82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 이런 수영복 입으면 어때요?

이거 조회수 : 4,154

쿠팡 링크인데

올려도 될까요?

https://link.coupang.com/a/50MYk

노란 사각 수영복인데 남편이 이거 입겠다고 고집피워서요

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐가
    '23.8.6 3:04 PM (175.223.xxx.58)

문제인가요?

• 2.
    '23.8.6 3:05 PM (116.42.xxx.47)

자신 있나본데 놔두세요
    한때죠

• 3. ...
    '23.8.6 3:05 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

일년에 몇번 안입는 건데 자기가 입고 싶은 색상 입어도 되지 않을까요?

• 4. ker
    '23.8.6 3:05 PM (114.204.xxx.203)

야외에선 잘 안입죠

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.6 3:06 PM (220.65.xxx.4)

남편이 몇살인데요? 20대 이상이면 미친 듯

• 6. 너무
    '23.8.6 3:06 PM (112.173.xxx.71)

짧은 거 아닌가요.
    삼각보다 더 이상하게 보일 듯

• 7. 용감한형제여
    '23.8.6 3:07 PM (175.120.xxx.173)

기왕이면 화이트로.

음...좋네요.

• 8. 순이엄마
    '23.8.6 3:07 PM (106.101.xxx.232)

입고 싶은거 입는거죠

• 9. 야외가
    '23.8.6 3:08 PM (110.70.xxx.59)

아니라 수영장 얘기 하시는것 같은데요

• 10. 평소
    '23.8.6 3:09 PM (112.152.xxx.66)

눈에 띄는걸 즐기시나요?

• 11. ..
    '23.8.6 3:09 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

후기는 읽어보고 고집 피우는거냐 물어보시죠.
    젖으니 다 비친다잖아요.
    수영복 안의 물건에 자신이 있어서 다른 여자를 꼬시려는거냐?
    아님 돈이 썩어나서 풍기문란으로
    경범죄 벌금을 물고싶은거냐?
    진지하게 물어보세요.

• 12. ...
    '23.8.6 3:10 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

헉 윗님 후기 안 읽었는데 젖으면 비친다고요?

아니 수영복인데 어떻게 젖으면 비치게 만들 수 있는지 참나..

• 13. ㅋㅋ
    '23.8.6 3:10 PM (124.63.xxx.159)

레깅스를 저런컬러 입는것도 싫은데
    남자가 수영복을 40대 후반이 저런거 입는다니
    분노가 차오릅니다
    단지 정가대비 세일 많이 한다구요
    남에 이목을 왜 신경쓰냐며
    저는 너무 징그러워요 제말을 안듣네요
    자신있을 만하지 않아요

• 14. 에휴
    '23.8.6 3:11 PM (114.203.xxx.20)

후기는 읽어봤는지
    꼬마가 입어야 귀여울 빤스를
    징그럽게 ㅡㅡ

• 15. 사줘봐요..
    '23.8.6 3:13 PM (182.216.xxx.131)

시착하면 민망해 못입을듯..

• 16. 초,
    '23.8.6 3:13 PM (59.14.xxx.42)

여자들도 비치는옷 즐겨입는 개취도 있으니...
    본인이 사고 입어보고 할 자유는 있으니...
    냅두세요
    비치면 그때서야 본인도 느끼는게 있겠죠.

내가 옷 사는데 남편이 이래저래 간섭하는것도...

• 17.
    '23.8.6 3:13 PM (175.125.xxx.59)

고집을 ㅜㅜ
    아기들이 입으면 귀엽겠어요.
    남편분 하~~~ ㅜㅜ

• 18. 미나리
    '23.8.6 3:13 PM (175.126.xxx.83)

아레나니 품질에 문제는 없겠는데요

• 19. 아이고
    '23.8.6 3:13 PM (202.128.xxx.82)

저 지금 괌 놀러와서 수영복 입은 분들 잔뜩인데요..
    대부분 링크 나온 제품보다 길이가 더 긴 반바지 타입이네요.
    그거 입고 계시면 다 쳐다 볼 것 같습니다. 당황스러워서요

• 20. ..
    '23.8.6 3:14 PM (183.107.xxx.46)

물에 젖으면 비치지 않을까요

• 21. ker
    '23.8.6 3:15 PM (114.204.xxx.203)

근데 비치니 이너 입어야 할거에요
    제모 하거나

• 22. 후기 읽어보고
    '23.8.6 3:16 PM (112.152.xxx.66)

당연히 후기 읽고~입고싶으신거죠!!

• 23. 음음음
    '23.8.6 3:22 PM (112.169.xxx.193) - 삭제된댓글

새로운 쿠팡링크인가요??
    후기도 안읽고??

