82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무래도 대국민사과 하지 않을까요

ㄱㄴ 조회수 : 4,424

대국민 개사과..

상황이 여의치 않으면

즙짜는 쇼라도.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헛꿈
    '23.8.6 4:39 PM (203.211.xxx.237)

속된말로 천만의 말씀 만만의 콩떡일듯해요.
    전정부 민주당 지자체탓을 하며 또 회피할듯 합니다.

• 2. 미국
    '23.8.6 4:40 PM (211.234.xxx.199)

갈 준비로 바쁠걸요.
    그런 생각은 없다에 100원 걸게요.

명품 쇼핑이 문화 탐방이라잖아요.(국힘 의원이)

미국엔 문화 탐방(?)할 브랜드만도 엄청나죠

• 3. ...
    '23.8.6 4:40 PM (1.225.xxx.115)

속된말로 천만의 말씀 만만의 콩떡일듯해요.
    전정부 민주당 지자체탓을 하며 또 회피할듯 합니다.2222222
    카르텔을 타파하라고 질타를 하시겠지요

• 4. ㅈㅇㄱ
    '23.8.6 4:40 PM (211.44.xxx.173)

안할걸요. 이 정부는 누구도 책임지거나 잘못을 인정하지 않아요. 그러면 자기들 무능을 인정하는 꼴이니. 수준이 낮아도 이리 낮은 정부가 될거라고는 예상은 했지만 그 이상의 무능을 보여주네요

• 5. ..
    '23.8.6 4:41 PM (211.234.xxx.42)

윤거니를 잘 모르시네요. 사과는 무슨 다 남탓하다 끝나죠. 다른 사건사고로 또 덮힐듯~~

• 6. ...
    '23.8.6 4:41 PM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

오늘 돌아다니고 본 댓글 장원ㅋㅋ

2016년엔
    병신년은 물러나고, 병신놈이 권한대행시계 라는
    해괴한 물건을 만들어 뿌리고 기차플랫폼까지
    차를 몰고 들어갔던.. 세월호 관련자료들은
    모두 봉인 시켜버리고..
    싼마이웨이02:56신고

답댓글
    지금 또다시 새로운 병신이...

• 7. 누가요?
    '23.8.6 4:42 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

이태원사고
    오송물난리에도
    유가족 만나지도않아요
    윤돼지사전에 사과는 처먹는사과(애플)밖에없어요

• 8. ----
    '23.8.6 4:42 PM (118.34.xxx.13) - 삭제된댓글

절대 안해요.
    사과를 하면 자기 탓으로 기록될거라 생각하기 때문에
    이번 정권에 아무것도 사과 안했음.

• 9. ----
    '23.8.6 4:42 PM (118.34.xxx.13)

절대 안해요.
    사과를 하면 자기 책임 될거라 생각하기 때문에
    이번 정권에 아무것도 사과 안했음.

• 10. 8월 18일 미국
    '23.8.6 4:42 PM (211.234.xxx.199)

윤 대통령은 8월18일 미국 캠프 데이비드에서 한미일 정상회의에 참석한다
    ..........................

윤석열 8월2~8일 6박7일 공식 휴가, 내수진작·지역경제 활성화 고려 - http://m.businesspost.co.kr/BP?command=mobile_view&idxno=322900

• 11. ...
    '23.8.6 4:43 PM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

안할걸요.. 오늘 돌아다니고 본 댓글 장원ㅋㅋ

2016년엔
    병신년은 물러나고, 병신놈이 권한대행시계 라는

답댓글
    지금 또다시 새로운 병신이...

• 12. ...
    '23.8.6 4:44 PM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

오늘 돌아다니고 본 댓글 장원ㅋㅋ

2016년엔
    ㅂㅅㄴ은 물러나고, ㅂㅅㄴ이 권한대행시계 라는

답댓글
    지금 또다시 새로운 ㅂㅅ이...

• 13. 놀자판
    '23.8.6 4:44 PM (223.39.xxx.28) - 삭제된댓글

휴가도 기네..

• 14. 놉~
    '23.8.6 4:45 PM (180.68.xxx.158)

사과하는 순간
    자기들 잘못 인정하는건데요.
    개,돼지들에게는 사과하는거 아니라고,
    생각하죠.그들은
    국민을 인간이 아니라,
    개,돼지
    혹은 노예 취급하잖아요 ㅡㅡ

• 15. ....
    '23.8.6 4:45 PM (110.70.xxx.68)

전정부 탓하며 새만금 카르텔 조사한다고
    하는 거 아닐까요

• 16. 안해요
    '23.8.6 4:46 PM (76.94.xxx.132)

개사과도 안합니다 그 물건은.
    대신 여가부장관이 옴팡 다 뒤집어 쓰겠죠.. 이참에 여가부도 없앨지도 모르구요.

