82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고객 리뷰는 믿지 않는게 좋을듯해요

... 조회수 : 4,733

햄버거 배달 로 먹었는데(수제버거)

리뷰수도 많고 다 맛있다...

그래서 시킨건데

고기패티에서 잡내도 나고 느끼하고..

제가 고기 냄새에 좀 민감한 편이긴 해도

객관적으로 정말 패티는 아니올시다 였어요

결국 패티 다 빼내고 먹었어요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 특히
    '23.8.6 4:23 PM (222.117.xxx.173)

사진 있고 한 리뷰는요
    미용기기나 미용실 리뷰 화장품 리뷰에 지 얼굴이나 머리 뒷모습등 사진 있고 너무 정성스런 리뷰는 죄다 그짓말이라고 봅니다

• 2. 원글
    '23.8.6 4:27 PM (222.116.xxx.229)

리뷰로 사장님만 보이게 해서 솔직히 쓰려다 걍 관뒀어요

• 3. ....
    '23.8.6 4:27 PM (14.52.xxx.37)

보통 리뷰 쓰고 싶을 때가 있는데
    그럴 땐 단점이 너무 크기 때문이더라구요....
    바로 삭제 되지만 ㅜ

• 4.
    '23.8.6 4:27 PM (118.32.xxx.104)

리뷰를 잘 걸러봐야해요

• 5. ....
    '23.8.6 4:28 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그냥 저는 별로면 안 시켜요. 어쨌든 한 사람의 생업이잖아요. 저는 리뷰도 그래서 관심 없어요.

• 6. ㅡㅡ
    '23.8.6 4:29 PM (223.39.xxx.230)

배민 리뷰 진짜 이해 안가는거 많아요
    리뷰만 믿고 시켰다가 진짜....
    저 솔직한 리뷰 썼더니 바로 전화 오더군요
    하도 사정해서 삭제했어요

• 7.
    '23.8.6 4:34 PM (121.140.xxx.78)

후기는 별표 낮은 것 부터 봅나다
    그게 진짜 후기예요

• 8. 리뷰쓰면
    '23.8.6 4:34 PM (180.70.xxx.42)

무슨 쿠폰이나 덤 주는 시스템이라면 리뷰 절대로 믿으면 안되겠더라구요.
    그냥 지인들한테 입소문난 동네가게아님 차라리 체인점이 실패확률은 덜해요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.8.6 4:39 PM (123.111.xxx.211) - 삭제된댓글

네이버 영수증리뷰 알바 건당 얼마인가요
    동네에 불친절해서 맘카페에 말 나온 샤브샤브집이 있는데
    사장님 친절하다는 리뷰가 하루에도 몇개씩 올라와요
    리뷰수도 많고 평점도 높으니 잘 모르는 사람들은 리뷰 믿고 거기 가겠더라구요 사실 대세인 샤브집은 따로 있거든요

• 10. ㅇ ㅇ
    '23.8.6 4:46 PM (223.41.xxx.130)

치과도 마찬가지 .스타벅스 아아 쿠폰 하나 리뷰장사 하더군요 죄다 칭찬일색
    어쩌다 솔직 후기 조금의 "햇더라면 ~"참고할라치면 순삭
    스켈링 대충 레진 3개씌워 보험 가능 물어보면
    보험사 알아보라 끝 진단서 하나를 안띄워줌

• 11. ..,.
    '23.8.6 4:48 PM (221.140.xxx.205)

그래서 리뷰 이벤트 하잖아요
    별 다섯개 쓰면 사이드 메뉴 더 주고...
    믿을것 못됩니다

• 12. 리뷰
    '23.8.6 4:50 PM (119.71.xxx.22)

수정해주면 보상해준다는 문자 받은 적 있어요.
    보상 안 받고 수정해줬어요.
    마음은 찜찜한데 참...

• 13. ker
    '23.8.6 5:22 PM (114.204.xxx.203)

나쁜 리뷰 찾아서 봐요
    너무 칭찬 일색에 평점 높으면 의심감

• 14. 동의해요
    '23.8.6 7:18 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

제가 가는 피부과 동네 아줌마들 선호 1위인 곳인데 누가 점수 깔아놓고 리뷰도 엄청 이상해요.
    같은 건물 피부과 짓거리 같아요. ㅎㅎㅎ

• 15. 리뷰 못믿어요
    '23.8.6 8:02 PM (223.38.xxx.12)

네땡 리뷰 보고 갔는데 100개중에 2개가 악평이라 괜찮을줄 알았는데 2개 혹평이 맞았어요.
    불친절하고 간장게장이 쓰다고 적혀있었는데
    진짜 게장이 쓰고 맛없었어요

• 16. 네이버
    '23.8.6 8:11 PM (42.28.xxx.186)

ㄴ 윗님 동감 네땡 리뷰 꽝
    술판 벌이는 하누리? 한식점 갔다가 열여덟욕 난무
    미치는 줄 알았는데 나중 리뷰보니 20개 칭찬일색 밑에 술판 벌어지는 집이라고ㅠ

제가 후기 쓰고 또 주르륵 칭찬일색 밀리더라고요