82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼버리에 BTS대신 노엘 불러라.

국짐당 해체 조회수 : 3,805

망나니 정부의 대표가수로는

버럭 장제원의 망나니 아들 노엘이 제격이다 

bts 한명도 아깝다

이 천벌받을 도둑넘들. 

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.8.8 5:04 PM (123.142.xxx.248)

원글님 천재...노엘 부르면 딱이네요.
    너무 굿...

• 2. starship
    '23.8.8 5:06 PM (222.110.xxx.93)

너무 굿... 2222

• 3. ....
    '23.8.8 5:06 PM (112.220.xxx.98)

태풍에 어떻게 될지알고 저 ㅈㄹ인지
    진짜 이정부 왜이래요?
    탄이들 절대 가지마라.....ㅜㅜ
    잼버리 참가한 아이들도 절대가지말길...
    무사히 집으로 돌아가길...

• 4. 저두
    '23.8.8 5:06 PM (58.123.xxx.123)

추천. 섭외도 쉽게 성사될듯 ㆍ

• 5. ..
    '23.8.8 5:07 PM (46.126.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그루터기
    '23.8.8 5:09 PM (114.203.xxx.98)

태풍도 온다는데 무슨 콘서트 --;; 이 정부는 국민들 안전은 생각도 안하나봐요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.8 5:11 PM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 범죄자는 무대가 아니라 철창으로

• 8. 국짐당해체.
    '23.8.8 5:11 PM (211.46.xxx.232)

사흘남은 콘서트에
    출연진도 아직 미정이면
    이미 망한거에요.
    구민 대상 동네 구청 콘서트도
    몇달전에 기획 끝나요.
    삼일남겨두고 이난리니
    몇년을 뭐한건지 담당부서 진심 미친거같아요.

저인간들 정말 아무도 일 안하나봐요.

• 9. 333
    '23.8.8 5:12 PM (115.94.xxx.99) - 삭제된댓글

너무 굿... 3333

• 10.
    '23.8.8 5:13 PM (106.101.xxx.71) - 삭제된댓글

잼버리대원들은 뭔죄

• 11. 것도 아니면
    '23.8.8 5:14 PM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

킴웬장 법기술자들 동원해서 메들리 부르던지

지휘는 대통령실이 하고

• 12. 것도 아니면
    '23.8.8 5:16 PM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

킴웬장 법기술자들이 무대에서 메들리 부르던지

지휘는 대통령실, 댄스는 검새들이

• 13. ..
    '23.8.8 5:16 PM (1.227.xxx.55)

딱이네요.

• 14. 김흥국도 불러야
    '23.8.8 5:16 PM (59.6.xxx.211)

빼면 섭하죠.
    이찍 가수들 부르면 되겠네.

• 15. 천재
    '23.8.8 5:17 PM (211.250.xxx.112)

오... 원글님천재

• 16. 김부선은
    '23.8.8 5:18 PM (172.56.xxx.246)

레깅스 입고 노엘 백댄스추고..
    딱이네요.ㅋ

• 17. 탬버린도
    '23.8.8 5:29 PM (203.247.xxx.210)

고고

• 18. 순간
    '23.8.8 5:31 PM (125.246.xxx.200)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 명신아
    '23.8.8 5:52 PM (118.127.xxx.175)

노엘 지명해 흥국오빠도 대기시켜

• 20. ...
    '23.8.8 6:03 PM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

이 인간들 국민세금 갖고 월금줘야 되나요??????
    일 드럽게 못하고 주기 싫어요..
    노엘 김흥국 태진아 김부선 명시니 탬버린 댄스
    안철수 손가락 개작두, 이정현 손 장지지기 퍼포먼스

• 21. 친하자나
    '23.8.8 6:04 PM (121.162.xxx.174)

걔네 고모집에 새벽 3시에 갈만큼 친한데
    이럴때 좀 띄워주렴.

• 22. ㅋㅋㅋ
    '23.8.8 7:10 PM (222.236.xxx.112)

원글님 진짜 천재 맞네요

• 23. 딱아야
    '23.8.8 7:11 PM (114.205.xxx.13)

노엘 노엘 노엘

• 24. 퓨어코튼
    '23.8.8 7:31 PM (61.80.xxx.43)

잼버리대원들 둥절

• 25. 닉네임안됨
    '23.8.8 7:52 PM (112.151.xxx.175)

덤으로 피날레로 육석열이 아메리칸 파이 한곡 뽑아주면 윤석열 지지자들 자지러지게 좋아 허겠네요.
    김건희씨가 옆에서 흔들어주면 더 좋고.

• 26.
    '23.8.8 8:29 PM (211.174.xxx.251)

굿굿
    딱이네요

• 27. 노엘
    '23.8.8 8:40 PM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

좋네요.