82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 엄청 쏟아집니다

현소 조회수 : 18,540

서울 독립문역

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한강 남쪽은
    '23.8.6 4:03 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

한방울도 안 와요

• 2. .
    '23.8.6 4:05 PM (223.131.xxx.194)

와! 십분거린데 해가 쨍해요

• 3. ..
    '23.8.6 4:05 PM (182.172.xxx.185)

마포구청역도 아직 안옵니다. 바람만 엄청 불어요

• 4. ...
    '23.8.6 4:07 PM (223.38.xxx.215) - 삭제된댓글

광화문 광장 비가 무섭게 옵니다 ㅠㅠ

• 5. 강남
    '23.8.6 4:08 PM (1.235.xxx.28)

삼성동도 아직요

• 6. 성북구
    '23.8.6 4:08 PM (121.128.xxx.86)

비 쏟아진 지 한 시간째..

• 7. 더위
    '23.8.6 4:08 PM (119.71.xxx.22)

좀 식혀주길 바라요

• 8. 용인수지
    '23.8.6 4:10 PM (210.100.xxx.239)

수시도 비옵니다

• 9. ker
    '23.8.6 4:10 PM (114.204.xxx.203)

요즘 국지성으로 오네요

• 10. 은평구
    '23.8.6 4:11 PM (117.111.xxx.156)

이제 그침 진짜 무섭게 왔어요

• 11. ....
    '23.8.6 4:11 PM (125.129.xxx.20) - 삭제된댓글

동대문구 휘경동 장안동 근처에
    조금씩 계속 내려요.

• 12. 강동구
    '23.8.6 4:12 PM (211.234.xxx.34)

두 시간 전에 쏟아졌는데
    비구름이 그리로 올라갔나봅니다.

• 13. ...
    '23.8.6 4:16 PM (118.37.xxx.38)

구로구인데
    우리아파트 동쪽은 먹구름
    서쪽은 햇빛 쨍쨍.

• 14. 안양
    '23.8.6 4:22 PM (222.117.xxx.173)

안양. 어두워지네요. 그냥 뭔가 참고있는 듯한 하늘이군요

• 15. 목동
    '23.8.6 4:23 PM (115.41.xxx.18)

여긴 아직이네요

• 16. 수원
    '23.8.6 4:25 PM (182.226.xxx.97)

천둥번개 칩니다
    이미 퍼붓고 있습니다

• 17. 수원
    '23.8.6 4:29 PM (114.108.xxx.128)

북수원인데 엄청 내리고 있어요

• 18.
    '23.8.6 4:32 PM (211.234.xxx.242)

수원 동수원 이제 내리기시작이요

• 19. 송파
    '23.8.6 4:59 PM (14.52.xxx.35)

조금 오더니 말던데요
    오고난뒤 더 더워지고 습해졌어요.
    그 조금 왔다고

• 20. 은평구 옆
    '23.8.6 5:01 PM (118.33.xxx.85)

서대문구 천둥 크게 치더니 비 안옴

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.6 5:33 PM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

부럽네요 조금 내리는 듯하더니 그쳤어요 성북구
    길가에 식물들 목도 축이지 못했을 것 같아요

• 22. 미친 비소식
    '23.8.6 7:00 PM (112.161.xxx.224)

종일 온다온다하더니
    비 마크 사라져버렸네요
    더우니
    소나기 한번 쏟아졌음 했어요
    에잇

• 23.
    '23.8.7 4:29 PM (116.120.xxx.193) - 삭제된댓글

용인 수지, 수원도 비 오는데 중간인 용인동백은 햇빛 쨍쨍이애요.