82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도 잼버리 최고네요

... 조회수 : 21,051

https://youtu.be/oSaMQLzH53A

스포츠 클라이밍, 소방 체험 등등

안전하고 즐겁게 진행하네요.

다른 지역 잼버리도 고맙고요.

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '23.8.10 2:32 PM (125.178.xxx.170)

애들 웃는 모습 보니 좋네요.
    김동연 지사 인간적인 모습이 있나 봐요.
    애들 표정이 좋아하네요.

• 2. . .
    '23.8.10 2:32 PM (211.221.xxx.212)

어디라도 제대로 되고 있다니 다행입니다.

• 3. ..
    '23.8.10 2:33 PM (118.221.xxx.98)

이렇게 소통하면서
    충분히 멋지게 잼버리 진행할 수 있었잖아요.
    김동연 지사님 감사합니다.

• 4. ....
    '23.8.10 2:33 PM (223.62.xxx.47)

경기도에서 11,900명 받았대요.

• 5. 제발
    '23.8.10 2:34 PM (220.117.xxx.61)

제발 좋은 기억만 남겨 돌아가길요.

• 6. 저정도만
    '23.8.10 2:37 PM (121.165.xxx.112)

해줘도 다들 즐겁게 웃을수 있었는데
    도대체 그 많은 세월동안 뭘 한건지..

• 7. 김동연짱
    '23.8.10 2:37 PM (125.132.xxx.86)

민주당 인물도 없고 대안도 없어서 걱정인데..
    그래도 김동연 도지사가 계셔서 그나마
    위안이 좀 되네요

• 8.
    '23.8.10 2:38 PM (118.235.xxx.226)

클라이밍,소방훈련..스카우트가 배워두면 좋을것 같은 프로그램들..역시 엄지척입니다.

• 9. 지사님
    '23.8.10 2:42 PM (116.42.xxx.47)

우리 아이들도 신경 좀 써주세요 ㅜ
    너무 온도차이가 심해요

• 10. ..
    '23.8.10 2:42 PM (118.221.xxx.98)

관광이랑 케이팝에 집착하는
    정부보다 백만배 낫네요.

• 11. 영상보고나니
    '23.8.10 2:44 PM (116.42.xxx.47)

눈물이 찡....

• 12. ...
    '23.8.10 2:47 PM (112.156.xxx.249)

그나마 다행이네요.

• 13. 거니고속도로
    '23.8.10 2:47 PM (76.94.xxx.132)

만들어주려고 경기도지사에 대변인이었던 김은혜 꼽았는데..
    만약 경기도지사 그여자가 당선되었다면 저런 모습은 커녕 벌써 고속도로 뚫었을 듯.

• 14. ...
    '23.8.10 2:53 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

썩열아 보고 있나
    부끄러운줄도 모르겠지 등신아

• 15. ...
    '23.8.10 2:53 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

일산 킨텍스 전시관에도 애들 있나봐요.
    바로 옆에 호수공원도 있고
    태풍오는데 그나마 안전한 곳에 있어서 안심이 되요.

• 16. 저는
    '23.8.10 2:54 PM (223.39.xxx.52)

전북인이지만 김동연지사 넘 좋고 인간적이라서 정이 갑니다
    이번 잼버리건으로 전북인으로써 미안할뿐입니다
    에휴

• 17. 그나마
    '23.8.10 2:54 PM (211.234.xxx.253) - 삭제된댓글

다행입니다.

• 18. .,
    '23.8.10 2:54 PM (182.221.xxx.34) - 삭제된댓글

썩열아 보고 있나
    부끄러운줄도 모르겠지 등ㅅ아

• 19. 아이들 표정이
    '23.8.10 2:55 PM (211.234.xxx.253)

밝네요

• 20. ....
    '23.8.10 3:03 PM (106.101.xxx.18)

윗님 뭔 썩열이까지

여기 한점부끄럼과 후회없는
    본인들이 모지리중 상모지리인줄도 모르는
    2찍들이 보고있나...

근데
    분명 여기도 잼보리보낸 부모님들 계실것같은데
    상황이 어떤지 궁금하네요

• 21. 김지사가 어려운
    '23.8.10 3:12 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

환경에서 성장해서 그런지 배려심이 너무 좋은것 같아요

• 22. ..
    '23.8.10 3:16 PM (211.186.xxx.2)

제대로 준비했다면 얼마나 잘 해냈을까.....유래없는 멋진 행사를 만들수 있었을텐데 너무너무 아쉽네요...
    제대로된 지도자의 모습을 본것 같아 뿌듯합니다..누구누구 또 자기랑 비교되어 열등감에 자폭할라

• 23. 오초아
    '23.8.10 3:21 PM (112.154.xxx.32)

멋지다 경기도!!!

• 24. 다인
    '23.8.10 3:27 PM (58.26.xxx.206)

김동연 지사 차기로 밉시다...민주당 뭐하노

• 25. ....
    '23.8.10 3:30 PM (219.255.xxx.153) - 삭제된댓글

처음부터 경기도 김동연 도지사께서 하셨으면 좋았을텐데요.
    예전 경제 부총리 시절부터 제가 지지했던 분입니다.

• 26.
    '23.8.10 3:31 PM (221.140.xxx.57)

집앞인데 아이들 보면 뭐라도 하나 사줘야겠네요.
    어젯밤엔 돌아다니는거 못봤는데~^^

아이들 잘 지내다 가면 좋겠네요

• 27. 차기!!
    '23.8.10 3:40 PM (223.62.xxx.47)

처음부터 경기도 김동연 도지사께서 하셨으면 좋았을텐데요.
    예전 경제 부총리 시절부터 제가 지지했던 분입니다.

