82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선이 무슨 중년여성으로 보임?

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 6,986

30대 미스로 보이는구만 박나래는 넘 이쁘고 김희선 김태희 고소영은 다 별로라고 심지어 김사랑도 중년으로 보인다는 82 

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁜데
    '23.8.10 7:38 AM (121.133.xxx.125)

중년으로는 보이죠

그나마 김태희씨는 어리잖아요.

김사랑씨도 여전히 아름다우시지만 중년이시고요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.10 7:39 AM (175.207.xxx.116) - 삭제된댓글

박나래는 넘 이쁘고 김희선 김태희 고소영은 다 별로라고 심지어 김사랑도 중년으로 보인다는 82
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    앞에 말이 생략이 된 거죠.
    (일반 키 작은 개그맨 여성들 중에) 박나래는 넘 이쁘고
    (그녀들의 리즈 시절에 비교하니) 김희선 등등 중년필 난다..

기준점이 다른 거 아시면서..

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.10 7:40 AM (175.207.xxx.116)

앞에 말이 생략이 된 거죠.
    (일반 키 작은 개그맨 여성들 중에) 박나래는 넘 이쁘고
    (그녀들의 20대 시절과 비교하니) 김희선 등등 중년필 난다..

기준점이 다른 거 아시면서..

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.10 7:40 AM (223.39.xxx.168) - 삭제된댓글

에이 중년으로는 보이던데요 중년 뜻 모르세요?

• 5. ㅎㅎ
    '23.8.10 7:41 AM (106.101.xxx.115)

실제 중년엔 김희선 없어요

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.10 7:43 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

원글님이 나이가 많아서 그리 보이는거 아닌가요?
    김희선이 저보다 3살 많은데 그나이로 보여요
    30대로는 절대 안보입니다

• 7. dd
    '23.8.10 7:45 AM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

30대론 안보이는데요
    제 조카들이 30대인데 진짜 아직 대학생
    같아요 이쁘지만 나이드는건 느껴지던데
    그게 잘못된것도 아니고 자연스러운거죠

• 8. --
    '23.8.10 7:50 AM (203.175.xxx.169)

실제로 보면 30대 중에서도 김희선 미모는 없어요. 정신승리 오지네

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.10 7:51 AM (175.207.xxx.116)

누가 안 이쁘대요?
    30대로 안보인다고요

이 차이를 몰라요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.10 7:55 AM (223.39.xxx.204) - 삭제된댓글

당연히 김희선급 일반인에 없죠 최고미녀 소리 듣던 사람이에요 김희선은
    안이쁘다는게 아니라 이쁜데 그나이로 보인다구요
    박나래도 안이쁘구요 됐나요?
    무슨 말만 하면 82는 어쩌고 저쩌고

• 11. ..
    '23.8.10 7:55 AM (175.119.xxx.68)

77이니 47
    30대 생각나는 얼굴들 떠올리며 비교해 보세요
    같은 연배로 보이는지요
    박보영양도 30대고 연아양도 30대 중반
    정소민도 30대

그리고 희선씨는 목소리도 이제 나이들어 보여요

• 12. 객괸적으로
    '23.8.10 7:56 AM (122.43.xxx.65)

40초반대의 동안으로 보여요
    순전히 연령대만 가늠해보자면요

• 13. --
    '23.8.10 7:57 AM (203.175.xxx.169)

여기서는 개나소나 자기 동안이라고 30대로 본다는 40-50대들 많은데 현실에는 1도 없던데 ㅎㅎ 82 아줌마만 할까

• 14. 그만하세요
    '23.8.10 8:05 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

여기 82가 요즘 정신이 불건강한 사람들 엄청 많아졌어요.
    거칠고 인성 엉망인 사람들 많아졌어요.
    그냥 둬요.

• 15. ...
    '23.8.10 8:10 AM (220.125.xxx.85) - 삭제된댓글

김희선 어려보이고 이뻐요
    82 박내래 이쁘다 많이하네요 키 작고 여자 개그맨 김지민 이쁘고 박나래 안이뻐요 살 많이 뺐더라구요

• 16. ..
    '23.8.10 8:14 AM (211.221.xxx.33)

김희선이 50대인 저와 몇살 차이 안나는군요 ㅜㅜ
    성격이 활달하고 잘 웃어서 더 예쁘고 중년티는 안나죠.
    중년이 몇살부터인지 몰라도 40대 중반 같이는 보여요.
    주름없고 팽팽해도 나이는 대충 보이잖아요.

• 17. ...
    '23.8.10 8:17 AM (121.168.xxx.123) - 삭제된댓글

20대 한테 물어보니 김희선 40대로 보인다네요.
    원글님이 나이가 많으면 그렇게 보이겠죠.
    원글님 본인은 82 아줌마 아닌가??

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.10 8:25 AM (118.235.xxx.177)

82 아줌마만 할까
    ㅡㅡㅡ
    그러는 댁은 82 아저씨?
    82 미혼?
    82 할머니?
    82 할배?

