82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크때문에 나라 망하는 줄

.. 조회수 : 4,839

알았죠

요소수도 난리난리 생난리

듣보잡 연예인들까지 정부까면서 난척 하더니

줘패는 정부앞에선 세상 조용하네요

양해구하고 협조 요청하는 것도 아니고 무조건 반강제로 일처리 하는거보면 참 나라운영 쉽게하며 날로 먹네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니까
    '23.8.9 5:48 PM (124.49.xxx.205)

문정부는 바늘 위를 걷는 것처럼 쪼아대더니만 윤정부는 무소불위네요. 지멋대로 해도 다 아부만 떠는 것들.

• 2. ㅠㅠ
    '23.8.9 5:50 PM (220.85.xxx.140)

ㅎㅎㅎㅎ
    우리가 개돼지라서 그래요
    멧돼지를 뽑은 개돼지

• 3. 하루도
    '23.8.9 5:51 PM (42.18.xxx.51)

편할 날이 없어요
    열흘 앞둔 한미일 정상회담에서 나라 팔아먹는 대형
    사고칠까봐 겁나요

• 4. ㅂㅅㅈ
    '23.8.9 5:53 PM (210.222.xxx.250)

오히려 지지율이 오르네요
    늘 그렇듯

• 5.
    '23.8.9 5:54 PM (49.174.xxx.28)

그런것들이 양아치였던거죠. 조폭 앞에서는 한 없이 비굴한~

• 6. ,,,
    '23.8.9 5:56 PM (123.142.xxx.248)

이러니 잘해줘봐야...그래도 노동자 편들어주고.
    약한 사람들쪽에 있던 전정부는 세상 욕받이..그런 욕받이가 없고
    검사출신 대통령이 검사등에 업고 여기저기 날뛰니...세상 조용..
    태평성대죠..

젤 이해 안가는게..별로 재산 있지도 않은데
    종부세니 부자들,재벌들 걱정은 싸매고 있는 부울경..
    어르신들(저희 시댁포함이죠.)

• 7. 외국인 가수
    '23.8.9 5:58 PM (76.94.xxx.132)

군대 안간 외국인 가수 JK ㅇㅇㅇ
    조국 욕하고 문통 욕하고 LH로 정부 욕하고 트윗에 정부욕 오지게 도배하더니
    요즘엔 찍소리도 안하더군요.
    성시경은 뭐라 했는지 다들 아실테고..

• 8. 대신에
    '23.8.9 6:04 PM (210.2.xxx.197)

82에서 신나게 까쟎아요? ㅎㅎ

• 9. ///////////////
    '23.8.9 6:06 PM (119.194.xxx.143) - 삭제된댓글

젤 이해 안가는게..별로 재산 있지도 않은데
    종부세니 부자들,재벌들 걱정은 싸매고 있는 부울경..
    어르신들(저희 시댁포함이죠.)222222222222222

제시어머니는 이재용딸이 넘 불쌍하데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아빠 엄마가 이혼해서 얼마나 힘들겠냐며
    진짜 할말이;;;;;;;;;;;;;;;
    그래도 바로 말했어요
    무슨 소리세요 어머님 손자손녀보다 100배 잘먹고 잘 살아요
    어머니 손자 손녀가 요즘세상 살아가기가 더 불쌍하다고 ㅠ.ㅠ

• 10. 저희 엄마도
    '23.8.9 6:16 PM (125.132.xxx.178)

저희 엄마도 한참 박근혜 불쌍하다고 (그러니까 부모가 다같이 일찍 총맞아 갔다고) 난리길래 한마디만 딱 했어요. 엄마 박근혜나 엄마나 같은 나이에 아버지가 죽었는데 엄마가 박근혜 불쌍하다 할 거 아닌 것 같애

• 11. 제말이요
    '23.8.9 7:07 PM (211.200.xxx.6) - 삭제된댓글

조은산인지 뭐신긴지 어디 갔대요?그리 입바른 소리 해대더니..돼지 지지자들이라 조~용 한가부죠?

