82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새..풍자니....다나카니 좀 방송에 나오는 거 그래요.

........ 조회수 : 5,162

물론 애들 유튜브보다 방송 안 보는 거 알고

유튜브에선 더 심한 말 하는 거 알아요.

풍자니 다나카니 개인적인 감정 없지만

솔직히 입 거칠면서 말끝마다 ㅆㅂ하면서 웃기는 거

유흥업소 얘기 그냥 일반직장처럼 편하게 얘기하는 거

불편합니다.

저야 뭐 성인이니 아무 생각 없지만

애들에게는 마약처럼

어. 그냥 괜찮네. 저기도 그냥 보통 사람들이 할 수 있는 일이네 이렇게 알게모르게 물든다고 봐요.

처음에 유튜브에 뭐? 게이커플이라고? 술집에서 일했다고?

호스트바출신이라고? 신기하게 봤지만..이제는 뭐 그냥 그렇구나 그러고 말듯이요. 물론 게이커플...별 인식 없지만..유흥업소에서 일하거나 말 험하게 하면서 재밌다고 웃거나 이런 건 그렇다고 봐요.

이젠 무슨 조폭이었어요. 솔직히 사람 죽여서 감옥 갔다왔어요. 그래도 웃기면서 재밌게 하면 아. 저 사람 인간적이네 재밌네 그러면서 보면서 웃을 날이 머지 않을 거 같아요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.8 8:46 AM (116.42.xxx.47)

다나카가 게이라는건가요

• 2. ........
    '23.8.8 8:48 AM (14.50.xxx.31)

다나카가 호스트바 직원 흉내 내는 거 아닌가요?

• 3. less
    '23.8.8 8:51 AM (182.217.xxx.206)

둘다 너무 싫다

• 4. 그뭐냐
    '23.8.8 8:53 AM (119.203.xxx.139) - 삭제된댓글

PC주의 라던가 이런거로 우기면 다 되는 세상이라

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.8 8:55 AM (49.174.xxx.190)

저도 둘다 너무 싫어요. 음지에 있을때나 조롱하며 재밌엄ㅅ지 여기저기 기어나오면거 뇌절까지. 다나카가 호빠컨셉으로 나오는것도 남성권력이에요 반대로 여자개그맨이 텐프로 컨셉으로 나온다면 그게 가당키나 할까요? 풍자도 행동하는거 보면 ㅋㅋ 진짜 무섭고 하는짓 보면 남자기 때문에 거침없이 하는 행동이 그대로~ 나오더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '23.8.8 8:59 AM (211.207.xxx.223)

저도 다나카 싫어요
    퐁자는 그냥 트랜이라고만 아는데
    호스트가 무슨 대단한 직업이라고 일본 호스트 흉내내며..공중파까지 타는지..

• 7. ...
    '23.8.8 9:01 AM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

7살 조카 친구랑 tv보고선
    남자가 여자하고 나와????
    차별금지법 공용화장실..개소립니다
    공룡 비비인형, 공주 왕자 좋아하고
    자연질서는 애들이 먼저 알아요..

• 8. ....
    '23.8.8 9:03 AM (118.216.xxx.178)

저는 풍자가 너무 불편해요. 그냥 덩치 큰 남자같아요. 신기루 이국주 등 다른 덩치 큰 연예인이랑 다른 불편함이 있어요

• 9. 애들
    '23.8.8 9:10 AM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

뭘 보고 배우라는 건지 가치관 형성도 안 되어 있는데 이런 걸 웃음 코드랍시고 미는 피디놈들이 더 이상해요.

• 10. 솔직히
    '23.8.8 9:17 AM (211.186.xxx.59)

트젠이나 레즈나 다 제3의성일뿐 여자 흉내낸다고 여자고 남자 흉내낸다고 남자인가요 겉모습과 알맹이의 부조화가 각자 다른 성별에겐 불쾌감밖에 안줘요 그냥 제3의성이라고 하되 여자인척 남자인척은 제발 안하면 좋겠네요

• 11.
    '23.8.8 9:25 AM (223.38.xxx.29)

풍자 다른 여자개그맨들하고 폐활량 검사하는데
    훨어씬 높게 나왔어요
    다들 언니 와~~하는데 ㅎ
    당연한거아닌가요 신체가 남자인데요

• 12. 솔직히
    '23.8.8 9:28 AM (125.190.xxx.212)

둘다 너무 싫다2222222222

• 13. 원글님 말씀
    '23.8.8 9:31 AM (210.204.xxx.55)

맞아요.
    솔직히 전 한번도 본 적 없는데 가끔 인터넷 뉴스로 나오는 것도 거북해요.
    공중파에서 그런 사람들까지 불러서 프로그램 만드는 걸 보니
    정말 어지간히 창작이 안 되는구나 싶어요. 막말로 룸싸롱 컨셉은 왜 안 나오는지 몰라요.
    만약 그랬으면 방송국이 문을 닫을 지경으로 항의가 쏟아질 거예요.

