82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돼지바 90개 사주면 뉴스에 나올수도 있을거 같은데요

.... 조회수 : 7,212

기자분이 충분히 연락 할만한거 같네요.

국가, 기업차원을 넘어 시민 개인도 손님들 대접하는걸로 뉴스 나올거 같은데요. 

글 지우지 말고 뉴스한번 타세요 ㅎㅎ

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.9 8:01 PM (1.225.xxx.115)

원글님께서 제보해주세요

• 2.
    '23.8.9 8:01 PM (1.177.xxx.111)

명신이처럼 연출 사진이라도 찍어 언론에다 갖다 줬어야 하는데 그죠? ㅋ

• 3. 쓸개코
    '23.8.9 8:01 PM (118.33.xxx.220)

원글님은 제보 안 할걸요.

• 4. 글게요
    '23.8.9 8:04 PM (175.113.xxx.252)

예전에 흑백 사진시절
    학생 많던 시절에 두반 인원이죠
    엄청 많은거에요

• 5. 자작인지
    '23.8.9 8:05 PM (223.38.xxx.219)

아닌지는 몰라도 이탈리아어 한다면 돼지바를 젤라또라 부르지는 않죠,
    이탈리아 스카웃 인솔지도자랑 정부욕했다는것도 흠 좀 ..
    암튼 허언증인지 오바쟁인지 본인만 알겠죠

• 6. 잘난 니가
    '23.8.9 8:08 PM (106.101.xxx.158)

해봐~~~~~

• 7. ...
    '23.8.9 8:09 PM (110.47.xxx.198)

그분 자작 아니예요

사진도 여러장 올리셨는데 자작 아님.......

• 8. ...
    '23.8.9 8:11 PM (182.224.xxx.68)

자작아님요 사진올린거 봤어요
    그 글
    ㅋㅋㅋ

• 9. ,,,,,
    '23.8.9 8:16 PM (39.113.xxx.207)

쓸개코
    '23.8.9 8:01 PM (118.33.xxx.220)
    원글님은 제보 안 할걸요.

--------------------
    그럼 본인이 하던가 내가 제보를 안하면 뭐 나쁜짓하는거예요??
    왜 갑자기 내글에 개코가 묻었는지 모르겠네.
    뉴스에 나올만한 사안이니 얘기한건데 왜 뜬금없이 비꼬는건지
    뇌가 꼬인건지 머리가 나쁜건지 이상한 사람들 너무 많네

• 10. ....
    '23.8.9 8:18 PM (39.113.xxx.207)

사진까지 있고하면 진짜 뉴스 나올수 있을거 같네요.

• 11.
    '23.8.9 8:21 PM (223.38.xxx.215)

에구 나라 망친 2찍님이시군요

• 12. ditto
    '23.8.9 8:22 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

자작아니라는데, 이런 식으로 그 돼지바 원글님 비꼬는 이 원글님은 인성 무엇?

• 13. 인증사진이
    '23.8.9 8:23 PM (210.2.xxx.197) - 삭제된댓글

어디 있어요???

구경 좀 하게요.

• 14. 2찍들은
    '23.8.9 8:24 PM (39.7.xxx.81)

제보를 하라마라 비꼬는 글 써놓고
    왜 자기 글에 발끈하냐며 갑자기 급발진발작을 하네
    모든 유저가 이용하는 게시판 예의는 개코만큼도 없으면서 개돼지바를 먹었나

• 15. 누가봐도
    '23.8.9 8:29 PM (210.2.xxx.197) - 삭제된댓글

자작이죠.

영국 스카웃 20개 사줬다는 기사에서 착안해서 정부 한 번 까고 싶어서 쓴 소설.

그나마 사줬다고 하면 믿어줄텐데

이태리 지도자들이 "한국정부는 아무리 얘기해도 안 듣는다" 라는 부분에서

자작인 거 다 들통남 ㅋㅋㅋ

어느 나라 보이스카웃 지도자가 유치 국가 정부 욕하나요. ㅋㅋ

설사 속으로 생각해도 그렇게 입 가벼운 스카우트 지도자들 없어요.