• 12. 제말이요
    '23.8.9 7:08 PM (211.200.xxx.6)

조은산인지 뭐시긴지 어디 갔대요?그리 입바른 소리 해대더니..돼지 지지자들이라 입꾹 하고 있나부죠?

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.9 7:08 PM (182.216.xxx.211)

넘나 웃겨요 기레기들~
    미세먼지는 그 ㅈㄹㅈㄹ하더니
    원전 후쿠시마 오염수는 어쩔…
    기레기야 미세먼지나 마스크 기사만큼 오염수 문제좀 써줘~~~

• 14. 아마
    '23.8.9 7:11 PM (39.7.xxx.160)

이번에 정권이 바뀌지 않았으면
    언론개혁
    시작했을 거예요.
    룬 손을 잡고 손쓴 걸로 보여요

• 15. ..
    '23.8.9 8:00 PM (118.235.xxx.35)

마스크 수급이 어쩌고 저쩌고 하면서 열심히 까대던 진모배우 한모배우 그렇게 개념찬 배우들이 이정부 들어서 일어나는 일련의 사건사고들에 대해선 입 꾹.. 언행들이 정말 새털처럼 가벼워요 본업이라도 잘하면 몰라 겉멋만 잔뜩들어서는..

• 16. 개인자유
    '23.8.9 9:19 PM (121.129.xxx.115)

어쩌고 하면서 떠들던 인간들
    공산당처럼 공짜로 인력 동원하려는 이 사태에는 왜 입꾹들인지.
    똑같은 잣대로 뭐라 해야지...

• 17. ....
    '23.8.9 11:07 PM (72.38.xxx.17)

요즘 보면 대한민국 정부는 조종동 같아요
    문통 때는 사건 만드느라 바쁘더니
    윤정부는 사건을 덮거나 모른척하기 바쁘네요

• 18. 우리나라는
    '23.8.10 12:40 AM (92.40.xxx.119)

원래 개검들, 기레기 매국노들이 나라 망치려고 시시탐탐 노리고 있었는데 이젠 대 놓고 눈앞에서 빼먹어도 좋다고 잘한다며 지지율 만들어 올리고…진짜 뉴스들은 연애들 가십으로 덮고… 40년 뒤로 거꾸로 가는 이상한 나라

• 19. ....
    '23.8.10 5:17 AM (125.181.xxx.206)

마스크에 그렇게 목안맸으면 약국앞에서 줄서지말거나
    이웃에게 양보했어야죠.
    백신확보도 못해서 전국민이 마스크에 의지하던 시절,
    이제 다 잊고 무슨 막말인지.
    나이드시니 장기기억 능력이 쇠퇴되나보군요.

• 20. ..
    '23.8.10 10:04 AM (118.235.xxx.35)

백신확보를 못해서 전국민이 마스크에 의지했나요?
    마스크로 난리났을때는 백신 개발중이어서 다른 나라들도 백신 못맞고 있었어요
    장기기억 능력 쇠퇴는 125 당신이네요

• 21. ..
    '23.8.10 10:16 AM (118.235.xxx.35)

마스크 수급으로 온통 난리났을때는 2020년 2월쯤이었고 최초 백신 접종자가 그해 12월 영국 할머니였어요
    백신확보 못해서 마스크에 의지했던게 아니라 백신이 아직 안나와서 마스크에 의지했다고요!!
    어떻게든 전정부 까고 싶어서 사건의 순서도 바꿔버리네요

마스크때문에 난리 거리두기 난리 백신확보 못했다고 난리 백신 부작용때문에 난리
    불확실한 상황을 세계 어떤 나라보다도 잘 컨트롤하며 견뎌내게 한 정부였어요
    국제 대회 치를 역량이 없다고 외신에서도 낙인 찍힌 현정부가 컨트롤 타워였으면 125 당신같은 어르신이 살아남았겠어요?