82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주호민 인상

123 조회수 : 6,064

사람 생긴걸로  뭐라하지 말아야한다는거 아는데요.

주호민 봤을때 인상부터 비호감였는데

왜그리들 열광하는지. 

그사람 유트브도 안봤고 영화는 봤는데

영화 별로 였거든요.

만화가 더 재밌다니 그부분은 말하기 그렇고.

아주 열광하더니 순간 나락이네요.

교사한테 한 행태는 안하무인였지요.

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.8.8 10:44 AM (223.38.xxx.195)

관상보시나보네요 ㅎㅎ

• 2. ..
    '23.8.8 10:45 AM (118.130.xxx.67) - 삭제된댓글

네 사람 생긴거갖고는 뭐라하지마세요
    님도 완벽한 좋은 인상은 아닐거잖아요

• 3. 영화
    '23.8.8 10:46 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

영화가 별로인건 지금 상영중인 더문감독한테 따지세요

• 4. 이시간에
    '23.8.8 10:49 AM (211.234.xxx.161) - 삭제된댓글

이런 글 올리는 분은 선생님측은 아닌것 같고
    뭔가 평범치 않은 ㅇㅂ나 알바?!

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.8.8 10:50 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

저는 얼굴은 모르겠고요.
    말은 조근조근한데 내용이 이상해요.
    논리의 일관성이 없습니다.
    "술 마시고 운전을 했는데 음주운전을 안했다."
    이런 구조의 이야기가 많고 인지부조화가 어마어마 합니다. 유튜그 보면 억지 토론하는 거 있는데 그게 유머가 아니고 일상일까 싶을 정도예요. 사람들이 좋아서 웃은 게 아니고 헛소리라서 웃은 건데요.

이번 입장문에 선임계를 낸 변호사가 관뒀다고 하는데
    자신은 수임을 맡긴 적이 없다고...????????
    그럼 그 변호사가 문서 위조한 거?
    자기가 무슨 말을 하는지도 잘 모르는 것 같아요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.8.8 10:51 AM (124.5.xxx.61)

저는 얼굴은 모르겠고요.
    말은 조근조근한데 내용이 이상해요.
    논리의 일관성이 없습니다.
    "술 마시고 운전을 했는데 음주운전을 안했다."
    이런 구조의 이야기가 많고 인지부조화가 어마어마 합니다. 유튜브 보면 억지 토론하는 거 있는데 그게 유머가 아니고 일상일까 싶을 정도예요. 사람들이 좋아서 웃은 게 아니고 헛소리라서 웃은 건데요.

이번 입장문에 선임계를 낸 변호사가 관뒀다고 하는데
    자신은 사선변호사에게 수임을 맡긴 적이 없다고...????????
    그럼 그 변호사가 문서 위조한 거?
    자기가 무슨 말을 하는지도 잘 모르는 것 같아요.

• 7. 맘카페일베
    '23.8.8 10:52 AM (211.234.xxx.161)

출동 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.8.8 10:53 AM (118.235.xxx.29)

211.234.xxx.161는 과잉 반응이시네요.
    수자앤펄이나 들으시고요.

• 9.
    '23.8.8 10:54 AM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

못됐다 거울이나 보시게

• 10. 안다면서
    '23.8.8 10:55 AM (116.122.xxx.170)

생긴거 가지고 까는는것도 별로

• 11. 맘카페일베님
    '23.8.8 10:55 AM (183.99.xxx.79) - 삭제된댓글

여기서 원글인 제가 일베라는건가요
    무더기로 주호민역성 드는 댓글이 일베라는건가요

• 12.
    '23.8.8 10:58 AM (112.150.xxx.181)

변호사가 선임계를 낼 정도면
    수임료가 다 넘어갔다고 봐야 되는거죠
    근데 변호사 선임한 적이 없다고 햇나 보네요
    말이야 방구야

• 13. 원글
    '23.8.8 10:58 AM (183.99.xxx.79)

인상은 과학이라며요.
    별 사람 생긴걸로 다 욕하면서
    내 글에 그렇게 욕이 있나요?
    왜 이렇게 날선 댓글들이 많을까하다
    알겟네요.
    내편은 무조건 옳아 전법

• 14. 이해력도
    '23.8.8 10:58 AM (210.100.xxx.74)

딸리고 원글님 관상은 어때요?
    누구 역성 드는걸로 보이나요?

• 15. . .
    '23.8.8 11:00 AM (118.130.xxx.67)

원글님
    이게 주호민편이라 옳다하는걸로 보이시면 진짜 이해력없으신거에요

• 16. 기레기와ㅇㅂ
    '23.8.8 11:03 AM (211.234.xxx.201)

툭하면 이러는 이유

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m_news&oquery=%EC...

심한욕 심한욕
    https://www.clien.net/service/board/park/18232595

• 17. ....
    '23.8.8 11:05 AM (223.62.xxx.73)

만화는 재밌었어요 유툽방송도 나름 재밌게 봤었고
    바른생각을 가진 사람이라고 착각했네요
    사람 겉만봐선 모른다라는 진리를 깨달음

• 18.
    '23.8.8 11:06 AM (118.32.xxx.104)

인상은 좋던데?

