82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잼버리 K팝 콘서트를 도저히 진행할 수 없었던 속내

막장 드라마 조회수 : 6,257

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=9&document_srl=778674868

행사 운영 전반이 총체적 난국 그 잡채

감당이 불감당인 상황임

이게 지금 우리나라 돌아가는 꼬라지 ㅜㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.6 7:02 AM (58.234.xxx.222)

화장실이 푸세식이에요???
    이것들이 돌았나...

• 2. 푸세식
    '23.8.6 7:09 AM (39.113.xxx.77)

ㅠ.ㅠ
    윤석열 정부 일처리 이거 하나로 말해주네요.

• 3.
    '23.8.6 7:21 AM (116.42.xxx.47)

전북에서 치른 국제적 행사 전북 공무원들의 비협조적인 태도로 망쳤다 기사 날리겠네요

• 4. ...
    '23.8.6 7:52 AM (106.102.xxx.215) - 삭제된댓글

푸세식이요??? 화장실 커튼 그건 샤워실인가요 그럼
    샤월실 방수커튼 칸나누고 드럽던디요.. 헐

• 5. 00
    '23.8.6 8:37 AM (76.135.xxx.111)

지난번 엑스포기원 방탄 부산콘서트도 부지선정부터 공연기획까지 죄다 엉망진창이라 국내외방탄팬들에게 욕 무지하게 먹었었죠. 국내외 방탄팬들은 공연장 하도 많이 다녀서 공연에 어떤게 필수요소인지 잘 아는데 공연에 대해 아무것도 모르는 정치인들이 주관한거라 완전 엉망이었다고 들었어요. 그것도 엑스포기원 방탄콘서트였는데, 부산시장및 정부에서 기획한건데 너무 엉망이라...그냥 윤석열 정부글어서고나서 나라가 후진국인 되버렸어요. 뭐 하나 제대로 굴러가는 정부부처가 없습니다..윤석열 취임후 1년사이 경제순위도 세계 10위에서 23위로 급락했구요. 아직도 윤석열 지지하는 30프로의 국민들은 이쯤되면 그냥 멍청한거라고밖엔 달리 설명할 길이 없어요. 좌, 우 진영상관없이 지능이 조금이라도 있다면 윤석열 잘한다고 절대 생각할수가 없어요

• 6. 무능한것들
    '23.8.6 8:37 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

전정권탓할수도 없는것이 화장실
    준비하는데 1년반도 차고넘칠듯

• 7. ..
    '23.8.6 9:11 AM (58.79.xxx.33)

화장실푸세식? 햐...

• 8. 아마 그때
    '23.8.6 9:36 AM (75.97.xxx.166)

방탄팬들이 현지 가보고 허허벌판 10만명 기획을 못하게 했기 망정이지
    그냥 했었다면 이미 이런 일이 벌어졌을거에요

• 9. 우와
    '23.8.6 9:50 AM (183.77.xxx.108)

76.135.xxx.111
    님 댓글이 랩 하듯이
    술술 잘 읽혀요
    따닥따닥 붙어 있는데도!

• 10. ㅋㅋ
    '23.8.6 10:24 AM (122.36.xxx.85)

윗님 저도 동감. 띄어쓰기가 잘 돼서 그런가.

• 11. 나라 수준이
    '23.8.6 11:09 AM (116.122.xxx.232)

많이 떨어질 수 밖에 없는게
    권위주의 정부가 들어서면
    책임지는 고위직 없고 말단 공무원만 문책하기 때문에
    진짜 아무것도 안 하고 딱 시키는것만 한답니다.
    그러리 나라가 잘 돌아갈리가 있나요.
    화장실 샤워실 식수문제만 해결했어도 욕 덜 먹을 행사였는데
    완전 망치는거 보세요, 현 정부 수준이에요.