82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사시는 지역 현재 날씨 댓글 달아 볼까요?

날씨 조회수 : 4,063

광주광역시 남구 현재 비 많이 내리고 있어요.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울 성동구
    '23.8.10 10:24 AM (220.65.xxx.4)

많이는 아니고 보통으로? 와요

• 2. ..
    '23.8.10 10:24 AM (203.236.xxx.48)

서웉. 비 많이 안내려요.

• 3. 양천구
    '23.8.10 10:24 AM (223.39.xxx.37)

비 보통으로 와요
    바람 없구요

• 4. 파주 운정
    '23.8.10 10:26 AM (112.161.xxx.224)

비 조용히
    오다말다 합니다
    순하게 지나가길ㅜ

• 5. 대구
    '23.8.10 10:27 AM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

9시쯤 달서구 쪽은 뽀얄정도로 왔는데
    지금 중구인데 약간 와요.

• 6. 대구특파원
    '23.8.10 10:27 AM (125.190.xxx.212)

9시쯤 달서구 쪽은 뽀얄정도로 왔는데
    지금 중구인데 약간 와요. 바람도 잦아들었고요.

• 7. 김포
    '23.8.10 10:27 AM (117.111.xxx.202)

비 조금씩 내려요
    바람도 사알짝

• 8. 전주
    '23.8.10 10:28 AM (223.39.xxx.252)

비 많이 내리는데, 바람은 별로 안불어요.
    앞이 안보일 정도는 아니에요.

• 9. 부산
    '23.8.10 10:28 AM (121.145.xxx.32)

바람도 많이 불고
    비도 많이 와요

• 10. ……
    '23.8.10 10:28 AM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

서울 서초구
    보슬비
    바람 약함

서울은 밤9시전후 시작인가봐요

• 11. ....
    '23.8.10 10:28 AM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

천안 비만 많이 옵니다.

• 12. ....
    '23.8.10 10:29 AM (116.38.xxx.45)

양천구 비 부슬부슬 오다가 좀전부터 양이 많아짐요.
    바람은 없어요.

• 13. ..
    '23.8.10 10:29 AM (180.67.xxx.134)

울산 바람 심하게 불고 비가 대각선 방향으로 붑니다. 아파트 조경수들 뽑힐것 같아요.

• 14. 대구
    '23.8.10 10:32 AM (175.201.xxx.200)

대구 달서구
    비 조금 바람 조금 입니다.

• 15. 용인
    '23.8.10 10:33 AM (218.155.xxx.132)

수지예요.
    바람 조금 불고 비 조금 와요.
    약간 싸늘해요.

• 16. 대전
    '23.8.10 10:34 AM (116.125.xxx.12)

유성구 비도 많이 오구
    바람도 불어요
    경비분들이 쓰레기통을 노끈으로 다 묶어 놨어요

• 17. 세종
    '23.8.10 10:34 AM (49.174.xxx.96)

비는 계속 오고 바람은 보통입니다

• 18. 용인시
    '23.8.10 10:35 AM (125.178.xxx.170)

기흥구 비 계속오네요.
    바람 약하게 불고요.

• 19. 성남시
    '23.8.10 10:36 AM (39.118.xxx.220)

비 많이 오고 바람도 제법 불어요.

• 20. 강진
    '23.8.10 10:36 AM (14.48.xxx.55)

비는 한두시간전부터 안오는 거 같고 바람은 살랑살랑 불어요.
    강풍과 폭우를 걱정했는 데 다행입니다.
    갂,ㅁ 파란 하늘도 보여요.

• 21. 닉네임안됨
    '23.8.10 10:37 AM (112.151.xxx.175)

부산 30분 전엔 바람만 불더니 지금은 비바람 세차게 몰아쳐요.

• 22. 천안시골
    '23.8.10 10:37 AM (118.235.xxx.228)

비오고 바람도 많이 불어요.
    농작물들이 옆으로 누웠네요.
    고추나무들이 잘 버텨줘야 할텐데 걱정이에요.

• 23. 용인
    '23.8.10 10:38 AM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

용인분들 많네요. 바람 불고 바람불고
    그래도 저번 장마때처럼 퍼붓는 비는 아니네요

• 24. 해운대
    '23.8.10 10:38 AM (1.177.xxx.111)

오호~ 날이 맑게 개고 있어요.^^
    바람과 파도는 아직 있지만 .
    바다 바로 앞이라 태풍 오면 진짜 대단한데 이번 태풍은 흠....-.-

• 25. 용인
    '23.8.10 10:39 AM (211.207.xxx.223)

용인분들 반가~워요 . 바람 불고 바람불고
    그래도 저번 장마때처럼 퍼붓는 비는 아니네요

• 26. 순천
    '23.8.10 10:40 AM (59.0.xxx.186)

바람도 안불고 비도 보통이에요.

