82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 영부인 인거 진짜 인정못하겠어요

나라가 진짜 왜!

도대체 왜!

이모냥이 된거죠?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자기편에 적?
    '23.8.9 11:30 PM (211.234.xxx.125) - 삭제된댓글

더레프트 님의 트위터: ""정치라고 하는 건 항상 자기편에 적이 있다는 걸 알아야 돼" 김건희 녹취록 #걸크러쉬 https://t.co/FPaZ5jgxCe" / 트위터 - https://twitter.com/1theleft/status/1482729919008296962

• 2. 마음준비
    '23.8.9 11:32 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이찍이들 존재하는한 앞으로 더한것도 볼수 있음

• 3. ...
    '23.8.9 11:35 PM (221.151.xxx.109)

동의
    돼텅령도 인정 못함

• 4. 둥둥
    '23.8.9 11:41 PM (112.161.xxx.84)

뒷목 잡힌채 끌려가던 ㄴ을프레임 전환하게 만드는데
    일조한 더레프트.. 뭐나 돼는척 만들어 대던 저 짤들.
    빙신같은 놈. 치기에 가득차서는.
    넌 그냥 사기꾼녀에 놀아난 얼치기일 뿐이야. 벼엉신 ..

• 5. ㄷㅅ
    '23.8.9 11:44 PM (210.222.xxx.250)

더래프트 수상해요

• 6.
    '23.8.9 11:55 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

전과0부인을 이해할 필욘 없어요.

• 7.
    '23.8.9 11:56 PM (49.169.xxx.39)

영부인아니에요ㅡ
    자기입으로 영부인안한다고 했으니까요
    우린 영부인따윈없고
    윤돼지의 사기꾼부인만 있는거에요

• 8. 성괴는
    '23.8.10 12:01 AM (211.234.xxx.100)

호스티스 ,게이샤 , 빨래건조대 로 알고 있습니다.

• 9.
    '23.8.10 12:02 AM (216.246.xxx.71)

누가 인정해요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '23.8.10 12:05 AM (223.39.xxx.243)

인정하지 마세요 그럼ㅎㅎ 그런다고 바껴요? 자의식과잉인가?

• 11. 명신이는
    '23.8.10 12:10 AM (121.165.xxx.112)

영부인 아닙니다.
    영부인은 센터에 서지 않습니다

• 12. ㅇㅇ
    '23.8.10 12:14 AM (211.36.xxx.4) - 삭제된댓글

저러구 놀다 감옥가야죠
    우린 인정못해요
    대한민국이란 이름과 옆에 놓아는것도 불쾌해요..

• 13. ...
    '23.8.10 12:15 AM (118.235.xxx.173)

꼴에 영부인으로 만족 못하죠
    VIP2로 맹활약중
    베트남대통령 방한했을때
    슬리퍼신고 다리꼬고앉아있는 꼬라지볼때부터
    저 여자 대통령놀이에 빠져있네싶었죠

• 14. .,
    '23.8.10 12:16 AM (222.104.xxx.175)

진짜 진짜
    못봐주겠어요
    개무시중입니다

• 15. ...
    '23.8.10 12:16 AM (222.109.xxx.218) - 삭제된댓글

저도요 완전 동감
    저런 천한것이 경호원 16명 이끌고 돌아다니며 여왕노릇 하는거 정말 못 봐주겠어요.

• 16.
    '23.8.10 12:21 AM (112.148.xxx.35)

누가 영부인을 인정하든말든
    공식적으로 나라가 인정한
    영부인이죠

• 17. 덜떨어진
    '23.8.10 12:25 AM (124.55.xxx.20)

천한 개돼지들이나 영부인이라고 칭하죠

• 18. 성지순례
    '23.8.10 12:33 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

조금만 기다리세요.
    수갑차고 감방가는 최초의 영부인이 될테니.
    뼈속부터 사기꾼, 도둑년이라 욕심을 못 버리고 고속도로 해처먹으려다 제 무덤 판 격입니다.

• 19. 성지순례나오세요
    '23.8.10 12:36 AM (47.32.xxx.156)

조금만 기다리세요.
    수갑차고 감방가는 최초의 0부인이 될테니.
    뼈속부터 사기꾼, 도둑년이라 욕심을 못 버리고 고속도로 해처먹으려다 제 무덤 판 격입니다.

