죄명이 하이힐도 웃음벨이죠. 푸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하이힐은 볼수록 참 읎어뵈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61. 응?
    '23.8.11 10:28 PM (112.147.xxx.62)

오른손 장애라면서
    잘만 사용하네요 ㅋ

• 62. ㅎㅎㅎ
    '23.8.11 10:28 PM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

명시니 흑채도 역겹고
    죄명이 하이힐도 웃음벨이죠. 푸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하이힐은 볼수록 참 읎어뵈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63.
    '23.8.11 10:30 PM (211.198.xxx.105)

이재명이 다음 대통령 될까봐 안절부절이네

• 64. 진짜
    '23.8.11 10:36 PM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

왜저래요 저런거 왜신어 좀 표안나게 신던가 없어다들 흐린눈 하느라 ㅋㅋ

• 65. 개딸대통령
    '23.8.11 10:36 PM (121.136.xxx.185)

감빵 대통령이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. ㅉㅉ
    '23.8.11 10:43 PM (58.237.xxx.190) - 삭제된댓글

애쓴다 키높이 신발 매장 가면 흔히 볼수 있는데 흔한 키높이 신는게 뭐 어때서요.. 웃기게 별걸 가지고 트집이네

• 67. **
    '23.8.11 10:44 PM (211.109.xxx.231)

윤뚱 똥싼바지는 좋아보이시죠?

• 68. 화장
    '23.8.11 10:50 PM (185.16.xxx.113)

얼굴에 화장도 덕지덕지
    킬힐구두에.
    정치인중에 이재명처럼 외모 신경쓰는 사람 처음봐요
    근데 꾸며도 안습.

• 69. 사돈남말그만
    '23.8.11 10:56 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

명신이는 머리숟 많아보이려 가발쓰고 무속숭배해서
    이마팍에 슻칠하고요.
    윤가는 바지나 제대로 입으라 하세요. 아참 윤가도 이마팍에
    숯칠하던데 무속숭배해서 그렇죠?

• 70. 명품좋하는거니
    '23.8.11 10:59 PM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

명신이는 머리숱 많아보이려 가발쓰고 무속숭배해서
    이마팍에 슻칠하고요.
    세상에 외교하러 가서 수행원 16명 데리고 명품샵이나
    도는 주제에.
    윤가는 바지나 제대로 입으라 하세요. 아참 윤가도 이마팍에
    숯칠하던데 무속숭배해서 그렇죠?

• 71. ㅇㅇ
    '23.8.11 10:59 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

킬힐죄명 ㅋㅋㅋ

• 72. 대단해요
    '23.8.11 10:59 PM (14.32.xxx.215)

저 나이에 뭘 하겠다고 저러고 다니는지...
    대선때 외모치장히는데 재미들렸나 보더라구요
    차라리 희룡이처럼 다 갈아엎던가...눈은 건드리지 말라고 했나봐요

• 73. 오이다
    '23.8.11 11:02 PM (125.185.xxx.9)

참 애잔하다 애잔해....
    명신이나 우케 조 ㅁ해보지 그러니????? 틈만 나면 보수공사 한다고 바쁘던데....

• 74. ㅋㅋ
    '23.8.11 11:04 PM (114.204.xxx.114)

안면인식장애 있는데 당대표는 어떻게 하나 그래서 마누라도 못알아보거 옥수동 갔나
    그냥 생긴대로 살자 전과 4범씨, 진짜 극혐

• 75.
    '23.8.11 11:06 PM (223.38.xxx.110)

키높이가 15cm는 족히 되보임 ㅋㅋㅋ

• 76. ..
    '23.8.11 11:15 PM (223.62.xxx.193)

하루종일 힐 신고 다니는 꼴인데
    집에 가면 진짜 피곤 하겠어요. ㅎㅎ
    정치인이 ,
    정치로 힘들어야 하는데 발가락이 힘들어서 어쩌냐 ㅠㅠ

• 77. 이재명 윤석열
    '23.8.11 11:25 PM (89.206.xxx.171)

둘다 극혐
    이재명글에 윤석열 갔다대면 이재명 극혐이 호감돼요?
    둘다 다 극혐이구만 개딸들 ㅉㅉ

• 78.
    '23.8.11 11:35 PM (223.33.xxx.242)

저나이되면 높은굽 고집하던 여자들도 내려놓는 나인데,
    인생 피곤하게 사시는듯

• 79. 수많은 거짓말들
    '23.8.11 11:39 PM (109.144.xxx.181)

왼손으로 넥타이도 못맨다고 하더니 오함마도 번쩍 들고,
    서핑보드도 잡고..

민주당 초기 경선때만 해도 저런 킬힐까진 안신더니 이낙연등과 키차이 넘나니까 그런건지 어느 순간 킬힐 신기시작

집에가면 혜경궁이 발맛사지 해줄까요?
    아님 코딱지 떼주는 박찬대가?

• 80. ㅎㅎ
    '23.8.11 11:40 PM (117.111.xxx.34) - 삭제된댓글

이래서 슬라이딩 하는듯이 걷는군요... 하이힐 이제 할매들이나 신지 거의 안 신는데 할배라서 신는 건가

• 81. ㅇㅇ
    '23.8.11 11:56 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

오징어 키작남 킬힐죄명
    이렇게라도 빅재미를 주니 고맙네요 ㅋㅋ

키높이 신는다고 짤뚱한 다리 길이가 가려지는 것도 아닌데 참 애쓰네요.

