82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로)무자녀가 인기가 있네요

.... 조회수 : 7,651

첫인상에 0표 받은 두남자

무자녀라니까 두명한테 선택받네요

본인은 자녀있어도 상대는 무자녀를 원하네요

자녀3명인 인물이 가장 좋은 영수는 0표

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.8.10 8:23 PM (220.118.xxx.69)

당연한거 아닌가요

• 2. 어쩔수
    '23.8.10 8:23 PM (58.234.xxx.21)

당연한거 같아요
    이왕이면...
    양쪽 자녀를 같이 키운다는건 그만큼의 수고와 노력이 배가 될텐데

• 3. 돌싱커플
    '23.8.10 8:24 PM (175.116.xxx.138)

돌상커플이 잘되려면
    둘다 무자녀가 아닌이상~
    남자 자녀무 여자 자녀 하나에
    둘이 결혼해서 낳은 자식 하나가 그나마 낫죠

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.10 8:24 PM (175.213.xxx.190)

영수 몸만 좋지 애셋인데 누가 선택해요

• 5.
    '23.8.10 8:24 PM (49.169.xxx.39)

애딸린 돌싱들 웃긴게
    자기애들은 끔찍하고 상대가 아껴주기원하면서
    상대는 애없길바람

도둑놈심보

• 6. 남자가
    '23.8.10 8:25 PM (123.199.xxx.114)

자식이 없으면 여자 싱글도 만날수 있는데
    굳이 아이 딸린여자를

• 7. ㅇㅇ
    '23.8.10 8:25 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

둘부터는 많이 꺼려질거 같아요
    그나마 영식은 전처라도 없는데 영수는 ㅠㅠ
    셋 양육비만해도 만만치 않는데 직업도 별로ㅠ

• 8.
    '23.8.10 8:25 PM (49.169.xxx.39)

자녀3이고 본인이 안키워도
    거절당하는건
    양육비가 많거나
    애셋인데도 이혼한이유가
    남자탓이 커서라 생각해서일까요?

• 9. 영통
    '23.8.10 8:26 PM (106.101.xxx.54)

요즘 이혼이 많아서 자녀 없는 돌싱은 그리 큰 흠으로도 안 보는 듯..
    아이 있으면 다른 장점이 있어야조
    돈이든 직업이든..

• 10. 코미디
    '23.8.10 8:28 PM (59.31.xxx.9) - 삭제된댓글

유자녀 여잔 무자녀 남자들 선택
    무자녀 여자는 유자녀 남자 선택
    ㅋㅋㅋㅋ
    너무 재밌었네요

• 11. 트레이너
    '23.8.10 8:30 PM (59.31.xxx.9) - 삭제된댓글

그분은 진짜 키크고 잘생기고 몸좋은데
    짜장면 식사라니
    아쩔 .....

• 12. ...
    '23.8.10 8:31 PM (182.221.xxx.38) - 삭제된댓글

여자소개에서 ,
    전남편이 아이 둘, 셋 양육하고 있다면 과연
    남자들이 선택할까요

• 13. 자녀유무 중요
    '23.8.10 8:31 PM (115.21.xxx.164)

당연한거예요 아이가 없으면 둘이 출발하는 거지만 아이가 있으면 전배우자와 전배우자 가족과도 안엮일수가 없어요

• 14. ㅜㅜ
    '23.8.10 8:35 PM (211.58.xxx.161)

영수는 애셋도 문젠데 직업때문일듯

• 15. ㅇㅇㅇ
    '23.8.10 8:37 PM (124.50.xxx.70)

영수도 부자라고 하던데...

• 16. 총체적 난국
    '23.8.10 8:39 PM (121.165.xxx.112)

애 셋에 직업도 애매한데
    명품 엄청 좋아하더만요.
    그만큼 벌면 상관없는데 별로 안그래 보임
    처음엔 허우대 보고 픽했던 여자들 다 떨어져 나감

• 17. ..
    '23.8.10 8:40 PM (211.208.xxx.199)

트레이너가 잘 생겼나요?
    몸 좋고 파운데이션 바르고 명품 입고, 신고해서
    겉 스타일링은 좋지만 이목구비는 촌스럽던데요.

• 18. ..
    '23.8.10 8:42 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

영수는 나오기 전부터 체육관 사람들에게
    자긴 체육관 피알하러 가는거지
    선택은 안하고 올거라고 했다는데요.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.10 8:44 PM (175.223.xxx.239)

선택 안하겠다는 본인 생각이고
    여자들이 아무도 선택 안했죠

• 20. ㅋㅋㅋ
    '23.8.10 8:50 PM (59.31.xxx.9) - 삭제된댓글

남자 아이 있다고
    바로 맘바꾼 여자 출연자들
    이해가 가요
    내 자식도 키우기 힘든데 남의 자식 못키우죠
    ㅋㅋ

그나저나 뿔테 대기업남은 진짜 착한듯

• 21. 애이셋
    '23.8.10 8:52 PM (121.133.xxx.137)

양육비 대려면 트레이너 일로 과연?
    그렇다고 양육비 안주면? 개개끼고 ㅎㅎ

• 22. 영수
    '23.8.10 9:03 PM (220.81.xxx.172)

영수..얼굴 생김 이상하던데요. 성형 많이한 사람들 특징 중 하나가 인중이 길어지는 건데 인중이 엄청 길어 의아함

• 23.
    '23.8.10 9:14 PM (118.32.xxx.104)

영수는 윤곽수술도 한듯

• 24. 영수
    '23.8.10 9:34 PM (185.16.xxx.232)

남자가 아이라인 그리고..이상해요

• 25. ㅎㅎ
    '23.8.10 10:22 PM (119.196.xxx.139)

영수는 홍보하려고 나온 게 딱 티가 나던데요?

유튜브 홍보하고
    짐 홍보하고 ...

목적이 확실해보였어요.

• 26.
    '23.8.10 11:03 PM (1.232.xxx.65)

홍보하려고 나온거지 선택은 안한다고 했는데
    정작 본인이 선택 못받아 고독정식.ㅎㅎㅎ 코메디네.

• 27. ..
    '23.8.10 11:33 PM (58.236.xxx.52) - 삭제된댓글

믿고 걸러야 하는 헬스트레이너.
    오죽하면 동네딜도라 하겠어요..
    그 많은 취미 누구랑 했겠습니까?
    저 다니던 휘트니스센터 관장, 코치 한여자랑(유부녀)..
    여자가 양다리 걸친거죠.
    남편 찾아와서 난리나고 문닫았어요.
    관장은 고향으로 내려갔다던데.
    뭐 그렇다는 얘깁니다.

• 28. ..
    '23.8.10 11:35 PM (58.236.xxx.52)

믿고 걸러야 하는 헬스트레이너.
    오죽하면 동네딜도라 하겠어요..
    그 많은 취미 누구랑 했겠습니까?
    저 다니던 휘트니스센터 관장, 코치 한여자랑(유부녀)..
    여자가 양다리 걸친거죠.
    남편 찾아와서 난리나고 문닫았어요.
    관장은 고향으로 내려갔다던데.
    뭐 그렇다는 얘깁니다.
    영수 그분 사생활은 잘 모르지만, 그다지 아쉽다는 느낍도 없더군요? 오면 좋고 아님 말고식.
    아이셋 낳은 여자가 오죽하면 이혼을..
    제가 살아보니 여자 혼자 아이셋 데리고 이혼은
    정말 힘들고 어려운 결정입니다.

• 29. ..
    '23.8.11 1:51 AM (175.119.xxx.68)

애가 3인데 연애해 보겠다는게 비현실