• 20. ...
    '23.8.10 1:02 AM (61.34.xxx.181)

김거니 욕하면서 횡령궁 영부인 되길 바라는 개딸들 코미디 ㅋㅋ

• 21. 국민들이
    '23.8.10 1:15 AM (211.234.xxx.120)

바보라서 ㅠ
    거짓말에 잘 속고 잘 믿고
    다 들켰는데도 기억도 못하고
    무조건 국힘 ㅋ

• 22. 저도 혐오해요
    '23.8.10 1:21 AM (185.16.xxx.32)

윤짜장 김명신 진짜 어쩌다 저것들이 대통령 영부인되었는지 ㅉㅉ
    근데 윤짜장 상대후보가 이재명이라 윤짜장은 완전 천운이었죠
    그래서 이재명을 대선후보로 만든 민주당 부정경선과 개딸들때문에 더 화가나요.
    이재명 김혜경이 대통령과 영부인이었다면 나라꼴 더 엉망징창이었을듯. 대장동 사기꾼들이 설치는 나라, 조폭 쌍방울도 설치고 이화영등 최측근들이 대한민국 말아먹었을듯.
    2찍타령하는 개딸들만큼 1찍한 개딸들도 진짜 싫어요.

개딸들과 이재명만 아니었어도 지금 대통령은 윤머저리가 될일이 없었죠

• 23. 궁금이
    '23.8.10 1:21 AM (211.49.xxx.209)

뉴스에 윤**대통령이 어쩌구저쩌구 하면 깜짝 놀라요. 대통령? 아직도 믿기지 않아요.

• 24. 185
    '23.8.10 1:40 AM (223.39.xxx.146) - 삭제된댓글

그냥 닥치세요
    댁같이 하자인거 알고도 이재명 타령하며 2찍한 것들 땜에 뽑힌거에요
    어디서 2찍한 주제에 개딸타령하며 혀가 참 기네요
    개딸들이 문통 지킨다며 2찍한 뮨파들보다 훨 낫더이다
    어후 이재명 스토커들 살아생전엔 정신 못차릴듯
    정신병자들 같음. 혐오스러워요 정말

• 25. 185
    '23.8.10 1:41 AM (223.39.xxx.146) - 삭제된댓글

댁같이 하자인거 알고도 이재명 타령하며 2찍한 것들 땜에 뽑힌거에요

• 26. 185
    '23.8.10 1:48 AM (223.39.xxx.146)

아직도 몰라요? 왜 저런게 뽑혀서 설치는지?
    2찍들은 나라망친 공범들. 그중 뮨파는 더 악질중에 악질인데 걔들만 몰라요. 공범들주제에

• 27. 2찍 모지리들
    '23.8.10 1:49 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

법카법카 아는게 법카밖에 없는 모지리들인가?
    개딸은 또 뭐임? 사기꾼 도둑년 0부인 욕하면 다 개딸?

법카로 먹은 그 놈의 초밥가지고 지랄를 하면서
    한 끼에 특활비로 50-150만원짜리 밥 먹고다닌 새끼는 좋아하네.
    검총시절 특활비에서 한 달에 8억씩 해처먹었은 인간을 뽑은 등신들이 꼴값들을 하고 있어요.

• 28. 무지성 2찍
    '23.8.10 1:53 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

법카법카 아는게 법카밖에 없는 모지리들인가?
    개딸은 또 뭐임? 사기꾼 도둑년 0부인 욕하면 다 개딸?

법카로 먹은 그 놈의 초밥 가지고 난리치는 인간들이
    한 끼에 특활비로 50-150만원짜리 밥 먹고다닌 놈은 괜찮은가봐?

그 뿐인가, 그 특활비에서 한 달에 8억씩 해처먹고, 영수증이 휘발되었다는 개소리 시전.

• 29. 니가요
    '23.8.10 2:32 AM (14.49.xxx.90)

횡령궁=명신

• 30. 185
    '23.8.10 2:32 AM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명한테 진
    이낙연은 뭐래요????

