82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 대단하네요!!!!

와아 조회수 : 6,457

블랙핑크, BTS만 대단한줄 알고;; 

뉴진스도 이렇게 대단한지 몰랐어요. 

유튜브에 뜬것 보고 눌렀다가 깜놀

엄청난 인파더라고요. 찾아보니

시카고에서 해마다 열리는 롤라팔루자란 페스티벌인데

K팝 걸그룹 최초로 출연한거라고 하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=Xw-rOxA0ItI

그리고 투모로우바이투게더는 솔직히... 첨 들어봤는데 ^^;;

역시나 대단해요. 

방탄 제이홉에 이어 두번째로 헤드라이너로 공연을 펼쳤다네요.

무려 빌리 아이리시 켄드릭 라마 레드핫칠리페퍼스(꺄아!!)와 함께요.

https://www.youtube.com/watch?v=yoB2QNeTZs8

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와아
    '23.8.8 11:11 AM (223.39.xxx.48)

https://www.youtube.com/watch?v=Xw-rOxA0ItI

https://www.youtube.com/watch?v=yoB2QNeTZs8

• 2. 어제부터
    '23.8.8 11:14 AM (210.96.xxx.106) - 삭제된댓글

왠 뉴진스 홍보글이 이렇게 올라오죠? 시국이 뒤숭숭한데 참...

• 3. 와우
    '23.8.8 11:20 AM (125.178.xxx.170)

전 노래만 들어봤는데
    넘 상큼하고 이쁘네요.
    모든 맴버가 영어 잘 하나 봐요?

뉴진스가 국내외 모두 가창력으로도
    인정받나요.

• 4. ..
    '23.8.8 11:24 AM (106.101.xxx.163)

라이브 실력은 키워야함 애드립빼고 립씽
    https://youtu.be/VLpUsmBafMQ
    이게 라이브

• 5. dd
    '23.8.8 11:32 AM (58.148.xxx.211)

우리나라 뮤직페스티발 같은거에요 코첼라 룰루팔루자 다 지역에서 몇일동안 열리는 락페같은거에요

• 6. lk
    '23.8.8 11:36 AM (222.100.xxx.93)

이렇게 얘들이 한류 높여놓으면 뭐하나요.. 잼버리등으로 국격을 낮추는데..

• 7. 공무원들
    '23.8.8 11:47 AM (123.199.xxx.114)

파리 포도밭은 왜간거에요?
    버킹검궁등

다같이 노놔먹는 세금

• 8. 이뻐
    '23.8.8 11:56 AM (211.251.xxx.199)

외국에서 진짜 불가사의라고 할꺼에요
    단 2년 사이에 한나라의 지도자 수준이
    극과극

• 9. 조직위원장 장관들은
    '23.8.8 12:15 PM (59.8.xxx.198)

왜 완벽하게 준비 다 되었다고 큰소리 쳤을까요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.8.8 1:19 PM (223.39.xxx.129)

저도 뉴진스 보다가 투모로우바이투게더 처음 알았어요.이 보이그룹은 작년에도 참가했었다는데 작년꺼 봐봐요.진짜 라이브 잘해요.그 격렬한 춤을 추면서요. 아이돌들 해외공연 다닐려면 라이브 안되는 그룹들을 살아남기 어려울거에요

• 11. 투바투
    '23.8.8 3:22 PM (211.108.xxx.164)

아이곸ㅋ투바투 데뷔한게 벌써 몇년전인데 ㅎㅎ
    그래도 이렇게알려지니까 좋네요
    노래도 좋고 정말 열심히 해요. 방탄의 동생그룹입니당