• 16.
    '23.8.9 8:33 PM (115.138.xxx.25) - 삭제된댓글

그 글이 역겨웠던건요.
    보통은 아이스크림까지 사주는 사람 나라를
    면전에서 웃으면서 같이 욕하진 않을 것 같은데
    그걸 했다니까 자작이라는거죠.
    뇌피셜 참 골 때려요.
    그러면서 인증샷 올렸다면서
    금방 자삭한건 거짓말 탄로날까봐?

• 17. 이태리
    '23.8.9 8:39 PM (175.201.xxx.163)

돼지바90개 사주고
    인솔자랑 한국정부 욕했다는
    이탈리아어 영어 능통자란 아줌마
    얼른 인증 링크 거세요 사진 있다면서요

• 18. 이글 2찍들
    '23.8.9 8:42 PM (211.234.xxx.9) - 삭제된댓글

징글징글

• 19. 거짓말만 봤나?
    '23.8.9 8:49 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

폭염 속 '길거리 도시락' 먹는 英잼버리 40명에 아이스크림 쏜 20대 청년 - https://v.daum.net/v/20230809154124773

• 20. 82에도
    '23.8.9 8:50 PM (211.234.xxx.143) - 삭제된댓글

잼버리..외국엔 쮸쮸바 없어요? ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3689509&page=1

• 21. 에휴
    '23.8.9 8:50 PM (115.139.xxx.139)

신천지 재택알바들. 태풍에 연휴 계획 취소되고 집에서 인터넷 커뮤 많이들보니 집중 공세하라고 지령 떨어졌어요? ㅋ

메로나 100개 사주고 영어, 이태리어, 스페인어까지 했다면 똥훈이가 바로 압색 들어갔을텐데. ㅋ
    그나마 돼지바 90개에 2개 외국어만 해서 압색은 면했네요 ㅋ

• 22.
    '23.8.9 8:50 PM (223.39.xxx.123) - 삭제된댓글

그거 진짜에요

미씨에 인증 사진과 추가설명 올리셨어요

간단하게 말하느라 돼지바랜거지

쿠앤크며 비슷한 아이스크림 섞어서 90여개 사준거 맞아요

이태리 대원 아이들이랑 지도자도 활짝 웃으며 사진 찍었고요

82에서 더 욕 안먹으려면 의심하는 글 댓글이나 삭제해요

지능이 무슨 ㅉ

• 23. 미씨USA
    '23.8.9 8:57 PM (210.2.xxx.197)

링크를 올리면 그러면 해결되겠네요. 누가 미씨USA 링크 좀 올려주세요.

근데 재미교포에요? 왜 인증샷을 미씨USA 에 올리나요 ???

• 24. 제가
    '23.8.9 8:59 PM (223.38.xxx.230)

굳이 가서 찾아 왔어요
    근데 글은 여기서 올리고 인증은 미시에서 하고 오해받아 답답하다고 징징대고
    링크 올리는거 간단한데 그것도 안 하면서.
    암튼 신기한 분

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&id=talk6&...

• 25. 210.2
    '23.8.9 9:09 PM (211.234.xxx.137)

님는 중국?

'23.8.9 9:00 PM (210.2.xxx.197)
    한국 정부 욕 안 했나보네요?
    돼지바 90개 사준 이태리 지도자는 같이 한국정부 욕하면서
    돼지바 빨았다는데.
    역시 신사의 나라인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돼지바 먹으면서 한국 정부 욕했다는 이태리 지도자 얼굴 좀 보고 싶네요.
    아니, 근데 진짜 욕한 거 맞아요?
    그냥 돼지바 맛있다는 걸 그 돼지바 사준 사람이 한국정부 욕한 걸로
    환청을 들은 건 아닌가요? ㅎㅎ

• 26. Re: 제가
    '23.8.9 9:11 PM (210.2.xxx.197)

근데 미씨USA에 적은 글에는 서울이랑 인천이 환영해줘서 좋다. 이런 얘기들이고

82쿡에는 지도자들이랑 한국 정부 욕했다고 하고. ㅋㅋㅋㅋ

그때 그때 달라요인가.

