82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실화탐사대 박술녀

ㅇㅇ 조회수 : 7,741

택갈이 논란, 정말인가? 했던게 미안하네요.

누가봐도 사기꾼 관상의 소씨, 자기한테 떨어지는게 있으니까 저러는거겠죠. 진짜 못된놈이에요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.11 8:14 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

박술녀, 이분 실력있는 분인가요?

• 2. 진짜
    '23.8.11 8:14 AM (124.5.xxx.61)

너무나 악성이네요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '23.8.11 8:16 AM (120.142.xxx.18)

실력을 떠나 본인은 얼마나 기가 막혔을까요? 요즘은 SNS가 발달해서 소문이란게 소문 이상의 힘을 발휘하는 시대에 본인이 가진 모든 것이 와루루 무너지는 것이 보였을텐데... 수명이 몇년은 감수되었을 듯. 진짜 너무 안되었네요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.11 8:19 AM (182.225.xxx.185)

아무리 마케팅 잘했다 해도 한복 퀄리티 떨어지면 수십년 이렇게 오지 못했겠죠. 한사람이 평생 걸어온 길을 돈벌자고 저러는거 진짜 악질이에요. 사기꾼새끼 뭐하나 명확하게 말도 못하면서 시민운동가라네요. 참나.

• 5. 아을
    '23.8.11 8:36 AM (118.235.xxx.97)

감옥갈 중범죄

• 6. 아~
    '23.8.11 8:51 AM (223.39.xxx.31)

어머나 무슨 일 있었나보네요ᆢㅠ

• 7. .....
    '23.8.11 9:15 AM (180.69.xxx.152)

마고로비 바비 홍보행사때 무대위에서 자기가 주인공인양 설치던 것밖에 생각 안남....ㅠㅠ

• 8. ....
    '23.8.11 9:26 AM (121.165.xxx.30)

마고로비 바비 홍보행사때 무대위에서 자기가 주인공인양 설치던 것밖에 생각 안남...22222

언제부터 나와서 한복디자이너라고 하는데 잘모르겟음.

• 9. .....
    '23.8.11 9:32 AM (101.88.xxx.85)

이미 여기서 한번 휩쓸고 간 내용이었는데 이번에 실화탐사대에서 다뤘더군요.
    박술녀씨가 김치장인도 언급하던데요.
    그 김치장인 김순자씨가 쓰레기 배추로 김치 만들었다는것도 혹시 허위일수도

• 10. 그남자사기꾼
    '23.8.11 10:34 AM (24.147.xxx.75)

정도가 아니라 좀 제정신이 아닌듯. 무슨 남의 사업 잘되는데 자기가 뭔 권리라도 있다는듯 억지를 부리고…참아…배아프고 심술나서 유명세 가진 사람 꼼짝못하게 물귀신처럼 물고 늘어지고…아이고야….소금 뿌려라…

• 11.
    '23.8.11 10:34 AM (126.233.xxx.154)

마고로비 바비 홍보행사때 무대위에서 자기가 주인공인양 설치던 것밖에 생각 안남.3333333

심지어 옷도 안예뻤어요.

• 12. ...
    '23.8.11 11:00 AM (221.151.xxx.109)

다른걸 다 떠나서 저는 박술녀 한복이 안예쁘더라고요
    우아함이 없음