82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 무서운 공포영화 좀 추천 해주세요

.. 조회수 : 2,885

복잡하고 어수선해서 공포물로 좀 덜덜 떨고싶어요

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.7 6:58 PM (117.111.xxx.224)

컨저링, 제임스완 감독 영화요..시디어스인가..링....

• 2.
    '23.8.7 7:01 PM (118.235.xxx.206)

컨저링 링은 봤고 시디어스? 한번 찾아볼게요~

• 3. 저는
    '23.8.7 7:01 PM (1.209.xxx.18)

알포인트, 여고괴담 나오던 시기의 공포물이 제일 좋은 것 같아서…

• 4. ,,,,,
    '23.8.7 7:03 PM (49.161.xxx.43)

국내영화 숨바꼭질

• 5. ..
    '23.8.7 7:04 PM (180.67.xxx.134)

패리스 힐튼 주연작 하우스 오브 왁스

• 6. ㅇㅇㅇ
    '23.8.7 7:04 PM (203.251.xxx.119)

'내 무덤에 침을 뱉어라'
    무섭고 잔인하죠
    성폭행 당한 여자의 복수
    남자들이 한명 한명 죽어나갑니다

• 7. 어제
    '23.8.7 7:06 PM (118.235.xxx.206)

알포인트 세번째 봤는데 여전히 무서웠어요
    숨바꼭질 여고괴담도 다 본거지만 새롭게 다시한번씩 봐야겠어요
    하우스 오브 왁스는 안본거라 지금 검색 들어갑니다~

• 8. 오래전
    '23.8.7 7:07 PM (220.117.xxx.61)

정말 오래전 영화인데
    삐에로가 주인공으로 나오던

It
    추천합니다.

• 9. 취향이
    '23.8.7 7:07 PM (121.133.xxx.137)

어느쪽 공포인지 말해보세요
    저 공포물 전문가에요 ㅋ
    피튀기는쪽인지 귀신쪽인지

• 10. ...
    '23.8.7 7:09 PM (211.226.xxx.247)

2009년 프랑스 원작으로 마터스요

• 11. 121님
    '23.8.7 7:10 PM (118.235.xxx.206)

지금 댓글 보고 다 검색 해보고 있는데요 전 귀신쪽 보다 심리적으로 무서운 장르가 재밌더라구요 ㅎㅎ

• 12.
    '23.8.7 7:11 PM (118.235.xxx.206)

안본거 많아요 댓글들 감사드립니다

• 13. 요람을흔드는손
    '23.8.7 7:13 PM (110.70.xxx.155)

요람을흔드는손 어떠신가요?

• 14. ...
    '23.8.7 7:20 PM (125.247.xxx.191)

유전 무섭던데요..

• 15. 움보니아
    '23.8.7 7:24 PM (203.251.xxx.97)

오컬트 괜찮으시면
    스켈레톤 키
    유전

최근 넷플릭스에 있는
    런 / 버드박스

고전 스릴러, 범죄영화
    퍼니게임 (1997)
    베니싱 (1994)

• 16.
    '23.8.7 7:29 PM (118.235.xxx.96)

글 올리기 잘 했네요 나름 공포물 많이 본것같은데 댓글보니 볼게 너무 많네요

• 17. 공포물
    '23.8.7 7:31 PM (14.54.xxx.56)

한때 엄청 좋아했어요
    윗분이 올린
    스켈리톤키
    추천합니다

• 18. 궁금
    '23.8.7 7:34 PM (211.234.xxx.38)

미드소마ㆍ 유전 얼마나 무서운가요
    잔인한 게 어느 정도인지
    둘 다 보고싶은데 하도 경고가 많아서요
    미드소마 머리깨는거 정도는 말만 들었어요

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.7 7:38 PM (175.121.xxx.86)

좀 오래 되었지만 태국 영화 셔터 라고 있습니다 (일본리메이크 말고요)
    후기중에 보다가 무서워 똥 쌀뻔 했다는 글이 있었는데
    너무 공감 되었습니다

• 20. 유튜브에
    '23.8.7 7:44 PM (222.234.xxx.43)

헬무비라는 채널이 있는데
    공포영화만 소개하거든요
    여기 가서 여러 공포영화들
    함 보세요

• 21. 저위에
    '23.8.7 7:45 PM (112.166.xxx.103)

인시디어스 말씀이죠?

