82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김은경 혁신의원장 임기 끝~~

잘했어요.. 조회수 : 4,366

민주당

대의원 1인1표

혁신하고 

오늘 임기 끝.

며칠 전  

난리 부르스 치던 자들

어디들 갔나?

기레기와 커뮤의 거품 물듯

난리 치던 벌레들  열심히더니

어디들 갔나?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘했어요 혁신.
    '23.8.10 9:58 PM (218.39.xxx.130)

새 술은 새 부대로 잘 해 봅시다..고생했어요.

• 2. Good~
    '23.8.10 10:02 PM (211.234.xxx.127)

수고하셨어요

• 3. 묵묵히
    '23.8.10 10:03 PM (125.178.xxx.170)

버티고 혁신안 내놓고 마무리. 잘했네요.

근데 또 의원총회에서
    대의원 1인1표 거수해서 결정하는 건가요.
    낮에 그런 글을 본듯해서요.

• 4. 이런 반응보면
    '23.8.10 10:07 PM (218.39.xxx.130)

확실히
    선수들이 작업자에게 배포 했다는 느낌 적 느낌.. 맞쥬??????

• 5. 응. 잘가!
    '23.8.10 10:07 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

시어머니인지 잘 보살피고...

• 6. ㅉㅉ
    '23.8.10 10:09 PM (185.16.xxx.232)

결국 전 시누이 글에 반박도 못하고 그만두는군요.
    대의원 표 1표로 만들어 이재명계 패거리들 좋은 일 시켜주고 미션 성공

• 7. ...
    '23.8.10 10:14 PM (61.79.xxx.23)

결국 전 시누이 글에 반박도 못하고 그만두는군요.

아들이 반박글 올렸어요
    뉴스 보세요

• 8. 궁금해서
    '23.8.10 10:16 PM (114.207.xxx.213)

대의원1표가 왜 이재명계 패거리에게 유리해요?
    대의원 1표 = 권리당원 1표
    이건 당연한 일이어야하는거 아닌가요?

내 한표와 동네 이장님 한표가 같듯이..

• 9. 시누이
    '23.8.10 10:18 PM (14.100.xxx.224)

미국사는 입으로만 효도하는 뻘소리 하는 시누이한테 왜 공개적으로 반박해야 하나요?
    그냥 무시하는게 최고죠.

• 10. ...
    '23.8.10 10:19 PM (61.79.xxx.23)

평등 투표해야죠
    1인1표
    대의원이 뭔데 1인 60표를 주었을까

• 11. 혁신 잘했어요.
    '23.8.10 10:20 PM (218.39.xxx.130)

그동안 대의원 60표 :권리당원 1표 = 혁신위 1인 1표

지역구 의원들의 근태는 대의원만 구워 삶으면 되기 때문에 당원 무시 ..

• 12. 혹시.
    '23.8.10 10:22 PM (112.150.xxx.220)

저 김은경한테도 세금 들어간 건 아니겠죠?
    돈을 줘도 민주당이 준거겠죠?

• 13.
    '23.8.10 10:24 PM (112.150.xxx.220)

이것이 무슨 뻘짓인지, 설명 좀 부탁드려요.

• 14. 짝짝짝
    '23.8.10 10:30 PM (106.101.xxx.244)

버티고 혁신안 내놓고 마무리. 잘했네요.22225

• 15. 무슨
    '23.8.10 10:30 PM (14.52.xxx.35)

아들이 반박글 올렸고
    그에 대한 답변으로 자료 다 공개하겠다는
    2탄을 기대하라는 시누 말에 깨갱한거죠.
    시누말이 다 사실이니 더 이상 치부를 드러내기전에
    그만두는거죠.
    정말 인간이 징글징글 하다

• 16. 뉴스원 인증
    '23.8.10 10:32 PM (39.125.xxx.100)

김은경 혁신안 잘했다는 인증서 발표!!!!

https://www.ddanzi.com/free/779152763

• 17. 무슨
    '23.8.10 10:32 PM (14.52.xxx.35)

민주당은 차라리 그 시누를 혁신위원으로 앉히는게 낫겠더만

• 18. 당원의 당
    '23.8.10 10:33 PM (39.125.xxx.100)

민주당 역사상 최고의 혁신위네요
    https://www.ddanzi.com/free/779152429

• 19. 당원이 주인인 당
    '23.8.10 10:38 PM (123.215.xxx.241)

민주당 역사상 최고의 혁신위네요 222222222

100페이지가 넘는 슬라이드보니 얼마나 의견을 듣고 실태를 파악하고 진단하고 처방했는지 보이던데요. 위에 이상한 글 쓴 사람들 내용이나 알고 쓴건지 궁금하네요.

• 20. 국힘이 욕하면
    '23.8.10 10:49 PM (122.38.xxx.221)

잘한겁니다. 최고의 판독기죠

수고하셨습니다!

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.10 10:51 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

의원들이 받아들이지 않으면 말짱 꽝 아닌가요

• 22. 기사 보니
    '23.8.10 10:59 PM (125.178.xxx.170)

이렇게 나와있네요.

////////

이날 제안된 혁신안은 오는 28~29일 열리는
    더불어민주당 의원 워크숍에서 공식 논의될 예정이다.

또 최고위원회의에서 당헌, 당규 개정 등
    혁신안 실현을 위한 구체적 방안도 논의될 예정이다.

이해식 혁신위원은
    “혁신안을 의원 워크숍에서 논의하게 될 것”이라면서
    “최고위원회의에서 혁신안에 대해
    수용할 것은 수용하고,
    못한다면 그 이유를 밝힐 것”이라고 말했다.

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=4582&fbclid=IwAR0-4B4xq...

• 23. ***
    '23.8.10 11:06 PM (220.95.xxx.163)

수고많으셨어요

• 24.
    '23.8.10 11:08 PM (106.101.xxx.59)

민주당은 진짜 이상하다.
    아무리 봐도 이상해~~~~~

• 25. 원글
    '23.8.10 11:15 PM (58.234.xxx.38)

원글
    너도
    벌레다.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.10 11:44 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당지지자들만의 그사세.
    벌레거리는거 보니 민주당 일베군요.
    좌일베우일베.

• 27. 14.52.35님이
    '23.8.10 11:53 PM (110.70.xxx.60)

잘못 알고 계시네요.
    미국사는 시누가 글 올리면서 본인 말이 사실이고
    반박글 올리면 2탄으로 본인 말이 사실이라는 자료 공개 한다더니
    김은경 아들이 반박글 올리니
    미국 사는 시누는 2탄 공개도 안하고 잠수 타는 중
    미국 사는 시누는 꿀먹은 벙어린데
    그 시누의 언니와 결혼했다가 이혼했다는 남자가 뜬금없이 나타나
    삐약삐약 하다가 끝
    여기까지...

• 28. ㅋㅋㅋ
    '23.8.11 12:00 AM (121.141.xxx.44)

벌레타령하는 민주당 일베들만 간절히 원하는 혁신!
    저거 하려고 사이다 당대표님 그 난리에도 입 꾹~~~ ㅋㅋㅋ
    개딸, 손가혁, 통진당 무리만 환호하는 혁신이라~~
    역사상 최고의 혁신위래~~~ㅋㅋㅋ
    욕 바가지로 먹고 존재감없이 허겁지겁 짐싸고 방 뺀 자들을..
    하긴 막산 당대표님에게는 최고지.
    조동연, 이래경, 김은경
    당대표님 인사능력 짱!