• 28. .....
    '23.8.10 3:41 PM (121.136.xxx.185)

김동연 지사 차기로 밉시다...민주당 뭐하노22222222222222222

• 29. 인재 보호
    '23.8.10 3:54 PM (115.143.xxx.143)

차기로 밀고 그런 말 안하면 좋겠어요.
    언론과 검찰이 겨냥해서 한 가족을 아작내는 꼴을 워낙 봤더니 ㅜ
    소리 없이 조용히 응원하고 인재는 보호하며 키웁시다.

• 30. 경기도
    '23.8.10 4:07 PM (221.143.xxx.13)

김동연 지사님, 역시~

• 31. 김동연 지사가
    '23.8.10 4:35 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

대한민국 대통령 같다

• 32.
    '23.8.10 4:39 PM (118.32.xxx.104)

캬 안정적이고 믿음직하네요

• 33. 종이학
    '23.8.10 5:06 PM (114.201.xxx.30)

이게 정부지.... 감동했습니다. 부디 좋은 추억 많이 만들고 가시길 바래요.

• 34. ㅇㅇ
    '23.8.10 5:15 PM (223.38.xxx.253)

믿음이 가네요

• 35. 밀자말자
    '23.8.10 7:12 PM (180.68.xxx.158)

하지마새욧!
    우리 지사님… 잡아먹으려고 혈안일텐데…

• 36. ㅎㅎㅎ
    '23.8.10 9:02 PM (223.62.xxx.128) - 삭제된댓글

김동연지사를 차기로 미는 순간 개딸들 의 김동연 악마화는 시작돤다! ㅋㅋㅋㅁ

• 37. 샤워가너무좋다니
    '23.8.10 9:09 PM (218.50.xxx.164)

K샤워..ㅜㅜ

• 38. ㅇㅇㅇ
    '23.8.10 9:21 PM (203.251.xxx.119)

다음 검찰의 타깃은 김동연지사님 되겠네요
    아마 몰래 사찰하고 티끌하나 찾으려고 샅샅이 뒤지고 있을겁니다
    민주당 대선후보는 괴롭히고 싹을 자르잖아요

• 39. **
    '23.8.10 9:46 PM (211.109.xxx.231)

저렇게 잘 진행할수있는걸.. 무능한 인간들 임명해서 세금해먹느라..

• 40. **
    '23.8.10 9:47 PM (211.109.xxx.231)

밀자고 하면 타켓됩니다. 조국 이재명 김경수 보세요..TT

• 41. 흑흑
    '23.8.10 9:57 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

지도자의 이런 진심어린 표정과 진정성있는 행정 일처리를 일상으로 느끼며 살던때가 엊그제 같았고 영원할 줄만 알았는데ㅠㅠ
    일장춘몽 눈떠보니 현실은 천지개벽 쓰레기 사패들에게 짓밟히는 세상

• 42. 구독, 좋아요
    '23.8.10 9:58 PM (222.101.xxx.51)

김동연 TV네요.
    구독, 좋아요로 힘 실어 줍시다.

• 43. 흑흑
    '23.8.10 9:59 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

지도자의 이런 진심어린 표정과 진정성있는 행정 책임있는 일처리를
    일상으로 느끼며 살던때가 엊그제 같았고 영원할 줄만 알았는데ㅠㅠ

일장춘몽. 눈떠보니 현실은 개쓰레기 사패 도적뗏놈 같은 것들이 거덜내는 무간지옥

• 44. 흑흑
    '23.8.10 10:00 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

지도자의 이런 진심어린 표정과 진정성있는 행정 책임있는 일처리를
    일상으로 느끼며 살던때가 엊그제 같았고 영원할 줄만 알았는데ㅠㅠ

일장춘몽. 눈떠보니 현실은 개쓰레기 사패 도적뗏놈 들이 거덜내는 무간지옥

• 45. ..
    '23.8.10 10:26 PM (59.7.xxx.65)

김동연 지사님 감사합니다. 응원합니다.

• 46. 지사님
    '23.8.10 10:34 PM (121.167.xxx.97)

멋지십니다,
    정말 다행이예요.
    근데 공무원분들의 노고가 너무 크네요.
    감사한 마음입니다.

• 47. 무정부상태 보석
    '23.8.10 11:05 PM (121.190.xxx.215)

다음 검찰의 타깃은 김동연지사님 되겠네요
    아마 몰래 사찰하고 티끌하나 찾으려고 샅샅이 뒤지고 있을겁니다
    민주당 대선후보는 괴롭히고 싹을 자르잖아요2222222222222222

• 48. 우왕..
    '23.8.10 11:07 PM (1.240.xxx.55)

오랜만에 훈훊한 소식.
    김지사님 존경하고 응원합니다~^^

• 49. 일제불매운동
    '23.8.10 11:11 PM (59.9.xxx.101)

김동연 지사님 감사합니다. 응원합니다. 2222222222

• 50. 이만희개세용
    '23.8.11 1:11 AM (182.216.xxx.245)

민주당 인물없다고 난리부리는 댓글 넘 웃김..국짐당에 인물이 하나라도 있으면서 그런말 하면 이해라도 하지...

• 51. ........
    '23.8.11 10:23 AM (220.118.xxx.87)

김동연지사님..일 잘하시죠..응원합니다!!

• 52. 김동연지사님
    '23.8.11 10:40 AM (61.77.xxx.6)

제가 뽑았어요. 악수도 했답니다. 역시 내안목이 틀리지 않았어요.
    하지만 뮨파님들은 패스해주시길.. 뮨파들이 숟가락 얹는 일은 없길 바랍니다.