• 14. 싫음
    '23.8.8 9:32 AM (119.193.xxx.121)

안보면 되고...재미있음 보는거고.

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.8 9:38 AM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

다나카 진짜 그만 ㅜ 안웃겨요 ㅜ 유툽에서도 다메나요~ 어쩌고 노랴하는거 스킵 하고 픈데 스킵도 안되고 듣기싫어요
    근데 더 문제는 풍자
    유툽에서만 볼땐 입담 세고 재밌었는데 티비 나와서도 그러니 ㅠ 남자인지 여자인지
    어떤 여자가 공중파에서 쌍욕하는지 보기도 듣기도 싫음

• 16. ᆢᆢ
    '23.8.8 9:43 AM (223.39.xxx.31)

공중파에서 보니까 그런느낌이 들었을것 같아요
    아마 그프로 방송하면 채널 피해서ᆢ돌리는게

애들은 저네들 문화가 있어서 다~~더ᆢ잘알아요
    저도 애들한테 재밋는 유투브 정보듣고 검색을ᆢ

• 17. 솔직히
    '23.8.8 9:47 AM (211.186.xxx.59)

이어서 샘스미스같은경우 너무나 트젠이지만 여자인척은 안하잖아요 본인도 자신을 제3의성이라 말하고요 원하는대로 꾸민다고 하는데 여자인척은 안해요 남들이 너무 지나치게 역성들어주는것과 본인의 성정체성 찾는건 약간 다른문제같아요 자세히 심도있게 공부한것도 아닌 피디와 작가가 무리하게 사람들에게 강요를 하네요

• 18. .....
    '23.8.8 9:59 AM (125.176.xxx.131)

지하세계에 있던 유흥업종사자들이 양지로 나오는 것도 모자라, 공중파며 유튜브 등지에서 활개치는거 너무 비정상적이고.
    이해가 안갑니다.
    그저 시청률 장사하기 위해 피디들도 윤리의식을 버린건지....

세상의 옳고 그름이 무너지고 있는 것 같아 안타깝습니다.

• 19. ......
    '23.8.8 10:30 AM (223.38.xxx.52)

둘다 너무 싫어요333333

피디들 무개념 많아요

• 20. ...
    '23.8.8 11:08 AM (218.155.xxx.202)

저는 덱스라는 사람의 영향이 은근 위험한거 같아요
    잘생기고 매너좋아서 호감인 사람의
    일본차 매니아 일본애니매니아 일본옷 코스프레
    유튜브한번 보러갔더니 입에 붙은 비속어 욕설
    조폭같은 흉한 몸뚱이가 아니니 문신도 더 멋있어보여 동경할수도 있고
    관심있어 봤다가 조용히 백스텝했네요
    좋은사람이라 생각되니 더 무비판으로 받아 들이게 되는 듯해요
    그냥 제 생각입니다

• 21. 재밌으면
    '23.8.8 11:19 AM (121.162.xxx.174)

보라잖아요
    쌍욕 입에 달고 살아도 재밌으니까.

• 22. 그래서 안봄
    '23.8.8 11:29 AM (211.227.xxx.146)

저는 풍자가 너무 불편해요. 그냥 덩치 큰 남자같아요. 신기루 이국주 등 다른 덩치 큰 연예인이랑 다른 불편함이 있어요22222222222

• 23. 구름
    '23.8.8 4:42 PM (61.83.xxx.170)

저도 풍자 그 사람 나오는 건 이상하게 불쾌해서 안 봐요~
    보통 제가 놓친 프로그램 재밌었다는 댓글이 있으면 챙겨서 보는데 지난주 전참시 재밌다는 글이 있어도 별로 ....
    예고편 나오는 화면 조차도 보기 싫어요~