재미있고 무서워요
    시리즈에요.
    추천합니다

• 22. .....
    '23.8.7 7:48 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

넷플릭스 버드박스;바르셀로나
    산드라블록말고, 최근건데, 저는 이런거 무섭더라구요.
    악귀도 무서웠고, 예전 손 더 게스트도 너무 무서웠어요.(드라마)

• 23. 공포물매니아
    '23.8.7 7:50 PM (121.133.xxx.137)

윗 댓글들에 중복된건
    다 믿고 보셔도 됨요 ㅋ

셔터
    인시디어스2010년꺼
    파라노말 액티비티
    유전
    어둠의 여인
    개인적으로 가장 슬프고 여운 남는 공포물은
    렛미인 스웨덴편....
    지금도 가끔 봅니다 꼭 스웨덴편을 보세요

• 24. 저는
    '23.8.7 7:55 PM (182.214.xxx.63)

사일런트힐이 그렇게 무섭더라고요.

• 25. 곡성
    '23.8.7 8:00 PM (211.247.xxx.86)

제목만 얘기해도 우리 딸은 비명을 지릅니다

• 26.
    '23.8.7 8:06 PM (61.85.xxx.106)

댓글 영화 중 안 본 게 없는 나.

• 27. 와우
    '23.8.7 8:08 PM (118.235.xxx.86)

너무 너무 감사드립니다~~

• 28. 와우
    '23.8.7 8:09 PM (118.235.xxx.86)

댓글 주신분들 삭제하지 말아주세요^^

• 29. ddd
    '23.8.7 8:20 PM (122.45.xxx.114)

태국영화 디아이
    위에 셔터랑 같은 감독인거 같아요?
    그리고 올드 (나이트 샤말란 감독 식스센스)

• 30. 아루미
    '23.8.7 8:22 PM (116.39.xxx.174)

아주 오래된 공포물인데 기담요.
    뭔가 독특하고 기괴하다고 해야하나~~암튼 추천해요.
    유전 미드소마 추가로 오컬트 좋아하심
    램. 사바하추천. 트라이앵글도 재미나요

• 31.
    '23.8.7 8:39 PM (111.99.xxx.59)

인시디어스요

• 32. ㅇㅇ
    '23.8.7 9:13 PM (117.111.xxx.224)

중국시리즈 중에 요재지이...

• 33. ditto
    '23.8.7 9:23 PM (125.143.xxx.239)

넷플릭스에 1922, 높은 풀 속에서
    스티큰 킹 원작인데 으스스한 심리 스릴러예요

• 34. ㅓㅓ
    '23.8.7 9:30 PM (1.225.xxx.212)

이벤트호라이즌
    아마티빌 호러
    라스트쉬프트
    더로드

• 35. 진짜
    '23.8.7 10:24 PM (223.62.xxx.68)

디센트요~

• 36. .....
    '23.8.8 12:17 AM (101.88.xxx.85)

고어 최고봉 호스텔 추천합니다~~
    저 그거 보고 동유럽 여행갔다가 죽는줄 알았어요

• 37. 저는
    '23.8.8 12:23 AM (61.82.xxx.244)

샤이닝
    이벤트 호라이즌
    두 영화 다 남주 연기가 후덜덜..
    샤이닝은 여주가 찍으며 하도 울어서 코가 빨개요.

• 38. 눈이사랑
    '23.8.8 2:49 PM (180.81.xxx.172)

공포영화 추천 저장합니다

• 39. 댓주신 분들
    '23.8.9 12:38 AM (39.7.xxx.4)

감사합니다^^

• 40. 공포영화
    '23.8.9 4:54 PM (119.198.xxx.244)

공포영화 저장합니당