82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴빛 밝아지는 팩

000 조회수 : 6,927

집에서 할수 있는 얼굴색 환해지는 천연팩이나 시중에서   파는 팩있을까요?

일주에 몇번 하면 좀 어두운색에서 나아질까 물어봅니다

여러팩해보고 정말 밝아졌다하시는 82쿡님 좀  알려주세요

얼굴이 어두우니 옷을 입어도 거울보면 넘 초라해보입니다ㅜㅜ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감자
    '23.8.8 3:14 AM (220.117.xxx.61)

감자팩 급 횐해지고
    쌀뜨물 세수가 그렇게 좋다네요^^
    동네 맛사지라도 가시면 스크럽으로 각질 밀어줍니다.

• 2. 설화수
    '23.8.8 3:29 AM (213.89.xxx.75)

뜯어내는 팩 이요.
    이거 한 번 하고나면 얼굴이 훤해지고 뽀얗게 보이는 시각적 효과를 볼수있어요.
    다만 ,,자기전에 해야하는 단점이 있어요.

• 3. 000
    '23.8.8 3:45 AM (59.5.xxx.237)

감사합니다 팩 해볼께요!

• 4.
    '23.8.8 4:15 AM (211.36.xxx.246)

저도얼굴이칙칙해서
    율무. 들깨가루를 꿀에 개어서 만들어놓고
    30분씩 매일 바르고있어요
    효과좋아요~

• 5. 000
    '23.8.8 4:28 AM (59.5.xxx.237)

아 감사해요! 저도 해보고 효과봤음 좋겠어요

• 6. ////
    '23.8.8 5:46 AM (180.224.xxx.208)

감자팩은 좀 독해서 피부 예민한 분들은
    따갑고 자극적으로 느껴질 수 있어요.

• 7. ..
    '23.8.8 6:48 AM (175.119.xxx.68)

설화수면 여운팩인가요

• 8.
    '23.8.8 6:56 AM (211.234.xxx.135) - 삭제된댓글

데쌍브르 고무팩 매일써보세요
    많이 귀찬긴합니다
    처음엔 요령도 필요하고요
    앰플 아무거나 아님 로션을 깔아도 되요
    미백 앰플이면 더 좋긴하죠

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.8 7:09 AM (112.165.xxx.57)

미백관련 좋은 정보 감사합니다~

• 10. ...
    '23.8.8 7:37 AM (211.200.xxx.6)

올리브영에 듀이셀 마스크팩 미백에 효과 좋아요.

• 11. ...
    '23.8.8 7:38 AM (39.118.xxx.118)

칙칙한 얼굴개선..저도 참고할게요.

• 12. 그보다
    '23.8.8 7:50 AM (211.36.xxx.106)

더 중요한 건 이너뷰티라고 아무리 얘기해 줘도
    사람들은 귓등으로도 안 들음요

• 13. 세바스찬
    '23.8.8 8:03 AM (220.79.xxx.107)

설화수 옥용이네요뜯어내는팩주몬완료

• 14. 쌀뜨물이
    '23.8.8 8:13 AM (121.133.xxx.137)

최고라는건 아는데
    집에서 밥을 안해서
    미강가루 사서 팩도하고 세수할때도
    폼에 섞어써요

• 15.
    '23.8.8 8:53 AM (183.97.xxx.90)

저도 참고할게요 감사합니다

• 16. 이너뷰티
    '23.8.8 9:00 AM (117.52.xxx.96)

에 신경을 써주세요.. 아침에 일어나서 물한잔 마시고, 레몬즙짠 물 넣은 물 한컵 마시고.
    토마토 살짝 익혀서 갈아먹기도 좋아요.
    레몬물 마셨는데 이주째부터 피부톤이 밝아져서 놀랐어요.

• 17. 아이오페
    '23.8.8 9:04 AM (125.246.xxx.200)

비타민c 앰플요.^^

• 18. 마자요
    '23.8.8 9:21 AM (175.192.xxx.185)

약국에서 파는 식염수로 팩만 해도 환해져요.
    그리고 이거저거 섞지 않은 꿀팩으로만으로도 환해지더라구요.

그리고 제일 중요한게 몇분이 써 주신 이너뷰티에요.

• 19. 천천히
    '23.8.8 9:25 AM (218.235.xxx.50)

저는 설화수 여윤팩이 좋던데요.
    슬리핑팩이여서 다음날 아침에 씻기만 하면 돼요.
    팩한 다음날은 남편이 물어봅니다.
    얼굴 좋다, 뭐했어?라고요.

• 20. 시세이도
    '23.8.8 9:45 AM (14.138.xxx.159)

미백 루센트 기초 매일 바르고, 루센트팩 하면 얼굴 환해지고 밝아져요.
    30대이후 얼굴톤이 완전 바뀌었네요.

• 21. 효과
    '23.8.8 9:48 AM (121.125.xxx.58)

효과좋은순서
    1.10사부터 -2시까지 무조건 잠들어있기
    2.물 많이 마시기(오설록 꿀배티 또는 레몬즙 물 맛있어서 자주 마시게 됨)
    3. 땀나는 운동 30분
    4. 클렌징 확실히
    5. 붙이는 시트팩 워시팩 아무거나 매일 (저는 홈쇼핑 일동꺼 시트팩 프레시 장미워시팩 수렉팩 매일 다르게 사용)

• 22. 설화수
    '23.8.8 10:17 AM (118.235.xxx.204)

여윤백.옥용팩.
    시세이도 미백루센트 기초 .루센트팩.
    감자팩.피타민씨.쌀뜨물.레몬수.

• 23. 000
    '23.8.8 10:31 AM (59.5.xxx.237)

모두 감사합니다^^
    부지런해져야 겠네요
    레몬즙짠 물도 환해지나봐요 몰랐어요!!

• 24. ditto
    '23.8.8 10:52 AM (118.235.xxx.12)

레티놀 크림 바르면 환해지는데 대신 자외선 차단 철저히 해야 되서 매일 여름엔 좀 무리지 싶어요 거의 가오나시처럼 바르고 다녀야 함 특히 여름에는.. 확실히 즉각적인 효과는 있어요 자외선 차단이 철저하다는 전제 하에

• 25. ...
    '23.8.8 11:04 AM (106.101.xxx.184)

팩은아니고
    저는 엣센스 넉넉히 바르고
    초음파기계로 매일 5분정도 맛사지하니
    얼굴이 밝아지는것같아요
    탄력은 아직 모르겠구요

• 26. ...
    '23.8.8 2:12 PM (106.245.xxx.150)

꿀정보 저장해요~

붙이는 팩중에서 고양이팩이 젤 좋았던것 같아요
    얼굴 환해보여서 중요한날은 꼭 하게 되네요

• 27. ...
    '23.8.8 3:52 PM (180.81.xxx.172)

설화수 여윤백.옥용팩.
    시세이도 미백루센트 기초 .루센트팩.
    감자팩.비타민씨.쌀뜨물.레몬수.

저장합니다

• 28.
    '23.8.9 1:16 AM (114.203.xxx.20)

아침마다 요거트 사과 먹는데
    변비도 사라지고
    피부도 좀 맑아졌어요