82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게뜨 불매

.... 조회수 : 3,789

도저히 

안되겠네요

점주님들에게 미안하고

이들도 피해자라는 생각하고

혼자만 spc제품은 거의 지난사고 이후로 구입하지않고 있었지만

또 사고가 일어났네요

대체 이 회사는

본인회사 근로자들을 뭐라고 생각하는겁니까

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.10 12:50 PM (222.100.xxx.212)

spc 전부터 불매하고 있어요 그 봉투 들고 다니는것만 봐도 인상 찌프려져요

• 2. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.8.10 12:52 PM (211.108.xxx.164)

포인트할인해준다고 어쩌고 하면서 동네 작은 빵가게들 다 망해나가고나니까
    거의 독점이고 이제 곳곳마다 매장이 없는곳이 없으니 무서울게 없겠죠
    안먹어주는게 답이네요

• 3. ....
    '23.8.10 12:53 PM (211.220.xxx.6)

근데 큰 타격이 없다라는 사실.
    여기 가입된 아짐들만 전부 불매해도 제법 타격 있겠는데
    아짐들이 그렇게 안한다는 사실.

• 4. . . .
    '23.8.10 12:54 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

지난번 사고이후 단한번도 안갔어요. 동네 제과점 다닙니다.

• 5. ....
    '23.8.10 12:57 PM (106.101.xxx.18)

이제 곧 올라오겠죠

동네빵집 빵값 너무 비싸다
    빠바보다 맛도없으면서
    빠바보다 비싿ᆢ

• 6. 저도
    '23.8.10 1:01 PM (119.69.xxx.167)

사고 이후로 전혀 안가요

• 7. 동참요
    '23.8.10 1:03 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

사실 동네마다 전문적인 빵집들이 많아서 그 맛없는 pb를 ?
    사실 pb는 특별할것도 없는 그냥 그런 빵맛도 모르거나 어떤 빵을 먹어야 할지 모르는 대중들에게 어디에나 있어 가까이서 찾는 그런 공장형 빵집이죠.

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.10 1:05 PM (218.147.xxx.59)

큰 타격 없을지 몰라도 전 일년 넘게 불매중입니다

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.10 1:13 PM (219.241.xxx.231) - 삭제된댓글

원래도 안먹었는데 요즘엔 저절로 기계에 묻은 피 생각나서 못먹겠더라구요.

• 10. ...
    '23.8.10 1:20 PM (119.192.xxx.246)

여태 드시는 분 계시겠죠
    뭐 저야 진작에 발길 끊었지만...
    피비린내나는 공장에서 만든 빵, 속상해서 안 먹습니다

• 11. 흠..
    '23.8.10 1:22 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

안먹은지 이미 오래됨. 맛이 없어요.

• 12. ...
    '23.8.10 1:24 PM (118.235.xxx.22)

저도 잘 안가긴 하지만
    그틈에 득세하는 롯데계열 크리스피크림도 싫긴 매한가지예요.

• 13. 닉네임안됨
    '23.8.10 1:34 PM (112.151.xxx.175)

본가나 애들집이나 빠리바게뜨 1분 거리지만 우리식구들 모두 지난 사고 이후 단 한번도 안갔어요.

겨울에 호빵 매니아 인데 단 한개도 안사먹기도했네요.

멀더라도 개인빵집 가서 식빵등 사옵니다.

• 14. ..
    '23.8.10 1:34 PM (106.101.xxx.82)

그전부터도 맛없어 안갔지만
    영원히 아웃

• 15. ....
    '23.8.10 1:43 PM (211.196.xxx.204) - 삭제된댓글

파리빵~노노노....그냥 동네 개인 빵집 갑니다..^^

• 16. 타격없다해도
    '23.8.10 1:47 PM (125.132.xxx.178)

타격없다해도 알고는 못먹겠어서 안가고 안삽니다. 삼립에서 나오는 식빵 매번 마트갈 때마다 한봉지씩 사오던 것도 지난번 그 젊은이 죽음이후에 안사옵니다. 겨울에 호빵도 떨어지지않게 구비해두던 집이었는데 그 이후 한개도 안샀어요.

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.10 1:50 PM (223.39.xxx.245)

당뇨땜에 원래 불매라 ㅠㅠ

• 18. ..
    '23.8.10 2:23 PM (211.58.xxx.158)

spc 불매 저번 어린 직원 끼임 사고 보고 계속 불매중이에요
    자식같은 아이라..

• 19. 대단한
    '23.8.10 2:38 PM (116.34.xxx.234)

의식이 있어서 불매가 아니라
    그냥 맛이 거지같아서 안 간지 너무 오래됐어요.
    특별히 불매할 필요가 없....

• 20.
    '23.8.10 2:52 PM (61.98.xxx.185)

원래 불매
    끼임사고나서 더 더 불매
    이제는 완전 불매!
    거지 개발싸개보다 더 드러운 놈들

• 21. 거지들은
    '23.8.10 2:55 PM (118.235.xxx.237)

쿠폰 좀 날려주면 달려가요 .

• 22. ....
    '23.8.10 3:31 PM (110.13.xxx.200)

쿠폰ㄱㅈ들은 베스킨도 마구 주니까 뛰어가더라구요. 던킨도 마찬가지.
    겁나달고 맛도 없고.