82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)작년에 이미 잼버리 망한다 민주당의원 주장했었는데 개무시.

오유 조회수 : 3,104

https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=469910&page=1

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난 6년동안
    '23.8.6 8:29 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

뭐하다 그걸 대회열리는 코앞에서 발견했데요?

• 2. 지난 6년동안
    '23.8.6 8:31 AM (122.37.xxx.36)

뭐하고 있다가 그걸 잼버리 열리는 코앞에서 얘기하나요?
    그것도 정권바뀌고?

• 3. 00
    '23.8.6 8:34 AM (121.190.xxx.178)

1년전부터 경고했는데 개무시한것들이 이제와서 남탓 오지네요 첫댓글씨

• 4. ㅇㅇ
    '23.8.6 8:36 AM (223.38.xxx.51)

전라도와 전정권씨 물먹이는

의도적일 수 있을것 같아요.

• 5. ㅋㅋ
    '23.8.6 8:36 AM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

일 잘하는 정부에는 온갖 트집잡아 광광대더니
    일 못하는 정부에는 또 맨날 전정권 탓
    정말 왜 살까 저런 버러지만도 못한 인생들은

• 6. ㅋㅋ
    '23.8.6 8:37 AM (211.44.xxx.46)

일 잘하는 정부에는 온갖 트집잡아 광광대더니
    일 못하는 정부에는 또 맨날 전정권 탓
    정말 왜 살까 저런 비루한 인생들은

• 7. 그냥
    '23.8.6 8:37 AM (116.42.xxx.47)

알고도 방관한거죠
    지들 생각에 어차피 성공해도 실패해도 그건 다 전북때문이니

• 8. ㅇㅇ
    '23.8.6 8:42 AM (121.121.xxx.129)

이원캑의원이 작년 국정조사에서 조목조목 다 질의하고 촉구했었죠.
    담당부서는 뭐하고 있었던 거니?

• 9. 걔들
    '23.8.6 8:43 AM (118.235.xxx.193)

걔네는 애들일 몰라요.
    애들한테 관심도 없고요.
    주어 없음.
    애들 잘못되는게 비상사태인걸 모르는 건
    그네랑 마찬가지

• 10. 금호마을
    '23.8.6 8:46 AM (104.28.xxx.14)

https://www.youtube.com/watch?v=hb8_Nqz72hY
    해당 영상

• 11. ㅇㅇ
    '23.8.6 8:57 AM (59.8.xxx.216)

그러네요. 세월호 아이들 떼거지로 죽고, 이태원 참사로 떼거지로 죽고. 아이들만 죽어나네요. 잼버리 대회도 아이들이 주인공인 대회인데, 이게 세계인들이 모인 행사라 문제가 되고, 사태가 커지네요.

• 12. 나명신
    '23.8.6 9:00 AM (118.216.xxx.54)

112.37
    그래서 내년총선에 국짐 다시 찍으실려구요?
    ㅋㅋㅋ

• 13. 일제불매운동
    '23.8.6 9:02 AM (59.9.xxx.101)

그랬는데도 준비를 드럽게 못했네요 국민의 힘당과 윤석열씨. 책임지길

• 14. 12
    '23.8.6 9:02 AM (175.223.xxx.59)

전라도와 전정권씨 물먹이는
    의도적일 수 있을것 같아요. 222

알고도 방관한거죠
    지들 생각에 어차피 성공해도 실패해도 그건 다 전북때문이니 222

• 15. ..
    '23.8.6 9:03 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

성공해서 전라도 띄워주기 싫었나보죠
    망하면 전라도 탓하면 되니 일부러 방해를 했다고 밖에 생각이 안드네요

• 16. ..
    '23.8.6 9:37 AM (220.72.xxx.246)

전북쪽 국회의원들 전부 직무유기 아닌가요?
    이원택 이 분 한분 빼놓고는
    본인 지역구 행사에 아무 관심도 없었네요
    방탄에만 관심있지
    전북 최대 행사인데 신경좀 쓰시지 ㅠㅠ

• 17. 이렇게
    '23.8.6 9:37 AM (122.37.xxx.36)

현정부에 뒤집어 씌우려고 난리들인데

입만열면 탄핵이니 특검이니 난리치던 민주당이 조용한게 신기하네요.

