82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평택역인데 잼버리 참가자 동남아인들 기차 기다림

에휴 조회수 : 5,642

개별적으로 돌ㅇ가는지

여럿보이네요

바닥에 앉아들 

지쳐보여요

장비에 제복에ㅠㅠ

힘내라고 음료수라도 건넬까 생각중입니다 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '23.8.6 10:16 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

개별 일정 가는 거 아닐까요? ㅜ 주말이니 주변 가까운 곳으로 여행 가는 걸지도 ㅜㅜ 제가 다 근심스럽네요

• 2. 요즘
    '23.8.6 10:17 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

모르는 사람이 주는 음료수는 안 먹는게 상식입니다.

원글님이 선한 의도라 해도
    다른 사람에게는 그렇게 안 느껴져요

• 3. 에휴
    '23.8.6 10:17 AM (211.185.xxx.26)

잘한 선택이죠.
    애들 데려다 축사 같은 곳에 가둬두고
    기다리라 견디라
    굥정권이 국민들한테 하는 짓거리를…..

• 4. ..
    '23.8.6 10:18 AM (175.119.xxx.68)

외국까지 올 정도면 그 사람들도 음료수 사 먹을 돈 있어요

• 5. ...
    '23.8.6 10:18 AM (211.36.xxx.181)

온 국민을 근심걱정으로 몰아넣었네요
    저도 눈뜨자마자 잼버리 걱정부터 됐어요.

• 6. 단체니
    '23.8.6 10:19 AM (211.41.xxx.230)

박스로 전해주면 괜찮죠.
    그들도 선행 여부 금방 압니다

• 7. 오늘은
    '23.8.6 10:19 AM (14.32.xxx.34)

음료 사주시는 것도 괜찮을 것같아요
    그래도 친절한
    한국인이 있었다고 기억되지 않을까요

• 8.
    '23.8.6 10:21 AM (117.111.xxx.24)

돈이 없어서가 아나라
    힘내라고 미안하다는 뜻을 전달하려는 의미인데
    그만둬야겠네요

• 9.
    '23.8.6 10:22 AM (117.111.xxx.24)

긍정의 댓도 있네요^^

• 10. .....
    '23.8.6 10:23 AM (222.234.xxx.41)

기차역 편의점서 산 밀봉된건 괜찮을거같아요 고마워할거같아요 저도 다른나라가서 이런적있었는데 다른지역 주민들이 거기서 괜찮았냐 위로해주니 감사했어요

• 11. 원글님 전해주세요
    '23.8.6 10:25 AM (211.41.xxx.230)

시원한 거로
    편의점 봉투에 넣어서요

• 12.
    '23.8.6 10:27 AM (117.111.xxx.24)

보고 있는 사이에 무리들은 벌써
    사라졌네요
    열차 타러 승강장으로 내려간 듯해요
    속상하네요
    한국에 대한 기억이 평생 갈텐데…

• 13.
    '23.8.6 10:27 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

친절한 마음도 전달되고
    좋을 것 같아요

• 14. 전해주면
    '23.8.6 10:28 AM (106.101.xxx.205)

잼버리 대참사.
    한국인으로서 미안해서 그런거구나 단방에 느끼죠

• 15.
    '23.8.6 11:00 AM (175.192.xxx.55)

이더운날, 나같은 사람도 정부주도 국제대회를 걱정하게해주네.

• 16. 싫을거 같아요
    '23.8.6 11:23 AM (125.181.xxx.168) - 삭제된댓글

음료수랴도 취향도 틀리고 더운데 손에 짐이에요.

• 17. 아앜
    '23.8.6 11:53 AM (118.235.xxx.155)

제발그러지마세요 님은 외부인이 준 음식 먹게 교육시키셨나요? 걔네가 돈이 없나요 마시고싶음 사먹을거에요.

• 18. ..
    '23.8.6 2:02 PM (106.101.xxx.250)

제발 좀 그러지마세요

돈이 없나요 편의점이 없나요

그거 전해주면 짐이죠 진심 읽기만 해도 그저 본인만족에 앞뒤 생각없이 사주는게

그러고는 아~~ 내가 친절했다 이러겠죠

제발 좀

• 19. 아 진짜
    '23.8.6 7:21 PM (117.111.xxx.24)

삐뚤어진 사람들이 너무 많아요