• 17. 사과는커녕또
    '23.8.6 4:47 PM (175.120.xxx.173)

개소리나 안했음 좋겠네요.

• 18. 사과
    '23.8.6 4:47 PM (39.122.xxx.3)

장모가 사기쳐서 감방갔어도 사과 안했고 젊은이들 길거리에서 몇명 넘게 사망사고가 났어도 사과는 커녕 누구도 책임진 사람 없었어요
    그런데 해외학생글 고작 무더위로 고생 리란걸로 사과라뇨?

• 19. ..
    '23.8.6 4:51 PM (223.38.xxx.61)

사과를 할리가요
    검찰이 전북도 압색이나 하겠죠

• 20. …..
    '23.8.6 4:52 PM (211.185.xxx.26)

우리장모 10원 한장 피해준거 없다는 양심을 뭘 믿고
    멱살 잡아 끌어 내려야 잘못한 걸 알까
    그럴일 없을 듯요.
    미안함을 알면 저렇게 회맑게.있지는 못할테니까

• 21. 명신이
    '23.8.6 4:55 PM (211.36.xxx.185)

개사과,
    보통 못된 게 아니죠

• 22.
    '23.8.6 5:11 PM (118.32.xxx.104)

걔들은 잘못된건 다 남의 잘못
    다 잘 되어가고 있는데 사과할게 있겠어요?
    사고는 짜증날 뿐

• 23. 개념이
    '23.8.6 5:22 PM (121.176.xxx.108)

탈 인간급이라는데 그럴리가요.
    인간은 무슨 개들도 안 그래요.

• 24. 풉!
    '23.8.6 5:25 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

저들은 너무 띄엄띄엄보신듯 ㅡㆍㅡ

• 25. .....
    '23.8.6 5:25 PM (211.195.xxx.238)

검찰은 사과라는 단어 자체를 모르고, 쓰지도 않죠.
    평생 사과를 절대 하지 않는 유일한 집단이 검찰이에요.
    정부의 잘못으로 국민 수만명이 죽는 참사가 벌어져도 윤석열은 절대 사과 안 할 겁니다.
    이 모든 게 전 정부 때문이라고 100% 말할 겁니다.

• 26. 누가요?
    '23.8.6 5:25 PM (221.140.xxx.34)

더 큰일도 대국민 사과하는 꼴을 못 봤는데...이런걸로 사과하고 하겠어요?
    물난리 나도 누가 하나 사과하는 사람없고, 물러나는 ...책임지는 사람도 없고...나라가 개판.

• 27. ㅎㅎ
    '23.8.6 5:32 PM (175.194.xxx.221)

이태원 대참사도 안한 것들인데 잼버리라고 할까요? 국민 1/3이 다 죽어나가서 총선이 승리도 안될 것 같고 지네 권력 위태로와지면 밑에 간신들이 위험하옵니다. 전하`~~~

사과하는 척 하십시오. 이럴 수는 있을 듯

• 28. 우리명시니
    '23.8.6 5:35 PM (14.52.xxx.37)

이번에는 딸기잼에 사과 개사진 올리려나요

• 29. 닉네임안됨
    '23.8.6 5:58 PM (112.151.xxx.175)

윤석열이가 각국 잼버리팀에개 개사과 사진 올리지 않으면 다행이라고 생각합니다.

• 30.
    '23.8.6 5:59 PM (211.234.xxx.235)

18일에 해외 나가서 또 호구짓, 매국노짓 하고 올거구요
    (대체 뭘 팔아먹고 올지 걱정ㅠㅠ)

그거때문에 난리나서 잼버리 잊을거에요.
    지금 오송 물난리 아무도 이야기 안하잖아요.

이슈를 이슈로 지유다 수준이 아니라
    사고를 사고로 지운다가 될거에요.

• 31. 근데
    '23.8.6 6:01 PM (223.38.xxx.166)

여태 보면 쇼도 세련되지 못해서 더 열불날듯요.

• 32. ...
    '23.8.6 6:07 PM (106.102.xxx.102)

대국민사과가 아니라 전세계에 사과할 판인데 사과할 리가 없죠.

• 33. 그립다
    '23.8.6 7:32 PM (112.154.xxx.165)

사과 안한다에 오백원. 박근혜는 탄핵깨 담화문도 여러 차례 발표했는데, 윤&김명신은 그것도 안하지싶어요.

• 34. 그립다
    '23.8.6 7:32 PM (112.154.xxx.165)

탄핵깨->탄핵때

• 35. 병신이
    '23.8.6 9:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

지 혼자 끝까지 지 잘났다고 끝내 사과따위 안하죠
    냅둬요. 탄핵으로 끌어내려 깜빵에 쳐넣는 그날까지.