• 27. 서울 강남
    '23.8.10 10:40 AM (121.133.xxx.125)

비 제법 오고
    반팔입고 서늘할 정도 기온이네요.

• 28. 1111
    '23.8.10 10:41 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

울산인데 비가 미친듯이 와요 바람도 미쳤어요
    너무 무서워요

• 29. 경북포항
    '23.8.10 10:43 AM (175.118.xxx.4)

남구쪽바람많이불고 나뭇잎많이떨어지고 비는세차게옵니다

• 30. 해운대
    '23.8.10 10:43 AM (1.177.xxx.111)

댓글 적고 보니 구름 사이로 얼핏 드러나 보였던 푸른 하늘에 구름이 다시 끼네요.
    그래도 먹구름은 밀려가고 흰구름.

• 31. 울산
    '23.8.10 10:45 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

양동이로 퍼붓듯이 비가 오고
    바람도 엄청 불어요

• 32. 경기 안양
    '23.8.10 10:48 AM (122.39.xxx.248)

싸늘하고

비는 주룩주룩은 아니고 조록조록? 정도

• 33. 제주 산신령
    '23.8.10 10:49 AM (61.80.xxx.219)

바람만 많이 불어요
    비는 어제 새벽 1-2시에 많이 내리고 지나간듯요

• 34. ??
    '23.8.10 10:49 AM (220.80.xxx.96)

제주시
    어제도 비 안오고 오늘도 안오고

• 35. 영월
    '23.8.10 10:51 AM (14.54.xxx.56)

바람은 안불고
    비는 꾸준히 꽤 내리네요

• 36. ...
    '23.8.10 10:53 AM (115.139.xxx.36)

남양주 바람은 없고 비만 좀 내리고 있어요
    습하지만 시원해서 앞뒤 창 다 열어놨는데 비들이치는거 없네요

• 37. 창원
    '23.8.10 10:54 AM (123.199.xxx.114)

쏟아부어요

• 38. ㅇㅇ
    '23.8.10 10:58 AM (219.250.xxx.211) - 삭제된댓글

서울 노원 비 거의 없고 바람도 없어요
    부슬비 정도
    창문 닫고 자다가 새벽에 너무 갑갑해서 깼어요

• 39. 창원
    '23.8.10 10:59 AM (211.193.xxx.219)

창원 9시경 잦아들었다가 다시 내리고있어요. 창원대로 그 큰길이 침수됐던데 지금은 어떤지 걱정이네요 ㅠㅠ 주변 사시는 분 알려주시면 감사하겠습니다

• 40. 과천
    '23.8.10 11:03 AM (175.209.xxx.175)

바람 불면서 비 많이 내려요

• 41. 대구
    '23.8.10 11:03 AM (121.150.xxx.76)

달서구 비 바람 조금씩

• 42. 광명
    '23.8.10 11:04 AM (112.152.xxx.203)

비는 아침부터 추적추적 내려요. 바람 없고요

• 43. 경기 양주
    '23.8.10 11:05 AM (61.80.xxx.111)

빗방울 굵고 바람 많이 불어요

• 44. 경기 산본
    '23.8.10 11:07 AM (116.39.xxx.128)

바람은 안불고 비만 조금 내려요.
    시원해서 좋네요~

• 45. 남원 지리산골
    '23.8.10 11:09 AM (59.1.xxx.19)

비 오고 바람 없어요.
    어제부터 계속 비만 오네요~

• 46. 평택
    '23.8.10 11:34 AM (175.119.xxx.159)

비는 좀 오고 있고요
    바람은 그닥시라 실외기창 열어뒀고요
    아이방창문형에어컨은 창문 닫았어요

• 47. 양산
    '23.8.10 11:42 AM (112.153.xxx.148)

비바람~~~

• 48. 서울서초
    '23.8.10 11:48 AM (183.98.xxx.141)

비만 꾸준히 옵니다

• 49. 일산
    '23.8.10 11:53 AM (118.235.xxx.249)

비 추적 추적...창문 다 열어놨는데 바람이 시원합니다.
    오랫만에 에어컨 끄고 선풍기만 켜놨네여.

• 50. 해외
    '23.8.10 1:39 PM (187.178.xxx.144)

우리나라 별탈없길 바랄뿐입니다..
    Bts덕에 kpop덕에 머나먼곳에서 한국인이라 관심가져주는데...
    지금 정부... 조마조마하지만 별탈없이 지나가길 멀리서 그저 우리나라 잘되기만 바랄뿐입니다