넘 궁금하니 정체를 밝히시오~~~

• 19. 고딩 아들 둘
    '23.8.10 8:28 AM (220.122.xxx.137)

고딩 아들 둘에게 물어보니 엄청 예쁘대요.
    35살로 보인대요.
    애들이 김희선이 누군지 몰라요.

울 애들 한소희 존예, 카리나(성형전 사진 보여줘도)존예래요.

김성령은 아줌마로 보인대요.
    윤아는 안 예쁘다고 하고요.

• 20. ,,
    '23.8.10 8:35 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

소녀시대 애들이 30대 중반인데 김희선이 아무리 예뻐도 그 아이들 친구로 보이지는 않죠.
    40대 초반이라면 믿을것도 같아요.

• 21. ......
    '23.8.10 8:36 AM (125.240.xxx.160)

뭔말인지 알거같아요
    아무리 절세미인 동안이어도 묘하게 몸동작이나 얼굴표정에서 나이가 제대로 나오더군요
    몸은 날렵한 느낌이없고 표정은 좀 느끼해지고
    나이를 어디로 먹겠어요 어디든 티가 나게되있죠

• 22. --
    '23.8.10 8:40 AM (203.175.xxx.169)

220님 고딩 아들들이 인정했으니 김희선 30대로 보이는거 맞네여 여기 아줌마들은 늙은 자기들끼리만 동안 ㅎㅎ 어린애들이 보기엔 빼박 할줌마임

• 23. ..
    '23.8.10 8:45 AM (211.221.xxx.33)

원글은 남들이 보는 시각도 이해할 수 있어야지.
    뭔 댓글을 그리 쓴대요?
    연예인 동안에 왜 원글이 부글거리냐구요.

• 24. ...
    '23.8.10 8:58 AM (211.234.xxx.82)

솔직히 30대로는 안보여요.
    여전히 예쁘지만요.

• 25. ..
    '23.8.10 9:08 AM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

예쁜거와 나이든티 나는 거와는 구분을 하셔야죠,,
    연예인이라 한껏 꾸미면 한 다섯살 젊어보일수는 있어도 30대로 보이는건 이제 무리예요..
    원글님 주변에 30대가 노티나는 분들이 많은듯..

• 26. ...
    '23.8.10 9:22 AM (114.204.xxx.203)

지인인가?
    연예인 얘기에 왜 열을 내요

• 27. ㄴㅇㄹ
    '23.8.10 9:28 AM (39.124.xxx.75) - 삭제된댓글

그러게요. 화를 내시네...
    김희선 엄청 이쁘지만, 서서히 나이든게 보이죠.
    언제까지 젊은 모습이겠어요?
    30대 보시고나 30대 같다고 하셔야죠.
    이쁜 40대로 보입니다

• 28. ....
    '23.8.10 9:38 AM (123.215.xxx.168)

미모야 늘한결같이 뛰어나겠지만
    요즘 30대 하고 나이를 비교하면 차이나죠

• 29. ㅇㅇ
    '23.8.10 9:49 AM (221.149.xxx.124)

제가 지금 딱 30대 중반인데.. 절대 저나 제 친구들이랑 같은 또래로는 안 보여요..
    40대 중반 언니로 보입니당. 결혼 안한 미스라고 해도 믿겠어요... 얼굴은 너무 예뻐서 ㅎㅎ

• 30. ..
    '23.8.10 9:59 AM (122.47.xxx.89)

예쁜거와 나이든티 나는 거와는 구분을 하셔야죠,,
    연예인이라 한껏 꾸미면 한 다섯살 젊어보일수는 있어도 30대로 보이는건 이제 무리예요..
    위에 언급하신 박나래가 30대 후반인걸로 아는데..
    비슷한 나이대로 보이세요?김희선이 훨씬더 언니로 보이는데..
    혹시 박나래가 더 이쁘다는걸로 오해 하시는건 아니시죠?

• 31. 짜짜로닝
    '23.8.10 10:07 AM (172.226.xxx.42)

저 40살, 굥나이로 38살인데
    김희선 개데리고 나온 강형욱 유튜브 보니까
    저보다 동생처럼 보이던데요. 표정이나 말투나 하여간 뭐로보나
    30대같던데~~
    제가 생활에 찌든 노안이라 그런가요 ㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '23.8.10 10:16 AM (223.32.xxx.94)

예쁜 40대로 보여요

• 33. ㅇㅇ
    '23.8.10 10:17 AM (223.32.xxx.64)

근데 나이들면 당연히 나이든게 보이죠
    그게 화낼일인가요?

• 34. 김희선이 중년?
    '23.8.10 10:30 AM (211.201.xxx.19)

눈에 초미세 필터 끼우고 보면 그럴수도..ㅎㅎㅎ

• 35. ㅎㅎ
    '23.8.10 5:46 PM (1.231.xxx.185) - 삭제된댓글

소녀시대 윤아가 30대 중반
    김희선 당연 40대 중반으로 보여요.
    근데 나이 상관없이 세젤예.

• 36. ㅡㅡ
    '23.8.16 10:28 PM (61.80.xxx.43)

중년으로는 보이는데 너무 이뻐요.제일 부러운 언니