• 27. 211,234
    '23.8.9 9:13 PM (210.2.xxx.197)

아니 이태리 지도자들이 한국 정부는 얘기해도 안 듣는다고 절래절래 했다면서요. ㅋㅋㅋㅋ

왜 말이 달라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 Host 진행이 답답했다고 얘기했다면 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 윗님
    '23.8.9 9:18 PM (211.226.xxx.119)

링크 클릭 안해봤나요?
    82쿡에 올린 글도 같이 올라왔던데
    뭘또 그때그때 다르다고..

• 29. ...
    '23.8.9 9:33 PM (122.37.xxx.59)

미씨 USA
    참 어지간히 선동하고 까불더니 문재인 5년해먹고 정권넘어가니 82쿡 민주당원들과 함께 나가리
    저기 여자였구나
    그글보고 얼마나 같잖던지
    82쿡 글에는 이태리사람들이 한국정부 욕했다더니 이거 그대로 같은편 김어준한테 제보하면 화력 올라가지 않나요?
    그사람 불러서 한국정부 욕했다는 인터뷰도 따고
    하여튼 선동꾼들은 하나같이 허풍만쎄서

• 30.
    '23.8.9 9:38 PM (1.177.xxx.111)

굥찍 일베충들 부들부들~~~~
    국민 입에 재갈 물리고 싶어 안달복달~~

• 31. 그런데
    '23.8.9 9:53 PM (223.62.xxx.49) - 삭제된댓글

아까 원글이 댓글로 무인 아이스크림 가게에서 사줬다고 분명히 말했던 것 같은데 미씨 USA 글엔 홈플익스프레스에서 사줬다고 말이 다르네요??? 뭐죠??
    그 글 다시 가서 보니 원글 댓글이 다 사라졌어요. 본문만 있고.

글고 안증하려거든 줌인아웃에 아이스크림 가게에서 결제한 내역 캡쳐만 해도 될 듯한데 굳이 미씨 USA에는 왜요.
    교포라도 되시나?

• 32. 염치도 없어
    '23.8.9 10:06 PM (115.139.xxx.139)

어디에 원글이 무인 아이스크림 가게에서 사줬다고 되어 있어요? 원글이 돼지바 90개 사줬다니 그 많은 갯수 쟁여놓고 파는 가게가 어디 있냐고 댓글로 징그럽게 공격하니 다른 댓글러가 요즘 무인 아이스크림집에서는 그렇게도 판다고 댓글 단 거잖아요.
    에효. 사실을 말해줘도 그저 굥정권 공격한다고 쌍심짓만 켜는 인간들 ㅉ
    82에도 인증글 올렸었답니다. 하도 인간 같지 않게들 물고뜯으니 미씨에 올렸겠죠.그것도 아니꼬와요? ㅉ

• 33. ㅋㅋ
    '23.8.9 11:01 PM (223.39.xxx.196) - 삭제된댓글

삭튀하겠군

• 34. ..
    '23.8.10 3:29 AM (106.101.xxx.119)

주작 판춘분에요
    전문점에도 한종류 90개 없어요ㅋㅋ
    돼지바 90개요?
    아이스크림 주는 호의자한테
    화장실을 왜보여줌
    주작 소설입니다

• 35. 링크도 안보고
    '23.8.10 6:09 AM (76.150.xxx.228)

댓글들을 쓰시나....

돼지바와 다른 아이스크림들 섞어서 90개네요.
    당연하죠.
    나도 우리애들 태권도장에 아이스크림 50개 사다준 적이 있는데
    사려고 한 종류는 20개 밖에 없어서 다른 것도 섞었었어요.
    이런 걸로 트집잡는 이상한 사람들이 왜 이렇게 많은지..

• 36. 미씨usa ㅋ
    '23.8.10 12:49 PM (118.235.xxx.78) - 삭제된댓글

교폰가봐요 니네 나라일이나 신셩써요