• 82. ㅋㅋㅋ
    '23.8.12 12:04 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

뭐 하나 이재명에 이길게 없으니 낙엽이 쫄다구들 하는짓이,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 83. ㄴㄴ
    '23.8.12 12:05 AM (112.148.xxx.35)

키도 얼굴도...참
    말을 말아야죠

• 84.
    '23.8.12 12:15 AM (117.111.xxx.62)

저 사람 하는 짓이 뭐 다 그렇죠.
    진실됨이란 1도 없는..
    근데 저런 사람을 지지하는 모지리들은 뭔지..
    수준이 그러니 개돼지들이란 소리를 듣죠..

• 85. ...
    '23.8.12 12:30 AM (118.221.xxx.80)

술쳐먹고 나뒹구는 것들보다 열심히 사는사람이 빛나요.

• 86. 이재명씨 키 몇cm
    '23.8.12 12:33 AM (175.213.xxx.18)

이재명씨 키 몇cm 아시는분?
    1. 170cm
    2. 172cm
    3. 159cm

• 87. 개돼지들아
    '23.8.12 12:42 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

윤완용의 똥싼 바지
    김명신의 선풍기 얼굴
    한똥훈의 가발은
    호감 가냐

• 88.
    '23.8.12 12:49 AM (125.184.xxx.80)

윤가 손에 왕 자는?
    윤가 가랭이 쓸어 올리는 거는?
    윤가 똥싼 바지는?
    윤가 도리도리는?
    윤가 헛소리는???

• 89. 175님 키요?
    '23.8.12 12:54 AM (223.38.xxx.88)

많이 쳐줘야 168정도, 바로 옆에서 본사람입니다. 하 그때는 지금처럼 극혐은 아니었는데 ㅎㅎ몰랐죠

• 90. 거동불변
    '23.8.12 1:24 AM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

혼자 일어나지도 못하고 3~4명이 잡고 일으켜야하는
    비만아 윤가에 비하면 새발의 피죠.
    그런데 어째요? 윤가 혼자 일어나지도 못해서...

• 91. ..
    '23.8.12 1:28 AM (116.39.xxx.162)

모두 다 극혐.

• 92.
    '23.8.12 2:19 AM (172.119.xxx.234)

똥싼바지 극혐

• 93. 한동훈
    '23.8.12 2:19 AM (172.119.xxx.234)

가발 애잔함.

• 94. 명신이
    '23.8.12 2:20 AM (172.119.xxx.234)

구두약 떡칠이마 괴기.

• 95. 도청장치나
    '23.8.12 2:22 AM (172.119.xxx.234)

다 잡아냈니?
    용산 도청장치 너무 잘들린다고
    미군들이 호들갑 떨던데..

• 96. ㄱㄴ
    '23.8.12 2:50 AM (124.216.xxx.136)

2찍들 어디서 줏어 들은건 있나보네
    개돼지 ㅋㅋㅋ

• 97. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.12 3:30 AM (223.38.xxx.109)

다리벌리고 가운데를 손으로 쓱 올리는건 극혐아니고 사랑둥인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 98. 124.216
    '23.8.12 3:36 AM (78.111.xxx.239)

개돼지는 개딸들과 같은 사람들이죠? 개양아치 개저씨.. 등등

1찍한게 자랑스러운게 아닌데 맨날 2찍타령 ㅎㅎ.
    1찍이나 2찍이나 다 최악들, 전과4범에 범죄비리혐의들 잔뜩인 1번 찍은게 머저리 2번 찍은거보다 더 부끄러운거 아닌가요?

• 99. 일베 동생사이트
    '23.8.12 3:36 AM (106.102.xxx.48)

루리웹 = 일베 쯧쯧

• 100. 클베 딴지일베
    '23.8.12 4:57 AM (78.111.xxx.239)

일베는 클리앙과 딴지. 클리앙을 클베라고 부르죠.
    일베 싫어하는 개딸들은 일베 가입했던 이재명은 너무 좋은가봐요?

2017년 민주당 경선에서 이재명이 경선떨어진후 손가락들이 온라인 커뮤니티 장악을 위해 손가락들이 가입해야 하는 사이트들중, 탑10안에 든게 일베였죠. 82쿡도 그중 하나

• 101. 2찍
    '23.8.12 9:18 AM (61.4.xxx.26)

별걸 다 트집이다
    니가 찍은 돼통새끼 술 맨날 처먹는거나 까봐

• 102. 님 눈에
    '23.8.12 9:21 AM (121.162.xxx.174)

없어 보인들
    그 정도 관리도 못하는 누구들만 하겠어요
    정상적인 교육+ 고무호스로ㅡ처맞기+ 9수한 자와
    관리랍시고 성형과 디너에 웨딩드레스 자락 끄는 누구의 대환장 콜라보를 보니
    노숙자도 세련되 보입디디

• 103. 으하하하
    '23.8.12 2:51 PM (221.154.xxx.131)

간만에 웃었네요!