82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나라가이지경이 된건 윤석렬때문이아닙니다

ㅇㅇ 조회수 : 3,855

윤석렬을 뽑은 바로 당신때문이에요.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.8 4:46 PM (112.144.xxx.217)

맞죠. 아무리 언론이 쓰레기라도 자기 판단을 못하고
    최악의 빌런은 피해야 한다는 기본 사고조차 안되는 무뇌들이니까요..

• 2. 잘못 투표한
    '23.8.8 4:46 PM (118.235.xxx.165)

대가

애먼 사람들이 고통받음

• 3. 끄덕끄덕
    '23.8.8 4:48 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

원글님 말씀이 맞아요

• 4. 빙고
    '23.8.8 4:49 PM (1.177.xxx.111)

정치를 외면한 가장 큰 댓가는 가장 저질스런 인간들에게 지배 당한다는 것이다.
    -플라톤-

• 5. 이찍들
    '23.8.8 4:51 PM (59.6.xxx.211)

끔찍해요.

• 6. **
    '23.8.8 4:53 PM (112.216.xxx.66)

환락가 접대부 출신 사기꾼이 뭘 믿고 저리 나대겠어요..TT

• 7. 기레기들
    '23.8.8 4:53 PM (211.234.xxx.25)

큰 역할 했지만
    토론회나 선거운동때 힌트 충분 했죠.

• 8. 누구말대로
    '23.8.8 4:54 PM (211.234.xxx.25)

욕망에 투표한 결과

그래도 82보면 2찍한 사람들 만족한다던데요?
    심지어 살맛 난다고 ㅎㅎ

• 9.
    '23.8.8 4:56 PM (121.167.xxx.53)

심지어 최근에도 윤석열이 되서 그나마 나라구한줄 알라고 댓글단 병신도 봤음요

• 10. 윤석열이
    '23.8.8 5:03 PM (106.102.xxx.163)

최선이니까 윤석열이 됐겠죠.
    집권여당에 과반의석이 넘은 의회권력에 높은지지율임에도 정치 초년에 변변한 지지기반도 없는 윤석열이 대통령 됐으니.......

선거불복에 나라 망하니 뭐니 난리들을 치고 있지만 예상보다는 성방하는것 같아요.
    윤석열정부 성공하길 바랍니다.

• 11. 제 정신 아니네
    '23.8.8 5:04 PM (59.6.xxx.211)

106.102.xxx.163)
    최선이니까 윤석열이 됐겠죠.
    집권여당에 과반의석이 넘은 의회권력에 높은지지율임에도 정치 초년에 변변한 지지기반도 없는 윤석열이 대통령 됐으니.......

선거불복에 나라 망하니 뭐니 난리들을 치고 있지만 예상보다는 성방하는것 같아요.
    윤석열정부 성공하길 바랍니다.

• 12. ....
    '23.8.8 5:12 PM (118.35.xxx.80)

뮨파에 홀라당 넘어간 문퍄들.
    당신들 공이 제일 커지요.
    여기 아짐들 중에서도 뮨파에 홀라당 넘어간 문파들 많지요.
    굥을 찍거나 기권한 아짐들 많지요.

• 13. 머저리들
    '23.8.8 5:13 PM (125.130.xxx.18)

민주당 집권하면 망나니 춤 추는 언론이나
    왕 자 새기고 나온 등신 보고도
    대통령 만든 2찍이들이 공범이죠

• 14. ..
    '23.8.8 5:22 PM (58.236.xxx.52) - 삭제된댓글

뽑다뇨? 그게 진정 국민투표일까요?

• 15. ..
    '23.8.8 5:23 PM (58.236.xxx.52) - 삭제된댓글

진정 국민이 뽑은걸까?
    이미 정해진거, 투표날만 정한것일텐데.

• 16. ..
    '23.8.8 5:26 PM (58.236.xxx.52) - 삭제된댓글

이미 정해진거, 형식적인 투표날이라는게 있었을뿐.

• 17. ..
    '23.8.8 5:28 PM (58.236.xxx.52)

이미 정해진거, 형식적인 투표날이라는게 있었을뿐.
    선택지도 없었는데, 누가 더 낫다는 확신따위도 없었어요.

• 18. ㅂㅁㅈㄴ
    '23.8.8 5:31 PM (223.39.xxx.14)

맞아요
    대선전
    끊임없이 본인이 무능력하고 쓰레기급인거 알려왔는데도
    뽑은 2찍들 지적능력 탓

• 19. 자신의
    '23.8.8 5:31 PM (121.137.xxx.235)

탐욕에 투표한거죠. 집값은 올려주고 세금은 내려줄거 같은 윤석열에 투표한거

• 20. ...
    '23.8.8 5:38 PM (106.102.xxx.115)

선방하고 있다니 얼척이 없어요.
    이 꼬라지가 선방입니까. 전세계에 개망신이구만.

• 21. 어휴
    '23.8.8 6:12 PM (211.234.xxx.101)

민주당 감성 어디 가지 않네요

• 22.
    '23.8.8 6:28 PM (118.32.xxx.104)

동의해요
    윤석열 행태는 네들이 알고도 찍은거 아니냐며 국민을 조롱하고 있는 꼴이죠

• 23.
    '23.8.8 6:36 PM (116.37.xxx.30)

맞아요
    토론 몇번만 봐도 절대 찍어선 안된다는 생각이 들던데
    찍은 사람들이 너무 원망스럽네요

• 24. 암울
    '23.8.8 7:18 PM (122.47.xxx.149)

욕망에 투표한 결과 222

여기에서 벗어나지 않는다면 우리나라는
    후진국으로 가지 않을까요

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.8 7:54 PM (223.62.xxx.247)

맞습니다

• 26. ..
    '23.8.8 8:31 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

강남서초 무슨생각들을 하고 있을지

• 27.
    '23.8.8 9:06 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

106.102 저 분은 환자네요.

• 28. 106.102
    '23.8.8 10:29 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

연령대 높은 할머니인가?
    뜻 맞는 친구들이랑 노시지
    다구리 당하면서 열심히도 쉴드하시네
    선방 같은 소리 ㅠ

• 29. 106.102
    '23.8.8 10:30 PM (116.122.xxx.232)

딱 님 수준이 윤가수준이네요.
    그러니 하는 짓마다 이쁘고 선방으로 보이죠.

• 30. 허접싼티
    '23.8.9 7:10 AM (121.136.xxx.185)

전과4범 이 만들어 준걸 어떡하나요

• 31.
    '23.8.9 10:14 AM (118.32.xxx.104)

ㄴ 그 허접한 전과4범 타령
    전과4범이 백배천배 낫다는걸 지금 보여주고있다