남탓 그만 하세요 윤석열 처럼 왜 그러신데

그냥 윤석열 찍은 인간들이 수준 낮은
    겁니다

• 31. 185
    '23.8.10 2:34 AM (14.49.xxx.90)

이재명한테 진
    이낙연은 뭐래요????

부정선거??????????? 왜요? 국짐당 처럼 홍준표가 여론 이기고 당원 졌는데 민주당도 3차에 신천지 세력 꺘데요???

이재명이 야론당원 다 이겼구만

남탓 그만 하세요 윤석열 처럼 왜 그러신데

그냥 윤석열 찍은 인간들이 수준 낮은
    겁니다

• 32. 더불어
    '23.8.10 2:44 AM (58.140.xxx.210) - 삭제된댓글

윤가도 대통으로 생각안합니다.
    무식하고 사악하고 권위도 없고요.
    그냥 양아치 ㅅㄲ라고 봅니다.

• 33. 나라살린문파들
    '23.8.10 3:07 AM (121.136.xxx.185)

윤짜장 김명신 진짜 어쩌다 저것들이 대통령 영부인되었는지 ㅉㅉ
    근데 윤짜장 상대후보가 이재명이라 윤짜장은 완전 천운이었죠
    그래서 이재명을 대선후보로 만든 민주당 부정경선과 개딸들때문에 더 화가나요.
    이재명 김혜경이 대통령과 영부인이었다면 나라꼴 더 엉망징창이었을듯. 대장동 사기꾼들이 설치는 나라, 조폭 쌍방울도 설치고 이화영등 최측근들이 대한민국 말아먹었을듯.
    2찍타령하는 개딸들만큼 1찍한 개딸들도 진짜 싫어요.

개딸들과 이재명만 아니었어도 지금 대통령은 윤머저리가 될일이 없었죠2222222222222222

• 34. 민주당 부정경선
    '23.8.10 3:14 AM (46.31.xxx.130)

유동규가 민주당경선때 김용한테 돈줬다고 했죠 전라도지역 선거유세 할때 필요하다고
    민주당 경선 부정선거인거 다 의심했었죠
    먼저 송영길이 당대표된게 이정근 돈봉투 뿌려서라고 - 송영길 보좌관 잡혔죠. 김남국등 20명한테 돈봉투뿌린거 개딸들은뉴스도 안보나봄

• 35. 개딸 신천지
    '23.8.10 3:24 AM (185.3.xxx.19)

개딸들 하는짓이 지들이 신천지들이 하는 밭갈이 가장 열심히 하고
    신천지들이 이만희모시듯 개딸들이 이재명을 전능하신 정의사도로 추앙하면서 어따대고 이낙연한테 신천지타령하세요? 지금 이낙연측에서 가짜뉴스 뿌리는거 수집해서 고소 고발하고 있는데 위에 신천지 언급한 글 신고합니다

• 36.
    '23.8.10 6:45 AM (216.246.xxx.71)

나라가 인정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 2번 찍으신 분들 지금 행복하시겠어요. 박근혜를 보고도 배우는게 없어.

• 37. 대통령이던데
    '23.8.10 7:47 AM (172.56.xxx.68)

집무실 같이 쓰고
    행사며 해외순방마다 센터에서 진두지휘..
    자기땅 출발점에서 종점까지 고속도로 뚫고..
    걍 대통령이던데 영부인도 아니고.
    조용한 내조는 개뿔

• 38. 검찰총장
    '23.8.10 8:18 AM (211.36.xxx.69)

임명장 받으러 왔을 때
    쭈구리처럼 눈치보고 앉아있던 것이
    영부인이라 활개치고 다닐 줄이야..
    어찌 저런 걸 검찰총장으로 뽑아놓은 게야

• 39. 사진에만
    '23.8.10 8:31 AM (49.174.xxx.41)

쭈구리로 보임.
    그 날도 나대서
    참석했던 인사들이 어이없어했다 합니다

• 40. ...
    '23.8.10 11:00 AM (125.181.xxx.206)

좌파들이 이런식이러는건 선거불복이고 민주주의의 기본 개념도 없는 집단이라는걸 인증하는거죠. 역시나.

• 41. ...
    '23.8.10 11:36 AM (211.202.xxx.118)

김거니 욕하면서 횡령궁 영부인 되길 바라는 개딸들 코미디 ㅋㅋ22222222222