82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 뉴스공장 뭐예요?

약간 충격 조회수 : 11,443

처음 보는 20대 기자가 나와서 양평 고속도로 관련 문건 공개했는데, 국토부 해명 허위로 밝혀졌어요. 공식문건 작성된 날짜 & 양평 도로 춘천 고속도로와 이을 계획없었다-> 계획한 걸로 나옴. 

원 장관이 일을 꼼꼼하게 못하네요. 이렇게 쉽게 밝혀질 것을. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.8 7:48 AM (125.189.xxx.187)

원가넘 건희에게 불려가
    쪼인트까일 일만 남았구나

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.8.8 7:49 AM (118.216.xxx.54)

오랫만에 정신이 맑아지는 시간이었어요
    기레기들이 제 정신이면 좀 본받아야죠

• 3. ..
    '23.8.8 7:49 AM (116.125.xxx.12)

건희고속도로 만들어 줄려고 작정한거네

• 4. Fhjkk
    '23.8.8 7:50 AM (175.114.xxx.153)

사악한 가족집단에 놀아나는 대한민국

• 5. 정말
    '23.8.8 7:54 AM (39.7.xxx.76)

오랜만에 정말 기자를 보았네요

• 6. 역사에남을간신
    '23.8.8 7:54 AM (110.13.xxx.119)

누구나 다 예상가능한 뻔한일인데
    거짓말을 진짜로 만들기 위해서 수백,수천가지의 가지를 치는
    또다른거짓말을 해야하니 AI가 아닌 이상 꼬이기마련

김건희 돈 벌어줄려고 노력하는원희롱의 모습 참 눈물겹습니다.

• 7. 알았으면 거짓말
    '23.8.8 7:55 AM (121.190.xxx.146)

알았으면 거짓말 몰랐으면 장관무능
    어쨌거나 사과하고 사퇴해야할 일이네요.오등봉 먹튀 원씨에롱 화이팅

• 8. 언제
    '23.8.8 7:56 AM (211.234.xxx.157)

사퇴하죠?
    정치생명 걸겠다면서요

• 9. ㄱㅂ
    '23.8.8 7:56 AM (210.222.xxx.250)

뉴스를 안봐도 다 알수있어요
    김건희모녀가 평생 살아온것 보면 모르나요

• 10. 잡것들은가라
    '23.8.8 8:07 AM (211.33.xxx.49)

이 기사 tv서도 볼수 있을까요?
    뉴공서만 듣는 기사로 묻히지않기를......

• 11. ...
    '23.8.8 8:08 AM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

나라 참사 일만 터짐 윗대가리 한일 하급공무원한테 덮어씌우니 누명안당하려면 공무원은 증거필수 모아야겠네요
    조만간 검찰 경찰 공무원 양심고백 역풍불 듯함

• 12. ㅁㅁ
    '23.8.8 8:08 AM (112.187.xxx.82) - 삭제된댓글

설대 법대 나와서 그 어려운 셤 수석인지 뭔지 했다는 넘이
    세상에 창녀 따까리나 하고 다니다니 ᆢ ㅜ ㅜ

• 13. 20대 기자가
    '23.8.8 8:37 AM (211.234.xxx.249)

취재 똑부러지게 했네요.
    우리나라에 이런 기자도 있었네요.

• 14. 원희롱
    '23.8.8 8:37 AM (203.247.xxx.210)

세상에나
    두껍다

• 15. 묻힐껄요
    '23.8.8 8:38 AM (119.193.xxx.194) - 삭제된댓글

기자들이 아무리 팩트가 있어도 취재를 안해요 취재를 하고발표를 안하는건지 몰라도
    정말 답답한 시간들을 살고있는것같아요
    그러다가 머 하나 껀수 생기면 거기로 가서 왈왈... 별거아닌걸 크게 터뜨리고
    하아..한숨이..

• 16. 굥거니
    '23.8.8 9:00 AM (47.32.xxx.156)

내년 봄쯤엔 이 쓰레기들 좀 치울 수 있었으면 좋으련만.

• 17. 일타강사 ㅋㅋ
    '23.8.8 9:17 AM (172.56.xxx.110)

뭐 이러냐..일타강사라며.ㅋㅋㅋ

• 18. 영통
    '23.8.8 9:29 AM (106.101.xxx.233)

인상도 간신

• 19. 구속도로
    '23.8.8 10:36 AM (98.114.xxx.189)

맡아놨네.

• 20. 꼼꼼하게
    '23.8.8 10:53 AM (223.33.xxx.102)

할 수가 없는게
    거짓이니까죠.
    거짓은 거짓을 낳고
    말은 꼬이고..
    뻔뻔함으로 뭉개는 데도
    언론이 날카롭게 파고 들지 않으니
    양평게이트가 정권 종말의 계기가 됬음 좋겠네요.

• 21.
    '23.8.8 11:26 AM (118.32.xxx.104)

김건희는 여기 우리땅 잏으니까 이쪽으로 틀어.
    이런식으로 지시했을가요?
    어떻게 이렇게 대놓고 불법을 저지르는지
    아무리 근본없는 ㄴ이라고

• 22. 어휴
    '23.8.9 3:14 AM (125.176.xxx.225)

거니고속도로 만들어 주려고들
    애쓰네요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '23.8.9 5:25 AM (120.142.xxx.18)

어디선 인수위부터 계획했다고..그래서 원희룡을 앉혔다던데. 댓가가 뭐였을까요?
    변희재 말로는 자기가 갠적으로 술친구라 아는데 애국심? 그딴건 없는 사람이라던데. 맞는듯.

• 24. ..
    '23.8.9 6:32 AM (222.106.xxx.125)

장관이건 대통령이건 입만 열면 거짓말에 큰일이네요. 수준 낮아도 이리 낮을수가.. 동네 이장도 이리 거짓말을 남발하며 일을 하지 않을텐데..김건희 땅인걸 몰랐다고 잡아떼더니 그 전에 인지했다던 문건을 기자가 찾아냈다더군요.
    그럼 지말대로 원희룡은 정치인생을 끝내고 사퇴해야하는데 지금 언론도 조용하죠. 조중동이 안움직이니 국민은 눈먼개네요

• 25. 00
    '23.8.9 6:54 AM (59.7.xxx.226)

원희룡은 잼버리가 고마울듯….
    이 정권은 지들이 헤쳐먹는것도 제대로 감추질 않네요. 처음엔 왜 이리 어설퍼? 했는데 이제 생각해보면 꼼꼼할 필요가 없네요. 국민을 개돼지로 아는데 머하러 꼼꼼하게 숨기겠나요?