82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나때 윤이 댓통이었음 우린 다 죽은 목숨...

그냥 조회수 : 2,572

잼버리 난리를 보니

만약 코로나때 굥 멧돼지가 댓통이었음

생각만 해도 끔찍하네요

근데 지금 코로나 점점 늘어나던데

잼버리는 코로나로 덮게되는건가요 ㄷㄷㄷ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 각자도생
    '23.8.9 2:45 PM (1.177.xxx.111)

제발 전쟁만 안나길....ㅠㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.9 2:45 PM (175.207.xxx.116)

윤도 윤이지만
    조중동이 더 싫어요

• 3. 한 집 걸러
    '23.8.9 2:45 PM (39.7.xxx.160)

초상집이었을 듯요.
    전쟁 직후처럼 초토화 됐을거예요.

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.9 2:46 PM (175.206.xxx.55)

하 진짜 이렇게 불안한 하루하루라니요ㅠㅠ

• 5. ..,
    '23.8.9 2:46 PM (116.125.xxx.12)

조중동 이것들이 코로나로 dijeya 하는데

• 6. ..
    '23.8.9 2:46 PM (112.223.xxx.58)

생각만해도 끔찍해요

• 7. 듣고보니
    '23.8.9 2:47 PM (175.120.xxx.173)

그러네요.ㅜㅜ
    세상에 이게 무슨 난리인지..

• 8. ...
    '23.8.9 2:47 PM (175.209.xxx.151)

맨날 주둥이에 선제 선제 달고 살던 그ㅅㄲ는 뭐하나
    아주 대한민국을 선제타격했네

• 9. 저도
    '23.8.9 2:49 PM (210.125.xxx.5)

저도 그 생각해요.
    그때 언론도 마스크 없다고 불안감 조성해서 다들 죽을것같이 떠드니
    곧 해결될 일을 약국에 몇시간씩 줄서게 만들고
    백신도 조금 늦어지니 세상 무능력한 정부로 낙인찍고
    막상 백신 들어오니 영국거는 믿을 수가 없다느니 영국이 의료시설이 의외로 낙후되었다느니 그러다 미국 백신 들어오니 온갖 부작용만 잔뜩 부각시키고 (저 역시 부작용에 대해서 걱정 많이 한 사람으로 부작용을 지적했다고 해서 비난하는 건 아니에요). 단지 이러이러한 부작용 사항도 있을 수 있으니 각자 판단해라가 아니라 그냥 문정부 트집잡고 나라 망하라 난리난리

• 10.
    '23.8.9 2:50 PM (183.97.xxx.162)

끔찍하네요.
    저런거가 대통령이라니.. 진짜 무섭네요
    전쟁이라도 나면 어쩔런지...
    세계에도 다 소문나겠죠.. 저런 빙구가 지도자라니
    오늘도 건희랑 나대고 있던데.....
    진짜 대통령 놀이만 하고 있네요

• 11. ..
    '23.8.9 2:50 PM (118.218.xxx.182)

진짜 그랬을거 같습니다.
    저들에게 국민의 생명은 한낱 파리목숨과 같다고 생각하니까요.
    그나저나 코로나가 끝이 아닌 시작인데 남은 기간 조용할거란 보장이 전혀 없으니.
    계속 문제일으켜 그걸로 덮고 덮고 하다 끝낼것 같아요.

• 12.
    '23.8.9 2:51 PM (61.47.xxx.114)

지금도 각자도생이죠

• 13.
    '23.8.9 2:53 PM (118.32.xxx.104)

노인들은 거의 다 죽었을듯

• 14. 이미
    '23.8.9 2:57 PM (211.36.xxx.40)

문통때도 많이 죽었어요.

• 15.
    '23.8.9 2:59 PM (222.120.xxx.110)

저도 그런 생각많이했어요. 초기대응이 얼마나 모자랐을지 상상이 갑니다. 문통때 죽은건 새발의 피수준이겠죠.

• 16. ..
    '23.8.9 2:59 PM (39.115.xxx.64)

진짜 무사히 전쟁없이 지나가길

• 17.
    '23.8.9 3:00 PM (220.78.xxx.153)

전쟁일으키고 일본 개입시킬까 제일 무섭습니다..

• 18. 샴쌍둥이
    '23.8.9 3:09 PM (121.136.xxx.185)

불난리 났는데 웃으면서 떡볶이 먹방 찍은 전과4범 도 마찬가지죠

• 19. 문통
    '23.8.9 3:10 PM (211.200.xxx.6)

이었으니 사망자가 그 정도였죠.신천지랑 친하니 그때 신천지때문에 난리났을때 방관하고 있었을거 생각하니 아찔함.

• 20. ..
    '23.8.9 3:13 PM (203.211.xxx.237)

샴쌍둥이님 입장에선 윤정부때 코로나 터졌으면 좋았을걸..
    아쉽네요.

• 21. ..
    '23.8.9 3:23 PM (124.54.xxx.37)

말만해도 끔찍하네요

• 22. 이분 네임드
    '23.8.9 3:26 PM (1.234.xxx.55)

샴쌍둥이
    '23.8.9 3:09 PM (121.136.xxx.185)
    불난리 났는데 웃으면서 떡볶이 먹방 찍은 전과4범 도 마찬가지죠
    ㅡㅡㅡ
    굥멧돼지 지지하는 인간들 수준 꼬라지네요
    국민 159명 죽여놓고 사과도 없는 멧돼지 콜걸은 어떻게 생각하세요?
    전과0범 지지 무뇌아씨?

• 23. 웃기는게
    '23.8.9 3:28 PM (1.234.xxx.55)

코로나 백신 괴담 퍼트리던 인간들이
    또 방사능 오염수는 과학타령한다는거
    ㅋㅋ

• 24. 국찜
    '23.8.9 3:44 PM (211.185.xxx.26) - 삭제된댓글

닭대가리 시절
    메르스 생각하면 충분히 가능한 얘기
    전쟁 위협도 어찌나 많았던지
    저것들은 전쟁을 원하는 것 같아요.

• 25. 211.36
    '23.8.9 6:07 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

헛소리 좀 그만해요. 온 세계가 인정한 방역인데,

코로나 초기, 코로나에 대해 전혀 모르니 다들 두려운 상태에서 다른 나라들 거의 초상집일때
    대한민국 방역 가슴 뿌듯할 정도로 대단했고, 미국 대학병원들도 통계로 보여주며 칭찬할 정도였슴.

• 26. 211.36
    '23.8.9 6:23 PM (47.32.xxx.156)

헛소리 좀 그만해요. 온 세계가 인정한 방역인데,

코로나 초기, 코로나에 대해 전혀 모르니 다들 두려운 상태에서
    다른 나라들 거의 초상집일때 대한민국 방역 가슴 뿌듯할 정도로 대단했고,
    미국 뉴스들 연일 통계로 보여주며 칭찬할 정도였슴.

코로나 초기 대응 너무 잘 해서 다른 나라들 역성장할때, 우리나라 타격 일도 없었는데.
    윤석열이 재난에 대응하는 걸 보면, 이 인간이 코로나 시기 대통이었으면 대한민국은 코로나로 망했을지도

• 27.
    '23.8.9 7:47 PM (14.42.xxx.44)

우리 다 죽을 뻔랬어요ㅠ

이태원 참사. 오송사건 …
    잼버리 하나 대응 못하고