• 24.
    '23.8.6 3:24 PM (58.234.xxx.131)

첫번째 후기 쓴 구매자 매우 분노하네요.

• 25. ㅇㅇ
    '23.8.6 3:29 PM (124.49.xxx.240)

실내수영장에서 입는 거죠?
    그럼 밝은 색 입으시는 분 가끔 계세요
    밝은 하늘색, 연한 분홍색 등
    그런데 아무도 관심 없어요

• 26. 소원
    '23.8.6 3:31 PM (211.216.xxx.70)

그렇게 사고 싶다하면 사라고 해요.
    수영장 가기 전 집에서 입어보고 물 묻혀 보세요.
    비치나 안비치나 테스트 하세요 꼭요~

• 27. 극혐입니다
    '23.8.6 3:34 PM (58.123.xxx.123)

그냥 얌전한거 입으라고 해주세요
    수영강사들처럼 아줌마들 의식해서 입는 상황도 아니고 저런 튀는 수영복을 굳이왜 운동복으로 입나요
    진심.징그러움

• 28. 리뷰
    '23.8.6 3:38 PM (175.195.xxx.148) - 삭제된댓글

"대가리" 란 리뷰 읽고 빵 터졌어요.
    수영복 색깔은 진해야 덜비치는 듯.^^

• 29. 어우극혐
    '23.8.6 3:39 PM (211.220.xxx.8)

연노란색이라 까딱하면 홀딱 벗은것처럼 보이기도 하겠어요.

• 30. .....
    '23.8.6 3:50 PM (222.234.xxx.41)

얼마나 안팔리면 반값세일이겠어요 삼각이나아요

• 31. ...
    '23.8.6 3:53 PM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

관리잘된 20대몸매는 보기좋음

• 32. 40대
    '23.8.6 3:54 PM (223.39.xxx.81)

후반이라도 몸매가 좋으면 뭐
    티팬티 형식 수영복도 있으니깐 입어보라 하세요
    본인 불편하면 안입겠죠 그리고 자기들 놀기 바빠서
    아저씨 아줌마 관심없어요

• 33. 싫다..
    '23.8.6 4:04 PM (121.176.xxx.108)

늙어서 추하다고 해주세요.

• 34. 말해줘
    '23.8.6 4:05 PM (121.133.xxx.137)

어디서 입겠대요?
    거기 피하게요 ㅎㅎㅎ

• 35. 몸좋은 20대
    '23.8.6 4:21 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

울 아들 실내 수영장 다니는데 이 링크 보여주면서 사줄까 했더니 엄마 졔정신 이냐고...ㅋ...울 애는 검정색 5부 사각 입어요.

• 36. 이참에
    '23.8.6 4:35 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

고집대로 입어봐야
    정신차릴듯요
    어짜피 끼여서 오래못입음

• 37. ㅋㅋㅋ
    '23.8.6 4:36 PM (106.101.xxx.141)

윗분 아드니 제정신 ㅋㅋ

제 얘기는 귓둥으로도 안듣더니 여기 글이랑
    뒤늦게 읽은후기보고 접었어요
    극혐
    제 조언은 그냥 무시네요 맘상했어요 ㅎㅎ

새로운 쿠팡 링크아닙니다
    링크 잘 보세요

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.6 4:48 PM (223.39.xxx.107) - 삭제된댓글

리뷰
    대가리모양 다 비치는데 이거 저만 그런가요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 아후
    '23.8.6 4:52 PM (175.209.xxx.48)

왜요
    그러지말고
    사세요
    그래야 원글님 말 증명체험하는데
    아쉬워요

• 40. ...
    '23.8.6 5:00 PM (110.70.xxx.68)

나이가 몇살인데
    철딱서니없네요

• 41. 828
    '23.8.6 5:05 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

안팔리니 반값이죠
    아 같이가는 사람은 부끄럽

• 42. 럭키
    '23.8.6 11:03 PM (58.123.xxx.185)

저 수영장 다니는데 저런 밝은컬러의 작은 수영복 입고 계신 분들 보면 안 본눈 삽니다 하고 싶어져요.

• 43. 어유...
    '23.8.6 11:28 PM (221.154.xxx.131)

레몬색 숏시각...진심 싫으네요.
    흉해요 흉해.,

• 44. .....
    '23.8.7 12:22 AM (101.235.xxx.32)

저리 짧으면 위로 안 나오나요? =3=3=3

• 45. 좋은데로
    '23.8.7 7:37 AM (121.88.xxx.195)

해변에서 저렇게 입으면 좀 우스워 보일 것 같은데요.
    본인 맘이 제일 중요하긴 한데, 주위에서 조언주실 수는
    있는 것이겠지요. 제 남편이면 저는 강하게 말릴 듯.

• 46. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 7:35 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들