82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 지지율, 0.2%p 오른 37.5%…휴가 중 지지율 소폭 상승

ㄱㄹ 조회수 : 2,564

윤석열 대통령의 지지율이 30% 중후반대를 이어가고 있다는 여론조사 결과가 7일 나왔다. 윤 대통령이 휴가에 돌입한 주간이나 지지율은 오히려 소폭 오름세를 보였다.

https://v.daum.net/v/20230807080024276

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.8 9:36 AM (116.125.xxx.12)

그래 좋겠다

• 2. ....
    '23.8.8 9:37 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

조사기관
    조사 개요도 없고

• 3.
    '23.8.8 9:37 AM (118.235.xxx.94)

ㅎㅎㅎ
    실컷 즐기던지요

• 4. 선플
    '23.8.8 9:37 AM (182.226.xxx.161)

그넘의 지지율은 뭣하러 그리 조사를 하는지 모르겟어요..

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.8 9:37 AM (76.150.xxx.228)

여조로 여조관리하는 꼴 봐라.
    노인들이 뭣모르고 박수를 치니 끝없이 치는 여조장난질.

• 6. ㅎㅎ
    '23.8.8 9:38 AM (210.222.xxx.250)

여론조사기관 리얼미터가 7월31일부터 8월4일까지 전국 18세 이상 유권자 2532명에 '현재 윤석열 대통령의 국정수행에 대해 어떻게 평가하는가'를 물은 결과 '잘하고 있다'는 긍정 평가는 전주 대비 0.2%포인트 상승한 37.5%로 나타났다.

• 7. .....
    '23.8.8 9:38 AM (61.77.xxx.233)

저걸 누가 신뢰하나요?

• 8. ...
    '23.8.8 9:38 AM (175.209.xxx.151)

외국에서 무정부상태란다 Lack of communication

• 9. 리얼미터
    '23.8.8 9:38 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

오늘은 8일
    조사기간은 4일까지네

• 10. ...
    '23.8.8 9:38 AM (118.37.xxx.38)

휴가 가니까 지지율 오름.
    해외 나가면 더 오름.
    아주 나가면 많이 오를 듯...

• 11. 내년 총선까지
    '23.8.8 9:39 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

여조 마사지 많이 즐기시고 ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '23.8.8 9:42 AM (45.130.xxx.209)

0.2프로도 오른거라고 자위 ㅋㅋ
    기레기들 애쓴다

문대통령 80프로 대 지지율 보면서 얼마나 배가 아프다 못해 쪼그라들었을까
    다시 오지 않을, 국격 쏘아올리던 시대 ㅠㅠ

• 13. .........
    '23.8.8 9:50 AM (211.250.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 내배꼽

• 14. 샴쌍둥이
    '23.8.8 9:56 AM (121.136.xxx.185)

빨리 전과4범 이나 감빵 보내라

• 15. 샴씨
    '23.8.8 9:59 AM (211.39.xxx.147)

꼴린다고 아무나 감옥 보내면 그게 독재고 공산국가지요.
    여태 소식 없으면 이제 포기하세요.
    감옥은 다른 사람한테 예약되어 있잖아요?

• 16. ...
    '23.8.8 10:04 AM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

못믿겠다ㅋㅋㅋ
    후쿠시마 핵폐기수 방류,
    모지리 탄핵 국민투표해보자

• 17. ..
    '23.8.8 10:08 AM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다.

• 18. ..
    '23.8.8 10:25 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

설문투표해보자 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 해외언론
    '23.8.8 10:35 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

잼버리에서 해외언론 통제했다는 기사가 나올지경인데 여조 숫자 조작질쯤이야.
    많이 즐거라! 총선에서 개박살나고 국짐당 쓰레기들 다 기어나와서 무릎 꿇고 쌩쇼하개 될테니.

그리고 영국 잼버리 문제로 한국 까대는 기사 엄청나게 나오고 있고, 소송 들어갈꺼 같던데.
    검찰정권 법꾸라지 새끼들이라 소송은 자신 있으려나?

• 20. 외신이경멸하는놈
    '23.8.8 10:36 AM (47.32.xxx.156)

잼버리에서 해외언론 통제했다는 기사가 나올지경인데 여조 숫자 조작질쯤이야.
    많이 즐거라! 총선에서 개박살나고 국짐당 쓰레기들 다 기어나와서 무릎 꿇고 쌩쇼하게 될테니.

그리고 영국 잼버리 문제로 한국 까대는 기사 엄청나게 나오고 있고, 소송 들어갈꺼 같던데.
    검찰정권 법꾸라지 새끼들이라 소송은 자신 있으려나?

• 21. 대체
    '23.8.8 10:43 AM (124.54.xxx.37)

어떤 여론조사를 하는건지..지지율이 그만큼 나올턱이 없는데..

• 22. ㅎㅎ
    '23.8.8 10:49 AM (223.33.xxx.102)

보수과표집이죠. 세상에 나라 꼴이 이 난린데
    지지율 안 빠지는게 정상 같아요?

• 23. 구라미터
    '23.8.8 11:14 AM (106.102.xxx.77)

여론조사 가스라이팅

• 24. 환장
    '23.8.8 11:53 AM (112.153.xxx.148)

할 일이다 도대체 어느 모지래이가???

• 25. ..
    '23.8.8 11:59 AM (220.73.xxx.222)

예전에 보니 잘한다고 응답한 사람들이 뽑은 분야 1위가 외교..
    이 사람들에게 뭘 기대하겠어요

• 26. ...
    '23.8.8 12:27 PM (106.102.xxx.154) - 삭제된댓글

안 밖에서 일만 저지르고 별명도 생겼어요
    역대급 금쪽이.. 경상도도 떨어졌든데 올랐다고???

• 27. 여조..
    '23.8.8 12:53 PM (211.114.xxx.50)

23.8.8 9:56 AM (121.136.xxx.185 너 땜에 더 덥다.....태풍올때 날라가라 제발....

여론조사도 극한직업 같네요...안나오는 숫자를 올릴라니..ㅠ

• 28. ㅋㅋ
    '23.8.8 2:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이 정권은 멍청한게 분명....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