• 19. 그런데
    '23.8.8 11:07 AM (14.32.xxx.227)

사건이 알려지던 초반 기사에는 국선변호사라고 했어요
    밑에 댓글에 고소는 변호사가 필요 없다
    아니다 요즘에는 고소도 변호사 선임하는 분위기다
    줄줄이 달린 댓글 봤어요

• 20. ㅇㅂ가뭘안다고ㅋ
    '23.8.8 11:09 AM (211.234.xxx.201) - 삭제된댓글

글에도 지문이 있는걸 모르는 ㅇㅂ들

• 21. ......
    '23.8.8 11:13 AM (125.190.xxx.212)

이런글 진짜... 싫다.

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.8.8 11:13 AM (121.162.xxx.174)

외모에 관한 이야기니까요
    인상은 과학이다?
    자연과학도로 언짢네요
    골목길 컴컴한데 무슨무슨 선녀 단 무당들이 과학자구나
    그렇게 인상 잘 보는데 지금 남편들이랑 결혼하셨나요 ㅋ
    암튼
    저도 영화 별로
    좋을뻔한 환타지를 재미없고 따분하게 화려한 씨쥐 붙임
    주호민은 할 말 없이 징징+ 오만

• 23. 발끝의ㄸ만도
    '23.8.8 11:16 AM (211.234.xxx.213)

못한 ㅇㅂ들
    이동관 서이초 관련자들

• 24. 정말
    '23.8.8 11:18 AM (210.96.xxx.106)

주호민 이번 사태로 비호감이지만
    끌어오다 끌어오다 관상까지....
    인상 좋은사람도 죄짓고 나쁜사람들 많아요

• 25. 법무법인
    '23.8.8 11:18 AM (124.5.xxx.61)

https://v.daum.net/v/20230808095603082
    사선변호사가 선임계 낸 거 맞아요.
    할 필요없다 안했다
    그럼 선임계는 유령이 낸거임?

• 26. ...
    '23.8.8 11:21 AM (210.219.xxx.34)

인상은 그정도면 좋아요.

• 27. 오히려
    '23.8.8 11:25 AM (117.111.xxx.177)

사람 외모만 보고 판단하는거 아니다 라는 글이 설득력이 눈꼽만큼은 더 있을듯

• 28. ㅇㅇ
    '23.8.8 11:26 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

근데 누가 주호민 얼굴보고 좋아했겠어요
    머리도 없고 인상이 썩 좋은편은 아니지만
    만화나 영화가 빵 뜨니까 작가도 인기 얻는거죠
    저는 그 영화 두편 나왔죠? 둘다 안봤고 티비에서 해줘도 안봤지만요. 그런류의 영화 너무 싫어해서

• 29. ...
    '23.8.8 11:27 AM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

인상은 과학이라며 온갖 외모 품평하는 82가
    주호민처럼 인상 더러운 얼굴을 옹호하는 이유는 딱 하나...
    주씨가 문재인 지지자 거든요

• 30. 요런인상이
    '23.8.8 11:40 AM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

좋은 그들 ㅋㅋ
    https://v.daum.net/v/20230731050501758

• 31. 이동관논란
    '23.8.8 11:42 AM (211.234.xxx.193) - 삭제된댓글

https://m.search.daum.net/search?w=news&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&cluster...

• 32. 요런인상이
    '23.8.8 11:43 AM (211.234.xxx.193)

좋은 그들 ㅋ

https://m.search.daum.net/search?w=news&nil_search=btn&DA=NTB&enc=utf8&cluster...

https://v.daum.net/v/20230731050501758

• 33. 인상은
    '23.8.8 11:43 AM (39.7.xxx.206)

뭐라하지맙시다
    일 터진 뒤에 내가 생긴거보고 이럴 줄 알았다
    하는거 진짜 덜떨어진거 인정하는거에요

• 34. 인상
    '23.8.8 11:49 AM (1.235.xxx.138)

딱봐두 안 좋아 보이죠,
    그사람 영화도 안봤어요..좋아하는 장르가 아니라..

• 35. ㅇㅂ들
    '23.8.8 12:07 PM (211.234.xxx.197)

점심 자시고
    태어났으면 적어도
    지금보다 나은 삶을 살아봐요.

• 36. ㅇㅇ
    '23.8.8 12:30 PM (106.101.xxx.46) - 삭제된댓글

영화 별로였던 건 감독탓이구요.. 원작은 좋았어요

• 37.
    '23.8.8 12:42 PM (210.217.xxx.103)

아이가 어딜 가든 배제를 당하고 배척 당하고 이런 저런 이야기가 많이 들리고 그럼 많은 경우 사람이 괴팍해집니다.
    그게 잘 했다는 거 아니고 그럴 수록 아이 단속 시켜야 한다 이게 누구나 할 수 있는 상식적인 이야기이지만 사람 마음 작아지고 강팍해지는 거 금방이에요

• 38. 210.217님 동의
    '23.8.8 12:59 PM (182.232.xxx.16)

• 39. 난별루
    '23.8.8 1:37 PM (118.235.xxx.103)

장애인 부모를 단체로 정신아프신 분으로 모시는건

• 40. 인상
    '23.8.8 5:48 PM (211.192.xxx.247)

전 귀염상이라 그냥 좋게 봤는데
    이번 행동은 실망...

• 41. ..
    '23.8.8 7:54 PM (211.234.xxx.58)

이런글 싫어요.