82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올해 복숭아 맛 없나요?

제가 얼핏 듣기론 올해는 복숭아가 맛 없고 천도복숭아가 맛이 좋다고 하던데 어떤가요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.10 11:19 AM (211.208.xxx.199)

요새 맛있던데요?
    태풍 오고 비가 많이와서 당분간은 또 맛없겠네요.

• 2. 그레이
    '23.8.10 11:19 AM (112.214.xxx.6)

비가 많이와서그런가 맹탕이던데요
    향도 없고..

• 3. ..
    '23.8.10 11:20 AM (218.152.xxx.47)

맛이 없다가 맛이 있어지고 있었는데 다시 맛이 없어질 예정이에요.

• 4. .,,
    '23.8.10 11:20 AM (14.55.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 믓있게 잘 먹었어요
    비닐에 뚫린 구멍으로 향기맡고 달콤한 냄새나는 백도로 사서 만족스럽게 먹었어요

• 5. ...
    '23.8.10 11:22 AM (1.177.xxx.111)

홈플에서 산거 맛있었어요.
    세일까지 해서 더 좋았음.

• 6. ...
    '23.8.10 11:23 AM (119.71.xxx.22)

지난 번엔 맹탕
    며칠 전 산 거는 엄청 달아요.

• 7. ㅁㅁ
    '23.8.10 11:23 AM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

좋은거 비싼걸로 사세요
    전 가격무관 고민하기싫을때 가는 가게 있거든요

• 8. 저는
    '23.8.10 11:25 AM (211.186.xxx.59)

장마후 샀던건 맹탕이어서 좋았어요 너무 달면 별로라 싱거워서요 그런데 다시 산건 약간 달아요

• 9.
    '23.8.10 11:25 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

며칠 전부터 맛있어졌어요
    근데 가격이 후덜덜
    태풍 지나가고 나면 과수농가도 돕고 흠과 많이 사먹어야겠어요

• 10. 마나님
    '23.8.10 11:25 AM (175.119.xxx.159)

인터넷에 후기 맛있다해서 시중가보다 2배주고
    사먹고 황도가 맛있다해서 예약까지 해서 10 일만에 먹었는데
    두배준값이 아까워요
    후기도 혹시 피해줄까봐 안썼는데
    맛없는거를 두배주는건 아닌거 같아서 쓸라고요
    중도에 취소할까 고민하다가
    홈플이 반값 세일을 2주전부턴가 했어요
    2박스 한박스는 올때는 겉 멀쩡
    넘맛없어서 후숙했더니 속이 다 쎀고 있었고 맹맛요 ㅠ

• 11. ㄱㄱ
    '23.8.10 11:25 AM (116.32.xxx.73)

어제 롯데마트에서 산 복숭아
    달더라구요
    친구와서 같이 먹었는대 달다며
    맛나게 먹었어요

• 12. ..,.
    '23.8.10 11:27 AM (221.140.xxx.205)

10번중 9번 실패

• 13. ker
    '23.8.10 11:28 AM (114.204.xxx.203)

어제 황도 9개 5만원 넘는거 샀는데 괜찮아요
    하나먹고 후숙중요

• 14. ..
    '23.8.10 11:31 AM (211.208.xxx.199)

지금 사러 나가면 맛있는거 있을까요?
    멀지않은데..

• 15. ..
    '23.8.10 11:32 AM (211.208.xxx.199)

와아~ 9개 5만원. @,@

• 16. 별로
    '23.8.10 11:33 AM (59.7.xxx.65)

전 홈플 하나로 다 실패했어요. 무맛임

• 17. 다그닥
    '23.8.10 11:37 AM (119.64.xxx.62)

몇번 안샀는데
    다 그저그랬어요

• 18. 어제
    '23.8.10 11:46 AM (110.10.xxx.245)

동탄 하나로에서 복숭아 2상자 사왔는데 너무 맛있어요.
    1상자 17800원(할인가) 영동복숭아
    황도 말랑이이고 사이즈 적당해요.

이전에 두번 다 맛없어서 속는 셈치고 사왔더니 너무 맛있어서 더 사러갈까 합니다.

• 19. ....
    '23.8.10 11:50 AM (112.220.xxx.98)

휴가를 영덕동해안가쪽으로 갔는데
    길가에서 파는 복숭아 5개 만원주고 사가지고
    휴가중엔 못먹고 집에와서 먹었거던요
    (까만비닐봉지에 넣어줬는데 확인도안함 -_-)
    와...크기도 엄청크고 너무맛있음....
    그때 하나라도 먹어봤으면 더 샀을껄하고
    후회를했습니다ㅋㅋㅋ

• 20. mnbv
    '23.8.10 12:57 PM (125.132.xxx.228)

무려 백화점에서 백도랑 황도를..둘다 맛없고 시고 ㅜㅜ

• 21. ㅇㄹ
    '23.8.10 1:12 PM (124.49.xxx.240)

올해 다 실패에요
    일부러 좋은 거 사는데 다 실패 ㅜㅜ

작년에 천도나 황도 백도 다 맛있었는데 그리워요

• 22. 음음
    '23.8.10 1:28 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

복숭아 킬러에요 딱딱한 복숭아요
    - 7월:
    압구정현대: 4개 24000원/ 별로
    삼성동현대: 4개 25000원/별로
    온라인프리미엄과일: 8개 6만원/별로
    온라인프리미엄과일: 13개 10만원/ 최악(업체손절)
    다시돌고돌아
    삼성동현대: 4개 25000원/환상의 맛(이후 몇번 구매)
    - 8월초
    압구정현대: 5개 15000원/ 맛있음(이후 여러번 구매)
    코스트코: 11개 22000원/ 보통

맛있어졌다가 다시 맛없어지고 있답니다22

• 23. 비싼거
    '23.8.10 1:30 PM (121.165.xxx.112)

사면 맛있어요.
    저도 10개 6만원 주고 샀더니 크고 맛있었어요

• 24. 백도사랑
    '23.8.10 2:19 PM (221.149.xxx.219)

복숭아 킬러에요 딱딱한 복숭아 백도만요. 황도랑 천도는 안좋아하고요
    - 7월:
    압구정현대: 4개 24000원/ 별로
    삼성동현대: 4개 25000원/별로
    온라인프리미엄과일: 8개 6만원/별로
    온라인프리미엄과일: 13개 10만원/ 최악(업체손절)
    다시돌고돌아
    삼성동현대: 4개 25000원/환상의 맛(이후 몇번 구매)
    - 8월초
    압구정현대: 5개 15000원/ 맛있음(이후 여러번 구매)
    코스트코: 11개 22000원/ 보통

맛있어졌다가 다시 맛없어지고 있답니다22

• 25. 맛있어요
    '23.8.10 3:17 PM (218.147.xxx.180)

비오고나서 엄마가 황도를 한박스나 줘서 걱정했는데 넘넘 맛있었어요