82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 정신병자들이 애를 낳아서 학교엘 보내네요

지 새끼 왕의 DNA 가졌다고

알아서 모시라고 서면으로 명령하는 미친놈이

교육부 5급 서기관...

아동학대로 담임 고소해서 담임은 직위해제, 정신과 치료.

진짜 미친놈들 애 낳기 금지법을 만들어야지..

https://theqoo.net/hot/2889594695

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.10 8:46 PM (222.239.xxx.240)

저런 말도 안되는 걸로 고소하는 학부모들에게도
    무고죄 쎄게 물어야한다고 봅니다

• 2. ...
    '23.8.10 8:51 PM (123.111.xxx.222)

그 선생님은 어쩌다 저런 학부모를 만나
    직위해제라니요...

• 3. 그럼
    '23.8.10 8:52 PM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

무고죄가 안통하는게 어디 있어요?
    아무나 고소하는 사람 분명 있는데요.
    그럼 담임 바꾸고 싶으면 10명 20명 고소해도 되나요?

• 4. 이뻐
    '23.8.10 8:52 PM (211.251.xxx.199)

어떤 사무관인지 권력남용으로 파면조치해애함

• 5. 그럼
    '23.8.10 8:53 PM (124.5.xxx.61)

무고죄가 안통하는게 어디 있어요?
    아무나 고소하는 사람 분명 있는데요.
    그럼 담임 바꾸고 싶으면 10명 20명 고소해도 되나요?
    심지어 아동학대 국선변호사도 세금이잖아요.

• 6. 맞춤법도다틀리고
    '23.8.10 8:54 PM (175.120.xxx.173)

어떤 사무관인지 권력남용으로 파면조치해야함22222

• 7. 진상학부모
    '23.8.10 9:00 PM (88.64.xxx.16)

토론에서도 교수들 다 경험했다죠.
    무조건 소리지르고 기다릴 줄 모르는...
    거기에 백신병자까지 가세해서..

• 8. 진상학부모체험
    '23.8.10 9:00 PM (88.64.xxx.16)

https://theqoo.net/hot/2889569721

• 9. ㅇㅋ
    '23.8.10 9:00 PM (58.141.xxx.6)

그 서기관 낯짝좀 보고싶네요^^

• 10. ker
    '23.8.10 9:08 PM (114.204.xxx.203)

그리 귀하면 집에서 모시고 있으며 가르쳐야죠
    어찌 백성들과 같이 학교를 가나요

• 11. 왜 저래?
    '23.8.10 9:08 PM (124.5.xxx.61)

교권하고 백신 의식 불명이랑 무슨 상관이에요?
    자격이 없으면 끌어내야죠.
    보건복지부 가서 할 이야기를 왜 저기서 하고 있어요?

• 12. 12
    '23.8.10 9:26 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

어떤 사무관인지 권력남용으로 파면조치해애함 222222222222

• 13. 저 사무관
    '23.8.10 9:36 PM (210.117.xxx.5)

그전 담임들도 직위해제 시켰다고.
    진짜 또라이

• 14.
    '23.8.10 9:37 PM (222.239.xxx.240)

저 토론 뭔가요?
    아~~~진상들
    어린 학생 보기 부끄럽네요

• 15. 백신병자
    '23.8.10 9:38 PM (88.64.xxx.16)

저런 백신병자같은 학부모들이
    목소리만 커서 그냥 학교 찾아와서 깽판치는거죠.

저 현장이 교육현장 실사판이죠.

그냥 미친 학부모가
    미친 내용으로
    아무 상관없는 개소리 큰소리로 해대도
    저 교수는 아뭇소리 못하고 다 당해야 하는.

그나마 교수니까 기다리라고 말이라도 한마디 하지.
    물론 저 미친 것들은 더 소리지르고 날뛰지만.

• 16. 12
    '23.8.10 9:41 PM (175.223.xxx.59)

어떤 사무관인지 권력남용으로 파면조치해애함 33333333

• 17. ...
    '23.8.10 9:43 PM (114.203.xxx.229)

저게 한번 해보니 먹히니까 계속 더 하는거...
    처음부터 저런짓 못하게 공권력으로 막아야한다고 봐요

• 18. ...
    '23.8.10 9:46 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

단어가 특이하다 생각해서 검색해보니 안아키 나왔다고 더쿠글에서 봤어요.

가지가지 합니다.

• 19. 경찰이
    '23.8.10 9:47 PM (124.5.xxx.61)

상관없는 사람 공무집행 방해로 끌어내야

• 20. ...
    '23.8.10 9:59 PM (211.179.xxx.191)

https://theqoo.net/square/2889795417?filter_mode=normal&page=4

• 21. 저런
    '23.8.10 10:38 PM (88.64.xxx.16)

미친놈이 교육부 공무원이라니
    진짜 미쳐돌아가는 세상이네요.

저런 게 뭔 나라일을 해요?
    정신병원에나 가야지.

• 22. 짜짜로닝
    '23.8.11 3:32 AM (104.28.xxx.45)

왕의 디엔에이 가졌으면 왕족학교를 만들라~~

• 23. 에휴
    '23.8.11 3:42 AM (124.5.xxx.230)

왕의 dna 자녀가 자폐인가봐요. 다른 글 댓글 읽어보니 교실에서 다른 애들도 많이 괴롭히고 독특한 행동도 많이 했대요. 주호민이랑 같은 양상으로 갔던 것 같은데, 일단 담임은 교체하네요. 나이도 많은거 보면 9나 7로 들어간 것 같은데...
    저렇게 불만이 많은면 다른 애들 괴롭히지말고 그 잘난 교육부 힘으로 특수학교로 가는게 좋겠어요.

• 24. ㄱㄴ
    '23.8.11 5:47 AM (124.216.xxx.136)

서구화가 덜된거죠 서구화가 자본주의 방식만 들어온거
    서구화란 서양의 문물 즉 문화와 자본을 가르키는 말인데
    눈에보이는 서구화 물만 받아들이고 정작 중요한건 정신적인 풍요로움을 누려야하는데 돈돈 돈만 중요하다고 인식된 사회 덜 성숙된 서구화가 만연한 사회임