82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 아무도 없어서 상의탈의하고 있어보니

...... 조회수 : 6,951

헉..

세상 시원하네요

에어컨 안 켜고 선풍기만 틀었는데도

서늘하니 완전.. 다른 세상이네요

단점은.. 저 혼자뿐인데도 좀 부끄럽네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.8 11:50 AM (180.224.xxx.18)

창문쪽으로만 안 가시면 되죠^^

• 2. ....
    '23.8.8 11:51 AM (112.220.xxx.98)

글읽는데도 민망하네요....
    브라안하고 팬티만 입고 위에 롱티입어도 시원해요....

• 3. ker
    '23.8.8 11:52 AM (114.204.xxx.203)

혼잔데 어때요

• 4. ..
    '23.8.8 11:52 AM (218.153.xxx.127)

ㅋ 맞아요
    시원한데 뭔가 걸쳐야할거같고 그렇죠
    사람마음이 다 똑같네요

• 5. ......
    '23.8.8 11:52 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

속옷만 벗고 있어도(브래지어) 편합니다.
    상의탈의는 부끄러워 못 할 듯 하네요.

• 6. ..
    '23.8.8 11:58 AM (211.208.xxx.199)

아.. 상상해버렸어. ㅠㅠ

• 7. 저도
    '23.8.8 12:03 PM (61.105.xxx.11)

브라 팬티만 하고있어요

• 8. 저는
    '23.8.8 12:04 PM (110.70.xxx.14)

알록달록한 인견민소매 하나 입고
    물 스프레이로 슉슉 오세 뿌리고
    선풍기

• 9. 어깨노출
    '23.8.8 12:06 PM (175.208.xxx.235)

끈나시만 입어도 어깨, 등짝 느무 시원하더군요.
    아들 그리고 남편 때문에 못입네요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    둘이만 휴가가서 시원하게 끈나시 원피스 입고 있었더니
    남편왈 무섭게(?) 왜 그런 노출 옷을 입냐고~ 헐~

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.8 12:12 PM (222.100.xxx.212)

속옷 안 입고 민소매 티에 트렁크 팬티 입고 있으면 세상 편하고 시원해요

• 11.
    '23.8.8 12:13 PM (182.228.xxx.180)

팬티도 트렁크로 입고있음 세상 시원합니다.
    산탈하고 물에 적신 타올 목에 걸어주면 천하장사 만만세

• 12.
    '23.8.8 12:13 PM (182.228.xxx.180)

산탈-상탈

• 13.
    '23.8.8 12:26 PM (124.5.xxx.61)

탈의까지 할 정도면 등목이라도

• 14. ㅡㅡ
    '23.8.8 12:35 PM (116.37.xxx.94)

위에브래지어
    아래 반바지 시원합니다
    청소할때 주로 이패션

• 15. zz
    '23.8.8 1:12 PM (210.123.xxx.189)

저도 샤워하고 나와서 대충 수건으로 닦고
    집안일- 세탁기에 옷 정리하고 하는동안 밑에 트렁크만 있고 돌아다니면서 합니다 댓글 말마따나 창가만 안 가면 되죠
    부끄러움은 익숙해지면 그게 뮤ㅓ지가 됨

• 16. 그냥
    '23.8.8 2:34 PM (221.140.xxx.198)

노브라에 시원한 천 나시라도 입으심이.

• 17. ...
    '23.8.8 4:38 PM (46.126.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋ 상상해 버렸어요
    저는 나시 티 하나 걸쳐요

• 18. ;;;
    '23.8.9 2:22 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

혼자 있을 땐 상관없지 않나요? 문 다 잠그고 보는 사람 없고. 다른 집들도 그런 거 같던데. 부부가 있거나 그래도 그랬던 거 같은.. 본의 아니게 눈에 띄었던 적 있네요. 뭐 한여름이니 그런가 보다 하고 말아요.