82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상암 K-pop 콘서트 총책임자, 김승희.jpg

전이벤트대행사 조회수 : 5,885

ㄱㅂ순줄

https://www.ddanzi.com/free/779019158

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이벤트대행사
    '23.8.9 12:16 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/779019158

• 2. 00
    '23.8.9 12:17 PM (14.49.xxx.90)

상암 10억 잔디 망친인간요
    근데 왜 자꾸 그네때
    그 비서관 닮았지 ..

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.9 12:18 PM (116.42.xxx.47)

거니쪽 관계자가 아닐지
    윤이 탁현민같은 의전비서관을 찾는다더니 망삘이네

• 4. ㄱㄴ
    '23.8.9 12:19 PM (210.222.xxx.250)

김승희..많이 들어본 이름인데..

• 5. ...
    '23.8.9 12:19 PM (175.209.xxx.151)

그래서 전주 상암 고척 상암 이짓거리한 사람 == 빨래건조대 신분세탁 대학원 동기?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.8.9 12:20 PM (218.39.xxx.130)

거니
    고대 언론대학원 최고위과정 동기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 210.222
    '23.8.9 12:25 PM (211.234.xxx.103) - 삭제된댓글

전 이벤트 회사,
    전 0부인 대학원 동기,
    현 대통령 의전 비서관

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.9 12:26 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

김건희 "K-컬쳐 영업사원,
    김건희 "K-컬쳐 영업사원,
    김건희 "K-컬쳐 영업사원, 문화외교 조력자 역할 충실할 것
    https://www.google.com/amp/s/m.ajunews.com/amp/20230627085919789

• 9. ...
    '23.8.9 12:28 PM (61.79.xxx.23)

명신이 대학원 친구래요

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.9 12:28 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

김건희 "K-컬쳐 영업사원, 문화외교 조력자 역할 충실할 것
    https://www.google.com/amp/s/m.ajunews.com/amp/202306270859197

• 11. 그래서
    '23.8.9 12:31 PM (76.94.xxx.132)

의전이고 다 개판이었구나.ㅋㅋㅋㅋ

빨래건조대 신분세탁 대학원 동기

• 12. ...
    '23.8.9 12:37 PM (112.156.xxx.94)

대통령 의전 다 말아먹은 분

• 13. 빨래건조대
    '23.8.9 12:41 PM (47.32.xxx.156)

멍청한 년, 주변에 더 멍청한 년놈들 시리즈인가?

• 14. ...
    '23.8.9 12:44 PM (106.102.xxx.91) - 삭제된댓글

이벤트 대행... 참사 이벤트 전문????
    손대면 폭망??? 0부인 동기????? 에라이
    동기여도 까던게 벌레의 힘 아닌 거니????

• 15. 또한명
    '23.8.9 12:46 PM (118.235.xxx.120) - 삭제된댓글

죽일 거리만 찾느라 애쓰네요
    이러니 인재들이 다 숨지 제발 민주당관계자들로 꽉꽉 채웠음 좋겠어요그래야 조용

• 16. ...
    '23.8.9 12:59 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

모지리 정권에서 불러주니 감지덕지 모지리들 다 모였네요.
    대환장 파티 되겠어요.

• 17. 카눈
    '23.8.9 1:00 PM (207.38.xxx.76)

태풍이 막아주길 바래봅니다. 설마 태풍지나가는데 콘서트한다고는 하지 않겠지요. 이태원사태 이후로 진심 걱정 많이 됩니다.

• 18. ...
    '23.8.9 1:12 PM (211.39.xxx.147)

D급이 또다른 D급을 불렀군요.
    끼리끼리 뭘 하자는 건지.

• 19. ..
    '23.8.9 1:14 PM (182.216.xxx.30)

이래서 국가 행사가 개판이 된거군요...굥산당이 책임져야;;;

• 20. ㄴ또한면
    '23.8.9 1:31 PM (39.114.xxx.142)

죽일 거리만 찾느라 애쓰네요
    이러니 인재들이 다 숨지 제발 민주당관계자들로 꽉꽉 채웠음 좋겠어요그래야 조용

----------

누가 됐든 좀 제대로 일좀 하라고 하세요
    일을 못하면 이야기하는거라도 듣기라도 잘듣고 그냥 그대로 하던가 그리고 못하면 책임이라도 지던가 이건 하지도 못하면서 말은 지지리 듣지도 않고 고집만 내세우고 책임도 안지고 이러니 이꼴이죠
    이해가 안되요
    그 유구한 국힘당 역사를 보면 그렇게 인재가 없을수가 있나

• 21. 39.114
    '23.8.9 2:10 PM (118.235.xxx.109)

이해가 안되면 문정부라 생각해봐요.
    환장하겠죠?

• 22. .
    '23.8.9 3:42 PM (14.52.xxx.37)

명신이 친구구나
    둘이 잘 어울리네요

• 23. 주변을
    '23.8.9 4:02 PM (210.117.xxx.44)

저런것들로 채우니
    순실이만도 못하게 기획하는거구나

• 24. ㅎㅎ
    '23.8.10 4:56 AM (125.181.xxx.206)

뭐 이벤트 회사 대표도 아니고 영업담당이던 탁현민도
    크게 다르지 않은데 왜?
    엄한데 억지 스토리 짜내기&싸구려 감정 과잉 탁현민 스타일 행사 더 안봐도 되서 다행임.

• 25. 바로 위
    '23.8.10 3:02 PM (125.130.xxx.18)

윤가 정부의 북한식 행사 보면서
    기뻐 날뛰는 모양이군

진정한 종북세력이네요. 풉