• 18. ..
    '23.8.6 9:45 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

현정부에 뒤집어 씌운다니 이래서 2찍하는거군요

• 19. ...
    '23.8.6 9:47 AM (118.235.xxx.167)

평창은 탄핵후 1년 동안 열심히 준비해서 성공시켰었는데
    이놈의 것들은 나라 통치는 관심 1도 없어요
    전정부 핑계 좀 그만하라고
    지긋지긋 하다 진짜.

• 20. ...
    '23.8.6 9:50 AM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

mbc유튜브 뉴스 제목
    땡볕에 녹은 국격, 이제 또 누굴 탓하나ㅋㅋ

근데 모지리당 선거때마다 경제 망첬다
    선거구호하잖아요 저덩 집권때 경제 망하지 않았나요??
    진보땐 외환보유고 무역흑자 아니었나요 에라이

• 21. ...
    '23.8.6 9:51 AM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

mbc유튜브 뉴스 제목
    땡볕에 녹은 국격, 이제 또 누굴 탓하나ㅋㅋ

모지리당 선거때마다 경제 망첬다고 선거구호하잖아요
    저당 집권때 경제 망하지 않았나요??
    진보 집권땐 외환보유고 무역흑자 아니었나요 에라이

• 22. 보니.. .
    '23.8.6 10:11 AM (125.247.xxx.191)

그러니까 전북하고 민주당 하고 문재인 정부는
    지난 5년간 준비 하나도 안한 거네요
    준비 하나도 안하다가 1년 남았는데
    당시 이제 막 집권한 정부한테 따지는 것 이잖아요

• 23. ...
    '23.8.6 10:32 AM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

유치 획정된게 22년 4월이요
    대통령 퇴임 22년 5월
    1년3개월 동안 준비하는거 누구 책임???

• 24. 118.235.xxx
    '23.8.6 10:41 AM (122.37.xxx.36)

평창은 온갖 기반시설 제대로 가춰놓지 않았나요?
    박근혜 정부가?
    심지어는 북한도 참가하길바란다는 메시지도 냈던것 같은데?
    거기야말로 숟가락 얹은거 아닌가?
    세만금은 기반시설 다지는데만 2000억이 들었다는데 그돈 다 어디갔나요?
    그리고 정권 바뀌니 준비가 안됐다 예산 더 내놓으라 .....
    메인센타는 인가도 안내줘서 내년에나 완공. ....
    예산 쓴거 나오는것보니 민주당 관련인사들 해외연수 경비로 줄줄나갔던데.....
    잼버리 끝나면 감사 꼭 들어가서 저 많은돈들이 어디로 갔고 6년동안 뭐했는지 철저하게 밝혀야 합니다.

• 25.
    '23.8.6 10:59 AM (14.32.xxx.192)

아니 5년간 예산은 다 타먹고 뭐하고있다가 새정부들어서 망한다고 난리친게 뭘 잘한거라고? 개최지가새만금이란게 문제인데 새만금틀면 민주당에서가만있었을까요?
    전라도에서는또 차별한다고 난리쳤겠죠
    민주당ㆍ전라도ㆍ새만금이미지 바닥났어요

• 26.
    '23.8.6 11:00 AM (14.32.xxx.192)

새만금들어간 예산국정조사하고 앞으로 들어갈돈도 삭감해야합니다

• 27. . .
    '23.8.6 11:46 AM (211.246.xxx.164) - 삭제된댓글

평창은 2017년 2월 초에 경기장 공정률이 95%였어요

https://m.hani.co.kr/arti/area/area_general/781843.html#cb

• 28. ㄱㄴ
    '23.8.6 11:58 AM (124.216.xxx.136)

코로나로 미뤘다는데 5년동안 뭐했냐니
    이정부는 전정부보다 코로나 관리도 못하면서 왜 개최한거에요?

• 29. ...
    '23.8.6 12:47 PM (211.246.xxx.164) - 삭제된댓글

코로나로 미룬 거 아니에요
    원래 2023년 잼버리였어요